Jump to content

Kjella Herbstfeuer

Townsman
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Kjella Herbstfeuer last won the day on June 22

Kjella Herbstfeuer had the most liked content!

Community Reputation

49 Excellent

About Kjella Herbstfeuer

  • Rank
    Terse
  • Birthday 07/19/1976

Personal Information

  • User ID
    Airelleanda
  • Ŗace
    nord

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kjella Herbstfeuer

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Ну наконец-то я не самая старшая в гильдии! :))) Если по теме - то вопросов нет, знаю человека по гильдии Twilight Guardians Orden. Ни в чём негативном замечен не был, так что если надо - могу поручиться.
  2. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XIX. Возвращение Холла, новый посетитель и экскурсия по замку. 19 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бран Kjella Herbstfeuer: *не оборачиваясь* А вот и ярл! Нашлась пропажа. Hears-Glow-In-Dusk: Пропажа? Kjella Herbstfeuer: Ну да, тебя тут уже разве что не в розыск объявили. Hears-Glow-In-Dusk: Я ведь оставлял указание. Hears-Glow-In-Dusk: Что пропаду ненадолго... Hears-Glow-In-Dusk: Не доложили? Kjella Herbstfeuer: А кому оставлял, если не секрет? Hears-Glow-In-Dusk: *отвлекся от разговора, завидев незнакомого норда* Hears-Glow-In-Dusk: Приветствую! Hears-Glow-In-Dusk: Кто пожаловал в наши края? Ulfb'orn: Хмммм, это здесь живут бравые воины гильдии Эдель Бранн? Hears-Glow-In-Dusk: Да. Здесь. Думаю это фразой вы и открыли себе путь через стражников? Они любят такое. Hears-Glow-In-Dusk: Добро пожаловать! Ulfb'orn: Эммм... я открыл сюда путь немного иначе... Ну да ладно. Ulfb'orn: Приветствую! Kjella Herbstfeuer: *обернулась на новоприбывшего, но не двинулась с места* Ulfb'orn: Я ищу некую Кьеллу. Hears-Glow-In-Dusk: *едва заметно взглянул на Кьеллу* Ulfb'orn: Один мой знакомый сказал, что она бывалая наемница. Hears-Glow-In-Dusk: Представься прежде, странник. Ulfb'orn: А, да, кхм, меня зовут Ульфбьёрн.
  3. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVIII. Исчезновение Холла, курьёзные истории из жизни Кьеллы и размышления о прошлом и будущем. 12 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн. Perelder: Я не помешаю? Kjella Herbstfeuer: Приветствую, Перелдер! Perelder: Здравствуй, Кьелла. Perelder: Любуешься видом ? Kjella Herbstfeuer: Сегодня я рада тебя видеть, как никогда! *улыбаясь* Kjella Herbstfeuer: Стесняюсь спросить - так что там с картами Вварденфелла? Perelder: Хмммм, интересно. Perelder: Твоя подруга попросила все отменить, вроде как. Kjella Herbstfeuer: О как! Значит, всё-таки передумала... Perelder: Ну да, видимо. Kjella Herbstfeuer: Это делает честь её совести. Но, вероятно, лишает нас приключения. Perelder: Меня интересует вот что... Perelder: Где Холл? Kjella Herbstfeuer: Он так и не появлялся с тех пор? Perelder: Ну если бы появлялся, я бы сейчас не спрашивал. Perelder: Я думал, может ты что-то знаешь? Kjella Herbstfeuer: Хм, действительно... В прошлый раз он мне показался каким-то странным, если честно. Kjella Herbstfeuer: Но я же была у родителей, откуда я могу что-то знать? Perelder: Хмммм... Perelder: Ладно... *задумчиво*
