Jump to content

Holl Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    98

Holl Hears-Glow-In-Dusk last won the day on April 19

Holl Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

423 Excellent

About Holl Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Talkative
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    Следующая таверна состоится в эту субботу! 20 Руки дождя в 20:00 с местом встречи в крепости Моркул, Ротгар. Желающие принять участие могут также писать в гильд чат, или если вы гость в замке, связаться с нами в ролевом канале Дискорда.
  2. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XI. Дорога в горы, бретонское пойло и дело с вождем. 17 Руки дождя, ночлежка Анкор Поинт, Эвермор, северный Бангкорай. Hears-Glow-In-Dusk: *завидев Перелдера и Эриона едва слышно окликнул последнего, подзывая к столу* Kjella Herbstfeuer: Доброе утро всем. Как спалось? Perelder: приветствую всех ! Hears-Glow-In-Dusk: Шумно. Perelder: у нас здесь не все ? Erion: привет! Perelder: а где Кьяртан, он так и не вернулся ? Hears-Glow-In-Dusk: *окинув взглядом собравшихся* Леди Алены нет. Hears-Glow-In-Dusk: Я видел ее пару часов назад. Erion: даже не знаю, опасаться больше или меньше Hears-Glow-In-Dusk: Я был полагаю, последний? Hears-Glow-In-Dusk: Она собиралась прогуляться по городу. Perelder: эммм, так что с Кьяртаном ? Perelder: или я что-то пропустил ? Kjella Herbstfeuer: Ускакал в Ротгар, очень обеспокоенный. Hears-Glow-In-Dusk: Вестей от него пока нет. Perelder: хммммм ладно Perelder: надеюсь у него все впорядке будет Kjella Herbstfeuer: Доберемся - узнаем. Erion: он не сказал, где будет нас ждать? Hears-Glow-In-Dusk: Что-то приключилось что заставило его выступить немедля. Я думаю он постоит за себя, и мы встретимся как запланировали. Hears-Glow-In-Dusk: На торговых вратах Ротгара через день. Perelder: я надеюсь на это Больше скриншотов:
  3. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    X. Горячая встреча, таинственная охотница и прятки на виду. 13 Руки дождя, где-то в южном Краглорне... Kjartan Frost-Wolf: Ну вот Kjartan Frost-Wolf: Кажется удалось починить седло Perelder: наконец-то Hears-Glow-In-Dusk: Славное утречко! Kjartan Frost-Wolf: Доброе утро! Hears-Glow-In-Dusk: Бенволио отлучился в город, сказал догонит нас. Kjella Herbstfeuer: Нисколько в нем не сомневаюсь *улыбаясь* Kjartan Frost-Wolf: Я за ночь сильно утомился Kjartan Frost-Wolf: И хорошо поспал Hears-Glow-In-Dusk: Осы не помешали? Kjartan Frost-Wolf: Прибил пару штук Kjartan Frost-Wolf: Но в целом сон был крепкий. Hears-Glow-In-Dusk: Я слышал они тут разводятся быстрее чем их разгоняют. Hears-Glow-In-Dusk: В путь? Perelder: Какие мерзкие эти осы Kjartan Frost-Wolf: Так-так. Kjartan Frost-Wolf: Видите? Perelder: да, пора ехать Kjella Herbstfeuer: Что именно? Kjartan Frost-Wolf: Мы уже совсем близко к вратам в Бангкорай! Perelder: и? Kjartan Frost-Wolf: Вон крепостные башни Kjartan Frost-Wolf: И не будем терять времени! Больше скриншотов:
  4. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Приветствие

