Перейти к содержанию

Lyras Delhen

Thane
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Lyras Delhen стал победителем дня 16 сентября

Lyras Delhen имел наиболее популярный контент!

Репутация

58 Excellent

Информация о Lyras Delhen

  • Звание
    Немногословный

Personal Information

  • User ID
    unnik
  • Раса
    dunmer

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Сегодняшний вид: Регламент был немного дополнен, по сути ничего не изменилось.
  2. Как и в прошлый раз, образ какого-нибудь места в Тамриэле появится завтра в 20:00! (пожелания ко времени проведения всегда принимаются)
  3. Так как я обозначил время ивента только в календаре, но не в этой теме, то он продлевается до завтрашнего вечера - воскресенье, 20:00.
  4. Место на сегодня: и до 20:00 завтрашнего дня!
  5. Lyras Delhen

    Конкурс тамриэльских бродяг

    До
  6. Начнем с простого, для разогрева: Ответы принимаются до 10:00 завтрашнего дня, удачи!
  7. Lyras Delhen

    Конкурс тамриэльских бродяг

    До
  8. Давно была идея сделать поиск локации по скриншоту небольшим постоянным ивентом - пора реализовывать! Регламент таков: дается один скриншот, ваша задача - найти изображенное на нем место и выложить ответ в конкурсной теме. Повторяться такое будет, предположительно, раз в неделю. На выполнение задания отводятся одни сутки, все участники, выложившие за этот период правильный ответ, получают небольшой приз. *Ждать начала в положении низкого старта не нужно, есть сутки, чтобы каждый мог заняться поиском в удобное время. Постоянные участники будут получать дополнительные призы. Ответ должен представлять из себя по возможности как можно более точное повторение скриншота с вашим персонажем на нём. Обязательно посмотрите на скриншот-задание в полном размере, детали имеют значение! Погодные условия, эффекты и существа не входят в требования, но могут являться подсказками. По крайней мере пока все места находятся на поверхности Тамриэля и не требуют дополнений для нахождения. Появление в вашем ответе дополнительных деталей (любого необычного либо характерно расположенного объекта), которые облегчат следующим участникам поиск - категорически не приветствуется. Как и любых других подсказок до истечения конкурсных суток. Не забывайте про возможность изменять угол поля зрения: settings - camera - 1st/3rd person Field Of View. Чтобы сделать скриншот без интерфейса, необходимо настроить кнопку его отключения: User Interface - UI On\Off; или использовать аддон. Первое задание будет выложено в субботу в 10:00.
  9. С воспаленными глазами исследовать воспаленное воображение оказалось проблематично) Надолго меня не хватило, но я успел оценить сложность конкурса, даже прямо немного стыдно за легкость предыдущего, где абсолютно все участники быстро нашли все задачи) Спасибо за интересный ивент!
  10. Ещё попытка? На этой неделе вышло новое обновление (в бете! не забудьте вписаться), которое, по результатам быстрой проверки, значительно улучшило производительность - во время кризиса на огромной х1.5 галактике довольно стабильно держалась вторая скорость, что впечатляет, по сравнению со всем, что было раньше. В общем, как насчет завтра (в пятницу) в 20:00?
  11. Когда вышел 2.1.0, появились жуткие фризы, которые сейчас фиксятся. Сегодня наконец вышла бета 2.1.1, в ней есть частичные улучшения, если играть не на огромной карте, может быть и пойдёт. Если хотим рискнуть)
  12. Копия одного из уцелевших свитков старой библиотеки, записанного Мортоном 31 октября 2015, и публикуется здесь с его позволения. История относилась ко дню ведьм 2015, откуда в нужном месте читателя вела сюда ссылка - оригинальная структура сохранена.
  13. Lyras Delhen

    День Ведьм (31.10.15)

    Из руин старой библиотеки удалось спасти свиток, записанный Dagmar Black-Tower 01 Ноября 2015. Комментарии дня сегодняшнего: Первая часть лога ивента под спойлером посвящена награждению, там можно увидеть, как это выглядело в своё время, но многие моменты тогда были на слуху и очевидны всем участникам, так что ниже я постарался добавить проясняющие уточнения. О наградах подробнее написано в уставе, они вручались не чаще чем раз в сезон и только при наличии действительно достойных кандидатов. Клод стал чемпионом Боэтии за то, что вдохновил нас на гильдейский поход за императорством; Элсар награжден пером Юлианоса за то, что постоянно радовала нас интересными рп текстами; Мортон получил Огму Инфиниум за активное развитие персонажа во всех сферах деятельности гильдии - рп, пве и пвп. Именные наградные аватары были отдельной инициативой: Гор очень любил прохождения данжей и другого сложного контента, в том числе нестандартными способами, но возможно, в данжах он больше всего любил перерывы на покурить, ибо это же такой стресс) Кирроук олицетворяет радио тс, которое не даёт тимспику затихнуть, а группе - пропустить сундук. Лирас: аватар отображал 3 аспекта - приверженность персонажа вампиризму, приверженность его владельца к сохранению целостности вселенной хотя бы в рамках гильдии, и самую часто повторяемую фразу на рейдах при попытках собрать опять разбежавшуюся группу. Боадриг, ввиду нестандартного личного графика, не всегда успевал к рейду. В 14:00. В субботу) Сьорн наслаждался размеренным составлением новых билдов, а хилоульта - она такая - пригодится в любой ситуации! Дагмар же была активнейшим генератором ролевых ивентов от еженедельной таверны до театральных постановок.
  14. Lyras Delhen

    Zmok - Breton - Nightblade

    Приветствую, рады видеть! Про предпочтительность общения литературным языком с минимумом ммошных жаргонизмов, за исключением местных тесошных сокращений, уже сказали. По поводу торговли - наша гильдия - в первую очередь компания друзей, и поэтому внутренней торговли здесь просто нет, а для хорошей внешней нужно быть полноценной торговой гильдией, которой мы тоже не являемся; гильдстор нами используется просто как расширение банка. Собственно запрещены рыночные отношения внутри гильдии, а взаимопомощь, обмен и кооперация во всех формах - напротив, всячески приветствуются. Для торговли же стоит вступить в специализированную торговую гильдию желаемой степени серьёзности, при желании даже и не в одну). Остаётся вопрос с именами - мы понимаем, что множество старых персонажей человек перекачивать не будет, такого мы и не требуем. Однако надеюсь, и вы понимаете, что мы не хотим, чтобы лорная атмосфера гильдии серьёзно нарушалась. Если у вас нет откровенно противоречащих миру - хорошо, но готовы ли вы создать хотя бы одного лорного персонажа для участия в гильдейских ивентах? И желательно, вообще будущих персонажей создавать с оглядкой на игровой мир? А кстати, как давно вы играете в ТЕСО? В каких обычно сферах? В чем заключался ваш опыт пвп? И да, хороший Сиродил лечит от пацифизма)
  15. Спасибо - это не игнорируется, а там тоже вскрылись проблемы с доступами, которые сейчас пытаются разрешиться)
×