  4. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    ПОХОД ЗА КАМЕННЫМ ЦВЕТКОМ 9 Середины года, Вивек, Вварденфелл. *Слабо освещенная библиотека города Вивек пахла свечами и древней бумагой. Оглядевшись по сторонам, Горио с удивлением заметил у одной из полок Мирию, погружённую в изучение какого-то фолианта.* Gorio Larmartis: *на почтительном расстоянии остановился позади и наблюдает* Gorio Larmartis: Кхм... *прочищает горло, чтобы его услышали* Miria Saedri: *почувствовав на себе пристальный взгляд, вздрогнула, оторвалась от книги и обернулась* Miria Saedri: Горио?.. Gorio Larmartis: Приветствую! Да, я здесь на дежурстве. Можно внести ваше имя в архив посещений? Miria Saedri: Можно... *чуть поколебавшись* Gorio Larmartis: Такие уж правила. *слегка улыбнулся* Gorio Larmartis: По каким делам здесь? Miria Saedri: По гильдейским. Надо добыть кое-что для Рифтенского отделения. Miria Saedri: Вам название "Забытые Пустоши" что-нибудь говорит? Gorio Larmartis: Хм. Надеюсь, не говорила о связях с гильдией храмовникам? Они немного... старомодны. Miria Saedri: Нет. Да они и не спрашивали. Gorio Larmartis: Отлично. Касательно пустошей, есть несколько наводок. Я уже говорил во время нашей последней встречи, тут проблема с культистами образовалась. Gorio Larmartis: Странные фанатики бродят по Эшленду. Gorio Larmartis: Бубнят что-то о пробуждении чего-то там. Gorio Larmartis: И о некоем Забытом Доме. Забытый Дом может находиться в Забытых Пустошах, хм? Miria Saedri: *пожав плечами* Я только надеюсь, что мне удастся найти там нужную вещь и убраться оттуда, сохранив свою голову.
  5. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVII. Визит Кьяртана, история Рунгерд и проснувшаяся совесть Мирии. 5 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Miria Saedri: Приветствую! Rungerd Ormstunga: Привет. *явно в настроении овтетила ведьма* Rungerd Ormstunga: Как же приятно было прогуляться по городу, когда никто не тычет в тебя пальцем. Miria Saedri: Я ищу ярла. Вы его не видели? Rungerd Ormstunga: Нет. С того самого вечера с ним не пересекалась даже. Miria Saedri: *помрачнев* Что же делать?.. Rungerd Ormstunga: Понятия не имею, насколько часто и куда он пропадает, но, думаю, можной найти, чем заняться, и без него. Miria Saedri: Да дело в том, что я хотела забрать у него письмо, которое оставляла в прошлый раз. Rungerd Ormstunga: Когда я спускалась, я никого не заметила внутри. Но, может, кто-нибудь ещё да знает, где он. Miria Saedri: Пойдёмте, может, присядем, подождём? Rungerd Ormstunga: *пожала плечами* Rungerd Ormstunga: Всё ещё сложно привыкнуть делить с кем-то жилище... Miria Saedri: Мне не привыкать, мы в Гильдии магов вечно кучей... Miria Saedri: А уж какая куча была в академии Шад Астулы!.. Rungerd Ormstunga: *поморщившись, отвела взгляд* Rungerd Ormstunga: Я десятка два лет уже живу... жила в глуши. Положение обязывало. Rungerd Ormstunga: К тому же, местные были бойки на язык, и потому сплетни обо мне всегда шагали впереди меня. Rungerd Ormstunga: Ну а потом я привыкла и научилась использовать это в своих целях.
  6. Kjella Herbstfeuer