    Обновление приветствия от 25 Первого Зерна: Возраст вступления (пункт Условия вступления) снижен до 18 лет.
  5. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    IX. Начало пути, странные порталы и чутье Кьяртана. 10 Руки дождя, таверна "Весёлый данмер", зал Хакквилда, Фолкрит. Kjartan Frost-Wolf: Что-то ярл задерживается Kjartan Frost-Wolf: хм Hears-Glow-In-Dusk: *спешно входит в таверну продолжая вести записи* Perelder: Ждем ... Kjartan Frost-Wolf: Ярл! Kjella Herbstfeuer: Да вот он Kjartan Frost-Wolf: Боевой отряд нордов полностью экипирован и готов к бою! Perelder: Приветствую ярл ! Hears-Glow-In-Dusk: Как то нас не особо прибавилось! Kjartan Frost-Wolf: Если придется драться, конечно Hears-Glow-In-Dusk: Но раз для тебя это отряд, я спокоен. Kjella Herbstfeuer: *ждёт, пока ярл закончит писать* Hears-Glow-In-Dusk: Запиши и меня в ряды. Kjartan Frost-Wolf: Да уж, видимо у всех свои дела, приключения, война и торговля Kjartan Frost-Wolf: Оказать помощь Эрике вызвались только эти добровольцы Hears-Glow-In-Dusk: Думаю не все еще прибыли. Kjella Herbstfeuer: О! Ещё один норд. Больше скриншотов:
  6. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    Всем жителям а также друзьям гильдии! Уведомляю, что в связи с нехваткой свободных воинов, Кьяртан Морозный-Волк разыскивает желающих примкнуть к его отряду, отправляющемуся в Ротгар. Причины и цели задания будут оглашены откликнувшимся лично. Дорога не близкая, предстоит многодневный путь по территориям подконтрольным Ковенанту Даггерфолла, стало быть, вы не должны привлекать много внимания и быть готовыми избегать “безопасных” дорог. Заинтересованных Кьяртан встретит лично, на 10-тый день руки дождя в фолкриткой резиденции зал Хакквилда. С уважением, Ярл Слышащий-Сияние-в-Сумерках. Подробнее о причинах похода в логах таверны.
  7. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    VIII. Ястреб. Знает. Цену 3 Руки дождя, зал Хакквилда, Фолкрит... Kjartan Frost-Wolf: Какой теплый, весенний вечер! Kjartan Frost-Wolf: *вдыхает полной грудью* Kjartan Frost-Wolf: А воздух то какой Kjella Herbstfeuer: Здравствуй, Кьяртан, давно не виделись. Kjartan Frost-Wolf: Приветствую! Kjartan Frost-Wolf: *гладит пса* Kjartan Frost-Wolf: Давненько не виделись! Kjartan Frost-Wolf: Все забываю как пса зовут Perelder: приветствую всех Kjella Herbstfeuer: Недельки две тут никого не было, не меньше. Kjartan Frost-Wolf: Перелдер! Дружище! Kjartan Frost-Wolf: Вот так встреча Kjartan Frost-Wolf: Две недели? Ах да... Kjartan Frost-Wolf: Были некоторые дела Kjartan Frost-Wolf: И вот не наведывался Kjartan Frost-Wolf: Хм
  8. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Празднование пятилетия ESO

    until
    Праздник в честь дня рождения The Elder Scrolls Online! Подробнее в этой новости:
  9. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Кронные товары месяца Руки дождя (апрель)! Среди новшеств в лавке будут и три новых музыкальных шкатулки, для каждого альянса. Ниже, я собрал музыкальные композиции, мелодии которых стоит ожидать. Ковенант Даггерфолла: Доминион Альдмери: Пакт Ебонхарта:
  10. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Кошачья мода и сказка о драконах с Лоуренсом Шиком! (Новости веселого Морндаса) Костюмы альфик каджитов - для домашних любимцев!
  11. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Важные важности!

