Jump to content

Hears-Glow-In-Dusk

Jarl
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    176

Hears-Glow-In-Dusk last won the day on April 4

Hears-Glow-In-Dusk had the most liked content!

Community Reputation

696 Excellent

About Hears-Glow-In-Dusk

  • Rank
    Named Mug
  • Birthday 05/13/1992

Personal Information

  • User ID
    @Holl_Hears
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

1,372 profile views
  1. Hears-Glow-In-Dusk

    Важные важности!

    Всем, всем! С большой обеспокоенностью я, Ярл Слышащий, вынужден сообщить что в нашем Замке объявляется чрезвычайное положение. Пожалуйста соблюдайте вашу хоркерность. Причиной этого, стал наш верный соратник… Защитник и любимец - Кабанчик. Этим утром, общим решением Совета, мы решили что достойны принять его в качестве "Почетного советника Эдель Бранн". Но такое повышение лишь разозлило хряка, ведь коварная дама по кличке Принцесса, путем шантажа и, я уверен, жутких пыток щекоткой, вбила в его голову желание захватить власть в Замке Эдель Бранн! Совет и стража замка уже предпринимают все необходимые меры по свержению Ярла Хряка. Но тем временем, новый ярл успел надкусить и таким образом издать серию указов: Замок Эдель Бранн переносится ближе к Морю Призраков, чтобы хоркеры, жители могли нежиться на берегу; За любые “шутки” о ее величестве Принцессе, нарушитель будет немедля брошен в темницу, а все его сладкие рулеты будут изъяты в казну замка... Я же, Ярл Слышащий, прошу вас записывать услышанные; При оформлении любых документов Замка, все дамы отныне обязаны использовать изображения своих ног, вместо лиц. В данной ситуации, я принял решение обратиться к нордским традициям. Кабанчик не сможет им противиться. Ярл Эдель Бранн будет определен в бою. Взглядов. Пожелайте нам успеха, или просто похлопайте плавником. С уважением, Ярл Слышащий-Что-то-Там
  2. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Пример будущих коронных-ящиков Gloomspore Доступны с 19 марта.
  3. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Пример грядущих товаров Коронного магазина - Март 2020!
  4. Hears-Glow-In-Dusk

    А какие ваши любимые локации TESO?

    Одно из самых ценных богатств ESO, это разнообразие в том куда пойти, что увидеть и что сделать. Это привело меня к понимаю, что в ESO не существует локаций которые бы я не любил. Все они наполняют, порой, весьма разными чувствами. И порой, благодаря этим чувствам мы можем встретить новых друзей. Но если уж надо выбрать "любимые", я выбрал 5 территорий в которые я скорей всего отправляюсь чтобы "ничего не делать". 5. Bleakrock (Бликрок) 4. Coldharbour (Колдхарбор) 3. Cyrodiil (Сиродил) 2. Shadowfen (Шедоуфен) 1. Murkmire (Меркмаир)
  5. Церемония посвящения @Sekaneel-Alenara, 23 восхода солнца.
  6. Hears-Glow-In-Dusk

