Jump to content

Kolo

Wanderer
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kolo

  • Rank
    Hidden

Personal Information

  • Ŗace
    колдун
  1. Пригодится рецепт творожный крем. Сливочно-творожный крем с шоколадом Идеальный крем из творога и сливок с белым шоколадом. Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения, начинки или выравнивания торта. Продукты Сливки жирностью 33% и выше - 250 г Творог - 250 г Молоко - примерно 1 ст. л. (в зависимости от густоты творога) Шоколад (белый) - 100 г Сахар - 3 ст. л. с горкой (по вкусу) Ванильный сахар - по вкусу Перебейте творог блендером до однородности. При необходимости добавьте немножко молока, чтобы масса стала мягче. Растопите шоколад (белый или темный) в микроволновке или на паровой бане. Добавьте в творог растопленный шоколад и быстро перебейте еще раз блендером. В охлажденные сливки добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до пышной, кремообразной массы. Добавьте взбитые сливки в творожно-шоколадную массу и еще раз быстро взбейте миксером, только до однородности, не дольше, чтобы не перебить сливки и масса не расслоилась. Получится пышный и плотный творожно-сливочный крем. Готовый шоколадный крем из творога и сливок можно использовать для начинки, украшения или выравнивания поверхности торта. При желании сливочно-творожный крем с шоколадом можно отправить в холодильник до полного застывания шоколада.
×