Jump to content
Sign in to follow this  
Ellenia Riverlock

Ellenia Riverlock - Wood Elf - Mana Sorcerer

Recommended Posts

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?


- И вам доброго денёчка, меня зовут Элления. Элления Риверлок. Оу, ну если уж так строго, тогда хорошо, родом я из…ладно, будем честны, из севера Марки Смерти, из Арентии, но домом своим всегда считала небольшую деревушку, южнее Мистраля, каджитского городишки на Гнезде Кенарти.
Занимаюсь? Ну, то тут, то там. Вообще-то, я маг. Имею свой набор заклинаний, пользу от которых мне не даёт доказать неупрощенное и невыгодное в магических силах, применение. В процессе их улучшения познакомилась с многими людьми, мерами и каджитами, с которыми тесно переплелись наши линии судеб. Так, спустя годы, в очень многих местах, вы можете найти тех, кто может меня знать, правда, стоит быть осторожнее, называя имя моё ибо судьбы переплетены не только с друзьями моими. 
Почему же пожаловала…годы желанного покоя, выдались слишком мучительными и неоценёнными мной, хоть и оплачены они были дорого и сполна. Сейчас же, пробил час изменений. Если боги желают мне жизни вне домашнего уюта и мирской жизни – да исполнится их воля. 


[Если брать понятие основы и подставлять их к моим персонажам – то у меня их две, но часы, проведённые на них, растут не так быстро, как на других имеющихся персонажах  Если есть свободный отыгрыш без ивента, привязки к персонажу – то скорее всего, буду являться разными. Роли и персонажи есть совершенно разные: от каноничных искателей приключений и контрабандистов до хэдканонных безумцев и древних карг. Выставляю Эллению в приветствии ибо с этим персонажем, у меня больше всего тёплых воспоминаний в плане РП и ПвЕ. Кроме этого, это первый мой полностью проработанный персонаж. Ну и честно говоря - я очень давно не отыгрывал за неё. Хотелось очень исправить это. Многие у меня спрашивают: почему босмеры? У них идеология прикольная. Ну, наполовину. Вот если откинуть случаи каннибализма, зелёный пакт и вековые зависимости от Саммерсета, то просто лучшая идеология. Да и в целом, они не такие мелочные и менее националистичны, чем другие расы и это мне импонирует.]

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?


 - Устав успела перечитать, да, всё понятно. Нет, это не «понятно» лесного эльфа и каджита, если вы об этом подумали. Правда, всё поняла. Хорошо? Верите? Почему-то никто не верит бойчи…стереотипами все живут. Ну да возвратимся к делу. Да, хотелось бы насовсем. Тем более, что судьбы некоторых ваших жителей, немного переплетались с моей или моих близких знакомых. От них и узнала о вас. Да, я могу вам помочь очень многим. Хотите поставку нежнейшего шелка из Саммерсета или же военной поддержки независимых организаций? Всё можно организовать и на всех повлиять и стимулировать вам помочь. Правда, в планах возможного. Слиянием Миров и прочей даэдристикой не занимаемся.

[Много слыхал. Ещё дольше решался написать анкету, хехе. Конечно, есть знакомые здесь. С некоторыми общаемся с момента прихода в ролеплей этой игры, с некоторыми разок бегали в данжик, а о ком-то просто хорошо наслышан. Я не против задержаться надолго. Хорошо ведь, когда можно в дружеской обстановке, испытать нового персонажа, разыграться за него. Да и старыми не забыться, приняв участие в ивенте каком. Ищу соигроков, во всех направлениях, да и конечно же, для развития историй своих персонажей. В приоритете, конечно же, РП.]

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой Ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к Ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.


