Перейти к содержанию

Holl Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Сообщения, опубликованные Holl Hears-Glow-In-Dusk


  1. В 24.08.2018 в 16:51, Kirrouk Indoran сказал:

    7) Auto Max Improvement - автоматом выставляет максимальное количество улучшателей в меню апгрейда обмундирования.

    Эта функция тоже встроена в No, Thank You, кроме, там еще есть No Spin - отключение авто-движение камеры, когда вы используете инвентарь или собираете ресурс. Думаю это стоит добавить в описание аддона, чтобы лучше показать объемы его возможностей.

    Screenshot Helper - Очень полезен для тех кто любит скриншоты. Отключает абсолютно весь интерфейс (кроме кругов на земле, Combat Clues в настройках геймплея) по нажатию стандартной кнопки. Кроме того, в режиме без интерфейса можно двигать камеру относительно персонажа используя стрелки клавиатуры. Имеет Портретный режим центрирующий камеру на вас и размывающий задний план. Скриншот ниже сделан при помощи этого аддона.

    Спойлер

    ipMc1DB.png

     

    • Нравится 3

  2. В 30.08.2018 в 18:50, Kirrouk Indoran сказал:

    HideHousePreviews - убирает с карты иконки не купленных Вами домов. Ну раз у меня его кто-то спросил, значит, есть и другие люди, которых лишние иконки раздражают ))) Не одну меня...

    Такая функция так же встроена в No, Thank You. В нем есть очень гибкая настройка маркеров, позволяя делать вот так:

    Спойлер

    zEIpiWl.png

    Но видеть не купленные дома с карты локации.

    • Нравится 3

  3. Kirrouk Indoran Во время стрима Bethesda Gameplay Day 1 (Он есть под спойлером выше, скриншоты из него) они упомянули (37:50) краем тему "загадочного праздника" о котором расскажут позже, назвав его Starfall, Звездопад.


  4. z17isv5.png

    Новости Bethesda Gameplay Day 1

    Спойлер

     

    Новые кадры и детали из Муркмаира! - В болотах персонаж будет замедлен, а уровень воды будет ниже, чтобы не сбрасывать с маунтов. Новые земли имеют три отчетливо различимых биома, что поможет лучше ориентироваться в пространстве. Муркмаир имеет делвы и скайшарды, как того ожидается от квестовой зоны.

    Новая арена для четырех, Blackrose Prison! - Имперская тюрьма, созданная при помощи могущественной магии управляющей камнем, теперь представляет собой место для испытания силы и духа. Блекроуз использует систему активируемых бонусов (унаследованную из Маелстром Арены), которые теперь работают на всю группу и даже могут воскресить всех павших товарищей! Тюремные подземелья хранят в себе всего пять уникальных арен, что делает ее самой короткой из существующих в ЕСО. Наградой станет уникальный Аргонианский скин, новое способность-изменяющее оружие и множество достижений (больше чем на предыдущих аренах).

    Сиродил станет еще более хрупким! - Раздираемая войной провинция получит весомое тактическое изменение, теперь все мосты через Нибен могут быть разрушены, равно как и все маилгейты (дорожные врата) отделяющие один альянс от другого. Но даже если все пути окажутся заблокированны, останутся тайные тропы что будут добавлены вместе с обновлением. Сиродил получит три совершенно новых оутпоста, призванных сбалансировать карту военных действий. Система оглушений, станов (СС) получит переработку и должна работать гораздо более отзывчиво!

    Обновление для домостроителей! - ЕСО получит функцию обратить и вернуть (Ctrl + Z), позволяющую откатить или вернуть последние сделанные изменения во время декорирования домов а также, возможность группировать предметы и переносить их как единый. Кроме этого, как уже ранее сообщалось, в домах появятся музыкальные шкатулки.

    • Изменяйте приоритет персонажей на загрузочном экране!
    • Пролог для Муркмаира станет доступен после 17 Огня Очага.
    • Подписчики получат новую закладку магазина в которой будут бесплатные награды лояльности.
    • Обновление 20 и Муркмаир станут доступны на ПТС в день 17 Огня Очага.
    • Нравится 4

  5. Приветствую во владениях, Арфеус!

    Вы находите себя скорее общительным в игровом чате\голосовой связи, или же наоборот, предпочитаете только по важному делу? Как относитесь к голосовой связи (Дискорд) в целом? 

    • Нравится 2

  6. https://esoserverstatus.net/ - Статус (доступен или нет) всех серверов ЕСО.

    https://eso-sets.com/ - Еще один сайт-енциклопедия по сетам.

