Jump to content

Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    192

Hears-Glow-In-Dusk last won the day on June 23

Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

778 Excellent

About Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Named Mug
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

1,614 profile views
  1. Hears-Glow-In-Dusk

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Испытательный срок продлен (еще на 30 дней, до 26.07), дабы дать желающим познакомиться с Дарху ближе (не все желающие успели сложить для себя уверенное впечатление).
  2. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Оружие к бою! Переполох Середины года вернется в Сиродил, Имперский город и на поля сражений уже в четверг, 25 июня, в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 7 июля, 17:00 по московскому времени. В ходе этого события вы будете получать дополнительные награды, сражаясь с другими игроками в PvP-режимах. В число этих наград входят удвоенные очки опыта и альянса, а также особые достижения, титулы и коллекционные предметы. Источник и подробнее о событии: https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/58421
  3. Hears-Glow-In-Dusk

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Испытательный срок продлен еще на 30 дней (до 12 Высокого солнца), пожалуйста, заглядывайте в замок чаще дабы познакомиться с жителями ближе.
  4. Hears-Glow-In-Dusk

    Fendris - Dark Elf - Templar

    Испытательный срок продлен еще на 30 дней. Уважаемая Фендрис, жители не успели пообщаться с вами достаточно, дабы определить общее впечатление. Пожалуйста, заглядывайте к нам чаще.
  5. Hears-Glow-In-Dusk

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Хелха успешно прошла свой испытательный срок, став полноправной горожанкой Эдель Бранн! Поздравляем!
  6. Hears-Glow-In-Dusk

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Аргонианин спешной ходой пересек улицу и скрылся в Башне Стражи, сам с собой обсуждая то, как именно он мог оказаться в винном погребе... Дар'ху принимается на испытательный срок! Добро пожаловать, Пилигрим! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Обновлено: Принят в гильдию. Испытательный срок до 24 средины года (июня).
  7. Hears-Glow-In-Dusk

    С Днем Рождения, Эдель Бранн! (2020)

    Скриншоты с эпицентра событий!
  8. Скриншоты с эпицентра события.
  9. Праздничные походы ко дню основания замка в 2020! https://i.imgur.com/lGOXa5l.gifv 15 второго зерна, пьяно-ролевое ПвП: 16 второго зерна, общий скриншот и ролевые посиделки: 17 второго зерна, рыбалка-выпивалка на Саммерсете:
  10. За последний год нас стало больше, мы стали зубастее, красивее, умнее и очень скоро станем чуть-чуть пьянее! В честь еще одного чудесного года вместе, для всех жителей и гостей замка планируются празднования, а именно: 15.05 (20:00) - Пьяно-ролевой ПвП поход отряда Браннмакт и Компании "Белый Гуар" в Сиродил (с целью узнать уважают ли нас по ту сторону Тамриэля, а также раздобыть фейерверков для последующего празднования в замке). 16.05 (15:00) - Дискорд-ивент "Большая игра" - Подробнее в этой теме Театральной площади. 16.05 (21:00) - Общий скриншот, и ролевое "празднование" в Высоком Зале Хакквилда. 17.05 (15:00) - Высоко-алкогольная рыбалка на Саммерсете... (подробности настаиваются). О других готовящихся события будет указано в этой же теме! Кто сказал что праздновать нужно один, два или три дня...
  11. Hears-Glow-In-Dusk

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Nick the Lucker принимается на испытательный срок. Приветствую, и добро пожаловать, Пилигрим! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Other , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. п.с Мы изменили вам "замковое" имя (форумное), на имя основного персонажа. Обновлено: Принят в гильдию. Испытательный срок до 12 середины года.
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    Fendris - Dark Elf - Templar

    Как я "подоспел", так уж и вопросов не требуется. - Рассуждая сам с сбой, Ярл похлопал по плечу стражника и добавил - Вольно! Она с нами. Фендрис Орейн принимается на испытательный срок. Добро пожаловать, Пилигрим! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Other , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Принята в гильдию. Испытательный срок до 5 средины года (июня).
  13. Поход с Секанил и ее друзьями из отряда исследователей "Тихой Поляны" в затекстурье! Кратко, во время создания дизайнерами той или иной локации создается ряд территорий которые служат исключительно для поддержания атмосферы и масштабов мира. Они находятся за невидимыми стенами и высокими скалами, но тот кто ищет, всегда найдет! Так с самого его выхода в сообществе игроков ЕСО существуют те, кто увлекается исследованием "затекстурья", уголков локаций которые не задумывались как игровые, но порой неописуемо прекрасны и сюрреалистичны. Рассвет в Заводном Городе (Clockwork City): Марка Смерти (Reaper's March): Если вы желаете присоединится к группе исследователей затекстурья Нирна, свяжитесь c @Sekaneel-Alenara!
  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Мнения собраны, и по их итогу Хелха принимается на испытательный срок. Добро пожаловать, Пилигрим! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Other , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Принята в гильдию, испытательный срок до 31 второго зерна (мая).
  15. Hears-Glow-In-Dusk

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Приветствую Хэлха! Новость о появление гостьи из Морровинда уж облетела замок, вижу вы не скучали. *ярл улыбнувшись, едва наклонил голову в знак почтения* В вопросе квенты, вы можете последовать примеру истории ЕСО, и вписать вашего теперешнего персонажа в историю, которая произойдет в пятой части. Рассказать историю предка вашего Скайримского персонажа. В дополнение к Змейке, поясню, что при создании персонажа позволяется указывать как имена так и прозвища, но после создания, изменение имени возможно только через покупки специального токена за короны (короны - это валюта приобретаемая за реальные деньги, или же за игровое золото у других игроков, в любом случае это будет не дешево). Потому Змейка намекает что пока вы лишь начинаете свой путь в Тамриэле, вам куда проще просто пересоздать персонажа с новым именем. Если вы пожелаете, жители могут оказать вам посильную помощь в выборе и проверке лорности той или иной фамилии.
×