Jump to content

Ko'argo

Townsman
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Ko'argo

  1. Моё имя -- Ко'арго. Еще будучи котёнком, за мной часто замечали склонность к тёмным делишкам. Я любил одалживать всякие побрякушки, которые мне не принадлежат только лишь потому, что я мог это сделать. Больше всего удовольствия мне приносила незаметная кража, но чаще всего мою находку замечали родители, когда я её бережно выставлял на полочку, где мою любоваться своей работой. За это мне, конечно же, частенько прилетало. Спустя несколько лет мою страсть к вещам заметили сомнительные личности, которые предложили мне работать на них за определённую плату и крышу над головой, если случится что-то непредвиденное. Обладая врождённой ловкостью и скрытностью я понял, что работа ночного клинка это лучшее, что я могу себе позволить. 500+ чп. Прежде всего меня привлекло наличие ролевой составляющей. Сам же я любитель отыгрывать какой-нибудь сюжет и по совместительству фанат серии свитков. Чего я ожидаю? Быть может, найти своих единомышленников, с которыми я могу что-нибудь обыграть или же просто хоть чуточку углубиться в лор, когда найдётся свободное время. Я бы не сказал, что знаю всё и вся об этой вселенной, но я начинал своё знакомство с ней еще в 2012 году, когда только установил Морровинд. Дальше и перешёл в Обливион и залип в Скайриме на сотни часов. Я не являюсь фанатом ММО, покупал тесо исключительно ради лора, и меня как-то затянуло. Также я смотрел какие-то ролики на ютубе о каноне, читал всякие статьи время от времени и узнавал что-то новое от своих знакомых. Не могу сказать, что крафт для меня что-то необходимое. Я вкачал профы только ради дейликов, на которых поднимаю немножко денег и заточек. Не думаю, что стал бы заниматься этим более серьёзно. Из мероприятий я не могу с точностью сказать, что мне больше по душе. Наверное, я был бы не против обычных посиделок в таверне в компании сокланов. Можно будет потравить байки, поделиться какими-то событиями и просто поговорить. Пвп, данжи и беготня за скайшардами для меня сугубо соло занятие. Мне больше нравится побыстрее пройти всё самому, нежели компанией. Разве что в триалы можно бегать. Влад, 19 лет. Мой тег - Farchant. Живу в Запорожье. Из интересов нет ничего необычного. Люблю залипать в компьютере, слушать музыку, углубляться в историю или какие-то события, интересуюсь политикой и огнестрелом. Дольше всего просидел в Perfect World, меня туда затащили знакомые еще в далёком 2011 году. Несколько лет потратил на эту ересь, в итоге окончательно завязал. Сейчас же перебрался в ТЕСО. Английский знаю на уровне: London is the Capital of Great Britain. Немного могу в разговорный.
  2. Имя: Ко'арго Джарани Возраст: 26 лет Раса: Каджит Место жительства: Определённого не имеется, зачастую снимает комнату в тавернах. Профессия: Солдат удачи. Внешний вид: Худощавое телосложение, волосы заплетены в гриву и косички по бокам. Ярко выраженные голубые глаза, светлая шерсть в чёрную полоску. Биография: Рождён в Эльсвейре, где конкретно - каджит не знает, как и своей семьи. С детства любил присваивать себе чужие вещи, за что его часто ловили стражники. Вскоре его заметили люди с похожими интересами, предложив каджиту работу и кров. За года проведённые в новой семье, каджит освоил для себя воровское ремесло, научился не попадаться на глаза когда это не нужно и ловко орудовать лёгким оружием. Немного повзрослев, каджиту становилось тесно в родных песках, тяга к приключениям всё чаще давала понять, что пора знакомиться с новыми людьми и побывать в других местах. Путешествуя по землям Альдмерского Доминиона, проникся идеологией альянса, после чего примкнул к нему в качестве солдата. За свои таланты и навыки был переведён в разведку, где пробыл на службе несколько лет, где своими действиями заслужил уважение со стороны офицерского состава. На четвёртый год службы каджит решил, что жизнь по уставу - не его. Каджит всегда ценил превыше всего свободу, а служба родине не давала ему полностью насладить ею, что и привело к отставке по собственному желанию. Покинув земли Доминиона, для каджита началась совершенно новая жизнь. Оказавшись в Ривенспайре, у каджита совсем не осталось денег, как и крыши над головой. Он брался за любую работу, даже за самую грязную, лишь бы заработать монетку-другую на комфортную жизнь в военное время. Каджит