    В 20.08.2018 в 18:53, Kirrouk сказал:


    *обе вики регулярно обновляются и трудно сказать, кто лучше. Например, в uesp отличная база мебели, а сеты удобно по fextralife смотреть.

    Для меня UESP в первую очередь лорная вики, с этим они отлично справляются!

    • Нравится 1

  7. Дарите и покупайте за удобную валюту то, что ранее было доступно лишь за короны!

    tHp2gH2.jpg

    С недавнего времени в ЕСО появилась полезная и долгожданная возможность - дарить Кронcторные товары!! Приход этой функции открыл обширный внутриигровой рынок обмена Корон, позволяющий приобретать что угодно, доступное в коронном магазине, за внутриигровое золото.

    Данная функция обмена является абсолютно легальной, ниже официальный ответ Зенимакс Онлайн (Gina Bruno):

    A Crown Store item is considered an in-game item. Источник

    To clarify, trading an in-game item for other in-game items is allowed; trading in-game items for real-world money or other out-of-game items is strictly prohibited. Источник

    • Как подарить? Достаточно лишь иметь достаточно корон, отыскать в списке Crown Store то что нужно, а затем нажать иконку подарочного ящика, доступную в правом нижнем углу прямо на изображении товара.

    Пользуясь услугами "обменных гильдий" или отдельных торговцев, с которыми вы не знакомы, будьте особенно осторожны. Помните, что вы можете встретить жуликов, желающих забрать ваше, не отдав ничего взамен. Делайте скриншоты переписки и самой передачи корон/золота, это весьма полезно в случае недомолвок! Но если все же плохое случилось - отправьте репорт на имя того, кто забрал ваши ценности (укажите дату сделки, сумму, другую информацию, которую считаете важной). В некоторых случаях Зенимакс могут возместить утраченное после окончания расследования происшедшего.

    • Нравится 2

  8. hBJHLoDWiiGnKLoHKRPbCE-970-80.jpg

    Немного о грядущем дополнении Murkmire, небольшую часть которого удалось увидеть во время QuakeCon2018

    Это краткий перевод статьи от PCGamer

    После прогулки по Лилмоту являющемуся торговым хабом Муркмаира, Рич Ламберт взялся за выполнение задания для "Cyrodiilic Collections Agency", учреждения стремящегося сохранить реликвии и наследие Аргонианской культуры в музее поскольку сами обитатели здешних мест проявляют к этому интерес не сравнимый желанием чужеземцев нажится на истории. Последняя отправленная по поручению куратора группа не вернулась вовсе.

    Придя к подземелию по следам пропавших охотников, спасательная миссия становится жертвой ловушки из нажимных плит отправляющую их в глубины лабиринта кишащего разнообразными механизмами, головоломками и хищными растениями.

    YfyP8h24CHwihTbYtDR4yj.jpg

    Рич Ламберт указал что головоломки, как представленная на изображении - не являются чрезмерно сложными и подметил что их можно пройти грубой силой либо внимательностью к окружению. Также изучив систему их работы можно упростить последующие встречи с подобными задачами.

    Пробравшись через таящие опасности подземелья и разобравшись с ловушкой стреляющей огненными дротиками, на пути появляется впечатляюще сильный босс именуемый Voriplasm. Последующий бой развернется в камере наполненной уже знакомыми огненными ловушками которые можно ловко использовать против самого боса, в случае если у вас не хватает сил сразить его в открытом бою!

    Рич добавил что Муркмаир имеет размер схожий с дополнением Clockwork City, предлагая от пятнадцати до двадцати часов новой истории. Здесь есть дейли задания, два новых мировых боса и одно новое подземелье входящее в само дополнение что станет доступно всем в ближайшем будущем.

    • Нравится 2

  9. Респек: Эл, я предполагаю что тоже самое все также можно сделать использовав святилище, как раньше. Ну а где угодно, уж свитком за короны?

    Цитата

    "один факел нордов"

    Надеюсь это факел древних Нордов, потому что его то мы ждем давно с Тилем (правда на ПТС он стабильно продается, а на лайв не попадает).


  10. Из недавнего...

    slrNc2t.png

    Пускаем Скалви вперед в вылазке на улицы Falkreath Hold.

    2vb5mXt.png

    Оцениваем собранные трофеи в подземельях White-Gold Tower.

    y1pOLDk.png

    Трогаем таинственные предметы древности в Scalecaller Peak!

    Решительно атакуем с Кьяртаном и его спутником!

