Jump to content
Arun

Ragnar (Arun) - Nord - Warden

Recommended Posts

Posted (edited)

В башню вошел норд немолодых лет, но со статью, которой позавидовали бы многие юнцы. Сощурясь, он оглядел незнакомца, но, не обнаружив прямой угрозы, немного смягчил настрой.

- Приветствую, странник! Я Гарм, привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла. - Старик мельком глянул в бумаги с пламенной печатью. - Тэээк. Да-с. Как вас зовут? Какого роду-племени? На верность присягали Йорунну?

- Рагнар я, по прозванию Рыжий. Родом из Виндхельма. Королю-скальду я присягал... - глаза норда безмопощно забегали, и остановив взгляд на стенной кладке башни, он задал вопрос. - А какой раствор вы использовали при строительстве башни?

[Текущий уровень персонажа 50\ 810 ОГ. Захотелось создать морозного мага-норда, а ещё не давала покоя слава "великого героя" вот и создал норда-вардена. Вампирами, волколаками покусан не был, нечего меня кусать ни с того ни с сего.]

- Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вас проведу, - Гарм вышел на крыльцо и махнул рукой влево. - Вот значится туда, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Да-с. Если устали с дороги, можно там переночевать да подкрепиться. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша, - старик мечтательно причмокнул. - Вы, кстати, сюда пожаловали по делу к Ярлу или насовсем?

- Да вот мимо шёл по своему геройскому делу. Вижу замок, дай думаю зайду. Медку попить, байки потравить-послушать, у Огня погреться.

[Запретный плод сладок, у вас такая интересная фильтрация, а я как раз устал от школьников. А ещё нравится ваши творчество и уют, созданные в вашей дружной компании. Так что окажите милость, позвольте погреться у Благородного Огня. Знаю из гильдии Холла, Эл, Змейку, Веялицу, есть и другие имена знакомые. И да, мне всё понятно в Уставе.]

- Ещё выше - ну и так понятно, крепость наша. Там Ярл живёт. Крепкий замок, большой. Обустроили там тренировочные ринги, от желающих с оружием поупражняться отбоя нет, так что ходить туда лишний раз не след, только по делу, а то и затоптать могут. Мастеров всяких стилей боя есть. Вы чем лучше всего управляетесь? По топорам - это к тану Меродаху, только угостите его выпивкой сначала, - норд хохотнул, - мигом научит в руках оружие держать. А ежели вы еще не определились, то с хевдингами нашими пообщайтесь.

- Да я много чего могу сморозить, а ещё секирой махать умею. - с гордостью ответил Рагнар. - Немножко. - подумал про себя. 

[С миром ТЕС знаком с выхода ТЕС3, в котором провёл несколько лет, блуждая по Вандерфеллу(с). Данмеров не люблю, как и они меня бедного деревенского парня-редгарда. Но я особо так не проявлял своего недружелюбия, даже помогал. Спас  их от Дагот Ура. Вырезал Мораг Тонг, зашёл флину попить в таверну Балморскую, а они как накинулись, нелюди. Любимым развлечением было прийти в Вивек и надеть шлем Ординатора. Потом собрать множество дорогого индорильского снаряжения. Ладно, тут можно долго продолжать, перейдём к Обливиону. Прошёл сюжетку, и всё. Скушный он, даже моды ООО и МММ не помогли проявлению интереса. Потом был Скайрим, прошёл пару раз. Очень приятная игра. Попытался запустить через эмулятор на линуксе Дагерфол, но досовская графика и невменяемое управление отбили напрочь это желание.]

- Ну вы это, тренируйтесь, тренируйтесь. В бою пригодится. - Гарм пожал плечами, сменив тон на менее серьёзный. - Впрочем, не одной битвой живём. Полно у нас и тактиков, и ремесленников, и исследователей. Даже мастера байки в таверне травить есть. Сами-то в чём хороши?

- Да, я всё умею! - напыжившись, произнёс Рагнар.

[Шучу, ДД-ПВЕ не умею:) и вобщем то не нравится мне ПВЕ. А вот в ПВП сходить и в РП погутарить, это да.]

- Вот так вот, да. А вот сюда, - старик указал направо, - тут торговые ряды и мастерские. Снаряжения видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. А за едой и питьём-то лучше в таверну вернуться, да-с, - Гарм вздохнул, снова вспомнив о бокровке. - Мастеров разных дел хватает: взломщики, учёные, кто-то сочиняет, кто-то мебель делает или грядки сажает, даже Ярл любитель рыбку выудить. А вы сами чем свободное время занимаете?

- Есть у меня знакомый один, по имени Майк Лжец. Вот с ним в неспешных беседах я свободное время и провожу. Вот только скумой этот кот со мной не делится...

