Jump to content

Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    141

Hears-Glow-In-Dusk last won the day on November 20

Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

559 Excellent

About Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Named Mug
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

1,111 profile views
  1. Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    "Сим письмом, каждый бравый житель или друг Эдель Бранн, приглашается на празднование "Фестиваля Воинов", что пройдет 23 дня заката солнца в поместье Высокий Зал Хакквилда, Фолкрит Холд! Ранее не бывавших в резиденции просим прибыть к Холду Иназурда, севернее Елинира, откуда вы будете сопровождены в зал по пред явлению сего послания. Ниже свиток указывает ваше имя, в качестве того кому он адресован. С уважением, Ярл, Слышащий-Свет-в-Сумерках." По сути: Предложение собраться на небольшую ролевую таверну в субботу, 23 ноября с 19:00. Будем рады как членам гильдии, друзьям холда, так и друзья друзей, если они будут соблюдать правила поведения в таверне. Общая тематика - лорный праздник (прошедший) "Warrior's Festival", в честь которого желающие воины и мастера ремесла покажут свои умения. Голосовое общение в дискорде по вашему пожеланию. Если у вас есть вопросы, обратитесь на форуме, в дискорде либо же лично - Holl Hears-Glow#6156
  2. Из недавнего: Имперский город, Бокраед, Кабан, Браннмакт.
  3. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Undaunted, we are Undaunted! Ежегодное празднование гильдии Неустрашимых уже совсем близко! Зарядите вашу еду и съешьте оружие, ведь нам предстоит много сражений! https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/57253 Ивент вступает в силу с 18:00 14 ноября, и продлится до того же времени 18 ноября. Во время праздника, используйте систему поиска групп чтобы проходить разнообразные подземелья в компании верных друзей или полных незнакомцев. Режим не имеет значения! В награду за "голову" каждого финального боса подземелья вам полагается: 3 Event Ticket (купоны, раз в сутки); Undaunted Reward Box; Hefty Undaunted Reward (раз в сутки). Undaunted Reward Box содержит набор самых разнообразных наград для истинных искателей испытаний, в том числе страницы мотивов (в прошлом году, всех мотивов добываемых в подземельях). Hefty Undaunted Reward содержит все те же предметы, плюс, гарантированную страницу Opal Monster Weapon Outfit Style (таковые могут упасть и с "обычных" наград, но с крайне малым шансом). Opal Monster Outfit Style На время праздника всем храбрецам дадут возможность заполучить оружие, наплечники и шлема в уникальной (Opal) стилистике следующих, хорошо известных босов Тамриэля: Bloodspawn Illambris Engine Guardian Troll King Стили оружия добываются из Hefty Undaunted Reward и, изредка, из Undaunted Reward Box. Стили Масок добываются за хардмод ветеранской версии подземелий в которых указанные босы обитают, а именно: Spindleclutch II (Bloodspawn), Crypt of Hearts I (Illambris), Darkshade Caverns II (Engine Guardian), and Blessed Crucible (Troll King). Стили Наплечников продаются в лагере Неустрашимых и требуют владельца иметь обычную версию (продаются у того же торговца), прежде чем покупать праздничный Opal. И в завершение, Импресарио (находится южнее Davon's Watch) будет продавать ягоды Белоснежного Индрика и все выше указанные стили. Удачной охоты Андонтед!
  4. Сюжетный поход в Имперский город, 10 заката солнца. Часть первая.
  5. Скриншоты всех костюмов в теме Прогулки по Нирну - Наши скриншоты!
  6. Победители конкурса Некромантского костюма 2019! 1 место: Lyras Delhen (5 голосов) 2 место: Merodah (4 голоса) 3 место: Morton Alian (3 голоса) и Hasse (3 голоса) Спасибо всем принявшим участие! Их костюмы ниже:
  7. Hears-Glow-In-Dusk

    Проект "Истории у Огня"

    Тема проекта на официальном форуме: https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/501490/tales-by-the-flame-eso-short-films
  8. Hears-Glow-In-Dusk

    Гильдхолл Hakkvild's High Hall

    Приветствую гильдия! Мы планируем переоборудовать нашу таверну (Весёлого Данмера), чтобы в будущем она вмещала больше людей и больше столов (а также получила новые предметы из обновлений этого года)! Если вам интересно принять участие в декорировании, как идеями так и примерами, свяжитесь со мной удобным вам способом!
  9. Спасибо Элге! Было весело принять участие!
  10. Hears-Glow-In-Dusk

    Полезные ссылки

    esoclock.uesp.net Внутри-тамриэльские дата и время.
  11. Подробнее в теме события на Театральной площади:
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    Ulfgar Soul-Eye - Nord - Warden

    Принят в гильдию. Испытательный срок до 25 заката солнца [25/11].
  13. Hears-Glow-In-Dusk

    Ellenia Riverlock - Wood Elf - Mana Sorcerer

    Принята в ряды Эдель Бранн. Испытательный срок до 23 ноября.
  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Ulfgar Soul-Eye - Nord - Warden

    Приветствую Ульфгар! Нордов не бывает много - добро пожаловать на испытательный срок! Таковой нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подали заявку через внутри-игровой поиск, она будет вскоре одобрена (Social-RP гильдия в поиске). Или же свяжитесь с представителем Совета (включая меня), в игре, удобным вам способом.
×