Jump to content

Kjella Herbstfeuer

Townsman
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Kjella Herbstfeuer last won the day on September 13

Kjella Herbstfeuer had the most liked content!

Community Reputation

57 Excellent

About Kjella Herbstfeuer

  • Rank
    Terse
  • Birthday 07/19/1976

Personal Information

  • User ID
    Airelleanda
  • Ŗace
    nord

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kjella Herbstfeuer

    Технические проблемы и их решения

    К сожалению, ничего не могу подсказать, потому что скриншоты встроенным инструментом не снимаю, используя для этого NVIDIA GeForce Experience.
  2. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XX. Кто подставил редгарда Свеаннора, как Эрион избавился от подозрений и что привело в Краглорн каджита из Эльсвейра. 3 высокого солнца, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Perelder: Ммм... *обернулся, услышав какой-то звук* Perelder: Хххххммм, показалось, наверное... Perelder: Ооооо, Эрион! Perelder: Привет, давно не виделись! Erion: Ой, что-то я тебя за статую чуть не принял, какой-то ты сегодня оживленный! Erion: Привет-привет! Perelder: За статую? Оживленный? Это шутка? *улыбаясь* Sveannor: Прошу прощения, не это ли место именуется высоким залом Хакквилда? Perelder: Да... но как ты сюда попал? Erion: Именуется. Perelder: Стража спит, что-ли... Sveannor: Трудно пройти мимо такой красоты... Perelder: Ты кто такой? *нахмурившись* Sveannor: Вообще-то, я приглашен... Perelder: Кем же? Erion: Ну, мимо Фолкрита сейчас вообще проходить полезно, желательно подальше. Sveannor: Очевидно, владельцем этого дома. Perelder: Кхм... Странно... Perelder: Ну хорошо, даже если так, то хорошо бы, если б ты представился. Hears-Glow-In-Dusk: *обращаясь к спутнице* Ты ведь впервые здесь? Hears-Glow-In-Dusk: *уточняя* В Фолкрите. Alaine Eliere: Да, Слышащий, я ни разу не посещала ваше укрепление. Alaine Eliere: Благодарю за приглашение. Hears-Glow-In-Dusk: Ну а в городе бывала? Hears-Glow-In-Dusk: До того как там... Hears-Glow-In-Dusk: Всякое произошло. Alaine Eliere: Стараюсь объезжать его вдоль границы, чтобы не задерживаться дольше, чем необходимо. Erion: Это место, что ли, заколдованное? То ты там стоял как статуя, то теперь вон - новоприбывший. Hears-Glow-In-Dusk: *громко* Приветствую собравшихся! Hears-Glow-In-Dusk: Немного опоздали, но, надеюсь, нам еще эля останется. Больше скриншотов:
  3. Kjella Herbstfeuer

