Перейти к содержанию

Saras Rindu

Townsman
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Saras Rindu стал победителем дня 21 декабря 2018

Saras Rindu имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Good

Информация о Saras Rindu

  • Звание
    Молчаливый

Personal Information

  • User ID
    @Rannez
  • Раса
    Dunmer

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    К общению отношусь положительно. Никаких проблем в общение в дискорде не испытываю. В событиях гильдии участвовать буду, во всех гильдиях,в других морпг всегда принимал активное участие в жизни гильдии.
  2. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Ник человека который был в Aka Hukaatir и позвал ,был вроде был Рик на английском, он играл за мерка и был рлидером, точно не помню тк это все было в конце 2012-начале 2013 я играл за джагернаута с ником Jugece, позже сорк это ником Taffam.
  3. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Я состоял в гильдии в SWTOR в который были рп мероприятия, относился к этому положительно, да и по сей день свое отношение не поменял. Всегда привлекали Данмеры, как раса со своей богатой историей,культурой и традициями. Ну и конечно Морровинд повлиял на любовь к этой расе.
  4. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Хожу в групповые данжи, играю за дамагера. Если не ленится и читать квесты то все истории интересные, только не всегда это удается, а так интересна вся цепочка темного братства.
  5. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Добрый вечер. Начал приключения в 2014 году в июле,но не задалось по причине непонимания игры,плюс постоянные изменения в чемпионской системе, привлек внимание эпичный трейлер и самое что ни на есть близкое отношение ко вселенной древних свитков. Сейчас занимаюсь прохождение различных дополнений в частности Орсиниум. Планирую докупить оставшиеся и оформить подписку. Путь в Мёркмайр ждет в обозримом будущем. В данный момент разбегаются глаза от различного контента , потихоньку начинаю понимать игру, торгую на аукционе.Хотелось бы найти коллектив, который подскажет и поможет разобраться в хай лвл контенте, а я в свою очередь сделаю все возможным , чтобы быть полезным.
  6. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    Старался всегда уделять время только одной социальной гильдии, обычно всегда состоял в 1 социальной+ пару торговых.
  7. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    К повседневному общению отношусь положительно) Обычно обсуждаю все что интересно. Вступить можно, вопрос только в том что я еще "зеленый игрок" в мире teso, и могу не подойти по некоторым критериям. Состоял в торговых гильдиях, активно торговал на аукционе, это единственное чего я добился в игре)
  8. Saras Rindu

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    [Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Saras Rindu ,Данмер, волшебник 50 lvl( 210). За все перепробованные мною рпг играл магом или колдуном, остановил выбор на нем. [Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?] Давным давно человек с которым состоял в гильдии Aka Hukaatir в SWTOR посоветовал эту гильдии, он сам в ней играет,ник не помню. В уставе все понятно. [Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?] Играл с Morrowind, не пропустил ни 1 игры по свиткам, с миром знаком на твердую четверку. [Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?] К крафту отношусь положительно,Портняжное дело и Столярное. [Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?] Привлекает все,кроме пвп, может быть не распробовал еще его) [Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.] Александр, 25 лет, @Rannez,Москва. В свободное от работы время занимаюсь в спортзале, хожу в кино и и тд. Опыт в ММО с World of Warcraft с 2008 года,позже Swtor, Сейчас играю в TESO и параллельно иногда захожу в WoW. Английский язык понимаю нормально , в понимании разговора есть трудности, но текст понимаю отлично)
×