    Важные перемены в замке Эдель Бранн! Поначалу, я думал - это лучше скрывать, - но потом понял что тогда никто не узнает о переменах… Потому, к важностям! Мы отыскали невероятно смешную недальновидность в Уставе, но, нет причин для беспокойства. Она была устранена, и Устав вновь вернулся к “невыносимо скучному” стандарту. Мы внесли дополнительный пункт в часть “Условия вступления” текста “Приветствие”, а именно: иметь как минимум одного персонажа - аргонианина. Вы также заметили, что за последние годы число сторонников других альянсов среди жителей значительно выросло. Я, посоветовавшись с лучшими умами в замке, то есть самим собой, а затем и лидерами всех альянсов, вынес следующее решение: Дабы поддержать взгляды каждого жителя, Эдель Бранн более не принадлежит одному альянсу! Зачем же выбрать один, когда можно воевать за все? По сему, я объявляю что в замок будет менять свою верность раз в неделю! Начнем с Ковенанта Даггерфолла, поскольку у нас сложились явные дружеские отношения с их достопочтенным представителем, Королем Эмериком и его советником. Лидер Ковенанта славится своими торговыми сделками, и в знак благодарности за нашу верность на эту неделю, согласился помочь соответствовать высокому стандарту, предложив невероятное решение давнего желания каждого из нас - торговец Эдель Бранн! Именно так! Эдель Бранн становится еще и торговой гильдией. Мы получим чудное место и торговца, который будет носить наш табард день и ночь, но, за это он будет забирать все вырученное от продаж золото себе. Советник заверил, что это лучшая сделка предложенная Королем, после сегодняшнего чаепития. Пусть Зенитар смотрит на вас с улыбкой, друзья! С уважением, Ярл Слышащий-Что-то-там.
  12. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Bethesda Game Days - день первый! Вселенной Древних Свитков 25! Чтобы отметить сию дату, сегодня, в Бостоне за круглым столом собрались создали, приложившие свою руку к самым запоминающимся и невероятным записям в свитках. Ролик ниже, расскажет вам с чего все началось, и к чему привело. О людях, отдающих всего себя созданию мира, способного изменять жизни и взгляды, а также нас, тех, для кого Тамриэль стал местом с которым связаны неповторимые чувства, воспоминания и радости. Запись лайв-стрима с разработчиками (на английском): Лайв-стрим ESO: прогулка по северному Ельсвейру, новый триал Sunspire и способности некромантов в деле! Важность! Глава Ельсвейр появится на ПТС 15 Апреля!
  13. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    VII. Спасение дам, юркий пилигрим и непьющие офицеры Пакта. (Скриншоты в логе) 27 Первого Зерна, где-то в северном Риперс марке. *Издав тошнотворный рык, Огр рухнул оземь едва ли не придавив молодую деву, что в последний момент схватилась за руку Кьяртана* Kjartan Frost-Wolf: Вот держи Aa'leeyah at-Rakham: Воон там есть дольмен. Гильдия отправила меня разобраться с ним. Kjartan Frost-Wolf: Специальным бальзамом промаслены Kjartan Frost-Wolf: Гильдия? Бойцов что ли? Kjartan Frost-Wolf: Так ты из гильдии Kjartan Frost-Wolf: мм Kjartan Frost-Wolf: Хорошо что я рядом оказался. Aa'leeyah at-Rakham: Да, есть такое. Kjartan Frost-Wolf: Да, опасные бывают задания. Kjartan Frost-Wolf: Ну что ж Kjartan Frost-Wolf: Ты как? Kjartan Frost-Wolf: Пришла в себя? Aa'leeyah at-Rakham: *поморщившись* Не скажу, что отлично, но жить буду. Kjartan Frost-Wolf: Да опусти уже меч Kjartan Frost-Wolf: Опасность миновала Kjartan Frost-Wolf: Хехех Kjartan Frost-Wolf: Я Кьяртан! Kjartan Frost-Wolf: И я рад знакомству с столь воинственной дамой. Aa'leeyah at-Rakham: Я Аалия. Можно проще - Лия.
  14. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Испытательный срок успешно пройден! Теперь Коарго Горожанин, полноправный житель замка Эдель Бранн!
×