    Решительно атакуем с Кьяртаном и его спутником!

    VTeZekR.png

    Уворачиваемся от безумных заклинаний в Vault of Madness!

    И многое другое...

    0OgwUAW.png

    etJh2cn.png

    QOyHpw2.png

    • Нравится 6

  11. Спасибо всем кто пришел на праздник! Ну а для тех кто не успел или не смог прибыть на торт - видео и скриншоты!

    Альбом скриншотов с ивентом и продолжением, для самых стойких.

    • Нравится 4

  12. Мы собрались с мыслями! Празднику Пятилетия Эдель Бранн быть в этот Фредас (Пятницу)!

    Начнем мы со встречи в Зале Хакквилда, назначенной на закате (21:00). Поднимем кубок и отведаем торт от которого заплетается не только язык, но и даже борода, если вам довелось иметь таковую!

    Затем - отправимся к реплике Огня Браннов, чтобы огласить итоги конкурса Искателей и наградить победителей ценными штуками. Не забыв конечно же сделать общий снимок гильдии! Который вы ни за что не желаете пропустить, верно?

    Теперь же мы очутимся на пути к месту старта следующего ивента, гонок! Наша стойкость будет вознаграждена неограниченным запасом эля и еды, который для нас доставят в несколько мест по пути. Прибыв на финиш, мы утолим собственную жажду а также предложим отведать всем желающим вокруг! Огласив о нашем празднике случайным путникам и местным жителям, удачливым чтобы услышать громогласный клич и переливающееся пение лютни.

    Сколько все это займет - не совсем очевидно но цель, уложить все в полтора-два часа вашего времени.

    До скорой встречи в Хакквилде!

    RGWC54j.png

    • Нравится 3

  13. XSggYgw.png

     

    Завершающие скриншоты конкурса были представлены!! 

    Теперь у искателей есть немного времени чтобы отдохнуть, прежде чем победитель будет определен во время праздника в Хакквилде. Приоткрыв завесу, оглашу что самым простым из призов является фиал Амброзии Псиджиков, выдающегося зелья способного увеличивать получаемый выпитым опыт на 50%!

    Такой фиал будет выдан всем участникам за каждый день (максимум восемь Амброзий), в который они нашли хотя бы одно место из указанного задания.

    У вас все еще есть время чтобы стать участником поисков! Отыщите заданные места и получите призы, ведь ответы можно подавать до самого праздника в честь Дня Рождения! (Финальное время подачи ответов за час до начала праздника, о котором мы сообщим отдельно.)

    Ссылки на дни конкурса:

    День первый

    День второй

    День третий

    День четвертый

    День пятый

    День шестой

    День седьмой

    День восьмой

    • Нравится 2

  14. Технические советы

    • Чтобы сделать скриншот без интерфейса, необходимо забиндить кнопку его отключения в настройках управления ЕСО, пункт User Interface - UI On\Off
    • В создании интересных скриншотов вам также поможет специальный аддон, автоматически убирающий все остающиеся части интерфейса (галочки группы и другие) и добавляющий удобное передвижение камеры относительно персонажа стрелками клавиатуры. Аддон Screenshot Helper (устаревший но работающий без сбоев).
    • Нравится 1

  15. Решил что стоит в кратце напомнить пользу ивентов которые стали происходить чаще в последнее время и наверняка будут повторятся в будущем! Ивент на время действия которого каждый в праве (и даже должен!) стать подписчиками ЕСО активировав триал ESO Plus в закладке Крон Стора (Crown Store).

    ESO Plus Trial:

    Подобные ивенты не являются сезонными и анонсируются на официальном сайте, а следовательно и в нашей теме Грядущих изменений и новостей.

    7Wf4TOe.png

     

    Чтобы активировать подписку вам необходимо открыть соответствующую закладку в Крон Сторе и включить бонусы. После успешной активации, персонаж получит необычное благословение дающее следующие полезности на протяжении активности подписки:

    • Доступ ко всем DLC - Исследуйте новые территории, квесты и подземелья! (Сюда еще не входит Морровинд, но он вероятно будет добавлен в будущем).

    Ниже, под спойлерами, вы найдете описание некоторых полезных вещей на которые следует обратить внимание во время ивента. Внимание: Текст содержит небольшие спойлеры наград за разнообразную активность.

    Они вдохновлялись этим гайдом (англоязычный гайд на Reddit). В нем более подробнее о путях получения наград, с указанием примерного времени на выполнение задач. Но обобщив, можно сказать что на каждый пункт необходимо от 10 минут до 2-3 х часов (Скайшарды).

