Jump to content
Sign in to follow this  
Hears-Glow-In-Dusk

Анкета вступления

Recommended Posts

 

logo_EB_whie_chars.png

 

Спасибо, что решили подать заявку в нашу гильдию!


Просьба регистрироваться на форуме под именем основного персонажа, на английском языке.

Заполните нижеприведенную анкету как можно тщательнее, от этого зависит ваша вероятность вступления в Эдель Бранн! Полученный текст следует разместить как новую тему в разделе форума "Башня Стражи" назвав её следующим образом: "Ник персонажа - Раса - Класс" (Walt - Nord - Dragonknight).
 

В башню вошел норд немолодых лет, но со статью, которой позавидовали бы многие юнцы. Сощурясь, он оглядел незнакомца, но, не обнаружив прямой угрозы, немного смягчил настрой.

- Приветствую, странник! Я Гарм, привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла. - Старик мельком глянул в бумаги с пламенной печатью. - Тэээк. Да-с. Как вас зовут? Какого роду-племени? На верность присягали Йорунну?

[Укажите ваше игровое имя, расу, класс, альянс и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Является ли персонаж вампиром/верфольфом, и если да, то почему?]

- Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вас проведу, - Гарм вышел на крыльцо и махнул рукой влево. - Вот значится туда, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Да-с. Если устали с дороги, можно там переночевать да подкрепиться. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша, - старик мечтательно причмокнул. - Вы, кстати, сюда пожаловали по делу к Ярлу или насовсем?

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от неё ждёте. Знаете кого-то из гильдии? Всё ли понятно в Уставе?]

- Ещё выше - ну и так понятно, крепость наша. Там Ярл живёт. Крепкий замок, большой. Обустроили там тренировочные ринги, от желающих с оружием поупражняться отбоя нет, так что ходить туда лишний раз не след, только по делу, а то и затоптать могут. Мастеров всяких стилей боя есть. Вы чем лучше всего управляетесь? По топорам - это к тану Меродаху, только угостите его выпивкой сначала, - норд хохотнул, - мигом научит в руках оружие держать. А ежели вы еще не определились, то с хевдингами нашими пообщайтесь.

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]

- Ну вы это, тренируйтесь, тренируйтесь. В бою пригодится. - Гарм пожал плечами, сменив тон на менее серьёзный. - Впрочем, не одной битвой живём. Полно у нас и тактиков, и ремесленников, и исследователей. Даже мастера байки в таверне травить есть. Сами-то в чём хороши?

[Какие мероприятия привлекают больше всего - ролевые активности, ПвП походы, прохождение подземелий и триалов? Ваша предпочтительная роль в группе (танк, хилер, дд)?]

- Вот так вот, да. А вот сюда, - старик указал направо, - тут торговые ряды и мастерские. Снаряжения видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. А за едой и питьём-то лучше в таверну вернуться, да-с, - Гарм вздохнул, снова вспомнив о бокровке. - Мастеров разных дел хватает: взломщики, учёные, кто-то сочиняет, кто-то мебель делает или грядки сажает, даже Ярл любитель рыбку выудить. А вы сами чем свободное время занимаете?

[Какими активностями ещё занимаетесь - рыбалка, домостроение, крафт, система правосудия, поиск реликвий, исследование мира?]

- Хорошо, хорошо, найдётся и вам компания, - норд одобрительно кивнул. - Вы путешествуете много, или так, на одном месте всегда? Не всюду, где побывал, хочется возвращаться, конечно, но даже с одного приключения у нас такие истории ходят...  О чудных животных Вварденфелла, песнях Эльсвейра, горах Ротгара... Всего и не упомнить. Расскажете чего нового, или местные раздолья вам милее?

[Какие главы и дополнения имеются, есть ли постоянная подписка?]

- Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас аргонианка одна лютует, не хотел бы я с ней близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а всё как на духу расскажешь. - Гарм руками показал, будто кто-то кого-то душит. - Пытошная, одним словом.

[Укажите ваше имя, возраст, игровой айди (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков. Пользуетесь ли дискордом (Discord), как относитесь к общению голосом? Состоите ли ещё в каких-то социальных гильдиях?]
 

Edited by Merodah
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 10 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×