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    Общим решением, Секанил успешно прошла свой испытательный срок, и отныне является полноправной Горожанкой Эдель Бранн! Поздравляем!
  7. Всем, всем! Отныне здесь будет доска ролевых объявлений, где можно, и даже нужно делиться приглашениями и слухами о грядущих ролевых событиях! Встречи, таверны, сражения и походы любого размера и состава. Не имеет значения, кем организовано и на каком языке общаются учасники, важно лишь, чтобы к такому ролеплею можно было присоединиться! Вы также можете искать компанию для своих собственных ролевых затей, если они не столь большие, чтобы отводить для них новую тему этого раздела. Вы вольны в том, как подавать информацию, лишь просим указывать самое важное: дату события; тему активности; язык общения; контактное лицо для вопросов.
  8. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Узнайте как изменится производительность и получите нового питомца! (Англоязычная новость) Что такое переработка системы патчей? Переборабока системы патчей — это большая часть грядущего обновления базовой игры (с 24-го февраля на PC/Mac и с 10-го марта на PlayStation®4 и Xbox One), которая полностью изменит то, как клиент ESO скачивает, патчит и хранит данные на жестких дисках ваших устройств. Преимущества этого обновления? После установки этого обновления вы увидите значительные улучшения в загрузке самой игры и в скорости прогузки всех элементов игры при заходе на персонажа. Это изменение серьезно уменьшит размер будущих патчей, а также уменьшит занимаемое на диске место. Больше всего это почувствуют игроки на консолях, но и на PC/Mac разница будет существенной. Что нужно будет сделать? ВСЕМ игрокам ESO нужно будет полностью перекачать клиент с обновлением 25. При этом вам не придется предпринимать дополнительных усилий — программа запуска игры автоматически все перекачает, как только обновление станет доступно, поэтому просто дайте ей закончить. Других изменений не будет — лаунчер будет выглядеть так же, а ваши настройки интерфейса и аддонов останутся нетронутыми (хотя никогда не помешает их где-либо сохранить!). Примечание Совета: файл настроек интерфейса ESO хранится в ваших документах, папка Elder Scrolls Online/live, и называется UserSettings.txt . Настройки аддонов хранит папка SavedVariables (в той же директории), а файл AddOnSettings.txt содержит ваш выбор того какие аддоны будут включены. К сожалению, заранее скачать обновление 25 невозможно, как и использовать файлы с PTS. Как только начнется скачивание клиента в день обновления, нужно будет дождаться полной установки игры, и запустить игру как обычно. Все просто! Так что там про бесплатного питомца? В благодарность за полную перекачку клиента, мы бесплатно добавляем питомца Crimson Torchbug Pet в Crown Store. Этот светящийся подарок можно будет найти в разделе Pets в Crown Store в течение двух недель после установки обновления 25. То есть игрокам PC/Mac нужно успеть забрать его с 24-го февраля по 9-е марта, а игрокам на консолях с 10 по 24-е марта. Вы только посмотрите на этот маленький красный огонек! Обновление 25 улучшить игру для всех! Обновление 25 включает в себя много исправлений, связанных с производительностью, которыми смогут насладиться все игроки ESO, вне зависимости от того, будет ли у них DLC Harrowstorm. Загрузка, частота кадров и не только станут лучше!
  9. Midyear Mayhem @Ulfgar Soul-Eye, @Perelder, @Ealge
  10. Hears-Glow-In-Dusk

