Перейти к содержанию

Morton Alian

Townsman
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Morton Alian стал победителем дня 24 декабря 2018

Morton Alian имел наиболее популярный контент!

Репутация

106 Excellent

Информация о Morton Alian

  • Звание
    Raid Leader
  • День рождения 14.02.1993

Personal Information

  • User ID
    @Alianmorton
  • Раса
    Dunmer

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Morton Alian

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    За приём на испытательный срок.
  2. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    За приём на испытательный срок.
  3. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    В данной книге предлагается ролевая игра в реалиях провинции Морровинд за несколько лет до красного года. Обычно РП ивенты у нас связаны с нашими персонажами в реалиях Тамриэля второй эры. Поэтому реализация данной концепции выглядит слегка нереалистичной к сожалению. Стандартный для нас вид РП - это отыгрыш в текстовом чате в игре при взаимодействии персонажей с окружением и друг другом. К моему глубокому сожалению, у нас не так много сейчас РП-ивентов. Я боюсь, что вы можете не найти того, за чем пришли в том количестве, которое бы хотели видеть. Поэтому такой вопрос, хотели бы вы сами проводить РП ивенты, увлекая жителей замка в интересные приключения?
  4. Morton Alian

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Приветствую! Расскажите, привлекли ли вас квесты в тесо? Отличаются ли они от Скайримских и Морровиндских? Чувствуется ли вам в игре дух диночных игр серии? Или ммо подмяло всё под себя?) Чем занимаетесь сейчас в игре? Ходите ли в подземелья? Находите группу быстрым поиском или другими способами?
  5. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight 

    За испытательный срок.
  6. Morton Alian

    Telonut - Nord - DragonKnight 

    Приветствую! Увлекаясь пвп контентом игры, с какой частью остального мира вы успели познакомиться? Прошли ли основные сюжетные линейки квестов, интересуетесь ли новыми выходящими зонами? Что больше предпочитаете, воевать в Сиродииле или сражаться в быстрых боях на полях сражений? А может вас привлекают тесные улочки Имперского города?
  7. Morton Alian

    Tar-Kur Xerthees - Argonian - Templar

    За знакомство с этим господином)
  8. Morton Alian

    Tar-Kur Xerthees - Argonian - Templar

    Приветствую и добро пожаловать! Расскажите, что привело вас Тамриэль именно сейчас? Прибыли один или с друзьями? В тексте повествование от вашего лица и персонажа так переплетены, что не совсем понятно, кто же всё таки слышал эти истории?) Действия тесо происходят за 1000 лет до Скайрима... Если вы играли в предыдущие части мира Свитков, запомнились ли вам какие-либо квесты, истории больше всего?
  9. Morton Alian

    Сиродильская разведка

    Мортон сонно спускался по лестнице, потягиваясь и вспоминая, где оставил кружку чая вечером. Было раннее утро и лавка "Белый Гуар" в Балморе была ещё закрыта, но зоркий эльфийский глаз заметил что-то необычное на прилавке. Отодвинув в сторону пару пучков корня трамы и схватив кружку, Мортон, сделав глоток, поднёс к глазам письмо, оставленное кем-то поверх популярной нынче книги "Легионы мертвецов". Открыв канцелярским ножом письмо, данмер быстро пробежался глазами понаписанному, приподняв одну бровь в конце от удивления. "Генерал, ух, высоко поднялся" - Мортон бросил пергамент в камин, пустив следом сгусток пламени. "И какой скамп принёс его сюда..." - данмер почесал бороду и с ухмылкой крикну куда-то наверх, - "Эффир, просыпайся! Кажется сегодня магазин открываешь ты!...И завтра тоже..и вообще", - эльф допил чай и стукнул кружкой о прилавок,- "Пора мне возвращаться на север!".
  10. Morton Alian

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Интересная и не тривиальная квента, спасибо А как такой интересный данмер попал на порог нордского замка?)
  11. Morton Alian

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    За приём на испытательный срок. А к какому Дому принадлежит высокоуважаемый Горио? И есть ли у него своя история?)
  12. Morton Alian

    Тайный Санта Тамриэля.

    Ура ура!) Всем спасибо за участие! Отдельное спасибо за подарки Эл каждому участнику! ) С наступающим Новым годом, друзья!)
  13. Morton Alian

    Тайный Санта Тамриэля.

    Дорогие друзья! Вы всё ещё можете успеть поучаствовать в новогоднем обмене подарками! Присоединяйтесь к участникам Тайного Санты Тамриэля и получите свой подарок на этот Новый год! ^^
  14. Morton Alian

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    За приём на испытательный срок
  15. Morton Alian

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Участвуете ли вы в какой-либо групповой активности? Ходите ли в подземелья, сражаетесь ли с "мировыми боссами"? В какой роли предпочитаете вести бой? Запомнился ли вам какая-нибудь история, пока вы путешествовали? Особо интересное задание?
×