Перейти к содержанию

Holl Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Holl Hears-Glow-In-Dusk стал победителем дня 18 февраля

Holl Hears-Glow-In-Dusk имел наиболее популярный контент!

Репутация

325 Excellent

Информация о Holl Hears-Glow-In-Dusk

  • Звание
    Разговорчивый
  • День рождения 13.05.1992

Personal Information

  • User ID
    @Mr.Holl
  • Раса
    Argonian

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Вот еще немного имен созданных без генератора, близких к уже существующим: Dolnis Renolme Rulos Kregeno Llataro Algenus Vuthus Daloth Aladro Virino А также Giren Saryon, в качестве подарка от Нерианы. За принятие на испытательный срок.
  2. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Правильнее будет понять ваши влечения, для подсказок и выбора направления у нас есть тема, прямо в этом разделе. Взгляните, определитесь что для вас близко, какая раса (если ее менять тоже желаете), как строятся имена ее представителей, какие уже встречались в Свитках (официальные), и на их основе, соорудите нечто свое, живое и приятное сердцу. Можно брать и похожие имена, если персонаж не знаковый, тут уж дело за вами. Если вы предложите нам варианты, думаю мы вам гораздо проще сможем помочь своими странными мнениями.
  3. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    С грядущим обновлением Wrathstone, доступным с 25 Восхода Солнца, всем дадут 6 бесплатных токенов, даже если вы не покупали дополнение. 3 на смену расы и 3 на смену имени. Все это связано с ре-балансировкой расовых способностей в этом обновлении.
  4. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Испытательный срок до 22 дня Первого зерна.
  5. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Нериана принимается на испытательный срок! Чтобы получить приглашение, обращайтесь к членам Совета. Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  6. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    За испытательный срок.
  7. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Приветствую в Эдель Бранн, Лордгеном! Все верно, имя у вас необычное, и очень выделяющееся из атмосферы Свитков. Потому вы можете обдумать, как бы вы хотели называть себя и поделиться с нами, дабы мы знали кого будем видеть в замке. 24 уровень вполне себе достаточно чтобы постоять за себя в Сиродиле (не чемпионская кампания) или на Батлграунде, но полагаю вас что-то останавливает? К какому альясну принадлежите? Большинство жителей замка приверженцы Пакта, а потому, если у вас другая фракция, пвп активность будет ограничена батлграундами.
  8. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    Приветствую в Эдель Бранн, Зернер! Как отнесетесь к возможности изменить ваше имя, оставив похожие корни, но сделав его родным Древним Свиткам (и той расе которую выберете)? Кроме того @id можно менять бесплатно и его всегда видно вместе с именем, на случай если вы пожелаете совсем уникальное имя создать!
  9. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    "Змейка" @Silver-Snake
  10. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Мне не совсем понятно чем бы вы хотели заниматься, присутствуя в гильдии. Хочеться чтобы вы принимали участие в жизни замка, чтобы вам было интересно с нами изо дня в день, в не зависимости от того есть ли сегодня ролевой ивент, коими мы пока не располагаем в достатке. Активность нашу, по большей части составляют будничные заботы, пятничные обучающие триалы, ролевая таверна по вторникам, походы в Сиродил, и гораздо реже, другие события. Все это открыто для тех кто ранее ничем подобным не занимался, и желает попробовать что-то новое в компании товарищей. Мы маленькая гильдия, и не проводим постоянные конкурсы не связанные с указанным выше, хотя рады каждой возможности. Мне кажеться вам будет скушно с нами.
  11. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Почему? Это крайне увлекательная история о культуре Орков. Могу ли я уточнить, вы лор уважаете - но не настолько. Что вы имеете ввиду под этим? Вы предпочитаете не учитывать тот лор который вам не по вкусу?
  12. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Приветствую, и добро пожаловать во владение, Нериана! Вы забыли указать вашу расу, но добавлю ще одно: выбор имени, почему предпочли именно такого персонажа, и если не секрет, как определились с именем? Найтблейд - не столь прост, я наслышан, думаю каждый клас хорошо управляется в одиночном контенте, но предположу что вам ближе его школы магии и боевой стиль. Есть ли у вас доступ к дополнениям и главам, что-то по особенному любимое в них? В данное время у нас редко проводятся полностью ролевые ивенты, но есть таверна, место где мы собираемся для непринужденного ролевого обсуждения последних вестей. Я вас приглашаю! Подробнее в разделе "Таверна Весёлый Данмер" что на Театральной площади. Вы указали Anthem, может ли этот проект отлечь вас от ЕСО?
  13. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Ролевая таверна "Весёлый Данмер"

    Еженедельная традиция встреч у огня с кружкой любимого напитка! Каждый миддас, на закате дня, мы делим самое вкусное с теми кто находит время прибыть в нашу резиденцию чтобы послушать, поведать, подуть... или все вместе взятое. Подробнее:
  14. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    Больше скриншотов с первой встречи.
  15. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    Первая встреча новой ролевой таверны Эдель Бранн - "Весёлый Данмер"! Подробнее на Театральной площади. (12ое Восхода Солнца, Хакквилд, близ Фолкрита). Участники: @Holl Hears-Glow-In-Dusk @Morton Alian @Saras Rindu @Lyras Delhen @Kjartan
×