Перейти к содержанию

Holl Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Holl Hears-Glow-In-Dusk стал победителем дня 9 сентября

Holl Hears-Glow-In-Dusk имел наиболее популярный контент!

Репутация

154 Excellent

Информация о Holl Hears-Glow-In-Dusk

  • Звание
    Разговорчивый
  • День рождения 13.05.1992

Personal Information

  • User ID
    @Mr.Holl
  • Раса
    Argonian

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Полезные аддоны (обновляется)

    Эта функция тоже встроена в No, Thank You, кроме, там еще есть No Spin - отключение авто-движение камеры, когда вы используете инвентарь или собираете ресурс. Думаю это стоит добавить в описание аддона, чтобы лучше показать объемы его возможностей. Screenshot Helper - Очень полезен для тех кто любит скриншоты. Отключает абсолютно весь интерфейс (кроме кругов на земле, Combat Clues в настройках геймплея) по нажатию стандартной кнопки. Кроме того, в режиме без интерфейса можно двигать камеру относительно персонажа используя стрелки клавиатуры. Имеет Портретный режим центрирующий камеру на вас и размывающий задний план. Скриншот ниже сделан при помощи этого аддона.
  2. Больше скриншотов: https://imgur.com/a/63lZuAi
  3. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Полезные аддоны (обновляется)

    Такая функция так же встроена в No, Thank You. В нем есть очень гибкая настройка маркеров, позволяя делать вот так: Но видеть не купленные дома с карты локации.
  4. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Kirrouk Indoran Во время стрима Bethesda Gameplay Day 1 (Он есть под спойлером выше, скриншоты из него) они упомянули (37:50) краем тему "загадочного праздника" о котором расскажут позже, назвав его Starfall, Звездопад.
  5. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Новости Bethesda Gameplay Day 1 Новые кадры и детали из Муркмаира! - В болотах персонаж будет замедлен, а уровень воды будет ниже, чтобы не сбрасывать с маунтов. Новые земли имеют три отчетливо различимых биома, что поможет лучше ориентироваться в пространстве. Муркмаир имеет делвы и скайшарды, как того ожидается от квестовой зоны. Новая арена для четырех, Blackrose Prison! - Имперская тюрьма, созданная при помощи могущественной магии управляющей камнем, теперь представляет собой место для испытания силы и духа. Блекроуз использует систему активируемых бонусов (унаследованную из Маелстром Арены), которые теперь работают на всю группу и даже могут воскресить всех павших товарищей! Тюремные подземелья хранят в себе всего пять уникальных арен, что делает ее самой короткой из существующих в ЕСО. Наградой станет уникальный Аргонианский скин, новое способность-изменяющее оружие и множество достижений (больше чем на предыдущих аренах). Сиродил станет еще более хрупким! - Раздираемая войной провинция получит весомое тактическое изменение, теперь все мосты через Нибен могут быть разрушены, равно как и все маилгейты (дорожные врата) отделяющие один альянс от другого. Но даже если все пути окажутся заблокированны, останутся тайные тропы что будут добавлены вместе с обновлением. Сиродил получит три совершенно новых оутпоста, призванных сбалансировать карту военных действий. Система оглушений, станов (СС) получит переработку и должна работать гораздо более отзывчиво! Обновление для домостроителей! - ЕСО получит функцию обратить и вернуть (Ctrl + Z), позволяющую откатить или вернуть последние сделанные изменения во время декорирования домов а также, возможность группировать предметы и переносить их как единый. Кроме этого, как уже ранее сообщалось, в домах появятся музыкальные шкатулки. Изменяйте приоритет персонажей на загрузочном экране! Пролог для Муркмаира станет доступен после 17 Огня Очага. Подписчики получат новую закладку магазина в которой будут бесплатные награды лояльности. Обновление 20 и Муркмаир станут доступны на ПТС в день 17 Огня Очага.
  6. Несомненно загляну. Увлекательная история, Эл!
  7. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Ничего более конкретного чем "четвертый квартал".
  8. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Интервью на английском, новой информации не много, но показаны новые (для меня) кадры Муркмаира!
  9. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Приветствую во владениях, Арфеус! Вы находите себя скорее общительным в игровом чате\голосовой связи, или же наоборот, предпочитаете только по важному делу? Как относитесь к голосовой связи (Дискорд) в целом?
  10. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Полезные ссылки