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Ну наконец-то я не самая старшая в гильдии! :))) Если по теме - то вопросов нет, знаю человека по гильдии Twilight Guardians Orden. Ни в чём негативном замечен не был, так что если надо - могу поручиться.
  4. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XIX. Возвращение Холла, новый посетитель и экскурсия по замку. 19 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бран Kjella Herbstfeuer: *не оборачиваясь* А вот и ярл! Нашлась пропажа. Hears-Glow-In-Dusk: Пропажа? Kjella Herbstfeuer: Ну да, тебя тут уже разве что не в розыск объявили. Hears-Glow-In-Dusk: Я ведь оставлял указание. Hears-Glow-In-Dusk: Что пропаду ненадолго... Hears-Glow-In-Dusk: Не доложили? Kjella Herbstfeuer: А кому оставлял, если не секрет? Hears-Glow-In-Dusk: *отвлекся от разговора, завидев незнакомого норда* Hears-Glow-In-Dusk: Приветствую! Hears-Glow-In-Dusk: Кто пожаловал в наши края? Ulfb'orn: Хмммм, это здесь живут бравые воины гильдии Эдель Бранн? Hears-Glow-In-Dusk: Да. Здесь. Думаю это фразой вы и открыли себе путь через стражников? Они любят такое. Hears-Glow-In-Dusk: Добро пожаловать! Ulfb'orn: Эммм... я открыл сюда путь немного иначе... Ну да ладно. Ulfb'orn: Приветствую! Kjella Herbstfeuer: *обернулась на новоприбывшего, но не двинулась с места* Ulfb'orn: Я ищу некую Кьеллу. Hears-Glow-In-Dusk: *едва заметно взглянул на Кьеллу* Ulfb'orn: Один мой знакомый сказал, что она бывалая наемница. Hears-Glow-In-Dusk: Представься прежде, странник. Ulfb'orn: А, да, кхм, меня зовут Ульфбьёрн.
  5. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVIII. Исчезновение Холла, курьёзные истории из жизни Кьеллы и размышления о прошлом и будущем. 12 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн. Perelder: Я не помешаю? Kjella Herbstfeuer: Приветствую, Перелдер! Perelder: Здравствуй, Кьелла. Perelder: Любуешься видом ? Kjella Herbstfeuer: Сегодня я рада тебя видеть, как никогда! *улыбаясь* Kjella Herbstfeuer: Стесняюсь спросить - так что там с картами Вварденфелла? Perelder: Хмммм, интересно. Perelder: Твоя подруга попросила все отменить, вроде как. Kjella Herbstfeuer: О как! Значит, всё-таки передумала... Perelder: Ну да, видимо. Kjella Herbstfeuer: Это делает честь её совести. Но, вероятно, лишает нас приключения. Perelder: Меня интересует вот что... Perelder: Где Холл? Kjella Herbstfeuer: Он так и не появлялся с тех пор? Perelder: Ну если бы появлялся, я бы сейчас не спрашивал. Perelder: Я думал, может ты что-то знаешь? Kjella Herbstfeuer: Хм, действительно... В прошлый раз он мне показался каким-то странным, если честно. Kjella Herbstfeuer: Но я же была у родителей, откуда я могу что-то знать? Perelder: Хмммм... Perelder: Ладно... *задумчиво*
  6. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    ПОХОД ЗА КАМЕННЫМ ЦВЕТКОМ 9 Середины года, Вивек, Вварденфелл. *Слабо освещенная библиотека города Вивек пахла свечами и древней бумагой. Оглядевшись по сторонам, Горио с удивлением заметил у одной из полок Мирию, погружённую в изучение какого-то фолианта.* Gorio Larmartis: *на почтительном расстоянии остановился позади и наблюдает* Gorio Larmartis: Кхм... *прочищает горло, чтобы его услышали* Miria Saedri: *почувствовав на себе пристальный взгляд, вздрогнула, оторвалась от книги и обернулась* Miria Saedri: Горио?.. Gorio Larmartis: Приветствую! Да, я здесь на дежурстве. Можно внести ваше имя в архив посещений? Miria Saedri: Можно... *чуть поколебавшись* Gorio Larmartis: Такие уж правила. *слегка улыбнулся* Gorio Larmartis: По каким делам здесь? Miria Saedri: По гильдейским. Надо добыть кое-что для Рифтенского