Jump to content

Silver-Snake

Hevdung
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Silver-Snake last won the day on May 31

Silver-Snake had the most liked content!

Community Reputation

64 Excellent

About Silver-Snake

  • Rank
    Чёрный Вамасу

Personal Information

  • User ID
    Silver-Snake
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Silver-Snake

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Вроде же шла речь, что от ПвЕ контента вы устали? Как вы понимаете РП и отыгрыш?
  2. Silver-Snake

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Приветствую. Можно поподробнее про твинка-аргонианина? Он служит только как ПвПшное тело, или это тоже РП персонаж? Какое ПвП ближе - ганкерские засады, массовые осады или что-то ещё? Какое РП предпочитаете? Ведёте ли ивенты или предпочитаете на правах участника? Чего ждёте от гильдии?
  3. Silver-Snake

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Последний вопрос был про хайэнд - планы на когда персонаж дорастёт до условного максимального уровня. Ну в целом, можно посмотреть странника на испытательном сроке.
  4. Silver-Snake

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Приветствую. С бородой, конечно, ну да ладно. Всё же, откуда у норда имя Ник (скорее всего, сокращение, но от какого тогда имени?), и за что дали прозвище? Ты указал, что предпочитаешь ПвЕ и РП. Сёстры Орейн указывали это отдельно, так что поясни тоже, насколько хардкорным игроком ты себя считаешь? На что готов ради группы? Какие планы на прости Ситис хайэнд?
  5. Silver-Snake

    Fendris - Dark Elf - Templar

    Ну, давайте попробуем.
  6. Silver-Snake

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Ну, я думаю, тут всё понятно. Человек наш, то есть, простите, мер наш. За испытательный. Не думаю, что пересечёмся в РП, но если там помочь с квентой/хронологией или вроде того - это я могу. *Вздыхает* Проскользнула мысль про нехардкорность, но интересно, насколько? Даже РП может быть нехардкорным, обустройство домов может быть хардкорным, а ПвП и ПвЕ может быть простым и фановым.
  7. Silver-Snake

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Да, за деньги. Просто предложение, пока персонаж невысокого уровня. Касательно дружины - имеется в виду ролевой план. Будет ли персонаж по РП состоять в ЭБ или в историю это будет не включено. Чем вы там будете заниматься, это уже другой вопрос.
  8. Silver-Snake

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Почему у данмерки нет фамилии? Это решило бы и проблему занятого имени. Вряд ли персонаж эшлендерка, их условия жизни точно нетепличные. Будет ли персонаж на ролевом уровне вступать в дружину Эдель Бранн, или в квенте это не будет отражено?
  9. Silver-Snake

    Делимся аутфитами

    Для странствующего барда расшитый камзол и харизматичная улыбка работают лучше любой известности. Тем более, когда её и нет. Chest - Sapiarch Light Shoulders - Trinimak Light Hands - Imperial Light 1 Waist - Bloodforge Light Legs - Trinimak Light Shoes - Psijic Light
  10. Раздел внеигрового общения изначально, как на нём и написано, предназначался для игроков, состоящих в гильдии хотя бы как рекрут. Это была техническая ошибка, она уже исправлена.
  11. Silver-Snake

    Sekaneel-Alenara - Breton - Warden

    С точки зрения звучания джель, недостаточно подходит, звучание другое. Вы когда-нибудь пробовали на слух определить иностранный язык, которым не владеете? Понятно же, что какие-нибудь там итальянские слова будут сильно отличаться от немецких. И вы так и не ответили на вопрос Эл.
  12. Silver-Snake

    Ellenia Riverlock - Wood Elf - Mana Sorcerer

    Это хороший босмер, берите его, берите его полностью)) Привет, Намушка)
  13. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Тогда это называется наёмник. Ведьмак как охотник за монстрами - термин вселенной Ведьмака, не Древних Свитков.
  14. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Не приветствуются в РП персонажи с явной отсылкой на известных персонажей этого или других сеттингов. Да и кто такой ведьмак в мире ТЕС? Кое-кто устраивает долгие и опасные поиски лекарства от вампиризма... а кто-то хоп, и вылечился. Что это за такая аура у каджита, что ему все предлагают что-нибудь попробовать? А что ещё предлагали? С кем ходили в обучающие рейды и куда? Понравилось ли? Нравится ли вообще ПвЕ в ТЕСО по сравнению с другими играми? Так вы хотите ходить с согильдийцами в данжи или нет? Что-то уже как-то непонятно становится. А кто ваш знакомый? Он тоже будет вступать в гильдию?
  15. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Горио, тему политики тут нельзя трогать вообще. Так, если ты забыл. Приветствую, кот. Не распускай лапы, не то с ворами разговор короткий. Как данжи ходить соло - это отдельный вопрос, но главный вопрос - а какое РП предпочитает каджит?
×