Перейти к содержанию
Авторизация  
Morton Alian

Анкеты наших ролевых персонажей

Рекомендуемые сообщения

oSx0VT0E.png.df853250e0423d369b9ada2290c7927e.png

Тема, где вы можете подробнее рассказать про своих персонажей. Ниже примерный шаблон анкеты с примечаниями. Все пункты заполнять не обязательно - если хотите, можете исключить некоторые из них по своему усмотрению. Если у вас несколько ролевых персонажей, смело пишите про каждого, одна анкета - один пост.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Список персонажей:

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Шаблон анкеты:

 

<скриншот персонажа>
 
Имя (здесь стоит указать как официальное полное имя, так и - в случае наличия - всевозможные прозвища):
 
Пол:
 

Возраст:
 
Раса:
 
Место жительства:
 
Профессия, род занятий:
 

Внешний вид (вы можете описать рост, телосложение, цвет волос, кожи и глаз, причёску, растительность на лице, черты лица, шрамы, татуировки, голос, манеру движения, отличительные признаки и пр.):
 
Биография (укажите, где родился персонаж, кем были его родители, все важные, на ваш взгляд, события его биографии, как он попал в Пакт (если это не место его рождения)):
 
Характер (напишите, что персонаж любит и не любит, его мечты, планы, страхи, жизненные принципы, темперамент, отношение к окружающим и пр.):
 
Политические взгляды (поддерживает ли создание Пакта, участвует ли в военных действиях, как относится к другим расам?):
 
Религиозные воззрения (следует ли персонаж какой-либо религии, как относится к другим религиям?):
 
Сильные стороны (умения, таланты, навыки):
 
Слабые стороны (недостатки):
 
Отношения с другими персонажами:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Изменено пользователем Мортон Алиан
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Screenshot_20180204_132453.thumb.png.d117712df6c9b527227a7139747fda78.png

Имя:
Мортон Алиан
 
Пол:
Мужской
 
Возраст:
По меркам людей около 25 лет. Рождён в месяц восхода солнца, под созвездием Любовника.
 
Раса:
Данмер
 
Место жительства:
Не имеет определённого места жительства.
 
Профессия,род занятий:
В прошлом служитель Храма Трибунала, целитель. После службы в армии Эбонхартского Пакт, перебрался в Виндхельм, занимался  целительством и продажей зелий. Позже открыл алхимический магазин в Рифте "Белый гуар". Является партнёром в караванной компании с тем же названием. 
 
Внешний вид:
Среднего роста данмер, с довольно тёмной кожей, красными глазами и  белыми волосами. Волосы забраны сзади в хвос, иногда заплетает дреды. Из-за частых путешествий, отрастил бороду. Имеет крепкое телосложение.
 