отделения. Miria Saedri: Вам название "Забытые Пустоши" что-нибудь говорит? Gorio Larmartis: Хм. Надеюсь, не говорила о связях с гильдией храмовникам? Они немного... старомодны. Miria Saedri: Нет. Да они и не спрашивали. Gorio Larmartis: Отлично. Касательно пустошей, есть несколько наводок. Я уже говорил во время нашей последней встречи, тут проблема с культистами образовалась. Gorio Larmartis: Странные фанатики бродят по Эшленду. Gorio Larmartis: Бубнят что-то о пробуждении чего-то там. Gorio Larmartis: И о некоем Забытом Доме. Забытый Дом может находиться в Забытых Пустошах, хм? Miria Saedri: *пожав плечами* Я только надеюсь, что мне удастся найти там нужную вещь и убраться оттуда, сохранив свою голову.
  7. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVII. Визит Кьяртана, история Рунгерд и проснувшаяся совесть Мирии. 5 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Miria Saedri: Приветствую! Rungerd Ormstunga: Привет. *явно в настроении овтетила ведьма* Rungerd Ormstunga: Как же приятно было прогуляться по городу, когда никто не тычет в тебя пальцем. Miria Saedri: Я ищу ярла. Вы его не видели? Rungerd Ormstunga: Нет. С того самого вечера с ним не пересекалась даже. Miria Saedri: *помрачнев* Что же делать?.. Rungerd Ormstunga: Понятия не имею, насколько часто и куда он пропадает, но, думаю, можной найти, чем заняться, и без него. Miria Saedri: Да дело в том, что я хотела забрать у него письмо, которое оставляла в прошлый раз. Rungerd Ormstunga: Когда я спускалась, я никого не заметила внутри. Но, может, кто-нибудь ещё да знает, где он. Miria Saedri: Пойдёмте, может, присядем, подождём? Rungerd Ormstunga: *пожала плечами* Rungerd Ormstunga: Всё ещё сложно привыкнуть делить с кем-то жилище... Miria Saedri: Мне не привыкать, мы в Гильдии магов вечно кучей... Miria Saedri: А уж какая куча была в академии Шад Астулы!.. Rungerd Ormstunga: *поморщившись, отвела взгляд* Rungerd Ormstunga: Я десятка два лет уже живу... жила в глуши. Положение обязывало. Rungerd Ormstunga: К тому же, местные были бойки на язык, и потому сплетни обо мне всегда шагали впереди меня. Rungerd Ormstunga: Ну а потом я привыкла и научилась использовать это в своих целях.
  8. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА НА САММЕРСЕТЕ 31 Второго зерна, Саммерсет, Реллентил. *Трибуны амфитеатра лениво заполнялись До выступления актёров Дома Грёз оставалось немногим более получаса, однако меры неспешно занимали места. Лёгкий ветерок колыхал вечнозелёную листву, а солнце порой скрывалось за стремительными облаками.* Lemeldil: Прошу прощения. Я так спешил в Реллентил, что не успел узнать даже, что сегодня приготовил Дом Грёз. Не могли бы вы подсказать хотя бы название постановки? *раздался тихий, слегка виноватый голос за спиной альтмерки* Aewandarie Aliquendaræ: Если честно, не знаю. Я здесь случайно, и мне было всё равно, что смотреть. Aewandarie Aliquendaræ: Мне просто сказали, что на Саммерсете это место обязательно к посещению и входит в число местных достопримечательностей. Lemeldil: Могу представить. Уже завтра я отправляюсь на материк и, когда размышлял о том, как бы хотел провести свой последний день на острове перед отъездом, ноги сами понесли сюда. Lemeldil: Лемелдил. Позволите присоединиться? Aewandarie Aliquendaræ: *окинув взглядом альтмера* Присаживайтесь. Я Эвандари. Lemeldil: *мер сел рядом, расправляя богатую нибенейсую тогу* Lemeldil: Значит, Вы первый раз в Реллентиле? Aewandarie Aliquendaræ: Совершенно верно. Даже можно сказать - впервые на Саммерсете. Lemeldil: Это вытекает из первого, — улыбнулся мер. — Сложно найти островного альтмера, не бывавшего в Реллентиле ещё в детстве. Aewandarie Aliquendaræ: Меня сюда отправили, можно сказать, в отпуск. Lemeldil: И кто же Вы? Aewandarie Aliquendaræ: По профессии? Lemeldil: И по призванию. Aewandarie Aliquendaræ: Я зачарователь Эверморского отделения Гильдии магов. В ролях: Aewandarie Aliquendaræ - Фиа Lemeldil - Вуж
