Перейти к содержанию

Holl Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Holl Hears-Glow-In-Dusk стал победителем дня 2 декабря

Holl Hears-Glow-In-Dusk имел наиболее популярный контент!

Репутация

226 Excellent

Информация о Holl Hears-Glow-In-Dusk

  • Звание
    Разговорчивый
  • День рождения 13.05.1992

Personal Information

  • User ID
    @Mr.Holl
  • Раса
    Argonian

Посетители профиля

525 просмотров профиля
  1. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Полезные аддоны (обновляется)

    Crown Crate Tracker - при открытии Коронных ящиков аддон автоматических запишет что вам досталось, для обновления глобальной базы с дропами и шансами. Clock - Tamriel Standard Time - подскажет дату, год и время, как реальное так и Тамриэльское. Очень детально настраиваемый. SWAPS Continued - позволяет сохранять пре-сеты пенелей со способностями, а также активировать их быстрыми клавишами. Votan's Search Box - удобный поиск по названию в любом окне с предметами.
  2. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Cвежее послание от Зенимагов на форуме! Combat Update in U21 - A New Approach В нем, они постарались приоткрыть завесу планов на боевою составляющую в грядущем обновлении U21 (первый квартал 2019). Текст не длинный, но в связи с отсутствием времени на его полный перевод, я переведу все более кратко. Сообществом были заданы вопросы с прошениями пояснить суть и "глобальную схему" баланса боевой части ЕСО, ради которой, последние обновления вносились значительные изменения. Но работа над "следующим обновлением" не давала много времени на то чтобы обдумать и воплотить все планы на будущее боевой системы во что то конкретное. А потому, Зенимагами (разработчиками) было решено использовать часть времени на создание виденья глобального курса для боевой системы на следующий год+, дабы так лучше отвечать на вопросы как сообщества, так и самих разработчиков. По этой причине в грядущем ПТС будет меньше балансовых пунктов нежели ранее, но это лишь временная отсрочка перемен. На данный момент, "боевой отряд" Зенимагов занимается следующими задачами: Новые сеты для грядущего DLC (2019) Ре-дизайн ряда ПвП сетов, которые в данный момент мало используются. Баланс расовых способностей. Завершение небольшого ряда изменений, начатых в обновлении Murkmire. Разнообразные правки багов. Сейчас они делятся деталями выше указанных планов с классовыми представителями из сообщества, дабы получить отзывы ранее, чем обновление попадет на ПТС на (в?) новый год. Предсказывая интерес к пункту баланса расовых способностей, в сообщении также добавлено больше деталей о нем: При выборе расы, игрок должен иметь несколько эффективных путей для выполнения любой выбранной роли. Соотношение силы способностей от расы к расе должны быть более равными. Игрок должен более заметно ощущать прогресс и прибавку сил, повышая уровни (level up) своих расовых способностей. Уникальность и "вкус" расовых способностей должны быть сохранены и улучшены, в местах где будет возможным, а также следовать установленому лору.
  3. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Триал ESO Plus возвращается! Насладитесь всеми бонусами подписки ЕСО бесплатно, с 15 по 21 Ноября! Узнайте подробнее о том как использовать триал с выгодой, заглянув в "ESO Plus Trial - ивенты пробной подписки" в Замковой библиотеке! https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/55165
  4. У меня собралось множество скриншотов. Чтобы поделится ими, я решил создать открытый Imgur альбом - "Moments of Nirn", в который будут добавляться наиболее понравившиеся и интересные. Пополняя альбом, я также буду делится несколькими здесь, с вами!
  5. Байка о Норде что страху учился (Логи общего рассказа). 31вое Начала Морозов, где-то в Hag Fen, Гленумбра...
  6. Скриншот на конкурс костюмов (он был показан ранее, для участия, но не на форуме.) Большое спасибо Смоки и Змейке за помощь! Beela-Kaar и его возлюбленная, историю о нем можно прочесть в книге "'The Curse of Beela-Kaar" (доступную в прологе к Муркмаиру).
  7. Буду у дерева в указанное время!
  8. Триал "Asylum Sanсtorium" с Белым Гуаром! 26 Начала морозов.
  9. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Интерактивная карта Тамриэля

    Со всего, кажется что карта была создана ближе к выходу ЕСО. По изображениях можно видеть весьма четкий вид маяка в Нордпоинте, а так же древне-нордскую арку рядом с Драгонстаром. На скорую руку изучив записи, я полагаю что привязка к столь четкому разрушенному строению явно имеет отсылку к открывшейся во второй эре арене. Хотя дата справа снизу указывает на 2018.
  10. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Битва за Cloudrest

    Битва за Cloudrest Караванная компания "Белый Гуар", после победы над иллюзиями морского Слоада в триале "Cloudrest". 12 Октября 2018, Скриншот: Holl Hears-Glow-In-Dusk.
  11. Белый Гуар: Сражение за Cloudrest 12 Начала Морозов.
  12. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Рассвет в Хакквилде

    На обдуваемых ветрами высотах, прямо над улицами осажденного Фолкрита, расположился "Зал Хакквилда". Заноза для Ричменов, и резиденция - для Эдель Бранн. 23 Мая 2018. Скриншот: Holl Hears-Glow-In-Dusk.
  13. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Торт победителю!

    Ролеплей ивента "Тамриэльские посиделки: Игра в кости" 7 Сентября 2018. Скриншот: Holl Hears-Glow-In-Dusk.
×