Биография:
Вероятнее всего был рождён в семье оседлых данмеров. В глубоком детстве был найден племенем Эшлендеров в разграбленном и сожженном лагере путников, скорее всего торговцев, следовавших путём из Молаг Мара к заливу Зафирбель. Выживших в лагере не было, как и мёртвых тел, только сожжённые палатки, трупы гуаров и младенец, спрятанные за двумя камнями. Шаманка племени забрала малыша к себе и растила его как своего сына.
Жизнь Эшлендера сама по себе не проста, а когда тебя недолюбливает почти всё племя, всё становится в разы сложнее. Благо авторитет шаманки не давал некоторым особо рьяным соплеменникам перейти черту. Сверстники насмехались над ним или просто не обращали внимания, взрослые же не хотели обучать охоте и другим навыкам, так что Мортону приходилось учиться самому. Набираясь опыта у шаманки в магии исцеления и алхимии, маленький Мортон рос и всё больше проявлял интерес к окружающему миру. Ему было всё равно Эшлендер ты, или Данмер из Дома. На всё и всех он смотрел с интересом и не присущей Данмерам добротой. Скоро  Мортон стал из всеми нелюбимого маленького "Домового" в уважаемого  соплеменника целителя, который не раз спасал охотников после серьёзных ран. 
В это время Мортон решил покинуть своё племя. Он жаждал увидеть мир вокруг, получить новые знания, посмотреть на чудеса Тамриэля, о которых часто рассказывала  шаманка и опытные охотники, которые иногда уходили довольно далеко от Эшлендерских земель.
Взяв немного припасов, Мортон отправился на запад. Встретив по дороге торговцев, он вместе с ними добрался до Балморы. Там он устроился помощником алхимика. Будучи добрым и любознательны данмером, Мортон часто общался с посетителями. Так он заимел друга, который служил в храме. Как-то торговец, на которого работал Мортон, не поладил с преступной группировкой, и те сожгли его лавку вместе с самим торговцем. Мортону не было где жить и его приютил его друг служитель храма, который стал заботиться о нём как отец заботится о сыне.. Они жили в небольшом доме, на северном берегу Балморы. В семье храмовника было три дочери, с которыми Мортон и рос. По примеру главы семьи Мортон стал учиться в храме и в конце концов, совершив поломничество семи добродетелей, стал служителем храма.
Вскоре началась война, в Сиродииле стали происходить странные странные и ужасные вещи, приспешники Молаг Бала начали появляться в землях Пакта, и три альянса столкнулись в битве за власть. Это неспокойное время и стало ещё одной поворотной точкой в жизни Мортона Алиана, он решил что это его шанс  увидеть мир и с благословения отца, вызвался добровольцем для оказания помощи войскам на материке. Пройдя через множество битв, Мортон в конце концов оказался в Виндхельме, где встретил новых друзей и товарищей.
Открыл небольшой алхимический магазин в Рифте - "Белый Гуар". Совместно с редгардкой (которая и научила его заплетать дреды), организовал караванную компанию с тем же названием, которая базируется в Краглорне. Расширяя бизнес, отправился на родину, Вварденфел. 
 
Характер:

Мортон Алиан добр, мягок, учтив, всегда обращается к собеседнику на Вы. Любознателен, часто наведывается в гильдию магов, дабы почитать старые книги о магии, драконах, двемерах и других интереснейших вещах. Имеет сильный дух, в бою не проявляет слабости или жалости к врагам. Всегда поможет ближнему, будь то бедняк или пленный альтмер. 
 
Политические взгляды:
Воевал на стороне  Пакта. Поддерживает АльмСиВи. Путешествуя по Тамриэлю, всё больше убеждается в том, что война в Сиродииле это пустая трата времени и жизней, и что необходимо воевать не друг с другом, а против общего врага, Молаг Бала.
 
Религиозные воззрения:

Служитель Храма Трибунала. Во всём поддерживает АльмСиВи. Фанатизмом не страдает. Хорошо относится к Предтечам Трибунала. Но при всё при этом живо интересуется как другими князьями Даэдра, так и другими религиями. Изучает различные точки зрения на сотворения мира.
 
Сильные стороны:
Отлично владеет магией исцеления и алхимией. Годы службы в армии Пакта сделали из Мортона так же и хорошего бойца, он научился использовать магию света не только для исцеления, но и для разрушения. Много читает и знает ( хотя знания эти не всегда практичны ). В общении учтив и всегда выслушает и попробует понять точку зрения оппонента.
 
Слабые стороны:
Доверчив, не всегда хватает смелости возражать собеседнику в разговорах, или переубеждать его. Имеет склонность к магии разрушения, хотя и не признаёт этого и не практикует.
 
Отношения с другими персонажами:
-Энар Индоран - бывший ординатор. Во всех разговорах защищает веру Храма и честь Данмеров. Мортон уважает его.
-Ашу-Аххэ-Илурнубиллахеми - Эшлендер. Интересен Мортону. В его компании чувствует себя чуть уютнее. 
-Дэврил Нерати - интереснейший данмер. Мортон разделяет его увлечённость наукой и всегда рад узнать о его исследованиях.
- Серебряная Змейка - боевой товарищ и друг, без которых не произошло бы многих приключений.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Elder Scrolls  Online Screenshot 2019.03.11 - 17.00.02.53.png

Имя:  Phiaromilae Aenasaril'ata (или просто Фиа)
 
Пол: женский
 
Возраст: 81 год (приблизительно соответствует 27 человеческим)
 
Раса: альтмер
 
Место жительства: Бангкорай, Крепость Морнот
 
Профессия, род занятий: в настоящее время - адепт Гильдии магов
 
Внешний вид: невысокая (по альтмерским меркам) светлокожая женщина со светло-каштановыми волосами и голубыми глазами

Биография: родом с Ауридона, из городка Даунбрейк. В настоящее время город уничтожен. Однако, Фиа покинула родной город задолго до этих событий, после своей бунтарской вспышки и дерзкого заявления, что не родственникам решать, как ей прожить свою жизнь. Из всех родственников в живых остался лишь старший брат Телонре, который служит в гильдии бойцов в Лилландриле.

