Jump to content

Veyalitsa

Townsman
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Veyalitsa last won the day on April 10

Veyalitsa had the most liked content!

Community Reputation

17 Good

About Veyalitsa

  • Rank
    Silent
  • Birthday December 29

Personal Information

  • User ID
    Veyalitsa
  • Ŗace
    Альтмер

Recent Profile Visitors

155 profile views
  1. Veyalitsa

    Грядущие изменения и новости

    5 приключений, которые не стоит пропускать в Эльсвейре Уже очень скоро можно будет полностью окунуться в атмосферу родины кошачьего народа, а пока разработчики решили рассказать о некоторых особенностях грядущей главы: В Эльсвейре вам предстоит исследовать новую зону, не похожую ни на одну из ранее известных вам из серии. Земли каджитов - это и шумные роскошные города вроде Риммена, и пустынные каньоны, и богатые плантации сахарного тросника, и пышные приграничные леса. Из-за вмешательства Абнура Тарна драконы облюбовали небо над родиной пушистой зверорасы, но, собрав самых смелых приключенцев, вы сможете не только дать отпор чешуйчатым гадам, но и объявить на них охоту. Конечно, это сложнее зачистки Тёмных якорей и Глубинных гейзеров, но и вы ведь не команда неженок. Помимо захватывающей сюжетной линии, Эльсвейр полон одиночных квестов, которые помогут понять прекрасный и чудесный мир каджитского народа, их уникальную культуру, мифы и легенды. Разработчики рекомендуют начать приключения с ферм Долины Радости, ведь там можно увидеть знакомые лица... Родина каджитов - древняя земля, пропитанная кровью и потом, при этом полная азарта и веселья. Лучше всего прочувствовать этот контраст вам помогут пять вылазок и два публичных подземелья. Но будьте осторожны, древние могилы и некрополи могут стать тяжелым испытанием для безрассудных бойцов. Не только драконы покусились на лакомый кусочек лунно-сахарной кошачьей родины. Местность полна бандитских шаек, а также злобных живых и не очень монстров. Чтобы вернуть покой в эти земли нам предстоит сразиться с шестью мировыми боссами. Все они наделены сложными механиками боя и опасными способностями. На этом пока всё. Новая глава выходит 4 июня, но пользователи ПК и Мак могут принять участие в раннем доступе, начиная с 20 мая.
  2. Расписание твич-дропов на апрель: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56049
  3. Veyalitsa

    Грядущие изменения и новости

    Пятилетие Свитков уже не за горами! На пять недель (с 4 апреля и по 9 мая (17.00 мск) Тамриэль погружается в атмосферу праздника по случаю юбилейной для игры даты. Чтобы присоединиться к всеобщему веселью, необходимо забрать в кронном магазине бесплатный купон на праздничный торт и воспользоваться им. После выполнения поручения кондитера Донолона в коллекцию добавится новый сувенир - праздничный торт 2019 года. Вкусное угощение даст при использовании бонус - 100%-ю прибавку к получаемому опыту на два часа и первые два билета событий. Первая неделя праздника (4-10 апреля) - для получения коробок с подарками необходимо выполнять ежедневные ремесленные задания. Внутри также могут оказаться страницы стиля Пророка. Вторая неделя праздника (11-17 апреля) - любые ежедневные задания на зачистку вылазок и убийство мировых боссов. Из коробок может выпасть стиль Лирис Титанорожденной. Третья неделя праздника (18-24 апреля) - ежедневные задания Войны альянсов и полей сражений могут принести вам с награду и стиль самого Абнура Тарна. Четвертая неделя праздника (25 апреля - 1 мая) - за ежедневные задания любых испытаний и подземелий вы как и раньше будете получать праздничные коробки, только на этой неделе из них с определенным шансом будет выпадать стиль Сая Сахана. Последняя неделя праздника (2 - 9 мая) - неплохой шанс заполучить упущенный стиль. Выполнение абсолютно любых ежедневных заданий принесет вам коробку с любым из уникальных стилей Соратников. Кстати, для обмена листки будут доступны только в соответствующий период, а также во время пятой недели. Каждая неделя начинается в 17.00 по московскому времени. Во время праздника нас ждёт: Удвоенный опыт при использовании праздничного торта; Редкие ремесленные ингредиенты; Рецепты; Страницы стиля любого мотива, в том числе культа Червя; Страницы стиля соратников; Билеты событий (за поедание сувенирного праздничного торта раз в день (обновляется в 09.00 мск); Ягоды для преобразования в ездового лучезарного индрика (по 1 в неделю); Питомец - переливающийся индрик (стоимость - 10 билетов событий).
  4. Veyalitsa

    Важные важности!

    Вот и пригодилась моя бледнокожая аргонианка Snow-Song Очень приятные новости!
  5. Veyalitsa

    Грядущие изменения и новости

    Bethesda Game Days - день второй! Последний стрим в рамках PAX East-2019 #BethesdaGameDays принес нам много интересной информации. Спешу поделиться ею с вами. По заверениям Рича Ламберта Эльсвейр не уступает по размерам и насыщенности Саммерсету. На родине каджитов вас будут ждать множество увлекательных квестов, мировые боссы, публичные подземелья, вылазки и многое другое. Сладким рулетиком главы, несомненно, являются драконы, которых вы сможете встретить только в Эльсвейре. Разработчики приложили много усилий, чтобы технически проработать сложных по механике существ и грамотно вписать модели в мир. Таким образом, заметив вдалеке дракона, вы сможете добежать до места, где его видели и понаблюдать за грациозным чешуйчатым ящером или даже вступить с ним в схватку. Конечно, если он не улетит к тому времени по своим, драконьим, делам. Вместе с введением некроманта разработчики дадут по 1 свободному слоту в меню персонажей. Не менее волнующей новостью для многих стали артефакты в Сиродиле. Эти мощные объекты рандомно будут появляться на локации и существовать на протяжении получаса (время ещё может измениться). Поднявший артефакт игрок может использовать его на протяжении всего этого времени или пока не умрёт. В случае смерти игрока, артефакт может подобрать другой игрок. Кстати, император не может пользоваться артефактами. Первым артефактов будет Волендранг. У его владельца активируется новая панель способностей, присущая этому артефакту. Представлены как аое и сингловые скилы, так и баффы. Во время трансляции также зашла речь об Имперском городе. В будущем он получит две отдельные кампании - без чемпионской системы и с ней. Ждут изменения и старые PvP-кампании. Брайан Уиллер рассказал, что теперь вы не сможете играть персонажами разных Альянсов до тех пор, пока не закончится кампания. При первом входе вам необходимо будет подтвердить, что вы действительно хотите играть персонажем за Пакт/Ковенант/Доминион в данной компании вплоть до ее окончания. "Сменить сторону" перезаходом за персонажа иного альянса в таких кампаниях будет уже нельзя. Изменения коснутся только 30-дневные кампании. Запись лайв-стрима с разработчиками (на английском):
  6. Veyalitsa

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Заявка действительно всеобъемлющая. Есть практически всё, что хотелось бы знать на первых парах. Но больше всего меня радует факт землячества!
  7. Veyalitsa

    Стрекоза и зубчатые колеса

    Внутриигровой id - @Veyalitsa Количество найденных шестеренок - 22 Найден ли Seht's Dovah-Fly - да
×