Перейти к содержанию

Smoke-in-the-Swamp

Townsman
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент Smoke-in-the-Swamp

  1. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    сегодня-завтра могу, среда-четверг нет, дальше под вопросом)
  2. Дамы и господа, поскольку в прошлый раз у нас возникли некоторые технические проблемы связанные с функционалом аддона, то мы решили его немного подправить. теперь при броске ТРЕХ (и только трех) кубиков их отображение будет одинаковым для всех членов группы. остальной функционал не менялся. Правила пользования: 1. скачать прикрепленный файл: RollCall.lua 2. поместить его в папку с аддоном (\...\...\Elder Scrolls Online\live\AddOns\RollCall) заменив уже существующий 3. наслаждаться игрой в Бак Дайс по изначальным правилам. Важно: для адекватной работы аддона у всех членов группы должна быть одинаковая версия данного файла - т.е. скаченная отсюда
  3. Огромное спасибо за эту уникальную возможность пометать кости хвостом! Хист с нами)
  4. Смоки лорный, смоки попробует хвостом помешать кости
  5. Smoke-in-the-Swamp

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Мой второй вопрос был ожидаемо не замечен впрочем, это норма (r) Что же касается заявки - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты даже некоторые ответы во многом похожи так что надо брать, чо уж там.
  6. Smoke-in-the-Swamp

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    О, пришла ящерица с неудобными вопросами) 1. Большой список ММО проектов обусловлен частыми скачками между ними или же просто большим кол-вом времени потраченного на игры в целом? Что побуждает тебя бросать проекты.. ну, кроме "надоело" -)) 2. Я как понимаю, у вас почти групповая заявка -) в случае гипотетической ситуации когда один из вашей компании отваливается из игры (переходя в другой проект, например) или просто уходит из гильдии по причине возможного конфликта с ящерицей кем-либо (маловероятно и гипотетически) - вы покидаете гильдию/игру все вместе, или же остальные скорее всего продолжат играть? -)) Просто любопытно) 3. Как тебе нравится проходить квесты? соло, вчитываясь и следя за сюжетом или в компании, прощелкивая и делая подряд все, на что укажет маркер? Вопрос на самом деле не праздный, поскольку квесты (в том числе и группового контента) одноразовые и сюжетно связаны) следовательно если отправляясь в подземелье квест проскипать - можно потерять нить повествования(части), а если нет - то можно опоздать на босса))) Следовательно, если интересен первый вариант - то и в групповой контент первый раз стоит идти чисто своей компанией с целью "почитать и поизучать")
  7. Выполз из болота, пишу пост. Чудесный ивент, мне очень понравилось) Хорошо запрятаны штучки, приятно их искать. Обидно, что обыскав эти ведра сверху до низу, я почему-то не увидел двемерскую штуковину, но что поделать, слепая ящерица, сквозь рябь воды не видит проржавевшего железа. провел прекрасные часы вслушиваясь в скрип фонариков. Теперь знаю, что нордские фонари шумят как двемерская машинерия
  8. Smoke-in-the-Swamp

    Fallout 76

    Боюсь, беседка скатилась в симулятор майнкрафта. Что в тесо, что в четвертом фаллауте.. что в проекте 76... кратко об игре: ну и самое главное: давайте лучше в оригинал поиграем? Ну в майнкрафт в смысле. Я даже сервер подниму -)
  9. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    Мальчики, девочки и им сочувствующие! Есть такая игрушка, называется она Race for the galaxy. Это карточная настольная экономическая стратегия на 2-4 человека. Куча путей развития, интересная механика, достаточно простая в освоении но многообразная в действие, при этом - разнообразно и не сильно долго. Сам я играл (да и играю) в нею в реальном мире - у меня вполне себе полноценная бумажная версия, однако не все могут себе такое позволить - приехать в Питер и поиграть В связи с этим у нас тут возникла идея собраться в стиме - благо там она есть и сделана весьма аутентично. Нас - 2 с половиной землекопа: Роук, Лирас и Я) но мы активно ищем еще людей для игры в это увлекательное действо. Минимум - четвертого, максимум... ну как пойдет, замены, парные партии и все такое нужны всегда. Так что машите ручкой, говорите, ищите нас в дискорде... и давайте купим и поиграем) Кроме того, пользуясь случаем хочу напомнить о давней (многолетней назад) идее собрать какой-то тотал вар чисто на битвы) Не тотал вар-арена, а полноценный тотал, который будет у всех желающих. И там устроить кровавые замесы во славу Хиста, Молаг Бала и всех сочувствующих!
  10. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    что у нас со стелларисом? могу по будням вечером + следующую субботу днем (если опять какая-нибудь непредвиденная фигня не случится) теоретически можно забить вечер пятницы+суббота, может как раз добьем, чтобы подряд (1-2.06)
  11. последнее точно оно, но желаю вам самим искать дальние ориентиры во время снежной бури на минимальных настройках
  12. если первая не достаточно явно отображает место - могу переделать)
  13. Smoke-in-the-Swamp

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Ну, единственное,что я скажу так это то, что чат гильдии - не самое оживленное место, поскольку большая активная часть людей в процессе совместного прохождения любого контента или же просто "от скуки" находятся в голосовом. ну и писать во время осад опасно для жизни) Впрочем, возможно ты - именно тот аргонианин, который оживит его
  14. Smoke-in-the-Swamp

    Ивент

    чорт, тиль, ты только что спалил, кем я хотел участвовать... *(
  15. Smoke-in-the-Swamp

    Ивент

    орк варден в Фиорде и даркстрайде. приду болельщиком
×