Перейти к содержанию

Claude Norterry

Thane
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Claude Norterry

  1. Claude Norterry

    [trial] Караванная компания "Белый Гуар"

    Караван отважных искателей приключений отправляется в триалы Краглорна!
  2. Claude Norterry

    Edel Brann Fashion Challenge

    У нас тут вчера спонтанный ивент образовался. Который прошёл под лозунгом "Треша не бывает много!". Даже мысль родилась - организовать это всё, сделать более постановочным, что ли. Ну а пока мысль растёт и крепнет, вот вам видео для затравки: Вызов брошен!
  3. Claude Norterry

    Грядущие изменения и новости

    Почитывал я оригинал новости про Murkmire и взгляд зацепился за одну интереснейшую деталь: Да, на полтора месяца позже, но тем не менее! Похоже, что я сэкономлю 800 000 золота.
  4. Claude Norterry

    Грядущие изменения и новости

    To acquire these new crates, log into The Elder Scrolls Online and defeat any enemy creature (monsters, bosses, or even enemy NPCs) every day, from Friday, September 14 until Sunday, September 16. You'll receive your earned crates by Wednesday, September 19.
  5. Claude Norterry

    Тамриэльские посиделки: игра в кости

    Тамриэльские посиделки: игра в кости
  6. Claude Norterry

    Полезные аддоны (обновляется)

    Специально для тебя проверил - у меня работает. Ты, случайно, не на Num-кнопку биндишь, забыв нажать NumLock? Или на какой-нибудь нестандарт, например доп.кнопку игровой клавиатуры? А простой импорт с основного персонажа разве не помогает? У меня всё копируется вроде.
  7. Вопрос по "уровню погружения" - стандартный формат? То бишь лорные имена участников, все реплики в белый или рп-чат в роли, общение вне роли в дискорде?
  8. Claude Norterry

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Испытательный срок до 28 Огня очага (сентября).
  9. Claude Norterry

    Полезные аддоны (обновляется)

    Вчера ты говорила только про хоткеи. Если не применяются и фильтры, то бишь не сохраняются настройки, то проблема в SavedVariables. Решение: 1. Удалить Dustman при закрытой игре вместе с его SavedVariables. Если через Minion, то помимо проставления галочки обязательно зайти в папку аддонов и проверить, что всё удалилось и не осталось хвостов и копий. 2. Установить Dustman, очень желательно через Minion. 3. Зайти в игру, зайти в настройки Dustman'а, поменять что угодно, сделать Reload UI. 4. Удостовериться, что в SavedVariables появился файл Dustman. Альтернатив нет, абсолютно мастхевный аддон.
  10. Claude Norterry

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Добро пожаловать на испытательный срок!Обращайтесь за приглашением в игре к членам Совета.Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  11. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Испытательный срок до 24 Огня очага (сентября).
  12. Claude Norterry

