Перейти к содержанию
Авторизация  
Holl Hears-Glow-In-Dusk

Сиродильская разведка

Рекомендуемые сообщения

0xFV0dP.png

Теплые лучи скрылись за белыми вершинами, медленно опустив лагерь в холодные объятия морозного вечера. Тут и там слышны редкие разговоры и, чаще, смех в ответ на какую-то старую шутку о львах... Свободные от дежурства спешно разбежались по тентам и башням, оставляя особо стойким привилегию занять стул в импровизированной таверне Северных Врат.

Невысокий Аргонианин устало забрел в широкую, все еще насквозь открытую и, вероятно, потому пустующую палатку. Холодный ветер, пробравшись внутрь, казалось, был ему временным неудобством. Шумно скрипя не то зубами, не то доспехами, Сакслил попытался стянуть с себя наплечники, но замер, уставившись на одинокую записку, прижатую к столу стальной кружкой Пакта...

“Слышащий,

Есть новое поручение. Загляни в мою палатку как только вернешься.

Гранд Варлорд Зиммерон”

 

 

Пергамент не безопасен для деталей. Но одного в этом послании не скрыть, мне нужна ваша помощь.

От имени Пакта Ебонхарта я уполномочен отправить зов следопытам, воинам и закаленным исследователям замка Эдель Бранн присоединиться и оказать посильную поддержку в выполнении развед задания на территории Сиродила.

Нам потребуется находчивость, опыт и ярость, если до нее дойдет.

Буду ждать всех откликнувшихся к югу от Храма Чима, рядом с северными морровиндскими вратами, на закате девятого дня Утренней Звезды.

С собой иметь запас на три дня пути и удобное для переходов оружие. По необходимости нехватку снаряжения устраним по пути.

 

С уважением,

Генерал Слышащий-Сияние-в-Сумерках.

Подробнее:

Спойлер
  • Это РП-ПВП ивент для жителей Эдель Бранн. Ролевое путешествие с целью увидеть красоты Сиродила с необычной стороны, а также собрать скайшарды и книги по пути следования.
  • ПвП составляющая будет изредка включатся, в зависимости от нашего состава, боевой силы и стабильности серверов, но важно знать, что это исследовательский поход через земли, на которых происходят неконтролируемые военные действия.
  • Приглашаются все желающие прогуляться по Сиродилу, вне зависимости от вашего опыта, уровня и боевого ранга. Закаленные воины, способные выдержать желание бежать вперед и брать крепости - ценятся и будут очень кстати в защите группы.
  • Поход продлится два часа и охватит только северную часть Сиродила.
  • Основное общение планируется во время остановок в свободной ролеплейной форме через чат группы. Во время передвижения на маунтах общение переносится в голос, где ролеплейные ноты всегда приветствуются, но не являются обязательными.
  • В момент встречи с игроками другой фракции все общение сводится к боевым командам лидера группы в голосе и ответу на них в удобной вам форме.

Итоги первого дня в пути

Поход начался 9 Января и выполнил часть основного задания, раздобыв ценный путевой журнал. Ивент продолжится, уводя группу дальше от безопасных врат и крепостей.

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рп-пвп, я скучал :D

Брума будет? я бы взял)

Изменено пользователем Smoke-in-the-Swamp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мортон сонно спускался по лестнице, потягиваясь и вспоминая, где оставил кружку чая вечером. Было раннее утро и лавка "Белый Гуар" в Балморе была ещё закрыта, но зоркий эльфийский глаз заметил что-то необычное на прилавке. Отодвинув в сторону пару пучков корня трамы и схватив кружку, Мортон, сделав глоток, поднёс к глазам письмо, оставленное кем-то поверх популярной нынче книги "Легионы мертвецов". Открыв канцелярским ножом письмо, данмер быстро пробежался глазами понаписанному, приподняв одну бровь в конце от удивления. "Генерал, ух, высоко поднялся" - Мортон бросил пергамент в камин, пустив следом сгусток пламени. "И какой скамп принёс его сюда..." - данмер почесал бороду и с ухмылкой крикну куда-то наверх, - "Эффир, просыпайся! Кажется сегодня магазин открываешь ты!...И завтра тоже..и вообще", - эльф допил чай и стукнул кружкой о прилавок,- "Пора мне возвращаться на север!".