    Спойлер

     

    • Необычные петы - доступны путешественникам, впервые ступившим в столицы Вротгара (Wrothgar), Хьюс Бейна (Hew's Bane) и Заводного города (Clockwork City).
    • Персоналити ассасина, костюм и способность Blade of Woe - уникальное умение убийц из Темного Братства, доступно за вступление в ряды Братства (Gold Coast), персоналити же дают всем прибывшив на Золотой Берег впервые, чтобы вызывать нужное доверие...
    • Скайшарды - Все длс территории имеют множество скайшардов для сбора, некоторые в делвах или публичном подземелье! (За исключением: Shadows of the Hist, Horns of the Reach и Dragon Bones  - эти дополнения добавляют только новые подземелья, скилпоинты там даются лишь за прохождение основной истории.) Прохождение основных сюжетных заданий вне подземелий - тоже приносит скил поинты, но занимает больше времени...
    • Рецепты необычной кухни - Квесты доступные во Вротгаре и Заводном городе (севернее от Вейшрайна клана Шатул, или в Воровском убежище Заводного города) принесут ценную награду для искателей уникальных кулинарных рецептов!
    • Ценные сеты - Каждое из восьми доступных в ESO Plus подземелий содержит уникальные сеты и Андонтед маски, первые на любой сложности, вторые только за победу над финальными босами в ветеранской версии. Стоит отметить сет, особо полезный хилерам и возможно, магическим дд - Spell Power Cure, добываемый в подземелье White-Gold Tower любой сложности.
    • Героическое персоналити - дается за первый вход в оба подземелья Shadows of the Hist (их не обязательно проходить).
    • Эмоция "Bull Horns" - награда впервые зашедшему в подземелье Falkreath Hold (Horns of the Reach).
    • Эмоция "Be Gone!" - награда за одно из основных сюжетных заданий Заводного города (Clockwork City).
    • Тренировочный соперник "Precursor Target Dummy" - в награду за завершение увлекательного квеста в Заводном Городе (начало в северной части Brass Fortress, на стенде обьявлений). Более подробный гайд по выполнению этого задания.
    • Маска Драконьего Жреца-Отступника - в награду впервые зашедшему в любое из двух подземелий Dragon Bones.
    • Контрабандист-компаньйон - в награду за сюжетную линию Гильдии Воров (Thieves Guild).
    • Множество других наград за сюжетные задания разных земель. Костюмы, звания, мементо. Часть можно отыскать здесь.

     

    • Крафтовые сумки Чудный, бездонный наплечный мешок, в который можно складывать неограниченные количества крафтовых материалов, а также иметь доступ к ним из собственного рюкзака в любой момент путешествий!
    Спойлер

     

    После активации подписки, все ваши крафтовые предметы в сумках и банке будут перемещены в крафтовые сумки! После окончания подписки они останутся там же, доступные для изъятия когда вам будет нужно. Но вы не сможете более их пополнять, пока подписка не будет возобновлена вновь.

    Предметы необходимые крафтовых заданий могут автоматически браться из ваших крафтовых сумок, так словно они в вашем обычном рюкзаке, так вы можете добавить туда (к примеру) 200 рун Та, и более не хранить эти мало полезные руны где либо в других местах. 

    Так - я храню все руны зачарования, даже без активной подписки.

     

    • Удвоенное место в банке - для желающих сохранить - все.
    • 10% бонус к получаемому опыту, золоту, скорости изучения ремесел и их трейтов.
    • Добавляйте удвоенное число мебели и коллекционных предметов в собственные дома!
    Спойлер

     

    Используя время ивента, вы можете изменять и улучшать обстановку внутри вашего дома или домов, полностью заполнив их предметами мебели, петами, маунтами и трофеями. После окончания ивента, предметы останутся в вашем доме. Но если вы превысили обычный лимит мебели, вы не сможете более добавить что либо новое, но сможете двигать все что уже добавили ранее.

    Вы можете добавить туда ВСЕ что вам интересно, и в случае нехватки времени расставить предметы уже после окончания ESO Plus ивента.

     

    • Умение покраски костюмов.
    Спойлер

     

    Измените цвета ваших костюмов, сделав их уникальными для вас. Все сделанные изменения останутся в силе после окончания ивента.

     

    • Удвоенное место для хранимых кристаллов Трансмутации.

     

    Пишите и ваши советы! А именно на какие еще активности стоит взглянуть во время действия подписки. Спасибо за прочтение.

    • Нравится 2
×