Jump to content

Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Hears-Glow-In-Dusk last won the day on July 24

Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

456 Excellent

About Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Talkative
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

996 profile views
  1. Hears-Glow-In-Dusk

    [PvP] Поход "Когтей Эдель Бранн"

    until

    Сегодня (29.07) начинаем в 21:00!
  2. Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    "A Dream of Home" - скриншот задумывался как заявка для участия в недавнем конкурсе "Теплые Пески Эльсвейра", но... мы не успели его доделать ко времени окончания, и решили сделать просто для себя. Конкурс был о том, что каджиты скучают за родиной. Эльсвейром.
  3. Euro Truck Simulator 2 (ETS2) Ссылка в Steam: https://store.steampowered.com/app/227300/Euro_Truck_Simulator_2/ *** Однопользовательский симулятор, неожиданный выход которого стал для меня приятнейшим сюрпризом в 2014. Взяв за основу популярный в своих кругах "Euro Truck Simulator" чешские создатели сделали по десятку шагов во всех направлениях, преобразив частенько скушный и условный симулятор доставки - в дышащий, атмосферный и постоянно развивающийся мир грузоперевозок по просторам Европы. Как и подобные симуляторы (полагаю) он направлен на то чтобы получать удовольствие и отдыхать, путешествуя по дорогам на борту одного из множества лицензированных грузовиков известных компаний. Динамическая смена времени суток и погоды, городов и пейзажей за окном неотъемлемая часть такого отдыха! Помимо исследования тысяч километров дорог игроку предоставляется путь для развития собственной компании, покупать гаражи и нанимать водителей AI, что будут возить грузы паралельно с вами. Дорожный трафик, правила и штрафы, обширная настройка и улучшения всех частей грузовиков и трейлеров, встроенное радио и даже собственные радио станции, все это а также "случайные события" на дороге добавляют разнообразия в жизнь "за рулем". Создатели поддерживают высокий стандарт баланса между аркадностью и реалистичностью, позволяя настроить практически что угодно так, как вы того желаете и находите наиболее интересным. Для "реалистичного" управления рекомендуется руль, для аркадного же - клавиш вполне хватает, но если первого нет то предоставлена хорошая альтернатива - управление мышью. Ну а если путешествия в одиночной игре с AI не впечатляют... Существует пользовательская модификация - TruckersMP что делает ETS2 многопользовательской игрой! Подключайтесь к онлайн серверам и путешествуйте дорогами в компании сотен (в част пик, тысяч) других водителей со всеми возможными последствиями. Пробка? Включите онлайн радио и узнайте о проблемах на дороге, помимо музыки там попадается реклама виртуальных транспортных компаний (гильдий) что доставляют грузы конвоями. Собственно ради последнего абзаца я и решил поделится всей этой информацией с вами! В хорошей компании всегда весело, и если вас заинтересовало что-то из написанного, пишите, и я с радостью проедусь за компанию. Ах да... там есть еще американский аналог и туча-туча модов... Онлайн карта серверов TruckersMP: https://ets2map.com/ TruckersMP: https://truckersmp.com/ Больше скриншотов:
  4. Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    Вот это я понимаю контраст Меро! Теперь я знаю почему ты всегда такой серьезный.
  5. Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    Друзья! В связи с порой года и важными-важностями жителей, я, принял решение сделать неограниченный (пока) перерыв в проведении ролевой таверны. Мы вернемся в "Весёлого Данмера" когда хорошенько отдохнем и восполним наши запасы задумок, дабы каждая такая встреча оставляла в памяти лишь приятные воспоминания! Напомню что мы всегда открыты к сотрудничеству и помощи, если вы желаете провести что-то необычное для жителей Эдель Бранн. Обращайтесь к Совету, и мы поддержим ваши начинания! О всех новостях будет сообщено здесь, в теме таверны, а также официальном дискорде гильдии.
  6. Hears-Glow-In-Dusk

