Перейти к содержанию

Morton Alian

Townsman
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Morton Alian стал победителем дня 11 февраля

Morton Alian имел наиболее популярный контент!

Репутация

124 Excellent

Информация о Morton Alian

  • Звание
    Raid Leader
  • День рождения 14.02.1993

Personal Information

  • User ID
    @Alianmorton
  • Раса
    Dunmer

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. Morton Alian

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    За приём на испытательный срок.
  2. Morton Alian

    Benvolio - Khajiit - Nightblade

    Приветствую и добро пожаловать! Наиболее памятное для вас место в Oblivion? А в Skyrim? Какой квест вам запомнился в тесо? Может быть тот, где пёс привёл вас к заговору против короны? Или странное письмо из сиродиила, затянувшаяся вас в планы Обливиона? Что такого интересного произошло в жизни бывшего раба, видящего во всех котах каджитов, что он пришёл на порог нордского замка? Есть ли любимые роли, которые вам наиболее близки на театральной сцене? В рп предпочитаете текстовый отыгрыш или общение в голосе?
  3. II. Новый страж, разговоры с ярлом и Корн. Shines-In-Dunes: Не опасайтесь! Я новый страж. Morton Alian:* Из-за угла показывается фиура одетая в белое. И это вовсе не призрак.* Shines-In-Dunes: Вы, полагаю, Мортон... Morton Alian: Данмер задумчиво идёт в сторону таверны, глядя себе под ноги. Shines-In-Dunes: Мортон Алиан? Morton Alian: *Взгляд утыкается в аргонианина в доспехах* А, кхм, что простите? Shines-In-Dunes: Я Сияющий-в-Дюнах. Shines-In-Dunes: С недавних пор, три дня как, нанят стражем в Хакквилд. Shines-In-Dunes: Ярл позволил здесь остаться, да и еду отработать могу. Shines-In-Dunes: Мне велено передать, что сам ярл прибудет чуть позже. Shines-In-Dunes: Важные дела. Shines-In-Dunes: Но я, пока останусь и присмотрю здесь за порядком. Shines-In-Dunes: Довелось знавать что такое Нордская таверна! Shines-In-Dunes: Жуткое побоище, если сказать что то невпопад. Shines-In-Dunes: Пойдемте за стол. Чего уж стоять. Morton Alian: А, интересно*почесал бороду* Приятно познакомиться Мо..хотя имя, как я посмотрю, вы уже знаете* слегка улыбается* Shines-In-Dunes: Конечно! Morton Alian: Да, пойдёмте. Совсем умираю с голоду от этих вечерних прогулок.
  4. Morton Alian

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    За приём на испытательный срок. Надеюсь мы найдём точки пересечения интересов )
  5. Morton Alian

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    Приветствую и добро пожаловать! Клинок ночи раскрывается как типичный "рога" разве что в пвп, когда Вы подбираете под это специальный билд. В пве это скорее боец ближнего боя, учитывая сборку парное оружие/лук. Существуют сборки лук/лук, но до сих пор это скорее экзотика, часто дающая меньше преимуществ. Вы можете ознакомиться с геймплеем типичного найтблейда в видеогайдах, как стаминных так и магических. Возможно это внесёт коррективы в путь развития Вашего персонажа, как знать. Вы начали играть недавно, но почему именно сейчас? Как относитесь к необходимости покупки дополнений ? Кстати, технически в игре можно приобрести за короны(через других игроков за золото) возможность играть любой расой за любой альянс. Учитывая грядущие изменения и то, что всем дадут токены смены расы, вы можете рассмотреть возможность изменить ваш выбор. Но это к слову, данмеры няши, чем их больше, тем у меня на душе теплее ^^
  6. I. Пьяный норд, горячие данмеры и рассудительный аргонианин. Больше скриншотов Holl Hears-Glow-In-Dusk: Хайл Мортон! Holl Hears-Glow-In-Dusk: Чудный костюм, новенький? Morton Alian: Доброо вечера, Холл! *осмотревшись и поняв, что пришёл довольно рано, данмер решил налить себе чео-нибудь* Morton Alian: Ах, нет * Мортон осмотрел свой костюм и стряхнул что-то заметное толькое ему самому с плеча* Одежда довольно старая * данмер усмехнулся* Holl Hears-Glow-In-Dusk: Приветствую! Saras Rindu: Вечер добрый! Morton Alian: Налив себе мёда из бочонка, данмер направился к столу Holl Hears-Glow-In-Dusk: Присоединяйся. Мортон уже открыл бутылку. Holl Hears-Glow-In-Dusk: Или весь бочонок? Morton Alian: Эм, кажется весь бочонок... Holl Hears-Glow-In-Dusk: Как добрался, Сарас? Morton Alian: Сев за стол, маер сделал пару глотков Holl Hears-Glow-In-Dusk: Умостился на скамью. Saras Rindu: Спасибо,отлично на корабле с самого Вварденфелла Holl Hears-Glow-In-Dusk: Ух! Далекая дорога. Holl Hears-Glow-In-Dusk: Хайл Лирас! Holl Hears-Glow-In-Dusk: Еще один из Вварденфелла. Saras Rindu: Этот горн никого не оставит равнодушным... Lyras Delhen: Привет и вам. Morton Alian: О! Я тоже только совсем недавно вернулся с Острова * дружелюбно улыбнулся Сарасу* Holl Hears-Glow-In-Dusk: Это новая традиция таврены.
  7. Жители Эдель Бранн, их друзья, друзья их друзей! Уверен, где бы вы ни получили это письмо, до вас доходили вести о неприятностях в Западном Скайриме. О Риче, и его обитателях что в жажде крови создали альянс на ярости и злобе, против которого не устояли ни врата, ни сердца защитников Фолкрита. Но дух Нордов - сила способная противостоять всем альянсам! Именно дух, сейчас помогает тем кто остаётся в городе, сопротивлению, что изо дня в день напоминает о себе, не давая захватчикам покоя. Но “весёлые” времена Ричменов и их рогатых союзников еще впереди! Путем необычного поворота судьбы, воинам Эдель Бранн удалось закрепиться в отдалённом высокогорном поместье предыдущего Ярла, откуда теперь ведётся наблюдение, и не только. И поскольку, к сожалению, другие Холды не спешат на помощь, правами Ярла Эдель Бранн, я выношу следующий указ: Возобновить замковую традицию, согласно которой еженедельно в таверне организуется пиршество для всех желающих, дабы поведать последние новости, истории и спасти наши погреба от избытка провизии. А также перенести место проведения в зал Хакквилда, чьи башни представляют отличный обзор Фолкрита и округи. Требования к участникам: шуметь, петь, дуть в рог при малейшей необходимости. Последнее, для того чтобы показать захватчикам что у нас: Полное тактическое превосходство на местности, позволяющее нам досаждать эхом половине холда. Крепкие стены, за которыми нам совершенно нечего делать. Громкие союзники, которые всегда готовы прибыть на помощь. Отменный Мёд. Чтобы принять участие, прибудьте в указанный день недели к Холду Инназурда, что на северо-западе Краглорна. Предъявите ожидающему стражу это письмо, либо кодовую фразу: “Драугра не теряли?”. С уважением, Ярл Слышащий-Сияние-в-Сумерках. Время: - Среда - 21:00 (еженедельно) Место: - Резиденция Эдель-Бранн близ Фолкрита (перемещаться в дом @Tilwald) Правила поведения: Принимать участие могут все заинтересованные лица - и ролевики со стажем, и те, кто только хочет узнать, что такое РП. Не обязательно быть членом гильдии или находиться в группе. Общение и отыгрыш происходит от лица вашего персонажа во внутриигровых каналах /say и /emote. Для удобства кооперации и обсуждения вы можете зайти в голосовой чат Discord, канал "Jolly Dunmer".
  8. Morton Alian

