Jump to content

Morton Alian

Townsman
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Morton Alian last won the day on October 3

Morton Alian had the most liked content!

Community Reputation

137 Excellent

About Morton Alian

  • Rank
    Raid Leader
  • Birthday 02/14/1993

Personal Information

  • User ID
    @Alianmorton
  • Ŗace
    Dunmer

Recent Profile Visitors

682 profile views
  1. Morton Alian

    Из Crown Store - За золото

    Ещё одна гильдия промышляющая торговлей коронами: Crown Store [EU] https://discord.gg/ZHc4tFt
  2. Morton Alian

    Прогулки по Нирну

    Скриншот создавался для конкурса скриншотов "Тёплые пески Эльсвейра".
  3. Morton Alian

    Важные важности!

    Наконец-то гильдейский торговец! Мы точно выбьемся в лидеры по продажам! Наши цены и сервис заставят кусать локти всех завистников! Славься Ковенант Альдхарта!
  4. Morton Alian

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    За приём на испытательный срок.
  5. Morton Alian

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Приветствую и добро пожаловать! Наиболее памятное для вас место в Oblivion? А в Skyrim? Какой квест вам запомнился в тесо? Может быть тот, где пёс привёл вас к заговору против короны? Или странное письмо из сиродиила, затянувшаяся вас в планы Обливиона? Что такого интересного произошло в жизни бывшего раба, видящего во всех котах каджитов, что он пришёл на порог нордского замка? Есть ли любимые роли, которые вам наиболее близки на театральной сцене? В рп предпочитаете текстовый отыгрыш или общение в голосе?
  6. Morton Alian

    Таверна "Весёлый Данмер"

    II. Новый страж, разговоры с ярлом и Корн. Shines-In-Dunes: Не опасайтесь! Я новый страж. Morton Alian:* Из-за угла показывается фиура одетая в белое. И это вовсе не призрак.* Shines-In-Dunes: Вы, полагаю, Мортон... Morton Alian: Данмер задумчиво идёт в сторону таверны, глядя себе под ноги. Shines-In-Dunes: Мортон Алиан? Morton Alian: *Взгляд утыкается в аргонианина в доспехах* А, кхм, что простите? Shines-In-Dunes: Я Сияющий-в-Дюнах. Shines-In-Dunes: С недавних пор, три дня как, нанят стражем в Хакквилд. Shines-In-Dunes: Ярл позволил здесь остаться, да и еду отработать могу. Shines-In-Dunes: Мне велено передать, что сам ярл прибудет чуть позже. Shines-In-Dunes: Важные дела. Shines-In-Dunes: Но я, пока останусь и присмотрю здесь за порядком. Shines-In-Dunes: Довелось знавать что такое Нордская таверна! Shines-In-Dunes: Жуткое побоище, если сказать что то невпопад. Shines-In-Dunes: Пойдемте за стол. Чего уж стоять. Morton Alian: А, интересно*почесал бороду* Приятно познакомиться Мо..хотя имя, как я посмотрю, вы уже знаете* слегка улыбается* Shines-In-Dunes: Конечно! Morton Alian: Да, пойдёмте. Совсем умираю с голоду от этих вечерних прогулок.
  7. Morton Alian

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    За приём на испытательный срок. Надеюсь мы найдём точки пересечения интересов )
  8. Morton Alian

    Таверна "Весёлый Данмер"