После того, как Фиа покинула Острова, она прошла через многое. Много путешествовала по миру, решая чужие проблемы. Обучалась ремёслам и даже производила товары на заказ. Долгое время была одной из "детей Ламаэ". В этот же период вступила в Тёмное братство, решив, что ей, как вампиру, там самое место. Дослужилась до Душителя. Позже, начав тяготиться своим даром, стала искать исцеления. Так её путь пересекся с Гильдией магов. Проникшись глубоким уважением к личности Вануса Галериона, вступила в гильдию и остаётся в ней по сей день.

Побывав впервые по делу на территории Пакта, пришла к выводу, что вулканы, снега и болота - это не её. С тех пор старается не попадать туда без крайней необходимости.
 
Характер: крайне неуступчива. Твёрдо стоит на своей позиции, даже если она ошибочна. Планы строить не любит, предпочитая решать проблемы по мере их поступления. К окружающим относится неизменно ровно, никогда не показывая, что в действительности она о них думает. Жалеет только об одном - что не успела помириться с семьёй до того, как они погибли в даэдрическом пламени.
 
Политические взгляды: политические взгляды индиферрентные, ценит Гильдию магов не в последнюю очередь за то, что маги вне политики.
 
Религиозные воззрения: не религиозна, разве что иногда всуе помянет Аури-Эля.
 
Сильные стороны: рукастая женщина, может сделать что угодно из чего угодно. Но лучше всего у неё получается... никого не напрягать.
 
Слабые стороны (недостатки): Сны... Удивительные сны... Я вижу странный мир, который должен был стать прекрасным, но не стал им. Он был покинут своими создателями, но отголоски их Гимна по-прежнему слышны во всех его уголках. Я вижу людей, сильных и мужественных, которые изнутри управляют огромными металлическими големами. Эти големы могут всё - ходить и прыгать, летать и парить в воздухе, плавать и сражаться. Их оружие выстреливает с огромной скоростью крохотные горячие снаряды, и эти снаряды, несмотря на свой размер, пробивают доспехи, разрывают плоть и крушат кости. И я, я сама нахожусь среди этих людей и управляю големом, который парит над землёй, с пламенем в одной руке и молниями в другой... А когда я просыпаюсь, я вижу своих коллег из Гильдии магов, и вижу в их глазах большую тревогу. Я слышу, как они шепчутся за моей спиной. Они говорят, что другое измерение затягивает меня. Что если ничего не предпринять - то я буду навсегда потеряна для Тамриеля. Но они неправы. Это сны... Это всего-лишь сны... Ведь правда?.. (из дневника Фиаромилэ Энасарил'ата)

 

 

Изменено пользователем Phiaromilae Aenasaril'ata
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Elder Scrolls  Online Screenshot 2019.03.11 - 18.41.32.17.jpg

Имя: Kjella Herbstfeuer (Кьелла Осеннее пламя), в других кругах Kеlline Jegnole еллин Женьоль)

Пол: женский

Возраст: 22 года

Раса: полукровка (наполовину норд, наполовину бретонка)

Место жительства: постоянно в дороге, но имеет собственную комнату в Розовом Льве.

Профессия, род занятий: телохранитель по найму

Внешний вид: молодая рыжеволосая девушка среднего (по нордским меркам) роста, с синими глазами

Биография: родом с Хьюз Бейн. Отец — бретонец, Аврипп Женьоль, торговец кожаными изделиями в Пристани Аба. Мать — нордка, Свея Женьоль (до замужества Улыбка солнца), служит там же в городской страже. С началом войны эта бретонско-нордская пара, ожидающая на тот момент пополнения, обосновалась в Хьюз Бейн, потому что это место было и остаётся вне политики. Когда Кьелла выросла, какое-то время служила с матерью в городской страже. Потом её захватила идея познакомиться с местами, откуда родом её родители. По рекомендации отца отправилась в Гленумбру и с тех пор путешествует по землям Ковенанта, время от времени нанимаясь к кому-нибудь в качестве личного телохранителя. На родине матери — в Скайриме — тоже со временем планирует побывать.
 

