Jump to content

Silver-Snake

Townsman
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Silver-Snake

  • Rank
    Terse

Personal Information

  • User ID
    Silver-Snake
  • Ŗace
    Argonian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Тогда это называется наёмник. Ведьмак как охотник за монстрами - термин вселенной Ведьмака, не Древних Свитков.
  2. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Не приветствуются в РП персонажи с явной отсылкой на известных персонажей этого или других сеттингов. Да и кто такой ведьмак в мире ТЕС? Кое-кто устраивает долгие и опасные поиски лекарства от вампиризма... а кто-то хоп, и вылечился. Что это за такая аура у каджита, что ему все предлагают что-нибудь попробовать? А что ещё предлагали? С кем ходили в обучающие рейды и куда? Понравилось ли? Нравится ли вообще ПвЕ в ТЕСО по сравнению с другими играми? Так вы хотите ходить с согильдийцами в данжи или нет? Что-то уже как-то непонятно становится. А кто ваш знакомый? Он тоже будет вступать в гильдию?
  3. Silver-Snake

    Ko'argo Jarani - Khajiit - Nightblade

    Горио, тему политики тут нельзя трогать вообще. Так, если ты забыл. Приветствую, кот. Не распускай лапы, не то с ворами разговор короткий. Как данжи ходить соло - это отдельный вопрос, но главный вопрос - а какое РП предпочитает каджит?
  4. Silver-Snake

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Имперское? Не соглашусь. Имперские имена строятся по аналогии римских, а Эна-Кьяра в принципе отлично от них. Чем-то испанским веет уже. Играю стамблейдом, проблем не вижу. Наверное, вы просто не прочувствовали стамину. Или что-то такое. Если вы противница ПвП, и в триалы не хотите, и РП не привлекает, какое остаётся совместное времяпровождение с соратниками? Данжи? Квесты? Рыбалка? Другие игры?
  5. Silver-Snake

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Приветствую. Не то чтобы такой стандартный вопрос, и всё же - что за креативы? Никак понять не могу. Что-то вроде фанфиков? Путешествия в весёлой компании - это хорошо, а куда тянет больше? Или наоборот, куда ни за какие рулеты не пошли бы? Весьма внушительный "послужной список", особенно удивляют 5 лет линейки рядом с "в основном сингл-плеер". Что тогда привлекает в онлайне? Как находите время на все игры? Не поддерживаете связь со знакомыми из старых проектов? А семья не очень интересуется играми, или это общее увлечение?
  6. Silver-Snake

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Это пять. За приём.
  7. Silver-Snake

    Стрекоза и зубчатые колеса

    Ваш внутриигровой id - Silver-Snake Количество найденных шестеренок - 21 Найден ли Seht's Dovah-Fly - нет((
  8. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    А как же трагичный квест в центре Шедоуфена? Не сдерживаю слёз на нём, сколько раз уже... А квесты в данжах, групповых или публичных? Только скин получается за хардмод этого триала. Что - непросто. Так что, чувствую, я откину лапки от любопытства, пока думаю, что там за деталь...
  9. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Ты уж прости, но какая же это проблема?)) В РП мы и отыгрываем тех, кем не являемся. Фантазия там, и все дела. Да, картинки можно и в личке посмотреть, раз в темке стесняешься. Как тебе удобнее.
  10. Silver-Snake

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Два аргонианина на аккаунте - возможно, хороший знак, сера аноним, хсск. Торговые гильдии не для интересов нужны. А для торговли, собственно. На рисунки интересно было бы посмотреть, если можно, конечно. Интерес к ПвЕ я одобряю. И к ПвП тоже. Найти учителя проще, когда ты знаешь, чего хочешь. Хсск... Ну возможно, мне было бы интересно посмотреть на кандидата.
×