[Возможно, когда-нибудь займусь археологией.]

- Хорошо, хорошо, найдётся и вам компания, - норд одобрительно кивнул. - Вы путешествуете много, или так, на одном месте всегда? Не всюду, где побывал, хочется возвращаться, конечно, но даже с одного приключения у нас такие истории ходят...  О чудных животных Вварденфелла, песнях Эльсвейра, горах Ротгара... Всего и не упомнить. Расскажете чего нового, или местные раздолья вам милее?

О, где я только не был и чего я только не видел. Люблю странствовать и вершить великие дела! Я вам всё сейчас расскажу...

[Из глав нет у меня Греймура, из длс почти всё, кроме данжевых из них только Тени Хиста имею.]

- Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас аргонианка одна лютует, не хотел бы я с ней близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а всё как на духу расскажешь. - Гарм руками показал, будто кто-то кого-то душит. - Пытошная, одним словом.

- Чо так сразу пугать-то пытошной-то. Я воспитанный норд, напиваюсь только иногда. Когда напьюсь, не буяню и вообще сама милота. - возмущённо заявил Рагнар.

[Сергей, 49, игровой айди (@Arun) и живу я в РФ, с.Александровка. Увлекаюсь историей, идеологией, самопознанием, религией. Кроме ТЕСО играл только в Ризом. Это такая французская научно-фантастическая ММО в стиле фильма Каена.  Английский и немецкий умею со словарём переводить. Пользуюсь дискордом (Discord), к общению голосом отношусь нормально. Состою в паре РП гильдий.]

Edited by Hears-Glow-In-Dusk
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Твою бороду... Рагнар! - поднимает кружку за здоровье гостя.

Добрый день, Рагнар!

ПвП - за Пакт? Или мы можем встретить тебя в рядах противников?

Пара РП-гильдий не станут ли препятствием к общению/участию в жизни нашего Замка? Хочется видеть и слышать игрока, а не его тень в дальнем углу :D

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

- За ваше здоровье! - опрокидывает в свою бездонную глотку кружку мёда.

У меня 4 персонажа за Пакт, в их же рядах и Рагнар Рыжий. Так что он не будет вам противником. Одна из РП гильдия "Вересковое поле" она неорганизована и ничего в ней интересного для меня не происходит. Другая "Тихое Убежище" активна, но не думаю что это помешает моей предполагаемой жизни в замке Бранн.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обычно я игнорирую всякого вида Рагнаров. Уж больно популяризированы они стали. А тут еще и Рагнар Рыжий. Да еще и маг. Сначала я опрокинул стол, но потом присмотрелся. Это ведь Арун, который захаживал к нам на огонек.

Я уже не против принятия на испытательный срок, но вопросцы задать надобно.
- Бороду ровняешь топором или зубами?
- Ты окружен дагерфольскими псами и доминионскими обезьянами. Твои действия?
- Нордки или имперки?
- Какая выпивка лучше?
- Рагнара Рыжего споешь?
- А Матильду знаешь?

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Merodah сказал:

А тут еще и Рагнар Рыжий. 

- Здрав будь родич!

Да,  соглашусь насчёт клюквенности Рагнара Рыжего, что он слишком уж известен. И покажется что всё никакого удовольствия от РП?  А я создал этого персонажа из-за и ради известной песни из Скайрима. Я начал играть в ТЕСО с 2016г, и с тех пор голосил в чаты: "Рагнар Рыжий ищет свою Матильду!". Ну может народ не правильно меня понимал(но скорее всего не было достойной Матильды), а я всего лишь хотел сыграть эту песню. И лишь в 2020 на Новый Год в таверне с гильдией Грима мы наконец сыграли эту песню. На мой взгляд было очень весело!) Пользуясь случаем хочу предложить Холлу экранизировать эту песню:) Мне очень нравится это имя и как ни странно не встречал ни одного игрока по имени Рагнар. А Рагнар Рыжий очень забавный образ, конечно РП с ним ситуативно. Не знаю как отнесутся жители замка Бранн к тому что у них будет свой собственный Рагнар Рыжий. На крайний случай его можно отправить на пасеку, пчёл сторожить. Возможно мне нужно было представится вам своим основным персонажем, который не шуточный и наиболее отражает мою личность?

 
- Бороду ровняешь топором или зубами?

- Зубами ещё не пробовал, обычно вот да, топором или ножом, а ещё лучше любимым мечом.

- Ты окружен дагерфольскими псами и доминионскими обезьянами. Твои действия?

- Ну бежать тут безполезно, буду биться до смерти!

- Нордки или имперки?

- Ничего не могу с собой поделать, готов волочится за любой юбкой, со смазливой мордашкой.

- Какая выпивка лучше?