- Обычно, мне даже посох не нужен для сражения врага – немного задерла нос девушка – но, каждому своё, верно? Если присмотритесь, во-он там, вдали стоит моя знакомая, сама она не представится и спустя несколько минут, скроется в лесу, подальше от людного места. Это Лириада, да, в её руках глефа, но не верьте первому взгляду, она опасный маг. А вот возле неё, каджит. Это Нестин, мой вернейший друг. Да, я лесной эльф, который не ненавидит каджитов. Зачем мне ненавидеть тех, кто в отличии от сородичей, дал мне приют? Так вернёмся к нему. Не стоит бояться его меча или стрелы. Стоит бояться их применения в его руках. Этот меч пронзает жертв из тени… Ну, собственно, я им передам ваши слова. Если вы не будете особо против – они с весточкой от меня, иногда будут приходить в город. Вы ведь не будете против? Им тоже есть что предложить вам, о, поверьте.

[Стыдно признаться, но познакомился я со вселенной из Скайрима. Мне очень сильно зашло и я начал изучать лор. И спустя два года, вот он я, уже придумываю и стараюсь обосновывать хэдканонные штуки, которым может быть место в этой вселенной. До этого, отыгрывал я в голосовом РП другой вселенной и игры, в котором было принято относиться к чужим персонажам, как к своим, поэтому, стараюсь относиться к другим игрокам с доверием, всё обязательно с ними согласовываю и спрашиваю их мнения, если это может тотально повлиять на персонажа в физическом или эмоциональном плане.]

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?


- Я? Ну, у меня есть опыт зачарования. Если нужно кое-что ещё – вы скажите. Как я уже говорила, у меня есть хорошие знакомые. Смогут, как меч выковать крепкий, так и яд смертельный намешать. Но если вы уж слишком требовательный заказчик – то боюсь, помочь я вам не смогу.

[Прокачены все ремесла, правда, стилей знаю маловато. Но чем богаты – тем будем рады, как говорится. Медленно, но уверенно, это всё развивается и скоро я смогу выставлять себя в роли продвинутого крафтера.]

Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины Ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?


- Эмм…а где тут маги обитают, говорите? Нету магов? А зданий пустых да заброшенных? Ладно, не любите вы магию – зачарованные мечи и броню то с радостью возьмёте, я уверена.

[Все занятия хороши, но РП в приоритете. Но не Сиродил. Там немножко фпс не чувствуется. Кажется, его у меня там нет ;)]


Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.

- Ладно, поняла. А вы ещё больше сладким не кормите его – то он на всех шипеть начнёт. Не знали? Каджиты без ума от сладкого.

[Просто называйте меня «Нам», от первых трёх букв никнейма, это будет самое привычное имя для меня :)
Мне 20, я из Украины, игровой никнейм @
Perfect_Sinner.
Кратко об увлечениях: большая половина их в реальном мире. Это путешествия, спортивная рыбалка, любительские, но шахматы. А ещё я ужасный меломан. Просыпаюсь с музыкой и засыпаю с ней же.
Отношение к ММОРПГ в целом, имею резко негативное. Но ТЕСО – это исключение. Исключение, на которое я потратил 2300 часов и удалять пока не планирую. Исключение, где есть хоть и не лучшая, но очень даже неплохая площадка для ролеплея, учитывая популярность и проработанность вселенной.
Знаю Английский (Что-то между
intermediate и upper intermediate, но поддержать разговор с иностранцами могу, проверял. В моем универе, очень много иностранцев, которые разговаривают на английском).]

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты шпион? Да или нет?
Если нет, то Доминион выгребная яма? Да или да?
Норды самая красивая раса Пакта? Да или "Да, Шоровы Кости, Да!"
Если я предложу съесть великана, Элления съест? Как быстро?
Босмеры такие низенькие, чтобы рожками не задевать?

Я вижу крепкое желание РП-игры и готовность принять участие в соответствующих ивентах. А возможна ли личная инициативность в данном направлении? Есть ли шанс, что ты потыкаешь в других ролевиков с фразой "псс, эй, давай устроим немного рп"?

А что насчет PvE? Какой уровень интереса и опыта здесь? Любительский и заурядный (как у меня) или же вечная погоня за данжами ради данжей и за триалами ради триалов?

Если не Сиродил, то батлграунды? Или минус PvP?

Ранее или по настоящее время принимаешь участие в жизни каких-либо других гильдий или сообществ? Что будет на первом месте?

