Jump to content
Sign in to follow this  
Hears-Glow-In-Dusk

Приветствие

Recommended Posts

logo_EB_whie_chars.png

 

Приветствую в стенах замка Edel Brann, странники!

Вы пожелали знать больше о нас и наших традициях. В ответ мы собрали все самое важное в одном месте.

Огонь Эдель Бранн, наш символ и олицетворение духа гильдии, впервые озарил окрестности задолго до даты основания указанной в игре. Идея стала чем-то гораздо большим, когда основатели впервые вошли на новосозданный форум, место общения и подготовки к общему будущему в ESO. Замок Эдель Бранн получил Башню Стражи, здания и улицы, таверну и целые кварталы - разделы и подразделы форума, созданные теми, кто влюблен в мир Древних Свитков, для всех, кто желает следовать его атмосфере и быть во взаимноприятной компании товарищей.

Первоочередной частью следования атмосфере и лору Древних Свитков, а стало быть, залогом вступления в гильдию Эдель Бранн, стала правильность в подборе имени вашего персонажа. Ведь его часто будете видеть вы, гильдия, и каждый, кто встретит вас в Тамриэле!

Для помощи в выборе лорного имени вы можете проследовать в тему “Имена персонажей”.

 

За более чем пять лет существования гильдия, владения или же попросту замок, собрала под своей крышей многих путешественников. Мы не рвемся переполнять улицы кем попало, тщательно изучая каждого, кто переступает наши границы, желая понять, будет ли приключенцу интересно с нами, а нам с ним.

В наших рядах есть люди самых разных возрастных категорий, но наиболее активная часть Эдель Бранн - это люди, меры и зверорасы 22-25 лет. Пиковый онлайн в 12 и более, позволяет нам успешно ходить в сложные подземелья и триалы со сбором в московское вечернее время.

В ролевой сфере мы следуем определению “лайт-РП”. Ролеплей для нас является важной частью атмосферы гильдии, но далеко не все из нас увлечены историями персонажей (квентами) и их отыгрываниями так, как другие. Для тех же, кто ценит и ищет каждую историю, Эдель Бранн сохраняет и свои.

К несчастью, спустя годы после основания, форум проиграл битву массивной технической проблеме. Результатом стала потеря практически всей собранной на нем информации. Сейчас вы находитесь на возрожденном, улучшенном, но во многих аспектах новом форуме, который продолжает активно наполняться важными темами, обучающими текстами и рассказами силами жителей Эдель Бранн.

Уже сейчас вы отыщете множество интересных гайдов и текстов в разделе “Замковая Библиотека”.

 

Теперь, узнав о нас, вы, возможно, захотите рассказать немного о себе?

Для того чтобы подать заявку на вступление и найти свое место у очага замковой таверны, ознакомьтесь с нашими условиями и порядком принятия в Эдель Бранн.

Условия вступления:

  • вы должны быть не моложе 18 лет;
  • свободно владеть литературным русским языком;
  • уметь ориентироваться в английских названиях в игре (для пользователей RuESO: например, с помощью аддона English POI and Keep Names);
  • иметь имена персонажей что не нарушают атмосферу игры (подробнее в пункте IV, 2 Устава);
  • играть с собственного аккаунта.

Порядок вступления:

1. Прочесть Устав Эдель Бранн.

2. Создать заявку в разделе "Башня Стражи".

3. Следующие двое суток отводятся на вопросы Страннику, которые в заявке могут оставлять все жители замка, желающие узнать больше о незнакомце. Основываясь на полученных ответах Странника и мнениях жителей, Совет выносит заключительное решение, и в случае одобрения анкеты, назначает испытательный срок (не менее четырех недель).

4. С этого момента, у Странника есть семь дней, чтобы обратиться к Совету любым удобным способом и получить приглашение в гильдию, а также ранг Пилигрима Эдель Бранн.

5. Ближе к завершению испытательного срока, будет иметь место закрытое голосование среди Горожан и Совета гильдии, решая по пути ли нам с Пилигримом, на основе общего впечатления и общения с ним.

 

Желаем успехов, какое бы решение вы ни приняли, и до встречи в Тамриэле!

Edited by Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновление приветствия от 25 Первого Зерна:

Возраст вступления (пункт Условия вступления) снижен до 18 лет.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 0 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×