- Мёд и разные виды медов.

- Рагнара Рыжего споешь?

- О, да обо мне поют барды в каждой таверне Скайрима, это величайшее наслаждение для моих ушей!

- А Матильду знаешь?

- Которую Матильду?

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗА прием на испытательный срок.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это да! Норд в замке, это же здорово! Имя какое у Вас очень... популярное, но такое хорошее, не зря же матери будущих защитников Скайрима называют им. 
Проходите, посмотрим на Вас в нашей дружной компании. Только всё сразу рассказывать не стоит, а то придётся пересказывать всё каждому. 

За испытательный срок.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рагнар нахмурившись смотрел на чучело набитое соломой. Пальцы рук, сжимавшие двуручную секиру, побелели от напряжения. - "Так, надо сосредоточиться, не осрамись хоть в этот раз. Вот позовут тебя новые друзья в поход на Имперский город, а ты толком ничего не умеешь. И опять все вокруг будут смеяться, тыча пальцами в тебя -- неудачника." - Норд, глубоко вдохнув, поднял секиру высоко над головой, и с глухим выдохом-рыком стремительно опустил секиру на чучело. Хрясь!

3 часа назад, Sekaneel-Alenara сказал:

Вот это да! Норд в замке, это же здорово! 

Рыжий норд стремительно повернулся на голос, но инерция падающего с огромной силой большого топора вкупе с этим поворотом лишило его равновесия и он неловко рухнул на одно колено. Глаза его встретились с искрящимся озорством взглядом красотки-бретонки. На лице Рагнара растянулась помимо его воли широкая улыбка.

- А я тут... эта ... вот. - Норд неловко встаёт опираясь на топорище. И не найдя ничего путного сказать красавице,  лихо подмигнул ей.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Связи с этим последним событием мои будущие согильдийцы, хочу извинится перед вами за этого рыжего хвастуна и враля. И сказать вам правду: он мало чего умеет. Я думаю вы будете великодушны и простите человека страдающего раздвенадцатирением личности. Ведь Рагнар Рыжий редко захватывает моё сознание, и чаще всего им владеет мой первенец ----> 

Спойлер

Имя: Арун Удайя

Раса: Редгард

Пол: мужской

Возраст: 50 лет

Внешность: Светлокожий, мускулистый, высокого роста редгард с длинными волосами. Шрам на лице, и небольшое количество шрамов на теле.

Происхождение: родился на ферме близ Анвила. Родители простые батраки редгарды-переселенцы. Мать воспитывала детей и работала на ферме. Отец работал на ферме и воевал в ополчениях собираемых землевладельцем.

Жизнеописание: Детство прошло в помощи родителям в их нелёгкой доле, но времени хватало и на детские забавы и военную подготовку. Возмужав был зачислен в очередное ополчение. После военного похода решил посмотреть мир, странствовал, наёмничал, вербовался в войска Ковенанта. Получил от короля Эмерика ветеранский надел в награду за боевые заслуги. В 30 лет вступил в Орден Рыцарей Круга, с тех пор несёт службу охраняя храмы Аркея и выполняя специальные задания Ордена.

Навыки: Владеет всеми видами холодного оружия, предпочитает щит и меч, а также лук.

Обладает к тому же магическими умениями выученными в Ордене очищающими, восстанавливающими и карающими.

Характер: законопослушный добрый.

Вот Арун воистину всё умеет, только вот археологом работать не может. Он даже у меня Гранд Оверлорд, о как:) И призван он в честь того самого моего первого могучего редгарда (могу рассказать секрет его могущества, желающим поиграть в Морровинд). Хотя я выбирал норда, имперца, но редгард оказался круче. Поэтому в Обливионе у меня тоже был редгард. А вот в Скайриме самая могучая раса этот бретоны, поэтому мне было жаль прерывать свою традицию. А в принципе я её не прервал и продолжал играть редгардом:) Зато в ТЕСО всё вернулось на круги своя, редгард здесь снова хорош, да ещё в редакторе персонажа можно сделать красавцем. А класс какой я ему замечательный выбрал! Темплар -- это копья, ещё раз копья и ещё раз копья! А ещё разнообразная помощь Небес, очень могущественные скилы. Конечно Господин Великий Пинг всё уравнивает совсем по другому, а не как мне хочется. Но ничего поделать с этим нельзя пока. Вот таким я выхожу на ваши смотрины.

Edited by Ragnar
  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Что ж, если жители не против, Арун (имя в документах Гарма мы поменяем), принимается на испытательный срок!

Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.

Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета.

Принят в ряды гильдии в ранге Пилигрима, испытательный срок до 23 последнего зерна (23.08).

Edited by Hears-Glow-In-Dusk
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 2 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×