Перейти к содержанию

Silver-Snake

Townsman
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

Информация о Silver-Snake

  • Звание
    Молчаливый

Personal Information

  • User ID
    Silver-Snake
  • Раса
    Argonian

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Silver-Snake

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Нет, в ТЕСО схема другая. Скорее "достигнуть определённого уровня - и собирать на него уже весь нужный эквип". До этого момента вопрос экипировки с лихвой решается крафтом - а вы как раз его прокачиваете)) Танк - это хорошо. Хотя насчёт ненужных вещей, думаю, зарекаться не стоит. Танкам столько всего надо, в том числе весьма неожиданного... Если долго проходите - тогда, возможно, стоит подумать о дополнительном билде для урона. Ну, квесты так проходить значительно удобнее. Опять же, вопрос запросто решается крафтом. Но я, кажется, заговариваюсь уже немного в оффтоп. Я за приём на испытательный.
  2. Silver-Snake

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую, норд. Интересно, новичок в игре, но уже торгует в двух торговых гильдиях. Хорошие, должно быть, гайды были. Предпочитаете сразу получать информацию от опытных игроков? А что предпочли бы исследовать сами? Из аспектов игры, и может, не только из них. А что пробовали, и почему не затянуло? Чем от них отличается ТЕСО? Или его тоже может в скором времени постигнуть эта судьба? А какую роль вы предпочитаете? Танк/дд/хил? Интересуют только данжи на 4 человека, или и триалы на 12? (Наш Мортон водит прекрасные походы в триалы) Готовы "потеть" в группе, или больше привлекает ненапряжное прохождение? Я так понимаю, подземелья и Сиродиил были уже успешно посещены?)) Ну и квесты, куда без них. Что запомнилось, что привлекло, а что наоборот, оттолкнуло? P. S. Честно, мне и имя Аваркелл не сильно режет глаз, но тут уже на усмотрение совета.
  3. Silver-Snake

    Tar-Kur Xerthees - Argonian - Templar

    Хсск. Я поднимаю шип удовольствия. Мне нравится этот ответ - и как более-менее ПвЕшнику, и как ролевику. Я за приём на испытательный.
  4. Silver-Snake

    Tar-Kur Xerthees - Argonian - Templar

    Приветствую. Некоторые ДЛС рассчитаны на повторение. Зависит от стиля игры. Данжи нужны, если планируешь в них ходить чаще. Квестовые зоны - для квестов, лута, ролеплея, иногда фарма. Имперский Город - для ПвП/ПвЕ и тельварчиков. Смотря по твоим ощущениям игры. Или всегда сидеть на подписке. Это удобно. Везде доступ и очень нехилые бонусы. Но конечно, разработчики хотят, чтобы мы платили за всё, так что коллекционные ДЛС тоже есть. Брат-по-яйцу, тебе интересно и ПвЕ, и ПвП, и РП, так? Если да, расскажешь о своём персонаже? Скажем, как квента в одном абзаце.
  5. Silver-Snake

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Это пять. За приём.
  6. Ваш внутриигровой id - Silver-Snake Количество найденных шестеренок - 21 Найден ли Seht's Dovah-Fly - нет((
  7. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    А как же трагичный квест в центре Шедоуфена? Не сдерживаю слёз на нём, сколько раз уже... А квесты в данжах, групповых или публичных? Только скин получается за хардмод этого триала. Что - непросто. Так что, чувствую, я откину лапки от любопытства, пока думаю, что там за деталь...
  8. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Ты уж прости, но какая же это проблема?)) В РП мы и отыгрываем тех, кем не являемся. Фантазия там, и все дела. Да, картинки можно и в личке посмотреть, раз в темке стесняешься. Как тебе удобнее.
  9. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Два аргонианина на аккаунте - возможно, хороший знак, сера аноним, хсск. Торговые гильдии не для интересов нужны. А для торговли, собственно. На рисунки интересно было бы посмотреть, если можно, конечно. Интерес к ПвЕ я одобряю. И к ПвП тоже. Найти учителя проще, когда ты знаешь, чего хочешь. Хсск... Ну возможно, мне было бы интересно посмотреть на кандидата.
×