Jump to content

Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    208

Hears-Glow-In-Dusk last won the day on July 29

Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

835 Excellent

About Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Named Mug
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

2,695 profile views
  1. Hears-Glow-In-Dusk

    Euro Truck Simulator 2 Multiplayer

    Теперь с официальным мультплеером:
  2. Hears-Glow-In-Dusk

    Орикс-Дар [Каджит ищет гильдию]

    Орикс-Дар успешно прошел свой испытательный срок и отныне является Горожанином Эдель Бранн!
  3. Нам исполнилось восемь лет! Вновь на крышах и башнях сияют праздничные знамена Эдель Бранн! Каждый год, в день 15 Второго зерна наш замок становится крепче, мудрее, красивее и конечно же, больше! Площадь пустует, но нет причин беспокойству, Гарм отправился в ближайшие деревни с выпечкой для сирот и малоимущих нашего холда. Ну а чтобы вы не скучали в его отсутствие, для жителей и гостей, в таверне найдется бесплатные вкусности собранные со всех домовладений! Не упустите возможность попробовать 5 видов наших Бранновских сладких рулетов! На сегодня 15.05 никаких громких пиршеств и событий не запланировано, ведь многие Советники и Хевдинги в отъезде и не успели вернуться ко времени. Для них мы обязательно припрячем боченок и рулет. А вот на завтра 16.05, приглашаем всех в Зал Хакквилда (гильд холл @Tilwald), на праздничную церемонию посвящения и последующую "Игру в кости" с советницей Элге! Одежда - обязательна. Чем праздничнее, тем лучше! Предварительное время сбора 20:00, о возможных его изменениях будет сообщено здесь и в дискорд-таверне. Пусть пламя будет нашим другом! С Днем Рождения, Эдель Бранн! С уважением, Ярл
  4. Hears-Glow-In-Dusk

    Saras-Dunmer-Sorcerer

    По пожеланию автора, его имя изменено на Lorion Urayel (альтмер).
  5. Hears-Glow-In-Dusk

    Орикс-Дар [Каджит ищет гильдию]

    Приветствую в Замке Орикс-Дар! Вижу познакомились, пообщались, на слова не скупились. Я уж даже немного опоздал с выводом, но, лучше поздно чем никогда. С нас мёд за счет Замка. Поздравляю, вы приняты на испытательный срок! "Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутриигровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета." Смена имени, как и не ограниченное время редактирования текстов, доступно только жителям, то есть тем кто прошел испытательный срок. Но, мы можем вам помочь и сменить пару строк в ваших замковых бумагах. Для этого вам следует написать сюда, либо в личном сообщении мне то как бы вы хотели себя назвать (на английском).
  6. Hears-Glow-In-Dusk

    Coristir-Высокий эльф-Чародей

    Користир успешно прошел свой испытательный срок и отныне именуется Горожанином Эдель Бранн! Три кружки а счет Ярла!
  7. Hears-Glow-In-Dusk

    Ragnar (Arun) - Nord - Warden

    Итогом голосования, отныне Арун является Горожанином замка Эдель Бранн! Поздравляем!
  8. Hears-Glow-In-Dusk

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Пилигрим Зебб, волей жителей замка ты принят в ряды дружины, а значит, отныне являешься полноправным Горожанином замка Эдель Бранн! Поздравляем!
  9. Hears-Glow-In-Dusk

    Coristir-Высокий эльф-Чародей

    Приветствую странник. Користир - верно? Так вы попросили исправить ваше имя в замковых записях. Будь по сему. Не взирая на отрицательное мнение одного, большинство жителей высказались за, а потому я рад огласить, что теперь вы приняты на испытательный срок! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Учитывая что вы отправляетесь в поездку, предложу вам "заморозить" испытательный срок на 7 дней, что даст вам в сумме 37 дней на знакомство с обитателями Замка.
  10. Hears-Glow-In-Dusk

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Дарху успешно прошел свой испытательный период, и отныне является Горожанином Эдель Бранн! Поздравляю!
  11. Hears-Glow-In-Dusk

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    *заглянув в список Ярл быстро провел глазами по отметкам и крестикам* Поздравляю, Пилигрим Зебба! Общим мнением вы приняты на испытательный срок. Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Принят в гильдию. Испытательный срок до 23 последнего зерна (23.08).
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    Ragnar (Arun) - Nord - Warden

    Что ж, если жители не против, Арун (имя в документах Гарма мы поменяем), принимается на испытательный срок! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Принят в ряды гильдии в ранге Пилигрима, испытательный срок до 23 последнего зерна (23.08).
  13. Hears-Glow-In-Dusk

    Проект "Истории у Огня"

  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Обсуждение заявки заморожено на восемь дней, до 21 высокого солнца (21.07).
  15. Hears-Glow-In-Dusk

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Приветствую Странник! Имя будет вызывать четкую ассоциацию у взрослых, образованных людей, или хотя бы вызывать чувство что они его слышали ранее, и оно имеет некое значение. По сему, учитывая что наша гильдия состоит из любителей литературы и истории, ваш персонаж, с таким именем, будет выбиваться из атмосферы Древних Свитков. Что есть лорность? Это имена которое уже существуют во вселенной и создавались разработчиками. Мы признаем лорными любые имена НПС (либо уникальные, сформированные по тем же принципам), за исключением первой части серии, Elder Scrolls: Arena, в которой использовались явные шаблоны других вселенных за неимением собственных. Полагаю, пройдя три части, вы точно заметили что у всех рас существуют свои правила именования, и полагаю, вы поймете меня когда я скажу что вступая в легко-ролевую гильдию, суть которой в общении и поддержании комфортной, уважительной атмосферы верной канонам Древних Свитков, вам определенно следует иметь имя следующее этим канонам. Создавая персонажа с лорным именем - вы добавляете глубины игровой вселенной. В этом наш замок всегда рад помочь, даже если вы не пожелаете вступать в гильдию. И все же, вернувшись к другим вопросам, разве у вас нет воспоминания о событии или задании в одиночной игре, либо ТЕСО, которое затянуло вас с головой? То, что было вам особенно близко. Позвольте спросить, вы заинтересовались ЕСО в связи с выходом русской локализации? Как относитесь к общению с НПС и книгам?
×