Перейти к содержанию

Gorio Larmartis

Pilgrim
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Gorio Larmartis стал победителем дня 5 января

Gorio Larmartis имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Excellent

Информация о Gorio Larmartis

  • Звание
    Немногословный

Personal Information

  • User ID
    Yalfetaar
  • Раса
    данмер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Gorio Larmartis

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Насчет имен: думаю, с некоторыми оговорками все указанные могут использоваться в РП. Avarkell в сокращении до "Авар" - едва ли не эталонное нордское имя. А не каноничный второй слог может быть вызван тесным, хм... знакомством предков данного персонажа с эльфами либо предельцами.
  2. Gorio Larmartis

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую в стенах нашей крепости, храбрый воитель Аваркелл (поправьте, если произносится иначе) ! Вы поведали о себе лаконично и информативно, мне нравится. Биография выглядит шаблонно, но думаю в дальнейшем никто не мешает добавить новые штрихи личности персонажа. Лично у меня осталась лишь парочка вопросов: 1. Вы упомянули, что побывали при дворе короля орков. Стало быть, Orsinium имеется. Покупали вы еще какие-нибудь дополнения? От этого зависят возможности совместного времяпровождения. 2. Есть ли возможность заходить в голос через Discord? В рейдах он желателен. 3. Вы писали эту анкету поздней ночью. И меня заинтересовало, какое у вас обычное время игры?
  3. Gorio Larmartis

    Сиродильская разведка

    Ух, точно, рейд ведь сегодня. Мне что-то казалось, я его вчера проспал. Постоянный круговорот кофе и работы заставляет потерять счет времени Горио в деле. Буду следить за новостями, к 9 зайду онлайн. Триал могу не потянуть, а вот в ПвП рейде не прочь поумирать.
  4. Gorio Larmartis

    Сиродильская разведка

    Насчет даты продолжения ивента не определились еще? Я не прочь на выходных сбегать в Сиродил. Можно перемежать РП с обычным ПвП. Почему бы не взять пару крепостей, по случаю сбора гильдии
  5. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Благодарю за информацию. К слову, мой онлайн обычно приходится на вечернее (16.00 - 24.00) время в рабочие вт-сб, а в вс и пн захожу в любое время. Собственно, в это время и стоит ожидать от меня некоторой активности
  6. Gorio Larmartis

