Jump to content

Merodah

Thane
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Merodah last won the day on June 7

Merodah had the most liked content!

Community Reputation

154 Excellent

About Merodah

  • Rank
    Стиль и топор
  • Birthday 03/11/1990

Personal Information

  • User ID
    @Merodah
  • Ŗace
    Nord

Recent Profile Visitors

1,871 profile views
  1. Merodah

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Выглянул из погреба, пробурчал в бороду и скрылся обратно, звеня и щелкая какими-то инструментами. За пытательный срок.
  2. Merodah

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    За прием на выпивательный испытательный срок.
  3. Merodah

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Здрав будь, родич! Имя у тебя какое-то странное. Сокращенное от Никлейфа какого-нибудь? И за что Везучим прозвали? Стало быть. с какого ты холду, клану? Впрочем, церемонии оставлю бретонам всяким и спрошу прямо: 1. Борода или в чем мать родила? 2. Мед или пиво? 3. Нордки или имперки? 4. Пакт это хорошо или плохо? 5. Не эльфолюб ли ты часом? Что думаешь о "серых" на нашей земле? А об этих вот с хвостами? 6. Любишь луки да? Стрелой в колено попадал? 7. Тяжелая броня? Я то предпочитаю защиту полегче. 8. Говоришь, ту'умом да звуками всякими владеешь? А похвастаться? 9. В каких отношениях с сестрами Орейн? 10. Какое самое красивое место Тамриэля? Верно. Скайрим. А самое красивое место Скайрима? 11. У нас тут в самом разгаре подготовка к походу в западные холды. Намерен ли ты отправиться в это путешествие?
  4. Merodah

    Fendris - Dark Elf - Templar

    За прием на пытательный срок
  5. "Пока ярла нет дома или два пилигрима по цене одного" Знакомство с пилигримом @Helha Oreyn и (приятная неожиданность) с ее сестрой! На гулянке присутствовали обладательница изящных рогов @Silver-Snake, эпатажный @Laughing-In-Moors и стильный @Nerzret.
  6. @Merodah 17 Спасибо, Мортон. Это было весело.
  7. Merodah

    ККИ "Эдель Бранн"

    Отдел автоматонов рассортировал все карты по характеристикам (цвету) в стиле TESL. Картотеки будут рефабрицироваться. Нейтральные: Сила: Интеллект: Сила воли: Ловкость: Выносливость:
  8. Коллекционные игровые карты Edel Brann Дядюшка Шео заскучал и решил перекинуться в картишки с кабанчиком. Ясное дело, что хряк вышел победителем, ведь у него была редчайшая колода "Эдель Бранн"! Всем мёду! В нашей таверне теперь можно "сыграть" в картишки в стиле TES Legends и даже пополнить колоду своим образом. Пакрути и команда хоркеров с радостью творят волшебную колоду карт, наполненную всеми ценностями, что нас связывают. Желаете примерить на себя рубашку колоды "Эдель Бранн"? Предоставьте фотокарточку персонажа и любые пожелания. А еще у нас есть мечта - создать наш уникальный дизайн карты и рубашку. Если вы прониклись этой идеей и способны нарисовать нечто стильное и неповторимое, то мы прокатим вас по всему Фолкриту на роскошной телеге с хоркерами. Посмотреть готовые карты можно в "карманном плане обливиона у кабанчика на поясе". Любые идеи и обсуждения приветствуются в дискорд-канале #shivering-isles, либо в данной теме. Добро пожаловать! Покажите, что за карты у вас в рукаве!
  9. Merodah

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    Сиканил? Удобненько. На самом деле данмер в беде потому что побежал вперед всех, как обычно... Аргонианин пытался его похилить, а норд задержал собой врагов. Так что спасать ящерку - верное дело. Но у данмера есть кабанчик с хвостиком и это заставляет задуматься! Это угроза. Придется помериться мощью того самого. За испытательный срок (нет, не потому что меня назвали хорошим нордом)
  10. Merodah

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    - Чего шумим? - сонно пробубнил норд, выглядывая из-за бочек. - Имя говорите чуднОе? Так у этих бретонов все через то самое. Лично для себя не вижу проблем с именем. Мой норд лишь пожмет плечами по этому поводу, но вот если ему рассказать биографию Аленары, то он посмеется, не поверит и будет настороже. Я это к тому, что наши имена и истории - наше бремя и нужно отдавать себе отчет, как придется отдуваться за фантазию. Я считаю, что по РП не столкнусь с необходимостью вникать в историю Аленары. *живет без квенты и рад*. Посему не вижу проблемы. Теперь надо задать вопросцы, но все важное уже спрошено. Посему... Что насчет повседневного общения с гильдией? Приемлем ли дискорд и в каком виде? Любите ли играться с аутфитами? Считаю, что это лучшая часть игры. Борода или гладкие щечки? Норд, данмер и аргонианин в беде. Спасти можно только одного. В чью пользу будет сделан выбор? (примечание: норд - красавец) Что насчет дома? Где Аленара живет и как следит за чистотой и порядком в доме?
  11. И от меня благодарности! В следующий раз приду с генератором рифм. Не знаю, что было страшнее - глаза персонажа Лираса или ножки Бокра...
  12. Merodah

    Ulfgar Soul-Eye - Nord - Warden

    Ну после этого можно сразу принять. А никнейм знакомый. Кажется, я видел такой в одном РП-сообществе. Если придется выбирать, то Свартр или Йоррун? Медовуха Вольяра, рифтенская ржанка, исграморский лагер или маркартский мед? Нордки или имперочки? А за что Душеглазым прозван?
  13. Merodah

    Ellenia Riverlock - Wood Elf - Mana Sorcerer

    Ты шпион? Да или нет? Если нет, то Доминион выгребная яма? Да или да? Норды самая красивая раса Пакта? Да или "Да, Шоровы Кости, Да!" Если я предложу съесть великана, Элления съест? Как быстро? Босмеры такие низенькие, чтобы рожками не задевать? Я вижу крепкое желание РП-игры и готовность принять участие в соответствующих ивентах. А возможна ли личная инициативность в данном направлении? Есть ли шанс, что ты потыкаешь в других ролевиков с фразой "псс, эй, давай устроим немного рп"? А что насчет PvE? Какой уровень интереса и опыта здесь? Любительский и заурядный (как у меня) или же вечная погоня за данжами ради данжей и за триалами ради триалов? Если не Сиродил, то батлграунды? Или минус PvP? Ранее или по настоящее время принимаешь участие в жизни каких-либо других гильдий или сообществ? Что будет на первом месте?
×