Jump to content

Villaniel

Townsman
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Villaniel last won the day on February 6

Villaniel had the most liked content!

Community Reputation

14 Good

About Villaniel

  • Rank
    Silent
  • Birthday May 1

Personal Information

  • User ID
    Eldenor999
  • Ŗace
    темный эльф

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую всех согильдийцев! Хотелось бы узнать, играет ли кто-нибудь в пошаговые стратегии и какие. Сам являюсь азартным поклонником жанра, переиграл во многие. Вообще, с детства люблю игры, где есть время подумать над стратегией и тактикой, начиная с шахмат и заканчивая "Цивилизацией". Из любимых игра та же "Цивилизация" (шестую уже скачал, но пока не пробовал), "Jagged Aliance" , "Fantasy General" потрясающая вещь, "Age of Wonders" просто бомба), считаю ее лучше, чем всемирно известная серия "НОММ", также серия "Х-com" весьма неплоха и ее клоны тоже. Стратегии в реальном времени нравятся меньше, вся эта суета с мышкой несколько раздражает). Хотя и в этом жанре есть достойные игры. Ну вот, ежели кто-то дополнит список и предложит что-то интересное, буду только рад.
  2. Любопытненько). А в этой теме можно выкладывать творчество по мотивам ТЕСО - или любое?)
  3. Villaniel

    ESO Mechanics

    Хм. Ожидал намного большего, чем пара довольно куцых тем). В дискорде все есть, я понимаю, но здесь можно выложить гайды, сборки, советы ветеранов и так далее. Глядишь, и форум оживится...
  4. Люблю Рифт, поэтому купил дом именно там. В общем, ландшафты с умеренным климатом и не слишком гористые мне по душе). Еще не люблю снег.
  5. Villaniel

    Шутки лесных эльфов

    Прекрасные анекдоты и загадки. Мне понравилось)).
  6. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Для меня онлайн игры - это, прежде всего, приятное общение. И уже потом достижения персонажа. В голосе общаюсь, без проблем. Хотя пишу охотнее). Без разницы, в общем.
  7. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую.) Немного не понял вопроса. Любой контент интересен, ведь я начинающий игрок. ПВП, например, только вчера впервые попробовал.)) Касаемо второй части вопроса, тут все не так просто. Я хотел бы просто освоиться в этом мире, понять его, проникнуться и полюбить.) Как в свое время полюбил Варкрафт. Надеюсь, у меня это получится с вашей помощью.
  8. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

  9. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    [Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Villaniel, данмер, хранитель (50 ур.) Увидел в хранителе нечто похожее на друида из Варкрафта, а мне он нравился). Гибкий класс, еще и спутник есть. Почему данмер? На мой взгляд, он хорошо подходит к роли хранителя. А вообще, у меня два главных персонажа, но именно этот из Эбонхартского Пакта, потому я решил регистрировать его). [Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?] Ищу теплую душевную компанию.) Исследовал поиск гильдий, эта показалась интересной. Никого из гильдии не знаю. Устав понятен. Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?] Не уверен, что хорошо знаю игру. Я только начинающий. Но некоторое представление имею по "Скайриму" и "Морровинду". [Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?] К крафту отношусь положительно. Профессии изучаю все, потому что это в целом интересно. В принципе, хотелось бы достичь определенных высот)). [Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?] Все.) Я за любой кипеж, кроме голодовки). РП не чужд. Другое дело, что мой уровень и знание мира могут не соответствовать поставленным целям... [Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.] Андрей, мне 49. Eldenor999. Живу в Петербурге. Старый фанат Ворлд оф Варкрафт), отдал игре лет 12 или 14, уже и не помню). Но сейчас не играю и туда скорее всего уже не вернусь. А вообще, кроме игр, работаю, разумеется, много читаю, пишу, люблю путешествовать, да много чего, сейчас вот учусь играть на гитаре). Английский в целом понимаю, лучше печатный, чем разговорный. В игре пользуюсь переводчиком.
×