    Сиродильская разведка

    Горио сидел за столом в замке, тщетно пытаясь откупорить бутылку шейна, присланную ему к празднику знакомым торговцем из Хлаалу. Штопора под рукой не оказалось, так что уже были задействованы ножницы для стрижки овец, киянка и кинжалы. И все безрезультатно! В конце концов не выдержал и разбил горлышко о ближайший камень. С упоением приложился к бутылке... Тьфу, слишком сладко! Они что, лунный сахар туда добавляют? В это время в покои зашел ярл, и Горио встал, чтобы его поприветствовать. "Мутсера?" - в глазах застыл интерес. В самом деле,что за дела в такую рань? Идея совместного похода была воспринята без бурного восторга, но с удовлетворением. Новые лица, можно в очередной раз разграбить освободить Бруму, угнетаемую "голубыми". Или кто там теперь ей правит? Хм, давно не смотрел карту. В общем, готов, буду! Никто не желает полусладкого красного?
  7. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Насчет пути в замок ответил выше. PvP мне интересно. Особенно Сиродил, на бг я пока нечастый гость. В основном ходил в Сиродил для 10-49 уровней. Ибо экипировка была не очень, а в Сиродиле до 50 это не так критично. У меня почти все персонажи через это проходят, этакое боевое крещения для лучшего понимания класса. Ходил в группе с рандомами и парой знакомых. Если гильдия устраивает рейды в Сиродил, я за
  8. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Через дверь, как нормальные меры Странствуя по Дозору Давона, влип в Войну Альянсов. Мир посмотрел, себя показал. Дорога приключений привела в Истмарк, где свёл знакомства со многими доблестными нордами. Несмотря на некоторую их неотесанность, уважаю доблесть и прямоту этого народа. Некоторое время даже думал купить домик в Рифте. Там не так холодно и прекрасные пейзажи... В рифтенском кабаке, отдыхая после работы, выпивал со старинным другом, Эгилем Хлормарсоном. Тот, даром что едва мог говорить после n-ной кружки эля, бормотал что-то о братстве воинов, ветеранов Пакта, обитающих в замке неподалеку. Мол, проезжал через город гонец, и возвещал о том, что набирают рекрутов. Возможно, это был сам ярл. Аргонианин? Ха, этому норду больше не наливаем, ложись спать. Было во всей этой небылице с неведомым замком и ярлом из Чернотопья что-то такое, жутко приключенистое и интересное. Наутро, выпил зелье от похмелья, я пошел искать эту гильдию. Оказалось, идти не так уж близко, и пару раз пришлось пожалеть, что не взял что-нибудь теплое, с мехом. Когда уже показалось, что заблудился, наткнулся нос к носу с привратником. А остальное знаете
  9. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Дом Лармартис среди тех, кто служит лордам Телванни, но никогда не забирался высоко в их иерархии. Владели небольшим поместьем в Телваннисе, пытались делать карьеру, занимая мелкие придворные должности. Так продолжалось несколько веков. Лармартисы лавировали между советниками, оказывали мелкие услуги, ни к кому не привязываясь подолгу. К сожалению, деду Горио не хватило политического чутья и он крепко влип в интриги Совета, поставив на проигравшую сторону. Когда стали известны подробности дела, и все агенты раскрыты, ответ последовал незамедлительно. Большая часть родни была вырезана, некоторые вовремя покаялись либо откупились. Будущие родители Горио(он появится на свет спустя несколько лет) собрали самые необходимые вещи и отплыли в Дешаан. Работали на Дом Хлаалу. Мать устроилась работать служанкой, а отец прославился как оружейник. Горио был старшим отпрыском семейства, отец не делал ему поблажек и с малых лет учил его работать с металлом и костью. Но судьба распорядилась иначе. Очередной клубок интриг, на этот раз вовлечены были Хлаалу и Дрес, и родители Горио стали разменной монетой. Вероятно, приложили руку и злопамятные Телванни, наконец вышедшие на их след. Самому же Горио, к тому времени подросшему и окрепшему, в это время посчастливилось быть в компании друзей в местном клубе. Узнав новости, поначалу думал отомстить за родню, но инстинкт самосохранения взял верх. Залег на дно, жил в трущобах, зарабатывая на жизнь воровством и прочими темными делишками. Жизнь научила Горио быть осмотрительным и не задерживаться надолго на одном месте. Он научился владеть оружием, чтобы постоять за себя, но старался без причины не пускать клинки в ход. Горио верит в то, что истинная сила - в знании противника, и обычно вступает в бой, только если уверен в своем успехе. Его цель в странствиях - узнать что-то новое о людях и мире вокруг него. И вряд ли когда-нибудь это ему надоест.
  10. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Мне даже интересно стало, чем они отличаются. Нужно погуглить.
  11. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Взаимно, весьма приятно По моим ощущениям, в TESO негусто наших сородичей. Либо они хорошо скрываются. Зато русские на раз "вычисляют" меня, сам не знаю как. Вроде говорю без акцента, без "трасянки") Вот, кстати, еще одна причина, почему ушел из Bandits. Ибо там TS, а я привык к Дискорду. Общаться готов. Обычно захожу в голос, когда в группе бегаем. По настроению захожу в Дискорд просто поболтать.
  12. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Я потихоньку превозмогаю себя и сегодня даже потратил полчаса на просматривание гайдов по ДК в PvP. Питаю надежду на то, что я не безнадежен А в чате должно быть всего понемногу. Стоит иногда отвлекаться от игры, общаться между собой и на житейские темы. И, главное, быть корректным. Когда все разговоры выливаются в политические споры и взаимные оскорбления, это хуже всего. К сожалению, наблюдал такое в одной торговой гильдии.
  13. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Доброго вечера. Успел побывать в самых разных местах, благо имеются все дополнения. Самые яркие впечатления были от Заводного города. Необычная флора и фауна, возможность познакомиться поближе с Дивайтом и Сота Силом. Исходил эту область вдоль и поперёк. Большинство запоминающихся историй, я считаю, ждут нас в дополнениях. Саммерсет и Морровинд прошел с удовольствием. Выделить самые лучшие сюжеты непросто. А вот квесты Пакта меня особо не заинтересовали. Разве что, может, Шедоуфен, где похищали лица. Необычная форма магии. Вечер добрый и вам, мутсера. Имя я придумывал сам, по аналогии с имеющимися. Имена данмеров часто короткие, в них регулярно встречается "р". Окончание на "-о" редкое, но все же не нонсенс. Сходства с персонажем Бальзака или словом "горе" случайны О да, насчет Bandits информация открытая, ведь я тоже регистрировался на форуме. Когда я вступил, это была наиболее известная для меня русскоязычная гильдия. Это и сыграло роль, почему я оставил заявку. Мое участие в делах гильдии было минимальным. Ушел, осознавая то, что я и гильдия живем в параллельных мирах. В чате куча заумных слов, пугающих новичка, и обсуждения всяких триалов и данжей. Но с организацией и дисциплиной у них порядок, за что я их уважаю.
  14. Gorio Larmartis

