Jump to content

Benvolio

Townsman
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Benvolio last won the day on February 25

Benvolio had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

About Benvolio

  • Rank
    Silent

Personal Information

  • User ID
    @ildar_full
  • Ŗace
    Khajiit

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Benvolio

    Карты из прошлого

    Очень бы хотелось принять в этом участие, но не уверен что буду успевать.
  2. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Благодарю всех интервьюеров! Каджиту понравилось.
  3. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    В игре бываю практически каждый день. Не всегда на долго, но наведываюсь. Иногда, во время гастролей театра, на неделю - две пропадаю, но такая вот у меня работа. График у меня не нормированный. Онлайн в основном - 22:00, - 00:00 часов (10, - 12 ночи) по Москве. Но довольно часто играю и в дневное время.
  4. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    И я вас приветствую! Спасибо! Нарисованный мир из квеста «Опасные художества» в Oblivion, а в Skyrim, наверное, Йоррваскр в Вайтране. Любил я там отдохнуть от долгой беготни. Пока что лучший квест, это "Каджит вступает в "Edelbrann"" Каджиту стало жарко. Есть. Это и Капитан Крюк в «Питере Пене» М.Барри. И Тодд Боуден в «Способном ученике»С. Кинга. И ,собственно, Бенволио в «Ромео и Джульетте» В.Шекспира. С десяток наберется. Предпочтительнее – текстовой. Голосовой я и в театре неплохо практикую. Но, в общем-то, дело скорее в том, что моя супруга работает из дома. И мои голосовые отыгрыши во время работы ей явно не продуться по вкусу. Да и во время сна, думаю, тоже.
  5. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Приветствую и вас! Никогда не сравниваю игры даже одной серии. Наслаждаюсь процессом, если получилось хорошо, или перестаю играть, если получилось плохо. Не люблю себя насиловать. Но, что в TESV, что в TESO возвращаюсь с завидным постоянством. Ощущения от игр разные, но в обоих случаях приятные. А Skyrim я, кстати, так и не прошел до конца - процесс оказался важнее итога. Может потому, и предпочитаю MMO – singleplayer-ным играм. Она не против моего увлечения, но благосклонностью я бы это не назвал. Если играю в меру и без отрыва от реальности она ничуть не возражает. Ну или я не в том статусе чтобы прикреплять изображения, или не разобрался как это сделать, так что фото кота Иосифа остается за мной.
  6. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Выбор, безусловно, имеет отношение к творчеству Шекспира и его пьесе «Ромео и Джульетта». Одно время я и сам носил это имя, на сцене, разумеется. Мне показалось, что его значение и звучание как нельзя лучше подойдут и моему персонажу. Но как я и говорил выше, оно не принадлежало каджиту с рождения. Его настоящее имя, если оно и было, безвозвратно утеряно вместе с воспоминания о том, откуда он и кто он такой. Это и немудрено, ведь еще будучи котенком, он попал в рабство к данмерам, что не было такой уж редкостью. И хотя, в виду малого возраста, Benvolio не узнал что такое тяжелый труд на рудниках и плантациях Морровинда, а лишь прислуживал за столом и помогал по хозяйству, но в полной мере ощутил, что такое быть вещью. Однажды, когда он в очередной раз прислуживал на приеме у своих хозяев, к нему подошел высокий человек в военной имперской форме. Каджит давно заметил, что человек за ним наблюдал и был взволнован его приближением. Волосы человека были седыми, а глаза добрыми. Каджит всегда, как ему казалось, умел читать намерения во взгляде других. Человек задал ему лишь один вопрос - "Что такое - воля, малыш?", - "Воля?" - переспросил каджит, и не думая ни секунды выпалил - " Воля - это свобода, добрый господин!". Едва заметная улыбка тронула губы имперца, и он, молча, ушел. Человек выкупил каджита. Человек дал каджиту имя - Benvolio, то есть «Добрая воля». Человек дал каджиту свободу. Да, я обратил внимание, что Эдель Бранн воюет на стороне Эбонхартского Пакта. Но каджит выступает на стороне Даггерфольского ковенанта и ни о чем не жалеет.(Benvolio подкупил каджит на эмблеме Даггерфола) А как игрока меня это огорчает, конечно. Но надеюсь, что этот факт не станет проблемой при вступлении. Ситуация? Каджит любит ситуации! Каджит посулит чешуйчатому небольшой мешочек с золотыми монетами, если тот метнется до поста стражников из Ролхи, и предупредит о заварушке на мосту, а сам побежит на выручку нордам. Надеюсь, ящер не забудет уточнить, что каджит не имеет отношения к тем плохим каджитам… мда, не хотелось бы получить стрелу в колено, говорят, здесь такое часто случается. Каджит не дурак, то, что он получит в благодарность от хозяев каравана, с лихвой покроет все его расходы и усилия. Ну, если удастся объяснить нордам что я на их стороне, конечно же, для них мы все на одно лицо.
  7. Benvolio

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Приветствую вас, Edel brann! Я Benvolio, а Benvolio – это я. Пусть это имя и не принадлежало каджиту раньше, но теперь оно такая же часть каджита - как усы, лапы и хвост. Имя: Benvolio Раса: Каджит Класс: Nightblade Уровень: 50 (160) Почему каджит? Зачем каджит? Не знаю. Не стал задавать себе ненужные вопросы. Захотелось - выбрал. А уже затем, взвесив все преимущества расы, выбрал класс ночного клинка. И уже в игре понял, что не ошибся. Хочешь воруй, хочешь обчищай карманы, хочешь скрытно убивай, да игра сама толкала моего каджита на преступный путь, а умения nightblade, с его невидимостью и ударами из тени, еще больше дополнили этот образ. Так что Benvolio стал моим единственным и неизменным Alter ego в мире TESO. Увидел объявление о наборе в гильдию в чате. И мой внутренний каджит, недолго думая, доверился своим инстинктам. Давно ищу соратников. В гильдии знакомых не имею. В уставе все понятно. Знакомство с вселенной TES началось с Oblivion, учебу конечно не прогуливал, но пропадал в ней знатно. А там и Skyrim подоспел, и залип я в нем еще крепче. Если считать энциклопедические данные, то с миром игры знаком на тройку, неуверенную такую с длинным минусом, тройку. Что касается механики игры - тут я совсем новичок. Крафт. Снабжение на 50, но боле менее стоящих рецептов пока что не густо. Портняжное, столярное и кузнечное дела в районе 35- 40, и тоже нечем похвастаться. По большому счету интересны все активности, но привлекают РП-ивенты.( РП- шил и в других ММО проектах до TESO). Совместные походы в данжи и прохождение квестов так же мне по душе. Пвп – дозировано (не мастак) А в общем, я открыт всему новому. Зовут меня Ильдар, мне 31 год, тэг: @ildar_full, живу в городе Екатеринбурге. Я артист Свердловского театра драмы. Интересов уйма, многие косвенно связаны с театром. Пою, танцую, играю на музыкальных инструментах. Есть небольшая коллекция, посвященная вселенной Star Wars. Женат (Супруга, к сожалению, не разделяет моей любви к видео играм) Есть кот по имени Иосиф. До TESO играл в WOW c The Burning Crusade по Legion (Замкнул петлю, так сказать) В LOTRO, до закрытия ru серверов. Слегка погонял в SWTOR (знай я english может быть и дольше гонял)
×