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    Секаниил принимается на испытательный срок. Поздравляю! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Other , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Добавлено: Принята в гильдию. Испытательный срок до 18 восхода солнца (18.02).
  11. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Бесплатная подписка ESO Plus до 23 января! Замковы текст о том какие возможности это открывает.
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Этой ночью состоялась официальная премьера сюжетной тематики ESO на этот год - "Темное Сердце Скайрима"! Что именно это означает и какие же детали будущего преподнесли нам ZOS, я поведаю в этом тексте. Если вы предпочитаете первоисточники и владеете английским на уровне понимания - советую взглянуть полную запись стрима события, чтобы увидеть и услышать как все было. Я упущу некоторые детали для общего упрощения текста. Список роликов в стриме: Официальная англоязычная страница описаний и предзаказов новой главы. Быстрая и приятная новость - ESO получит официальную русскую локализацию текста! Все благодаря русскому сообществу, численность которого значительно выросла за последний год. Обращение Мэтта Файрора к русскому сообществу. Мы отправляемся в Скайрим! Но он будет отличатся от Скайрима к которому мы привыкли и знаем по пятой части Древних Свитков. События ESO поведают нам более темную и “готическую” историю Западного Скайрима под правлением короля Сваргрима, отказавшегося вступать в Пакт и имеющего политические разногласия с его предводителем Йоруном Скальдом. Мистический рассказ о таинственных и пугающих штормах в отдаленных деревнях, вампирах, вервольфах и ведьмах, и лишь нам предстоит понять как все они связаны, и связаны ли вовсе. Атмосфера, которая более всего напомнит нам Ривенспаир, и будет полным контрастом теплому Эльсвейру. Дороги приведут нас в Солитьюд, что в целом будет знаком, но все же отличаться в виду тысячелетней разницы между событиями с нашим участием. Разработчики предприняли другой подход, нежели в случае с Вварденфеллом, а именно: нам предстоит посетить знакомые по ТЕС5 места, но история не будет следовать лишь по ним, рассказывая совершенно иные секреты севера. Открывая закрытые двери и уводя нас туда, куда мы не ступали в предыдущих играх. Земли Западного Скайрима будут представлены разными биомами: ледово-снежным и тундрово-болотным. Но помимо, для тех кто заметит что размер карты не столь велик, история нырнет прямо в глубины под Скайрим, в локацию что будет занимать ~40% места новой главы, то самое Темное Сердце Скайрима - Чёрный Предел. Блекрич это легенда с которой вырос каждый норд, и в которую никто не верит. Или пока не верит. Ведь он станет огромной подземной локацией ESO с тремя уникальными биомами, двемерскими руинами и дворцом вампиров! И кто знает, возможно эти гигантские пещеры простираются куда дальше чем мы себе представляли… Помимо указанного Солитьюда, подтверждено что мы сможем посетить: Морфал, Драконий Мост, Лабиринтиан (станет публичным подземельем) и Shadowgreen Cavern (делв, или вылазка). Мы встретим знакомые лица, в том числе Лирис Титанорожденную, что станет нашей проводницей на весь год. Помимо нее нам повстречаются Нарсис Дрен, Ригурд Дерзкий и некоторые знакомые вампиры из Ривенспаира. Предстоящий год Темного Сердца Скайрима будет выглядеть весьма привычно - два подземельных дополнения, глава, и сюжетное дополнение, кульминация истории под конец года. Сюжет всех дополнений станет более тесно переплетен между собой подкрепляя увлекательность путешествия длинною в год. Первый квартал 2020 - начало нового года приключений дополнением “Harrowstorm” (Dungeon DLC) Станет доступен пролог к новой истории. Два новых подземелья - "Icereach" (остров в Море Призраков) и "Unhallowed Grave" (забытое захоронение чего-то в пещере Бангкорая). Переработка патчей ESO, в результате которой всем придется переустановить игру с нуля. Но как только вы это сделаете ESO станет занимать на 30 гигабайт меньше места на диске, загружать быстрее, быть более стабильной в плане кадров в секунду. А также все будущие патчи будут весить меньше. Тем не менее это не будет чудо-зельем и не стоит ожидать от обновления невероятных изменений, это лишь часть большого плана по улучшению производительности в этом году. Помимо этого в награду всем кто зайдет в игру после переустановки будет выдан пет - Кроваво-красный светлячок (бесплатный товар в крон-сторе). Второй квартал 2020 - Сюжет развернется в полную силу с новой главой - “Greymoor”! Все что описывалось выше в виде Западного Скайрима и всего что под ним. Приблизительно 30 часов основной истории, делвы и публичные подземелья, новые активности похожие на темные якоря и новый триал на 12 человек (тоже на острове под атакой неведомой силы, будет более линейным нежели Санспайр). Новая активность: Поиск реликвий Видео Это не о сражениях, это не о квестах, это нечто совершенное иное и новое в ЕСО со времен введения домов. Новая система позволит нам стать “Индианой Джонсом” и охотиться за давно утраченными сокровищами - реликвиями ранее не затронутых Древними Свитками эр по всему Тамриэлю. Во всех новых локациях, старых и будущих мы найдем что отыскать. Эта активность придется по вкусу тем кто хочет больше узнать о мире вокруг, вместо рубежа всего подряд. Реликвии представляют собой нечто, что должно прийтись по вкусу каждому типу игроков. Среди наград есть: Масса трофеев в дом, эмоуты, новый маунт и новый тип экипировки (всегда добывается в золотом качестве высшего чемпионского уровня но может носиться лишь по одной части за раз. К примеру: ювелирное украшение которое увеличивает скорость передвижения в бою, и удваивает ее вне боя, или нагрудник что позволяет восстанавливать ману при блокировании ударов. Но всегда что-то одно.) И даже уникальные осадные орудия для ПвП! Переработка существующей ветки Вампиризма - теперь они получат новые способности а также будут всецело более страшными и кровавыми, с новыми анимациями и реакцией окружающих. Остальные два дополнения будут анонсированы позже. Но поступила подсказка что любители истории Предела будут очень рады дополнениям второй половины года... п.с Пета мышь получат все кто зайдет в ESO и победит хоть что-то (пришлют позже). Грядущие подземелья "Harrowstorm" будут на PTS со следующей недели.
  13. Hears-Glow-In-Dusk

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    Приветствую, Сеханин! *едва поклонился в знак уважения* К именам у нас относятся с самой что ни на есть серьезностью, это да. Не от придирчивости вовсе, а по причине желания сберечь лорную атмосферу внутри гильдии. Лор Древних Свитков развивается из года в год, особенно, благодаря ESO, в которой мы можем услышать произношение тех или иных слов и имен так - как они задумывались лор-мастерами. Со временем это позволяет понять общее звучание языка той или иной расы. Какие звуки им проще произносить, потому их используют чаще, а какие они вовсе теряют. Как часто ваши желания изменяют свое русло? В моменты обновлений в той или иной ММОРПГ, на сколько вы зачастую пропадаете из остальных?
  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Страж Эдель Бранн

    Страж Эдель Бранн Уникальный костюм-мотив Эдель Бранн, на авторе - @Tarrin Leaftouch 18 ноября 2018
×