    https://esoserverstatus.net/ - Статус (доступен или нет) всех серверов ЕСО. https://eso-sets.com/ - Еще один сайт-енциклопедия по сетам. Для меня UESP в первую очередь лорная вики, с этим они отлично справляются!
  11. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Crown Store Подарки

    Дарите и покупайте за удобную валюту то, что ранее было доступно лишь за короны! С недавнего времени в ЕСО появилась полезная и долгожданная возможность - дарить Кронcторные товары!! Приход этой функции открыл обширный внутриигровой рынок обмена Корон, позволяющий приобретать что угодно, доступное в коронном магазине, за внутриигровое золото. Данная функция обмена является абсолютно легальной, ниже официальный ответ Зенимакс Онлайн (Gina Bruno): A Crown Store item is considered an in-game item. Источник To clarify, trading an in-game item for other in-game items is allowed; trading in-game items for real-world money or other out-of-game items is strictly prohibited. Источник Как подарить? Достаточно лишь иметь достаточно корон, отыскать в списке Crown Store то что нужно, а затем нажать иконку подарочного ящика, доступную в правом нижнем углу прямо на изображении товара. Пользуясь услугами "обменных гильдий" или отдельных торговцев, с которыми вы не знакомы, будьте особенно осторожны. Помните, что вы можете встретить жуликов, желающих забрать ваше, не отдав ничего взамен. Делайте скриншоты переписки и самой передачи корон/золота, это весьма полезно в случае недомолвок! Но если все же плохое случилось - отправьте репорт на имя того, кто забрал ваши ценности (укажите дату сделки, сумму, другую информацию, которую считаете важной). В некоторых случаях Зенимакс могут возместить утраченное после окончания расследования происшедшего.
  12. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Вместе с открытием путей в Муркмаир нас ждут музыкальные шкатулки! Теперь в домах можно будет слушать любимую музыку ЕСО. https://massivelyop.com/2018/08/15/functional-music-boxes-are-coming-in-elder-scrolls-onlines-murkmire/
  13. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Немного о грядущем дополнении Murkmire, небольшую часть которого удалось увидеть во время QuakeCon2018 Это краткий перевод статьи от PCGamer После прогулки по Лилмоту являющемуся торговым хабом Муркмаира, Рич Ламберт взялся за выполнение задания для "Cyrodiilic Collections Agency", учреждения стремящегося сохранить реликвии и наследие Аргонианской культуры в музее поскольку сами обитатели здешних мест проявляют к этому интерес не сравнимый желанием чужеземцев нажится на истории. Последняя отправленная по поручению куратора группа не вернулась вовсе. Придя к подземелию по следам пропавших охотников, спасательная миссия становится жертвой ловушки из нажимных плит отправляющую их в глубины лабиринта кишащего разнообразными механизмами, головоломками и хищными растениями. Рич Ламберт указал что головоломки, как представленная на изображении - не являются чрезмерно сложными и подметил что их можно пройти грубой силой либо внимательностью к окружению. Также изучив систему их работы можно упростить последующие встречи с подобными задачами. Пробравшись через таящие опасности подземелья и разобравшись с ловушкой стреляющей огненными дротиками, на пути появляется впечатляюще сильный босс именуемый Voriplasm. Последующий бой развернется в камере наполненной уже знакомыми огненными ловушками которые можно ловко использовать против самого боса, в случае если у вас не хватает сил сразить его в открытом бою! Рич добавил что Муркмаир имеет размер схожий с дополнением Clockwork City, предлагая от пятнадцати до двадцати часов новой истории. Здесь есть дейли задания, два новых мировых боса и одно новое подземелье входящее в само дополнение что станет доступно всем в ближайшем будущем.
×