    I. Пьяный норд, горячие данмеры и рассудительный аргонианин. Больше скриншотов Holl Hears-Glow-In-Dusk: Хайл Мортон! Holl Hears-Glow-In-Dusk: Чудный костюм, новенький? Morton Alian: Доброо вечера, Холл! *осмотревшись и поняв, что пришёл довольно рано, данмер решил налить себе чео-нибудь* Morton Alian: Ах, нет * Мортон осмотрел свой костюм и стряхнул что-то заметное толькое ему самому с плеча* Одежда довольно старая * данмер усмехнулся* Holl Hears-Glow-In-Dusk: Приветствую! Saras Rindu: Вечер добрый! Morton Alian: Налив себе мёда из бочонка, данмер направился к столу Holl Hears-Glow-In-Dusk: Присоединяйся. Мортон уже открыл бутылку. Holl Hears-Glow-In-Dusk: Или весь бочонок? Morton Alian: Эм, кажется весь бочонок... Holl Hears-Glow-In-Dusk: Как добрался, Сарас? Morton Alian: Сев за стол, маер сделал пару глотков Holl Hears-Glow-In-Dusk: Умостился на скамью. Saras Rindu: Спасибо,отлично на корабле с самого Вварденфелла Holl Hears-Glow-In-Dusk: Ух! Далекая дорога. Holl Hears-Glow-In-Dusk: Хайл Лирас! Holl Hears-Glow-In-Dusk: Еще один из Вварденфелла. Saras Rindu: Этот горн никого не оставит равнодушным... Lyras Delhen: Привет и вам. Morton Alian: О! Я тоже только совсем недавно вернулся с Острова * дружелюбно улыбнулся Сарасу* Holl Hears-Glow-In-Dusk: Это новая традиция таврены.
  9. Пригласительное письмо: Время: - Среда - 20:00 (приостановлено) Место: - Резиденция Эдель Бранн близ Фолкрита (перемещаться в дом @Tilwald). Порой таверна путешествует, об ином месте встречи сообщается в теме и Дискорде заранее. Правила поведения: Принимать участие могут все заинтересованные лица - и ролевики со стажем, и те, кто только хочет узнать, что такое РП. Не обязательно быть членом гильдии или находиться в группе. Общение и отыгрыш происходит от лица вашего персонажа во внутриигровых каналах /say, /group и /emote. Для удобства кооперации и обсуждения вы можете зайти в голосовой чат Discord, канал "Jolly Dunmer". Ранее в таверне:
  10. Morton Alian

    Путевые заметки с ПТС

    Кредл и последующие для меня всё ещё "новые" и да, там тоже есть интересные механики. Суть скорее в том, что данжи не становятся хуже, и добавляются новые механики и фишечки)
  11. Morton Alian

    Путевые заметки с ПТС

    Мы сходили в троём ( аргонианин, данмера и норд - как истинный пакт!:) в один из новых данжей, тот что в Истмарке. Много льда, гоблины, данмеры и их ловушки. По первым впечатлениям данж шикарен. Механики боссов интересные, заставляют иногда следить за окружением и правильно двигаться. Стоит сказать, что мы дошли до ласт босса, но самого его не победили, т.к. кто-то хотел уйти поспать( люблю спать, да...). Первые механики ласт босса заинтриговали) Пока что кажется, что по возможности скоростного прохождения с большим дпсом, данж заставит задержаться только на ласте. Сегодня попробуем таки добить ласта и двинуть в следующий. Направление, в котором делаются новые данжи, мне нравится )
  12. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight

    За испытательный срок.
  13. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Приветствую! Увлекаясь пвп контентом игры, с какой частью остального мира вы успели познакомиться? Прошли ли основные сюжетные линейки квестов, интересуетесь ли новыми выходящими зонами? Что больше предпочитаете, воевать в Сиродииле или сражаться в быстрых боях на полях сражений? А может вас привлекают тесные улочки Имперского города?
  14. Morton Alian

    Сиродильская разведка

    Мортон сонно спускался по лестнице, потягиваясь и вспоминая, где оставил кружку чая вечером. Было раннее утро и лавка "Белый Гуар" в Балморе была ещё закрыта, но зоркий эльфийский глаз заметил что-то необычное на прилавке. Отодвинув в сторону пару пучков корня трамы и схватив кружку, Мортон, сделав глоток, поднёс к глазам письмо, оставленное кем-то поверх популярной нынче книги "Легионы мертвецов". Открыв канцелярским ножом письмо, данмер быстро пробежался глазами понаписанному, приподняв одну бровь в конце от удивления. "Генерал, ух, высоко поднялся" - Мортон бросил пергамент в камин, пустив следом сгусток пламени. "И какой скамп принёс его сюда..." - данмер почесал бороду и с ухмылкой крикну куда-то наверх, - "Эффир, просыпайся! Кажется сегодня магазин открываешь ты!...И завтра тоже..и вообще", - эльф допил чай и стукнул кружкой о прилавок,- "Пора мне возвращаться на север!".
  15. Morton Alian

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Интересная и не тривиальная квента, спасибо А как такой интересный данмер попал на порог нордского замка?)
×