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Горио сидел за столом в замке, тщетно пытаясь откупорить бутылку шейна, присланную ему к празднику знакомым торговцем из Хлаалу. Штопора под рукой не оказалось, так что уже были задействованы ножницы для стрижки овец, киянка и кинжалы. И все безрезультатно! В конце концов не выдержал и разбил горлышко о ближайший камень. С упоением приложился к бутылке... Тьфу, слишком сладко! Они что, лунный сахар туда добавляют? 
В это время в покои зашел ярл, и Горио встал, чтобы его поприветствовать.
"Мутсера?" - в глазах застыл интерес. В самом деле,что за дела в такую рань?
Идея совместного похода была воспринята без бурного восторга, но с удовлетворением. Новые лица, можно в очередной раз разграбить  освободить Бруму, угнетаемую "голубыми". Или кто там теперь ей правит? Хм, давно не смотрел карту.
В общем, готов, буду! Никто не желает полусладкого красного? :)

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огонь едва теплился в камине, стихли вдали голоса последних гостей, и дом погрузился в томную предрассветную тишину. Да, празднование Новой Жизни подошло к концу, впереди маячили однообразные будни. Элодиль сидела в гостиной, потягивая портер Пятого легиона (отличная штука, непременно надо будет заказать еще). Вдруг ей послышался какой-то шорох возле почтового ящика. Письмо? В такой час? Что за срочность?

Отставив кружку,  Элодиль достала свиток и внимательно прочла его. Легкая улыбка заиграла на лице эльфийки, она спешно бросила письмо в догорающий камин и направилась в хранилище за снаряжением. Благо, от Истмарка не так далеко добираться, она успеет к месту встречи. "Я буду, мой ярл!" - подумала Элодиль напоследок и вскочила в седло. 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ивент состоится в кампании Шор (чемпионская) в 21 по Москве!

По необходимости мы сможем вас туда доставить перед началом без необходимости менять свою гостевую или основную кампании.

Место встречи:

fWp6PkI.png

Табарды Эдель Бранн, доступные в нашем гильд-сторе на заглавной странице могут спасти вам жизнь, если одеть их в Сиродил. Так союзники будут видеть вас издали!

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эрион выбрался из подвальной лаборатории и заметил оставленное на столе объявление. Прочитав и осознав оставшееся до вылазки время, спешно постарался вспомнить всё, что знал о порталах. Схватив походное снаряжение и выбежав во двор замка, открыл портал. Зашвырнул вырвавшегося оттуда скампа назад, закрыл портал. После чего вскочил на коня и помчался вниз по дороге на Фолкрит, надеясь, что Ирика уже нашла себе нового придворного мага.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поход начался с опозданием да и погода не была снисходительной в дороге. И все же мы прибыли на место и отыскали сей путевой журнал, часть нашего здания, в первый же день. Исключительно хорошая работа следопыты! Теперь нам следует хорошенько отдохнуть, с первыми лучами солнца мы продолжим разведку на север, где для восхождений пригодятся силы.

Завершив сею речь у наспех сооруженного огня, Слышащий-Сияние пожелал всем доброй ночи и пнул ногами снег на угли добавив: "Я прослежу чтобы ночь прошла без происшествий".

Ивент проявил свои сложности как и ожидалось, буду рад вашим отзывам и предложениям! Решено, что группа продолжит с места где расположилась на ночлег, поскольку удалось осилить лишь часть запланированного. Дата похода будет выбрана позже в связи с надвигающимся праздником Midyear Mayhem.

Логи и стрим - есть, но я прежде удостоверюсь что они могут заинтересовать, и быть понятными, прежде чем появятся на форуме.

Немного скриншотов напоследок:

Спойлер

SS5CE9w.png

Неприятная находка

mxMWr43.png

Меньше снега, больше загадок

vsQ5JNA.png

Значение искусства 

 

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчет даты продолжения ивента не определились еще? Я не прочь на выходных сбегать в Сиродил. Можно перемежать РП с обычным ПвП. Почему бы не взять пару крепостей, по случаю сбора гильдии 😉

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Горио, у ивента есть определенный сценарий, наши активные бои могут в него не вписаться) А вот сегодняшний рейд я бы в Сиродил перенесла, да 🤗

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ух, точно, рейд ведь сегодня. Мне что-то казалось, я его вчера проспал. Постоянный круговорот кофе и работы заставляет потерять счет времени :)
Горио в деле. Буду следить за новостями, к 9 зайду онлайн. Триал могу не потянуть, а вот в ПвП рейде не прочь поумирать.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я как раз планирую то как интереснее соединить активные битвы и наше поручение. Мы точно поучаствуем в таковых.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

mlsy9Pc.png

 

- Слышащий... Проснись.

Ответа не последовало, Аргонианин лишь глубже залез под импровизированное одеяло, роль которого успешно исполнял грубый плащ.

- Слышащий! Вставай. У нас гости.

