Jump to content

Merodah

Thane
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Merodah last won the day on January 14

Merodah had the most liked content!

Community Reputation

64 Excellent

About Merodah

  • Rank
    Silent
  • Birthday 03/11/1990

Personal Information

  • User ID
    @Merodah
  • Ŗace
    Nord

Recent Profile Visitors

1,437 profile views
  1. Merodah

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    Сиканил? Удобненько. На самом деле данмер в беде потому что побежал вперед всех, как обычно... Аргонианин пытался его похилить, а норд задержал собой врагов. Так что спасать ящерку - верное дело. Но у данмера есть кабанчик с хвостиком и это заставляет задуматься! Это угроза. Придется помериться мощью того самого. За испытательный срок (нет, не потому что меня назвали хорошим нордом)
  2. Merodah

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    - Чего шумим? - сонно пробубнил норд, выглядывая из-за бочек. - Имя говорите чуднОе? Так у этих бретонов все через то самое. Лично для себя не вижу проблем с именем. Мой норд лишь пожмет плечами по этому поводу, но вот если ему рассказать биографию Аленары, то он посмеется, не поверит и будет настороже. Я это к тому, что наши имена и истории - наше бремя и нужно отдавать себе отчет, как придется отдуваться за фантазию. Я считаю, что по РП не столкнусь с необходимостью вникать в историю Аленары. *живет без квенты и рад*. Посему не вижу проблемы. Теперь надо задать вопросцы, но все важное уже спрошено. Посему... Что насчет повседневного общения с гильдией? Приемлем ли дискорд и в каком виде? Любите ли играться с аутфитами? Считаю, что это лучшая часть игры. Борода или гладкие щечки? Норд, данмер и аргонианин в беде. Спасти можно только одного. В чью пользу будет сделан выбор? (примечание: норд - красавец) Что насчет дома? Где Аленара живет и как следит за чистотой и порядком в доме?
  3. И от меня благодарности! В следующий раз приду с генератором рифм. Не знаю, что было страшнее - глаза персонажа Лираса или ножки Бокра...
  4. Merodah

    Ulfgar Soul-Eye - Nord - Warden

    Ну после этого можно сразу принять. А никнейм знакомый. Кажется, я видел такой в одном РП-сообществе. Если придется выбирать, то Свартр или Йоррун? Медовуха Вольяра, рифтенская ржанка, исграморский лагер или маркартский мед? Нордки или имперочки? А за что Душеглазым прозван?
  5. Merodah

    Ellenia Riverlock - Wood Elf - Mana Sorcerer

    Ты шпион? Да или нет? Если нет, то Доминион выгребная яма? Да или да? Норды самая красивая раса Пакта? Да или "Да, Шоровы Кости, Да!" Если я предложу съесть великана, Элления съест? Как быстро? Босмеры такие низенькие, чтобы рожками не задевать? Я вижу крепкое желание РП-игры и готовность принять участие в соответствующих ивентах. А возможна ли личная инициативность в данном направлении? Есть ли шанс, что ты потыкаешь в других ролевиков с фразой "псс, эй, давай устроим немного рп"? А что насчет PvE? Какой уровень интереса и опыта здесь? Любительский и заурядный (как у меня) или же вечная погоня за данжами ради данжей и за триалами ради триалов? Если не Сиродил, то батлграунды? Или минус PvP? Ранее или по настоящее время принимаешь участие в жизни каких-либо других гильдий или сообществ? Что будет на первом месте?
  6. Половина с гонцом и музыка из Конана - здорово! А на зерги я и в игре насмотрелся и сверху и снизу Я бы еще посмотрел (и возможно поучаствовал) серию, где гонец прибывает в наше Фолкритское владение или типтого.
  7. *хвастается*
    fKJlUhbm.png

  8. Merodah

    Fallout 76

    Купил и играй. Можно покупать "атомы"за которые совершаются покупки в сторе, но эти атомы неплохо добываются игровым путем за испытания.
  9. - А не "бывший император" ли ты часом..
  10. *пригнал в замок трофейные осадные орудия Доминиона*

    1. Boadrig

      Boadrig

      о кто проснулся

    2. Ferise

      Ferise

      Абааалдеть

    3. Merodah
×