    Laughing-in-Moors - Argonian - Sorcerer

    Приветствую, братец Смеющийся! С возвращением домой.
  7. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Дни открытия путей в Гавань Абас и Золотой Берег: Отберите то, что должно принадлежать ВАМ! https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56503 С 2 по 15 высокого солнца (17:00), получайте удвоенные награды "исследуя" карманы и сундуки жителей полуострова Бейнова Погибель (Hew's Bane) и Золотого Берега (Gold Coast)! А именно: Удвоенные награды с поверженных мировых босов; Удвоенные награды с босов делвов (вылазок); Удвоенные награды за выполнение поручений, в которых вовлечены делвы и мировые босы; Удвоенное количество Оскверненных усиков (Defiled Whiskers, предмет стиля Dro-m'Athra) - в награду с босов триала Maw of Lorkhaj; Повышенные награды за ограбления (Heists, уникальная активность Гильдии Воров); Повышенные награды за выполнение сакраментов (Sacrament, уникальная активность Темного Братства); Удвоенная добыча ресурсов, при сборе таковых на указанных территориях в связи с неблагоприятной криминальной обстановкой и нехваткой стражи для патрулирования дорог (не включает карты ресурсов). А также заполучите праздничные билеты (Event Ticket), за выполнение уникальных активностей гильдий (ограбление и сакрамент) раз в день. Собрав достаточно билетов (10), вы сможете приобрести первую ягоду для выращивания Ониксового индрика:
  8. Hears-Glow-In-Dusk

    Anlaf Grinulf - Nord - Dragonknight

    Испытательный срок был продолжен в связи с недостатком отзывов жителей. Новое голосование завершится 7 го высокого солнца (июля).
  9. Hears-Glow-In-Dusk

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую Вилланиел, я также буду рад знакомству на испытательном сроке. Таковой нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Я приму вашу заявку в игре, в связи с этим писать Совету не нужно. Добавлено: Принят. Испытательный срок продлится до 25 высокого солнца (июль).
  10. Hears-Glow-In-Dusk

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Приветствую, Цу Калт! Как было замечено, для ролевых встреч, дабы поддерживать общепринятую атмосферу, мы ожидаем лорных имен. Но и помимо, в повседневном общении приветствуется лорность в именах. Правила к таковым более свободные, а именно: имя не должно ярко противоставить себя вселенной Свитков, тем самым нарушая атмосферу для окружающих. Именно это протипоставление имеет место быть если имя вашего норда скорее подходит аргонианину. Но обратившись к жителям, или напрямую к нордам в Эдель Бранн, будет проще найти золотую середину между вашими корнями и вселенной Древних Свитков. Думаю Кьяртан Морозный-Волк, может подсказать и помочь с этим.
  11. Hears-Glow-In-Dusk

    Гильдхолл Hakkvild's High Hall

    Лирас!!! Что это за штука там во дворе...
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    [Trial] Караван с "Белым Гуаром"

    until
    Хотя караванная компания, официально, перевозит грузы, обычно умалчивается тот факт что не все грузы можно попросту взять и забрать... Не афишируя яркие сражения со всевозможными противниками в самых странных уголках Тамриэля, “Белый Гуар” ищет помощи в кругу воинов Эдель Бранн. Компания выделила нам одно из своих специалистов караванщиков - умелого Мортона Алиана, основателя компании, что согласился тренировать всех желающих, собирая еженедельные походы в триалы (подземелья на группу из 12 человек). Каждый найдет себе здесь место, а в случае необходимости, и руку помощи в подготовке к походу. Подробнее о компании а также с опросами, загляните в представительство "Белого Гуара", неподалеку от торговых рядов.
  13. Hears-Glow-In-Dusk

    Устав Edel Brann

    Обновление Устава от 13 второго зерна: Добавлено описание ранга Friend of the Hold (Друг владения). В раздел III. 1, Общение в Эдель Бранн добавлен пункт 3: "Общение в заявках раздела “Башня Стражи”, проходит исключительно между Странником (автором заявки) и полноправными членами Гильдии".
  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Rungerd Ormstunga - Nord - Warden

    Мнением большинства, Рунгерд принимается на испытательный срок. Обратитесь к Совету в игре, любым удобным методом, чтобы получить приглашение в гильдию.
  15. Hears-Glow-In-Dusk

    Rungerd Ormstunga - Nord - Warden

    За знакомство. Приношу извинения за некую тишину, мы были увлечены вчерашним исследовательким походом.
×