Jump to content
Sign in to follow this  
Eric Weisser Bart

Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?


[ Zu Kalt - Nord - Хранитель 6 уровень  Почему я здесь? Ммм присматривал теплое место) ]

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?


[Я, пока временно, а может и на совсем, кто его знает куда дорога приведет. Из Гильдии никого не знаю. Смотрю городок дай думаю зайду на огонек, может накормят, да выпивкой угостят?) Устав, дело военных, а я простой норд, но в каждом городе свои правила, и к ним нужно прислушиваться... Если не хотим получить пинка под зад)]

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой Ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к Ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.


[Zu Kalt - свое дело знает, одень броню по толще, да топор потяжелее. В навыках пока не разобрался, да оно и понятно, мал еще с 6 уровнем то. (Игру знаю  с недельку, где то, НО много лет играл в WOW - там был троллем - шаманом, по сути троллем и остался. Хотя и в Скайримчик гамал за норда... И вот результат, Финский ТРОЛЛЬ из Норвегии, Сибирерожденный, по прозвищу ХОЛОД - Zu Kalt)]

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?


[Хех, А Что с Тролля взять? Разве только лут случайный и то в виде шкурок зверей, Норд с кровью Тролля, Это гремучая смесь, покушать грибочки да Дубиной помахать... А так думаю Кузнечное дело освоить и Столярное не помешало бы, а так Мяско шкурки, шкурки мяско...]
 
Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины Ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?


[Хочеться много, но время и сил на все , моет и не хватить, Я пока мир поизучаю, квестики у населения пособираю, там гроши попадаються. Потом в подземелья похожу вполне не прочь, вот только с ролью определиться бы, Хилом давно был в мире WOW, Танковать... впринципе могу, Тролонорд - Жирненький, Правда с Двуручкой, к щитам, я как-то скептически. Вы уж извените, если грамматика хромает, это Тролльские корни, но я вежлив и учтив, если и буду бить дубинкой, то молча,без лишних оскорблений. ]

Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.

[Eric Northman , 30+ , @Trolloborg,  живу я пока в Казахстане, в Алма-Ате, хоть ее и переименовали, старое название мне импанирует. Играл в Варкравт с Лича и до лигиона, потом забросил, сдулся в Вов. Немного играл в арчейдж, блейд анд сол, Скайрим, Обливион.... И вот добрался до TESO. Увлечения , ммм... Я по професии дизайнер-цветокорректор в полиграфии. знаю Русский, лайтово Английский, а так же немецкий по песням Раммштайн) ]

Edited by Hears-Glow-In-Dusk
Смена имени в названии темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Здравствуй, странник! Эх, неудачное время ты выбрал, чтобы заглянуть. Ярл в отпуске, а без него у нас тут вообще ничего не происходит.

Но, в любом случае, я очень рада видеть человека из моего родного города :)

Ну а замечание у меня пока одно. Как ты, несомненно, читал в Уставе, наша гильдия требует лорные имена, хотя-бы для персонажей, участвующих в РП. Имя "слишком холодно" - нелорное для норда :) Отсюда вопрос: собираешься ли участвовать в РП и согласен ли создать для этого нового персонажа, с лорным именем?

Edited by Aewandarie Aliquendaræ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здорова, ну в отпуске, так в отпуске, когда-нибудь выйдет, я не тороплюсь пока качаюсь)

По поводу никнейма - Я не планировал создавать Твинов, но пока я 10 уровня, могу пересоздать, или вам нужен твин для писание в чаты?... РП они ведь чатные? Или прям прокаченых персонажей нужно?... По поводу Имени, могу создать Eric Nordman? Просто Northman - Это по английски... А вообще мне нужно какое-нибудь Скандинавское Тролльское имя, как Trollson , типо того, как бы норд вырос у троллей)  что-то типо Берсерка, как-то так...

Share this post


Link to post
Share on other sites

РП - оно чатное, но к участию никто не принуждает. Сам решай, интересно тебе это или нет. Но если интересно - то нужно бы лорное имя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую, Цу Калт! Как было замечено, для ролевых встреч, дабы поддерживать общепринятую атмосферу, мы ожидаем лорных имен. Но и помимо, в повседневном общении приветствуется лорность в именах. Правила к таковым более свободные, а именно: имя не должно ярко противоставить себя вселенной Свитков, тем самым нарушая атмосферу для окружающих. Именно это протипоставление имеет место быть если имя вашего норда скорее подходит аргонианину. Но обратившись к жителям, или напрямую к нордам в Эдель Бранн, будет проще найти золотую середину между вашими корнями и вселенной Древних Свитков. Думаю Кьяртан Морозный-Волк, может подсказать и помочь с этим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я Уже пересоздал Персонажа и Ник-нейм теперь Eric Weisser Bart, правда в профили почему-то не меняется.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites


А у меня вот возникли следующие вопросы: готовы ли вы общаться несколько более грамотно и литературно?
Узнавать и следовать лору ТЕС, а не притягивать сюда традиции других миров?
И - откуда такая тяга назвать персонажа по-немецки?)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую всех ! У меня возникли те же вопросы, что и у Лираса, ну за исключением последнего , так как довольно странная монера общения у кандидата ... Просто я имел "удовольствие" почитать разговоры в дискорде и меня несколько смутило то, как изъясняется странник, как в плане грамотности так и в плане осмысленности разговора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Грамотность, увы хромает, так как уроки русского языка и литературы я прогуливал), хоть и был репетитор, но... Знаете как бывает, когда родители тебя заставляют и тем самым отбиваю охоту и желание... Вот даже книги, думаете я читаю? Неет, мне их жена в слух читает, а я слушаю)), так что как то так.

Норды... Ммм... Да, Норды эти ребята у меня вызывают ассоциативный ряд с Викингами... А Викинги это германский диалект, то есть немецкий... Так как Датский и шведский я не знаю, поэтому пользуюсь немецким.

Традиции других миров? Хорошо не буду притягивать, Свитки - так Свитки)... Мы скайримские дети... Ля-ля-труляля))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вселенная ТЕС не ограничивается Скайримом, но меня уже радует тот факт, что ты согласен на наши , не побоюсь этого слова, условия. В общем я за то чтобы странник был принят на испытательный срок, но у меня есть одна просьба и заключается она в том чтобы ты все таки как-то постарался подтянуть свою грамотность, потому как мы все таки стараемся следить за культурой речи . И ах да, я бы не прочь поговорить в голосе , дабы более ясно сложить впечатление о кандидате .

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Окей, я постараюсь, писать без ошибок, иногда просто я тороплюсь и в темноте клавиши путаю. В голосе можно, где? Когда?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Общественное мнение выступило за знакомство, а значит - добро пожаловать на испытательный срок, обращайтесь за приглашением в игре к любому из членов Совета.
Особо обращаю ваше внимание, что за время испытательного срока мы должны успеть с вами перезнакомиться и произвести друг на друга благоприятное впечатление, а для этого надо с нами пересекаться, и стремиться к общению с по возможности большим количеством разных людей.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ну по поводу "где" - это к членам совета, а хотя ты и так в дискорде у нас, а "когда", ну как увидишь меня онлайн в нашем дискорде, так без проблем можешь мне хоть написать сообщение в личку и я зайду в голос.

Edited by Perelder

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 6 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×