Характер: спокойная и доброжелательная. Всегда готова помочь, если имеет такую возможность. Однако не любит брать на себя слишком много, поэтому никогда не даёт обещаний, если сомневается, что сможет их выполнить.
 
Политические взгляды: её родители всегда говорили, что из войны никогда ничего хорошего не выходило. Сама она придерживается того же мнения..
 

Религиозные воззрения: не будучи по-настоящему религиозной, всё-таки нет-нет, да и обратится к Стендарру.
 
Сильные стороны: крепкие мускулы со стороны матери и способности к магии — со стороны отца.
 

Слабые стороны (недостатки)не вполне ещё свыклась с ролью живого щита. Поэтому иногда норовит вести себя как самый обычный маг.

 

 

 

Изменено пользователем Phiaromilae Aenasaril'ata
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Имя: Ко'арго Джарани 

Возраст: 26 лет 

Раса: Каджит 

Место жительства: Определённого не имеется, зачастую снимает комнату в тавернах. 

Профессия: Солдат удачи. 

Внешний вид: Худощавое телосложение, волосы заплетены в гриву и косички по бокам. Ярко выраженные голубые глаза, светлая шерсть в чёрную полоску. 

Биография: Рождён в Эльсвейре, где конкретно - каджит не знает, как и своей семьи. С детства любил присваивать себе чужие вещи, за что его часто ловили стражники. Вскоре его заметили люди с похожими интересами, предложив каджиту работу и кров. За года проведённые в новой семье, каджит освоил для себя воровское ремесло, научился не попадаться на глаза когда это не нужно и ловко орудовать лёгким оружием. Немного повзрослев, каджиту становилось тесно в родных песках, тяга к приключениям всё чаще давала понять, что пора знакомиться с новыми людьми и побывать в других местах. 
Путешествуя по землям Альдмерского Доминиона, проникся идеологией альянса, после чего примкнул к нему в качестве солдата. За свои таланты и навыки был переведён в разведку, где пробыл на службе несколько лет, где своими действиями заслужил уважение со стороны офицерского состава. На четвёртый год службы каджит решил, что жизнь по уставу - не его. Каджит всегда ценил превыше всего свободу, а служба родине не давала ему полностью насладить ею, что и привело к отставке по собственному желанию.
Покинув земли Доминиона, для каджита началась совершенно новая жизнь. Оказавшись в Ривенспайре, у каджита совсем не осталось денег, как и крыши над головой. Он брался за любую работу, даже за самую грязную, лишь бы заработать монетку-другую на комфортную жизнь в военное время. Каджит стал по сути наёмником, который работал на тех, кто больше заплатит. Хоть у него и есть принципы, на большую часть всё равно приходилось закрывать глаза, чтобы успешно выполнить работу. Так он и осел в Ривенспайре, работая на убийц, контрабандистов, вампиров и прочих сомнительных личностей. 

Характер: Неустойчивый, часто меняет взгляды в зависимости от ситуации. Может быть как доброжелательным котёнком, так и хладнокровным убийцей. Ищет во всём личную выгоду. 

Политические взгляды: Служил некоторое время в Доминионе за идею. Мечтает о создании империи, которая объединит все народы в единое целое. Выступает за интернационализм.

Религия: Симпатизирует Сангвину, но не является сторонником какой-либо религии 

Сильные стороны: Искусно владеет как оружием ближнего боя, так и дальнего. Умеет бесшумно передвигаться и прятаться в тенях. Всегда выходит победителем из азартных игр с помощью мухлежа и ловкости рук. Умеет заводить связи, благодаря чему знает что угодно и о ком угодно. 

Слабые стороны: Имеет слабость к наркотическим веществам и алкогольным напиткам. Постоянно встревает в конфликты. Грубоват, не всегда прилично ведёт себя с окружающими, излишняя тяга к флирту. Клептоман и жулик. Умеет создавать проблемы как себе, так и другим.

(Скрин прилеплю позже) 


 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×