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Merodah сказал:

Ты шпион? Да или нет?
Если нет, то Доминион выгребная яма? Да или да?
Норды самая красивая раса Пакта? Да или "Да, Шоровы Кости, Да!"
Если я предложу съесть великана, Элления съест? Как быстро?
Босмеры такие низенькие, чтобы рожками не задевать?

Я вижу крепкое желание РП-игры и готовность принять участие в соответствующих ивентах. А возможна ли личная инициативность в данном направлении? Есть ли шанс, что ты потыкаешь в других ролевиков с фразой "псс, эй, давай устроим немного рп"?

А что насчет PvE? Какой уровень интереса и опыта здесь? Любительский и заурядный (как у меня) или же вечная погоня за данжами ради данжей и за триалами ради триалов?

Если не Сиродил, то батлграунды? Или минус PvP?

Ранее или по настоящее время принимаешь участие в жизни каких-либо других гильдий или сообществ? Что будет на первом месте?

Не шпион, а космополитическая личность. Член гильдии магов уже много лет. Как известно - эта организация аполитична.
Доминион - конечно. Это же диктатура альтмеров (они символизируют национализм, переходящий в шовинизм и высокомерие. Не уважаю проявления таких качеств. Но главное помнить, что это лишь стереотип. Это прежде всего, зависит от конкретной личности, с кем имею разговор, которая может оказаться вполне неплохой). Если бы лесные эльфы могли - то они бы и не вступали в этот альянс. Ну, я надеюсь на это.
На третий можно не отвечать? :D На вкус и цвет, друг мой. Кому нравятся суровые норды, а кому маленькие и милые (ну почти) босмеры.
Великана? Это мясо? Не пробовала, но если вкусно будет - слопает, правда не знаю, как быстро, она не сильный едок. Фигура и все дела. Но если это проверка на каннибализм - то нет, она не каннибал)
Босмеры низенькие...а ты попробуй нордом по деревьям попрыгать, как они - узнаешь, почему хорошо быть низеньким.

Потыркать кого-то это я люблю. За РП в том числе)


В плане ПвЕ - закрыты все краглорнские триалы (не помню насчёт ХРЦ и СО, но АА точно не закрывал с ХМ-мом), МоЛ и Клаудрест закрывал, но только нормал. Бегаю в триалы скорее ради ачивок, плюшек и шмота, нежели просто ради "побегать".

Конечно хожу на БГ, у меня два найтблейда разных направлений есть для этого. Там ведь весело^^

Ну, я уже в РРА довольно долгое время нахожусь. Недавно ещё в равр поступил. Приоритет всё же, имеет РП, так что тут выбор будет очевиден. Хорошо, будем честны - если же окажется, что два ивента или таверны будут в одно и то же время - то выберу тот, время игры для которого было согласовано и выделено раньше. Я ведь дал тем людям первым слово, верно? Негоже его нарушать. 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

*выслушав рассказ путника, из под тяжёлого шлема раздался голос* - Я не против, чтобы этот босмер вступил в ряды Эдель Бранн и странно спрашивать у эьфа, который возможно шпион, шпион он или нет, но тем не менее я за вступление, но если окажется, что с его стороны замечены шпионские штучки, то я сам лично располовиню этого босмера.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хороший босмер, берите его, берите его полностью))

Привет, Намушка)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.10.2019 в 01:30, Silver-Snake сказал:

Это хороший босмер, берите его, берите его полностью))

Привет, Намушка)

Змейка, я скучал по этой аве. Верни её в дискорд)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую Элления!

Приятно видеть что среди жителей у вас есть знакомые готовые поручится, а по сему с радостью оглашаю об принятии вас на испытательный срок!

Таковой нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.

Я приму вашу заявку в игре, если вы такую подавали (Social-RP раздел поиска), или же напишите кому либо из Совета (включая меня) в игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Испытательный срок успешно пройден! А значит, с этого дня Элления - Житель замка Эдель Бранн! Поздравляем!

Edited by Hears-Glow-In-Dusk
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 0 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×