Мортон повторил все чуть громче, оглядываясь по сторонам и надеясь, что никого лишнего не разбудил. Наконец шипастая голова показалась из под плаща, едва приоткрыв глаз, Холл резко дернулся к клинку, но через мгновение, рассмотрев получше, переспросил:

- ...Сколько?

- Один. Но явно здесь не случайно. Он идет по нашему следу.

- Желаешь разбудить всех? - поинтересовался Данмер.

- Пока нет. Как далеко ты его видел?

За холмом, на расстоянии пары сотен шагов от лагеря виднелась дорога, рядом же беседовали два странных силуэта. Судя по жестам, рослый странник в темноватой кожаной броне без отличительных знаков пытался что-то объяснить Каджиту художнице, встреченной нами ранее. Та, в свою очередь, что-то ярко описывала, то и дело показывая на незнакомца, затем на полотно рядом... И опять на странника, едва ли не тыкая когтем в доспех. Последний был в явном замешательстве, пытаясь успокоить собеседницу. Наконец, незнакомец бросил тщетные попытки и, попрощавшись, отошел в сторону, уводя начавшую нервничать лошадь. В ночном свете скакун казался черным как тьма Обливиона, да и всадник не отставал по внешнему виду. Шепнув что-то спутнику, странник принялся за осмотр окрестностей...

Ступая бесшумно, шаг за шагом он настойчиво взбирался на холм, то и дело приглядываясь к траве, камням… Оступившись, он удержался от падения, оперевшись на руки, но в тот же миг услышал голос сверху:

- Не двигайся, если желаешь еще раз увидеть восход солнца.

Приподняв голову, странник рассмотрел на холме Данмера, белого как Ледяное Привидение. Тот, в свою очередь, кивнул вправо, где в шаге от незнакомца стояли Аргонианин и Данмер с клинком и посохом. Медленно поднимая руки, едва нервным голосом странник произнес:

- Орлы парят высоко.

- Но все еще не видят Драконов - добавил Слышащий.

***

- Что еще стряслось, чтобы за мной посылали личного следопыта! Докладывай уже, - приказал Слышащий ставя чайник обратно к огню.

- Плохи дела, на западе, на юге, да и на севере все к тому идет. Но послание лишь для тебя, мне до него нет дела.

Развернув записку, Холл молча прочел, затем озвучив всем присутствующим:

"Цель миссии изменена: согласно новому приказу главнокомандующего Зиммерона нам необходимо срочно переместиться в зону активных боевых действий в связи с массовым наступлением противника на нашу территорию. Теперь мы - группа диверсантов, и наша задача - отбирать у противника лесопилки, фермы и каменоломни, наступая врагу на пятки и не давая расслабиться."

 

Концепция ивента была полностью переработана, основываясь на предоставленных вами отзывах, а именно, больше динамики, и больше боев!

Теперь это самый что ни наесть гильдейский поход в Сиродил! Мы отправимся сражаться вместе, в подходящую кампанию на выбор участников группы.

Ролевой элемент остается, но переносится в другое русло, а именно: Время от времени (вероятно раз в час) после активных боев, мы будем голосовать, устроить ли ролевой перерыв или продолжить\устроить просто перерыв. "Ролевой перерыв" представляет собой уникальный квест, в некоторых случаях основанный на месте нашей последней битвы. В ходе задания, рассчитанного на 20-25 минут, мы посетим уникальные места Сиродила, делвы, соберем Скайшарды и книги по пути. А также получим возможность для импровизации. Территория подобных заданий охватывает весь Сиродил.

Время - то чего нам всегда не хватает! Чтобы сделать подобные ролеплейные перерывы динамическими и более увлекательными, мы переносим ролеплей в голосовой канал Дискорда, что значит, если у вас есть возможность говорить, вы можете озвучивать реплики вашего персонажа голосом, к примеру добавляя реакцию на реплики других, в чат.

Уникальные ответы. В подобных ролевых заданиях нередко можно встретить обитателей Тамриэля (NPC), которые расскажут вам свою историю, но к сожалению не всегда поведают что-то о нашем задании. В таких случаях добавляется элемент импровизации, я озвучу случайное имя из группы, и если этот участник не против, он становится голосом NPC на следующую минуту. Такой участник должен дать (либо не дать) ответ на вероятный вопрос, передать свою реакцию на происходящее в любой удобный и правильный по его мнению способ.

 

Приглашаю всех желающих жителей сразиться с ордами противников, начиная с 20:00 по московскому времени.

Blood for the Pact!

Ime0qQ6.png

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо принявшим участие сегодня, следующая разведка запланирована на завтра, 21 Утренней Звезды, в то же самое время (20:00)!

AipO8rX.png

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×