стал по сути наёмником, который работал на тех, кто больше заплатит. Хоть у него и есть принципы, на большую часть всё равно приходилось закрывать глаза, чтобы успешно выполнить работу. Так он и осел в Ривенспайре, работая на убийц, контрабандистов, вампиров и прочих сомнительных личностей. Характер: Неустойчивый, часто меняет взгляды в зависимости от ситуации. Может быть как доброжелательным котёнком, так и хладнокровным убийцей. Ищет во всём личную выгоду. Политические взгляды: Служил некоторое время в Доминионе за идею. Мечтает о создании империи, которая объединит все народы в единое целое. Выступает за интернационализм. Религия: Симпатизирует Сангвину, но не является сторонником какой-либо религии Сильные стороны: Искусно владеет как оружием ближнего боя, так и дальнего. Умеет бесшумно передвигаться и прятаться в тенях. Всегда выходит победителем из азартных игр с помощью мухлежа и ловкости рук. Умеет заводить связи, благодаря чему знает что угодно и о ком угодно. Слабые стороны: Имеет слабость к наркотическим веществам и алкогольным напиткам. Постоянно встревает в конфликты. Грубоват, не всегда прилично ведёт себя с окружающими, излишняя тяга к флирту. Клептоман и жулик. Умеет создавать проблемы как себе, так и другим. (Скрин прилеплю позже)
  3. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Нет, я не собирался постоянно светить этим персонажем. Можно считать он будет в некотором смысле разнообразием исключительно для меня. Если я захочу сделать с ним нечто большее, то сообщу об этом руководству гильдии, вместе решим этот вопрос. За все мои 500 часов игры я никогда постоянно не состоял в группах. Разве что зачистил Краглорн с одним кланом и пробежался в триал. Так что, это можно считать мимолётной кооперацией. Бывало редкими случаями бегал в Имперский Город со своим знакомым. Был бы не против изменить ситуацию и начать ходить куда-то с вами, но опять же, нужно хоть немного привыкнуть к тому, что происходит внутри гильдии. У меня есть парочка персонажей из Пакта, но я ими недоволен. Скорее всего переделаю их под более подходящий мне стиль и как-нибудь поприличнее одену, дабы не возникало сложностей в пвп.
  4. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Вот что-то подобное я и хотел создать изначально, а так как у меня на момент создания в голове крутился Геральт, я решил закосплеить данного персонажа. В любом случае, как мне говорили, здесь не железные правила рп и можно находить всякие изъяны. Так что, думаю, ничего страшного не произойдёт, если внешность и имя будет отсылкой на самого Геральта. Спасибо за статью, теперь я могу с помощью неё отбиваться от вопросов по лору.
  5. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Приветствую вас, досточтимый ярл. На самом деле, когда я увидел, что большинство имён на английском языке, я пытался найти способ переписать свой ник. Но, увы, я его не обнаружил. Буду благодарен, если он станет соответствовать стандартам. Если можно, исправьте его на "Ko'argo" Да, аватарка первоначально была с отсылкой на вервольфа, но если она вызывает какой-либо дискомфорт, я постараюсь в ближайшие пару дней найти что-то поприличнее. Или на крайний случай поставлю своего блохастого.
  6. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Я так и написал, что по факту он обычный наёмник, который за деньги охотится на монстров. Термин "Ведьмак" я употребил для общего понимания картины исключительно на просторах форума, а не внутриигровой вселенной. В любом случае, какая цель у этой дискуссии? Почему уже второй пост посвящен данному персонажу? Лично я, кажется, уже потерял нить разговора.
  7. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Я попытался создать максимально похожего Геральта, и мне кажется, у меня это получилось. В данный момент он у меня всего лишь 4-го уровня, я создавал ведьмака только ради косплея, но всё чаще ловлю себя на мысли, что из него может выйти что-нибудь толковое. Думаю, если мне надоест каджит, я перейду играть за него. Если интересно, я мог бы прикрепить несколько скринов с моим творением. Мне больше всего понравилось несколько линеек: Основной сюжет, гильдия воров, тёмное братство, Саммерсет и ветка квестов Ривенспайра. Как по мне, это наиболее атмосферный и нагнетающий сюжет после Тёмного Братства. К слову, именно там я и познакомился с данной гильдией, увидел сообщение в чате.