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Приветствую. Проясню несколько моментов. 1. Мы в Edel Brann все любим мир Тамриэля и очень стараемся сделать так, чтобы хотя бы в рамках нашей гильдии ничего не разрушало наше погружение в него. В частности, это касается имён персонажей. Для нас важно, чтобы персонаж, участвующий в гильдейских мероприятиях, имел не "никнейм", а именно имя, которое органично вписывалось бы во вселенную TES и подходило бы расе персонажа. 2. Мы категорически против конст-пати в общепринятом значении и ожидаем, что все члены гильдии общаются, проходят квесты/данжи, ходят в Сиродиил/на БГ/собирать цветочки et cetera вместе со всеми, кто хочет, а не только в составе группы из нескольких конкретных человек. Надеюсь, с этим у нас проблем не возникнет. Свейн уже успел поделиться впечатлениями "изнутри гильдии"?
  13. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Добро пожаловать на испытательный срок!Обращайтесь за приглашением в игре к членам Совета.Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  14. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Я думаю, этому норду нужно выкатить ещё один бочонок мёда и выделить место в таверне поближе к огню. За знакомство.
  15. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Тут вопрос в ценности подписки лично для Вас. Есть разные мнения по поводу её стоимости и наполнения. Советовать ничего не буду, ибо это вопрос реальных денег - тут каждый решает для себя сам. Напомню только, что при наличии подписки можно в том числе играть во все дополнения, не покупая их. По окончании срока подписки доступ к ним закрывается, в том числе и доступ к навыкам (например, гильдии воров). Вот тут и тут официальная информация. Кстати, на недавно прошедшем Quakecon'е анонсировали увеличение количества корон, которое дают за месяц подписки, с 1500 до 1650. Срок не помню, пока не ввели.
  16. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Мастхевность, конечно, у всех своя, но почти все сходятся в том, что стоит купить набор из 4х дополнений - Имперский город, Орсиниум, Гильдия Воров и Тёмное братство. Имперский город это ПвПвЕ зона, на мой взгляд совершенно шикарная и с уникальным контентом. Орсиниум, по мнению большинства, лучшая квестовая зона, плюс там соло триал. 2 гильдии - линейки пассивок, хорошие квестовые линии, да и зоны красивые. Плюс в наборе получается довольно выгодно (5500 корон против 9500 корон по отдельности), да и короны можно иногда купить со скидкой. Ну или оплачивать подписку, тут как кому удобнее.
  17. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Норд на пороге! Во времена засилья альтмеров! Придётся Гарму выкатить бочонок мёда из старых запасов. Приветствую, Sweyn! Как король Дании, Норвегии и Англии чувствует себя в пронизанном магией мире Тамриэля? Как Вам TESO после Arche Age? Сильно отличается? Крамольный вопрос - удалось ли до конца пройти Скайрим? Любовь к ПвП это хорошооо...
  18. Рождение культа Огненной Ящерицы:
  19. Claude Norterry

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Добро пожаловать на испытательный срок! Обращайтесь за приглашением в игре к членам Совета. Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  20. Claude Norterry

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Мне откровенно нравится Ваш подход к игре, да и не только. Насчёт ПвП могу сказать, что у нас есть любители и Сиродила, и ИГ, и БГ. Поэтому с компанией, советами и помощью проблем не будет. В частности, от себя могу гарантировать. Вот только скальпы исключительно доминионцев не обещаю, будут попадаться и представители ковенанта. И да, при игре в TESO общаться в чате во время боя смерти подобно, поэтому все активности у нас координируются в голосе. Как показала практика, многие сначала просто слушают, а потом сами становятся неотъемлемой частью голосовых каналов. За знакомство на испытательном.
  21. Claude Norterry

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Добрый день, дитя Хиста! Помним! И да, я неожиданно сейчас поймал себя на мысли, что в Морровинде нордлинги не ощущались типичными скандинавами, прямыми, как доска. Вы знакомство с серией TES начали тоже аргонианином? В каких скайримских модах тонули? Квесты, локации или изменение механик? Лор как опенсорс - это отлично. Даже несмотря на постоянные "войны" вокруг этой темы. Не наблюдаете за русскоязычными сообществами, которые "ведут исследования" в этом направлении? Как вообще к ним относитесь?
  22. Claude Norterry

    Zmok - Breton - Nightblade

    Испытательный срок продлен до 30 Руки Дождя (апреля). Многие так и не смогли с Вами познакомиться. Проявляйте больше активности, пожалуйста, чтобы мы смогли составить впечатление.
  23. Claude Norterry

    Ивент

    Да, меня точно не было. Но, тем не менее, у нас уже был дуэльный клуб с кулачными боями, турнирными таблицами и живыми призами, его я и вспомнил. Всячески поддерживаю идею его возрождения. Будем ждать концепта Кьяртана. Лиагри, мы за любой кипиш. Обдумывай, формулируй готовые правила и назначай место(а) проведения, а мы поддержим. С днем и временем определимся в зависимости от возможностей желающих участвовать.
  24. Claude Norterry

    Ивент

    Были не предложения, а уже ивенты. Змейка там даже Эрью выиграла! После чего бедную последовательницу Дибеллы никто не видел... Да, я тоже за последовательность и конкретность.
×