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Имя: Gorio Larmartis (читается, как и пишется: Горио Лармартис). Раса: данмер (потому что Morrowind). Класс: клинок ночи в стамине, дуалы. 500+ чп. Выбрал нб, потому что это для меня привычная в RPG роль. Люблю скрытность и магию, а лучше всего - когда вместе. Данмером я проходил Morrowind и последующие части. Мне нравится их культура, их образ мышления, что ли. Впрочем, другие расы я тоже не обделяю. Всего у меня 12 персонажей, и среди них нет только хаджитов. Ничего личнего, котаны Устав изложен ясно, принимаю все его требования. В гильдии до сегодняшнего дня никого не знал. Как не знал и о самом существовании этой гильдии. Заинтересовало то, что RP присутствует в гильдии как неотъемлемый элемент. Ожидаю время от времени ролевого отыгрыша, а остальном то же, что в любой гильдии: совместное PvE и PvP, обмен мнениями, общение на разные темы. Учитывая просеивание при отборе в гильдию, думаю смогу найти интересных людей среди её участников. А люди - это главное. Играть в Свитки начал с TES 3 Morrowind. После были Oblivion, Skyrim. Когда ими пресытился, вернулся к истокам: Arena и Daggerfall. Неплохие части, и графика меня не отпугивает. Вот в Redguard и Battlespire не смог, слишком много экшена. Пробовал Legends, на пару месяцев хватило картишек. Теперь вот более полугода играю в TESO, полёт нормальный. Дух серии присутствует в игре, и это главное. Я смог даже пересилить отсутствие интереса к MMO ради этой игры. Крафтовые навыки изучены чуть менее чем полностью. Доучиваю последние трейты во всех ремеслах, знаю пару десятков стилей. Порой крафчу сеты новичкам. Ремесло - важная часть игры для меня. Игровая система в целом понятна, хотя стоило бы разобраться в сетах. Про билды слушать либо читать скучно, поэтому обычно руководствуюсь здравым смыслом в экипировке и распределении атрибутов. Может со временем удастся изобрести что-то свое, что будет работать отлично. А до тех пор в игровой механике я - середнячок. Игровой мир знаю неплохо. Я вчитываюсь в диалоги, и не раз прочитал игровые книги во всех частях TES, в которые играл. Понимаю, что знаю не все, ибо этот мир полон нюансов и вопросов, на которые просто нет ответа. Как и в реальной жизни. Порой я играю соло. Если говорить о групповой деятельности, то это были чаще всего данжи либо пвп в Сиродиле. Иногда ходил на арены, в триалах не был. Ролевые ивенты хотелось бы попробовать. В целом моя деятельность многовекторна, и я не отдаю предпочтению конкретному виду деятельности. О себе: Павел (@Yalfetaar), 27 лет. Живу в Республике Беларусь, Свислочском районе, что на окраине Беловежской пущи. Работаю учителем истории и обществоведения, лаборантом. В свободное время обычно играю (RPG, глобальные стратегии), смотрю фильмы (фэнтези, фантастика, исторические), читаю книги (научные монографии по истории, философии, религиоведению). Имею склонность к рефлексии, анализу. Языков изучал много (английский, немецкий, латынь), но знаю их не очень хорошо. Общался с иностранцами, но приходится использовать переводчики. Время от времени появляется желание подучить язык, хотя бы английский.
×