  9. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVI. Встреча старых друзей, последние новости и поручение Мирии. 29 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Kjella Herbstfeuer: О, приветствую, ярл! Hears-Glow-In-Dusk: *испуганно* Оф! Кьелла! Hears-Glow-In-Dusk: А где все? Hears-Glow-In-Dusk: И да, добрейшего вечера. Kjella Herbstfeuer: Да я уже собиралась уходить. Час сижу - никого нет. Решила напоследок пройтись по всей резиденции. Kjella Herbstfeuer: Думала, никто уже не появится. Hears-Glow-In-Dusk: Хм... Праздник какой в Тамриэле... День охоты на троллей? Kjella Herbstfeuer: Скорее уж на драконов. Hears-Glow-In-Dusk: Да уж. Надо будет разослать письма. Hears-Glow-In-Dusk: Драконы? Kjella Herbstfeuer: А ты не слышал, что случилось в Эльсвейре? Мне Ханна писала. Hears-Glow-In-Dusk: Я что-то пропустил, вести от наших нордов в теплых песках? Hears-Glow-In-Dusk: *меняет шкатулку с надоевшей мелодией на новую* Hears-Glow-In-Dusk: Нет, не слышал. Hears-Glow-In-Dusk: Аха. Так то лучше. Kjella Herbstfeuer: Какой-то маг случайно выпустил на волю драконов, которые находились в заточении долгое время. Kjella Herbstfeuer: Теперь эти зверушки, окончательно опьянев от чувства свободы, бесчинствуют в Эльсвейре. Hears-Glow-In-Dusk: Долгое время? Насколько долгое? Kjella Herbstfeuer: Вот этого Ханна не написала. Но вроде счёт на столетия, если не ошибаюсь. Hears-Glow-In-Dusk: *заглядывает в тихо бурляший котелок* Hears-Glow-In-Dusk: Что-то новенькое... Hears-Glow-In-Dusk: Дзи хоть бы записку оставлял, что он на этот раз приготовил. Hears-Glow-In-Dusk: Что ни вечер - так сюрприз! Hears-Glow-In-Dusk: Не то чтобы я не был рад. Hears-Glow-In-Dusk: Все вкусно. Но порой хочется знать, что это плавает такое... Hears-Glow-In-Dusk: Аппетитное. Kjella Herbstfeuer: *рассмеялась* Больше скриншотов:
  10. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    КАК КЬЕЛЛА И КЬЯРТАН В РИФТ ХОДИЛИ Часть 1. Белкарт, Гильдия магов. Kjella Herbstfeuer: *завидев Кьяртана* Приветствую! Спасибо, что приехал! Kjartan Frost-Wolf: Кьелла? Неужто нордский мед наконец-то на тебя подействовал, и ты теперь боле похожа на нордку, нежели на неженку бретонку? Kjella Herbstfeuer: *оглядев себя* Ах, это... Это я посоветовалась с ярлом и товарищами, как скрыть свои бретонские корни. Ты бы слышал, каких мне советов надавали! *засмеявшись* Но частью из них я воспользовалась. Kjartan Frost-Wolf: Правда? Надеюсь, они не советовали искупаться в жире мамонта и не мыться два полных месяца? Впрочем, я рад, что все получилось. Что бы это ни было. Kjartan Frost-Wolf: *подняв глаза на вывеску Гильдии магов* Слушай, а почему ты назначила именно здесь? Kjella Herbstfeuer: Рассчитываю договориться насчёт телепорта в Рифтен. Kjartan Frost-Wolf: Телепорт?.. *поморщившись* Kjella Herbstfeuer: Можно было бы, конечно, поплыть, но это на крайний случай - уж очень это долго. Kjartan Frost-Wolf: Пожалуй, верно. *кивнув головой* Kjella Herbstfeuer: Пойдём! *открывая дверь в гильдию* *оказавшись внутри, Кьелла отыскала глазами мага, очевидно, ей знакомого* Kjella Herbstfeuer: Приветствую, Антонин! *Antonin Lielleve*: Приветствую, Кьелла! Какими судьбами? Kjella Herbstfeuer: Да вот, хочу узнать, возможно ли устроить нам с товарищем *указав на Кьяртана* телепорт в Рифтен? *Antonin Lielleve*: Тебе повезло. Сегодня