  8. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    А что мешает мне создать альтернативу из уже существующей вселенной, но с уклоном конкретно на этот мир? Как по мне, косплей -- это всегда хорошо и нет ничего плохого в том, чтобы перенести интересующих персонажей в другой мир. Почему его нельзя преподнести как обычного наёмника, который охотится за зверьём за определённую сумму? Насчёт ауры. В этом нет ничего необычного, если имеется определённый круг знакомых, который интересуется чем-либо. Экспериментировал с билдами, вампир мне не понравился из-за уязвимость к огню, а сбрасывать всё до первой стадии не имело для меня большого положительного эффекта, поэтому я перешёл на оборотня, чему крайне доволен. Очень полезно в плане пве, особенно на мировых боссах, когда приходится валить их в соло. Больше не предлагали ничего. Ходил я в нормал этерианский архив с одной гильдией, когда собирали людей на обучалку. Это был мой первый и пока последний поход в триалы. В данный момент я хотел бы пробежать парочку раз в Клаудрест, дабы выбить шмот на пушистого. Не могу сказать, нравится ли мне это занятие, ведь я был всего один раз в триалах. ПвЕ в этой ммо меня затянуло больше всех. Здесь нет такой особенности, где нужна постоянная потребность в обновлении шмота. Я как собрал себе более-менее нормальный сет на 160 чп, так до сих пор в нём и хожу не испытывая большого дискомфорта. Также мне нравится проходить квесты и читать диалоги. Здесь их хоть и показывают как "принеси-подай" но по крайней мере объясняют зачем и почему. Можно наблюдать, как те или иные действия как-то продвигают сюжет, что цепляет меня больше всего. В данный момент я прохожу золото Кадвела, где осталось зачистить только Бангкорай. Ввиду того, что мне по сути было не с кем ходить в данжи, я бегал туда только со своим знакомым и всякими рандомами. О вет.длс вообще речи быть не могло, понимал, что сейчас мне там ничего не светит. Поэтому, наверное, привык бегать туда в соло, грубо говоря. Мне так было даже удобнее в какой-то степени. Но я был бы не против ходить куда-нибудь на обучающие рейды с согильдийцами. Маловероятно, что мой знакомый в этом заинтересуется, поэтому, вероятнее всего, я здесь только один.
  9. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    1. Каджит работает на тех, кто больше платит. Каджиту безразлична раса, если у её представителя имеется кошель лишних монет за работу. Однако у Ко'арго встаёт дыбом шерсть от работорговцев из Морровинда, он любит свободу и беззаботную жизнь. Но если у каджита будет тёплое окружение и крыша над головой, он будет работать на новую общину безвозмездно. 2. Каджит перепробовал в этой жизни всё. Однажды он узнал, что его знакомый болен "Сангвинаре Вампирис" но не стал испытывать никакого негатива по отношению к нему, а лишь предложил разделить его ношу. Но спустя некоторое время каджит понял, что быть вампиром -- не его. Благодаря своим связям в Рифте, пушистый излечился. В тот же день ему приснились охотничьи угодья и чей-то неизвестный голос. Каджит проснулся в холодном поту, а шерсть стояла дыбом. Он был не из пугливых, но этот момент заставил его задуматься. Каджит спустился на первый этаж таверны и заказал любимое пойло у трактирщика, на что получил известие о том, что за углом таверны его кто-то ждёт. Каджит навострил уши и отправился навстречу к незнакомцу. Как выяснилось, это оказался его давний собрат, который предложил каджиту попробовать кое-что новое. С тех пор он несёт в себе благословение Хирсина и гордится этим. 3. Ко'арго подавил в себе эмоции, ведь он считает, что агрессия и вспыльчивость мешает работать, поэтому он придерживается рассудительности. Если бы у каджита была власть, он правил железной рукой и непоколебимым характером. Каджит старается поступать по справедливости и не терпит клятвоотступников. Считает, что самое благородное наказание для таких -- публичная казнь. Каджит не имеет ничего против чужого мнение, если ему не стараются его навязать, однако если это происходит, каджит желает собеседнику подавиться комком шерсти. 4. Каджит выступает на стороне Альдмерского Доминиона.
  10. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Я не говорил, что прохожу данжи в соло, а ветеранские уж тем более. Хожу в них либо с рандомами, либо со своим знакомым. Также могу присосаться к какой-нибудь группе на обучающий рейд. Буду не против ходить куда-нибудь с сокланами, если найдётся свободное время. Будь то хоть триалы, хоть первый грот. "В грот мне ноги" -- как сказал один малоизвестный человек. (я)
  11. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Я не уверен, что смогу правильно это описать, но постараюсь. Я предпочитаю собираться в различных местах и общаться друг с другом по рп и ситуативно использовать анимации. В последний раз с сокланом сидели в таверне и обсуждали контракты на местную фауну. У меня есть отдельный персонаж -- ведьмак, Гервант из Лирии, нравится обыгрывать его историю. Также можно и внутри гильдии юзать: *навострил уши* и подобную ересь
  12. Ko'argo

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    1. В текстовом, но в некоторых редких случаях могу в дискорд 2. Если будут идеи -- почему бы и нет? 3. Больше всего проведение военных компаний, например, экспансия доминиона Могу предположить, ты редактировал сообщение для удаление какой-то политической информации. Если хочешь -- напиши в личку, обкумекаем этот вопрос. Если политика, конечно, разрешена в личках.
×