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    РП - оно чатное, но к участию никто не принуждает. Сам решай, интересно тебе это или нет. Но если интересно - то нужно бы лорное имя.
  7. Kjella Herbstfeuer

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Здравствуй, странник! Эх, неудачное время ты выбрал, чтобы заглянуть. Ярл в отпуске, а без него у нас тут вообще ничего не происходит. Но, в любом случае, я очень рада видеть человека из моего родного города Ну а замечание у меня пока одно. Как ты, несомненно, читал в Уставе, наша гильдия требует лорные имена, хотя-бы для персонажей, участвующих в РП. Имя "слишком холодно" - нелорное для норда Отсюда вопрос: собираешься ли участвовать в РП и согласен ли создать для этого нового персонажа, с лорным именем?
  8. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА НА САММЕРСЕТЕ 31 Второго зерна, Саммерсет, Реллентил. *Трибуны амфитеатра лениво заполнялись До выступления актёров Дома Грёз оставалось немногим более получаса, однако меры неспешно занимали места. Лёгкий ветерок колыхал вечнозелёную листву, а солнце порой скрывалось за стремительными облаками.* Lemeldil: Прошу прощения. Я так спешил в Реллентил, что не успел узнать даже, что сегодня приготовил Дом Грёз. Не могли бы вы подсказать хотя бы название постановки? *раздался тихий, слегка виноватый голос за спиной альтмерки* Aewandarie Aliquendaræ: Если честно, не знаю. Я здесь случайно, и мне было всё равно, что смотреть. Aewandarie Aliquendaræ: Мне просто сказали, что на Саммерсете это место обязательно к посещению и входит в число местных достопримечательностей. Lemeldil: Могу представить. Уже завтра я отправляюсь на материк и, когда размышлял о том, как бы хотел провести свой последний день на острове перед отъездом, ноги сами понесли сюда. Lemeldil: Лемелдил. Позволите присоединиться? Aewandarie Aliquendaræ: *окинув взглядом альтмера* Присаживайтесь. Я Эвандари. Lemeldil: *мер сел рядом, расправляя богатую нибенейсую тогу* Lemeldil: Значит, Вы первый раз в Реллентиле? Aewandarie Aliquendaræ: Совершенно верно. Даже можно сказать - впервые на Саммерсете. Lemeldil: Это вытекает из первого, — улыбнулся мер. — Сложно найти островного альтмера, не бывавшего в Реллентиле ещё в детстве. Aewandarie Aliquendaræ: Меня сюда отправили, можно сказать, в отпуск. Lemeldil: И кто же Вы? Aewandarie Aliquendaræ: По профессии? Lemeldil: И по призванию. Aewandarie Aliquendaræ: Я зачарователь Эверморского отделения Гильдии магов. В ролях: Aewandarie Aliquendaræ - Фиа Lemeldil - Вуж
  9. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVI. Встреча старых друзей, последние новости и поручение Мирии. 29 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Kjella Herbstfeuer: О, приветствую, ярл! Hears-Glow-In-Dusk: *испуганно* Оф! Кьелла! Hears-Glow-In-Dusk: А где все? Hears-Glow-In-Dusk: И да, добрейшего вечера. Kjella Herbstfeuer: Да я уже собиралась уходить. Час сижу - никого нет. Решила напоследок пройтись по всей резиденции. Kjella Herbstfeuer: Думала, никто уже не появится. Hears-Glow-In-Dusk: Хм... Праздник какой в Тамриэле... День охоты на троллей? Kjella Herbstfeuer: Скорее уж на драконов. Hears-Glow-In-Dusk: Да уж. Надо будет разослать письма. Hears-Glow-In-Dusk: Драконы? Kjella Herbstfeuer: А ты не слышал, что случилось в Эльсвейре? Мне Ханна писала. Hears-Glow-In-Dusk: Я что-то пропустил, вести от наших нордов в теплых песках? Hears-Glow-In-Dusk: *меняет шкатулку с надоевшей мелодией на новую* Hears-Glow-In-Dusk: Нет, не слышал. Hears-Glow-In-Dusk: Аха. Так то лучше. Kjella Herbstfeuer: Какой-то маг случайно выпустил на волю драконов, которые находились в заточении долгое время. Kjella Herbstfeuer: Теперь эти зверушки, окончательно опьянев от чувства свободы, бесчинствуют в Эльсвейре. Hears-Glow-In-Dusk: Долгое время? Насколько долгое? Kjella Herbstfeuer: Вот этого Ханна не написала. Но вроде счёт на столетия, если не ошибаюсь. Hears-Glow-In-Dusk: *заглядывает в тихо бурляший котелок* Hears-Glow-In-Dusk: Что-то новенькое... Hears-Glow-In-Dusk: Дзи хоть бы записку оставлял, что он на этот раз приготовил. Hears-Glow-In-Dusk: Что ни вечер - так сюрприз! Hears-Glow-In-Dusk: Не то чтобы я не был рад. Hears-Glow-In-Dusk: Все вкусно. Но порой хочется знать, что это плавает такое... Hears-Glow-In-Dusk: Аппетитное. Kjella Herbstfeuer: *рассмеялась* Больше скриншотов:
  10. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    КАК КЬЕЛЛА И КЬЯРТАН В РИФТ ХОДИЛИ Часть 1. Белкарт, Гильдия магов. Kjella Herbstfeuer: *завидев Кьяртана* Приветствую! Спасибо, что приехал! Kjartan Frost-Wolf: Кьелла? Неужто нордский мед наконец-то на тебя подействовал, и ты теперь боле похожа на нордку, нежели на неженку бретонку? Kjella Herbstfeuer: *оглядев себя* Ах, это... Это я посоветовалась с ярлом и товарищами, как скрыть свои бретонские корни. Ты бы слышал, каких мне советов надавали! *засмеявшись* Но частью из них я воспользовалась. Kjartan Frost-Wolf: Правда? Надеюсь, они не советовали искупаться в жире мамонта и не мыться два полных месяца? Впрочем, я рад, что все получилось. Что бы это ни было. Kjartan Frost-Wolf: *подняв глаза на вывеску Гильдии магов* Слушай, а почему ты назначила именно здесь? Kjella Herbstfeuer: Рассчитываю договориться насчёт телепорта в Рифтен. Kjartan Frost-Wolf: Телепорт?.. *поморщившись* Kjella Herbstfeuer: Можно было бы, конечно, поплыть, но это на крайний случай - уж очень это долго. Kjartan Frost-Wolf: Пожалуй, верно. *кивнув головой* Kjella Herbstfeuer: Пойдём! *открывая дверь в гильдию* *оказавшись внутри, Кьелла отыскала глазами мага, очевидно, ей знакомого* Kjella Herbstfeuer: Приветствую, Антонин! *Antonin Lielleve*: Приветствую, Кьелла! Какими судьбами? Kjella Herbstfeuer: Да вот, хочу узнать, возможно ли устроить нам с товарищем *указав на Кьяртана* телепорт в Рифтен? *Antonin Lielleve*: Тебе повезло. Сегодня это возможно, как никогда. Наша коллега как раз собирается возвращаться в Рифт. Слегка усилив портал, она сможет взять вас с собой. Мирия! *на зов Антонина со второго этажа спустилась беловолосая данмерка в бело-синей одежде* *Miria Saedri*: Что такое, Антонин? *Antonin Lielleve*: Мирия, ты не могла бы захватить наших добрых знакомых *кивнув в сторону Кьеллы и Кьяртана* с собой в Рифт? *Miria Saedri*: Хм... *внимательно осматривая вышеназванных* Люди не маленькие, но, полагаю, это возможно. Kjella Herbstfeuer: Благодарю! А сколько это нам будет стоить? *Miria Saedri*: Нисколько. *ещё раз оглядев Кьеллу с головы до ног* Но, возможно, и я когда-нибудь попрошу вас об услуге. Kjella Herbstfeuer: Буду рада помочь, чем смогу. *Miria Saedri*: Вот и отлично. Тогда в путь. *открывает портал*
  11. "Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь." Генри Миллер Дорогие друзья! Эта тема предназначена для любителей роулплея, которые желают поделиться с гильдией своими собственными путешествиями, новыми встречами и приключениями в мире Тамриеля.
  12. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XV. Две гостьи и варенье из глаз змеи. 22 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Anlaf Grinulf: Приветствую! Hears-Glow-In-Dusk: Хайл-хайл. Анлаф, верно? Anlaf Grinulf: Да, верно. Hears-Glow-In-Dusk: Добро пожаловать в Хакквилд! У нас обычно тут пошумнее будет. Hears-Glow-In-Dusk: Но сегодня только мы с Корном. Hears-Glow-In-Dusk: Корн - это пес. Hears-Glow-In-Dusk: Угощайся, чем понравится. Все можно. Anlaf Grinulf: Да меня-то, после Обливиона, не особо удивишь. *улыбаясь* Hears-Glow-In-Dusk: Интересный выбор костюма. Anlaf Grinulf: Бывали места и более безлюдные. Anlaf Grinulf: Пакт выдал, узнали, видимо, во мне боевого побратима, хотя память ко мне потихоньку возвращается. Anlaf Grinulf: Помню, я здесь точно был когда-то. Hears-Glow-In-Dusk: Дракона я узнаю всегда. Anlaf Grinulf: Но меня послали на особое задание. Hears-Glow-In-Dusk: Но вот редко доводится видеть столь привлекающий внимание костюм. Anlaf Grinulf: Спасибо за комплимент, ярл. Hears-Glow-In-Dusk: *заинтересованно* Здесь? Hears-Glow-In-Dusk: О! Анлаф. Anlaf Grinulf: Возможно... Hears-Glow-In-Dusk: Чуть не пропустил традицию. Hears-Glow-In-Dusk: Дуй в горн! Anlaf Grinulf: *набирает полные легкие* Hears-Glow-In-Dusk: Отлично! Hears-Glow-In-Dusk: Может, теперь кто-то еще придет. Больше скриншотов:
  13. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XIV. Новая работа Горио, поиски Лираса и сборы Кьеллы. 15 Второго зерна, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Hears-Glow-In-Dusk: Вот так одежка, Горио! Gorio Larmartis: Приветствую. Поступил на службу в Храм. В свободное время, конечно же. Hears-Glow-In-Dusk: У! Храм. Hears-Glow-In-Dusk: Расскажешь подробнее. Hears-Glow-In-Dusk: Я пока быстро проверю, все ли в порядке и готово для гостей. Hears-Glow-In-Dusk: *добавив, отойдя за колонну* Угощайся, если голоден! Hears-Glow-In-Dusk: *пытается понять, съедобен ли еще сыр, оставленный кем-то на столе...* Gorio Larmartis: Перекушу с радостью. Путь был долгий. Gorio Larmartis: Так-с, что у нас тут есть... Hears-Glow-In-Dusk: Ты так в ординаторском и ехал сюда? Gorio Larmartis: *криво улыбнулся* Предпочитаю не привлекать внимания. Ехал в штатском, как торговец. Hears-Glow-In-Dusk: Горио, видел Корна? Hears-Glow-In-Dusk: Носится где-то тут. Gorio Larmartis: Вкусное мясо. У нас новый повар? Или просто я проголодался так? Больше скриншотов:
  14. Kjella Herbstfeuer

    Карты из прошлого

    Участвую!
  15. Kjella Herbstfeuer

    Anlaf Grinulf - Nord - Dragonknight

    За знакомство.
×