это возможно, как никогда. Наша коллега как раз собирается возвращаться в Рифт. Слегка усилив портал, она сможет взять вас с собой. Мирия! *на зов Антонина со второго этажа спустилась беловолосая данмерка в бело-синей одежде* *Miria Saedri*: Что такое, Антонин? *Antonin Lielleve*: Мирия, ты не могла бы захватить наших добрых знакомых *кивнув в сторону Кьеллы и Кьяртана* с собой в Рифт? *Miria Saedri*: Хм... *внимательно осматривая вышеназванных* Люди не маленькие, но, полагаю, это возможно. Kjella Herbstfeuer: Благодарю! А сколько это нам будет стоить? *Miria Saedri*: Нисколько. *ещё раз оглядев Кьеллу с головы до ног* Но, возможно, и я когда-нибудь попрошу вас об услуге. Kjella Herbstfeuer: Буду рада помочь, чем смогу. *Miria Saedri*: Вот и отлично. Тогда в путь. *открывает портал*
  11. "Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь." Генри Миллер Дорогие друзья! Эта тема предназначена для любителей роулплея, которые желают поделиться с гильдией своими собственными путешествиями, новыми встречами и приключениями в мире Тамриеля.
  12. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XV. Две гостьи и варенье из глаз змеи. 22 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Anlaf Grinulf: Приветствую! Hears-Glow-In-Dusk: Хайл-хайл. Анлаф, верно? Anlaf Grinulf: Да, верно. Hears-Glow-In-Dusk: Добро пожаловать в Хакквилд! У нас обычно тут пошумнее будет. Hears-Glow-In-Dusk: Но сегодня только мы с Корном. Hears-Glow-In-Dusk: Корн - это пес. Hears-Glow-In-Dusk: Угощайся, чем понравится. Все можно. Anlaf Grinulf: Да меня-то, после Обливиона, не особо удивишь. *улыбаясь* Hears-Glow-In-Dusk: Интересный выбор костюма. Anlaf Grinulf: Бывали места и более безлюдные. Anlaf Grinulf: Пакт выдал, узнали, видимо, во мне боевого побратима, хотя память ко мне потихоньку возвращается. Anlaf Grinulf: Помню, я здесь точно был когда-то. Hears-Glow-In-Dusk: Дракона я узнаю всегда. Anlaf Grinulf: Но меня послали на особое задание. Hears-Glow-In-Dusk: Но вот редко доводится видеть столь привлекающий внимание костюм. Anlaf Grinulf: Спасибо за комплимент, ярл. Hears-Glow-In-Dusk: *заинтересованно* Здесь? Hears-Glow-In-Dusk: О! Анлаф. Anlaf Grinulf: Возможно... Hears-Glow-In-Dusk: Чуть не пропустил традицию. Hears-Glow-In-Dusk: Дуй в горн! Anlaf Grinulf: *набирает полные легкие* Hears-Glow-In-Dusk: Отлично! Hears-Glow-In-Dusk: Может, теперь кто-то еще придет. Больше скриншотов:
  13. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XIV. Новая работа Горио, поиски Лираса и сборы Кьеллы. 15 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Hears-Glow-In-Dusk: Вот так одежка, Горио! Gorio Larmartis: Приветствую. Поступил на службу в Храм. В свободное время, конечно же. Hears-Glow-In-Dusk: У! Храм. Hears-Glow-In-Dusk: Расскажешь подробнее. Hears-Glow-In-Dusk: Я пока быстро проверю, все ли в порядке и готово для гостей. Hears-Glow-In-Dusk: *добавив, отойдя за колонну* Угощайся, если голоден! Hears-Glow-In-Dusk: *пытается понять, съедобен ли еще сыр, оставленный кем-то на столе...* Gorio Larmartis: Перекушу с радостью. Путь был долгий. Gorio Larmartis: Так-с, что у нас тут есть... Hears-Glow-In-Dusk: Ты так в ординаторском и ехал сюда? Gorio Larmartis: *криво улыбнулся* Предпочитаю не привлекать внимания. Ехал в штатском, как торговец. Hears-Glow-In-Dusk: Горио, видел Корна? Hears-Glow-In-Dusk: Носится где-то тут. Gorio Larmartis: Вкусное мясо. У нас новый повар? Или просто я проголодался так? Больше скриншотов:
  14. Kjella Herbstfeuer

    Карты из прошлого

    Участвую!
  15. Kjella Herbstfeuer

    Anlaf Grinulf - Nord - Dragonknight

    За знакомство.
×