    Путевые заметки с ПТС

    Кредл и последующие для меня всё ещё "новые" и да, там тоже есть интересные механики. Суть скорее в том, что данжи не становятся хуже, и добавляются новые механики и фишечки)
  9. Morton Alian

    Путевые заметки с ПТС

    Мы сходили в троём ( аргонианин, данмера и норд - как истинный пакт!:) в один из новых данжей, тот что в Истмарке. Много льда, гоблины, данмеры и их ловушки. По первым впечатлениям данж шикарен. Механики боссов интересные, заставляют иногда следить за окружением и правильно двигаться. Стоит сказать, что мы дошли до ласт босса, но самого его не победили, т.к. кто-то хотел уйти поспать( люблю спать, да...). Первые механики ласт босса заинтриговали) Пока что кажется, что по возможности скоростного прохождения с большим дпсом, данж заставит задержаться только на ласте. Сегодня попробуем таки добить ласта и двинуть в следующий. Направление, в котором делаются новые данжи, мне нравится )
  10. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    За приём на испытательный срок.
  11. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    В данной книге предлагается ролевая игра в реалиях провинции Морровинд за несколько лет до красного года. Обычно РП ивенты у нас связаны с нашими персонажами в реалиях Тамриэля второй эры. Поэтому реализация данной концепции выглядит слегка нереалистичной к сожалению. Стандартный для нас вид РП - это отыгрыш в текстовом чате в игре при взаимодействии персонажей с окружением и друг другом. К моему глубокому сожалению, у нас не так много сейчас РП-ивентов. Я боюсь, что вы можете не найти того, за чем пришли в том количестве, которое бы хотели видеть. Поэтому такой вопрос, хотели бы вы сами проводить РП ивенты, увлекая жителей замка в интересные приключения?
  12. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Приветствую! Расскажите, привлекли ли вас квесты в тесо? Отличаются ли они от Скайримских и Морровиндских? Чувствуется ли вам в игре дух диночных игр серии? Или ммо подмяло всё под себя?) Чем занимаетесь сейчас в игре? Ходите ли в подземелья? Находите группу быстрым поиском или другими способами?
  13. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight

    За испытательный срок.
  14. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Приветствую! Увлекаясь пвп контентом игры, с какой частью остального мира вы успели познакомиться? Прошли ли основные сюжетные линейки квестов, интересуетесь ли новыми выходящими зонами? Что больше предпочитаете, воевать в Сиродииле или сражаться в быстрых боях на полях сражений? А может вас привлекают тесные улочки Имперского города?
  15. Morton Alian

    Сиродильская разведка

    Мортон сонно спускался по лестнице, потягиваясь и вспоминая, где оставил кружку чая вечером. Было раннее утро и лавка "Белый Гуар" в Балморе была ещё закрыта, но зоркий эльфийский глаз заметил что-то необычное на прилавке. Отодвинув в сторону пару пучков корня трамы и схватив кружку, Мортон, сделав глоток, поднёс к глазам письмо, оставленное кем-то поверх популярной нынче книги "Легионы мертвецов". Открыв канцелярским ножом письмо, данмер быстро пробежался глазами понаписанному, приподняв одну бровь в конце от удивления. "Генерал, ух, высоко поднялся" - Мортон бросил пергамент в камин, пустив следом сгусток пламени. "И какой скамп принёс его сюда..." - данмер почесал бороду и с ухмылкой крикну куда-то наверх, - "Эффир, просыпайся! Кажется сегодня магазин открываешь ты!...И завтра тоже..и вообще", - эльф допил чай и стукнул кружкой о прилавок,- "Пора мне возвращаться на север!".
×