Jump to content

Orix-Dar

Townsman
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Orix-Dar last won the day on April 7

Orix-Dar had the most liked content!

Community Reputation

11 Good

About Orix-Dar

  • Rank
    Hidden
  • Birthday 10/14/1990

Personal Information

  • User ID
    @ScallSnow
  • Ŗace
    Каджит

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Хэй-хо и приветствую! Ого, отличные новости с самого утра, а значит и день обещает быть хорошим. Спасибо! Отдельная благодарность за внесение правок в документы. Orix-Dar - так будет верно.
  2. Доброго вечерочка! Хороший вопрос! Отличный, я бы сказал. Для новичка я бы брал классику. Новичку не нужен крутой сюжет, с перипетиями и кучей морального выбора. Ему нужен экшн, движуха, чтобы интересно было, а не стоять на месте и 4 часа говорить о мироустройстве. Я бы обратился к классике, как и говорил ранее. Деревня в осаде бандитов, и бедные крестьяне набирают разномастный наемников для защиты от них. Короче - 7 самураев. Тут тебе и драка, и стратегия а-ля, а как же защитить деревню от сил врага, которых больше? Как расставить укрепления? А может быстро обучить крестьян основам боя? Устроить вылазку в стан врага? Вариативно получается. Можно ввести НПС, который будет возиться с игроками и те полюбят его, а потом драматически его убить. Короче, этот сценарий - идеальный под ваншот для новичка. Имхо, конечно. В ТЕСО понравился квест в Саммерсете, где члены магической академии стали героями книг. Хороший комедийный квест. Вообще в серии? Тут сложнее. Наверное это гильдия воров в Обливионе. Первый квест, где нужно соревноваться с другими ворами. Он такой, драйвовый, на кону большие ставки, есть чего терять. Держит в напряжении.
  3. 1. Потому, что я...как бы так сказать, не понял. История! Все любят истории! Я захожу на форум и прохожу регистрацию. Как и на любом форуме или игре, я честно пишу свой ник, которому уже лет вагон. Стало быть Сноу (нет, не Джон, я в отличие от него, чего-то да знаю). Ура! Регистрация пройдена! Теперь нужно написать квенту героя от лица...стоп! У меня ж ник не совпадает с именем героя! А как менять ник? Так, нашел где поменять аву, хорошо! Ага, найдена кнопка поменять фон! Классно! А где ник? Не могу найти... Вот такая вот история. Поучительная. Вывод - будь внимательнее! 2. Ну это я понимаю, поэтому и переключаюсь между "ролями". Уфь. Ну, мне нравится ПвЕ тут, оно драйвовое! Быстрое! Экшн! ПвП тоже нравится, но там я получаю по голове, мне больно, но я ем кактус. Странная боевка,с отменой анимации слегка....смутила, но я вроде-бы понял как это делается. Постигаю дзен! Если выбор между ПвЕ и ПвП, я бы наверное выбрал ПвП. Сиродил понравился, АОЕ заливы и бои всегда нравились. Ну и сквозь модельки игроков бегать нельзя. 3. От гильдии? Ну, хотелось бы компании с походами куда-либо, казуальные скорее, статики и прочие, тоже можно, но староват я уже для этого. Но почему бы и нет? Рп ожидаю. Честно. Люблю это дело всей душой и болею за развитее этого направления. 4. О! Время еще одной истории! Первый раз, я пошел в ТЕСО, когда в Азероте был Легион. Поиграл, понравилось, но потом случился статик в WoW и я был вынужден покинуть Тамриэль и вернуться в Азерот. Так как я был офицером гильдии крупной, я был банально нужен там. А так как я идейный и если вступаю в коллектив то полностью, пришлось жертвовать . Второй раз, я решил начать играть, когда мои друзья позвали на штурм ТЕСО снова. Я согласился. Статика не было, офицера я с себя снял (гильдия ушла на покой) - свободная птица! Купил новый аддон (Греймур) купил всяких дополнений, короче готов играть! И играл. На некроманте (в первый раз на темпларе). Но тут случается страшное! Мой ПК говорит, Сноу, у нас тут случилось странное, но я не могу больше тянуть ТЕСО. Я буду лагать, тупить, тормозить и всячески показывать тебе 20 фпс. Я расстроился. Пока приводил ПК в порядок, пока тестил новый аддон в WoW, ТЕСО ушла на задний план. И вот третий раз. Финальный рубеж! Снова я покупаю еще аддонов (купил почти все по итогу то, хех) я полностью расстроенный новым WoWом точно решил - играть буду в свитки. Ну если там БК выйдет, может быть посмотрю. Но пора заканчивать с Азеротом. Все когда ни будь кончается. И вот я тут, пишу всякое. Такая вот история. 5. Потому, что мое зрение плохое (очки носить больно всегда, по долгу работы ношу всегда и устает переносица к концу дня), а еще, скажу честно, я торопился, а когда сел редактировать, с удивлением понял, что кнопка редактирования пропадает спустя время. Было печально. Печальнее видеть свои опечатки. И это говорит, бывший, на секунду, геймдизайнер. М-да, дожили. А Дестени да, это одна из любимых игр. В плане шутера уж точно.
  4. UPD. Насчет Брэган д Эрт, гильдии, где состоит каджит. Там пара друзей, которые не имеют отношения к RP, а играют сами, скажем так, пристанище старых друзей (стариков-ворчунов). Это, что-бы вы не думали, что каджит плохой! RP комьюнити играет в WoW, но думают, крайне сильно думают, а некоторые даже хотят отыгрывать в мире свитков, как я узнал. Каджит хороший! Каджит не будет воровать и клянется Двумя Лунами в этом!
  5. Добрый вечер и вам! Возможно. У нас небольшое (но сплочение) RP комьюнити ((98) skenes - YouTube - тут небольшой канал наш, ну и можно ивенты посмотреть), они возможно могут присоединится, но это не точно. Будущие размыто, скажем так. Да, я играл Морровинд, Обливион, Скайрим. В Азероте, когда я играл, я был заядлый WPvPшник, так что да, я люблю хорошую драку.
  6. - Значит Орикс пришел по адресу, - улыбнулся каджит, - Каджит не против посиделок или приключений, да-да! Орикс кивнув головой и улыбнулся. Выглядит так, будто каджит и верно доволен.
  7. Орикс повел ухом и улыбнулся. Приветливо, хоть и слегка...плутовато. - Каджит приветствует и тебя, когтистая! О, ты хочешь послушать Орикса? Хорошо, Орикс напрочь поговорить, - каджит без лишних слов уселся потурецки, прямо на каменный пол замка, жестом он приглашает собеседника сесть рядом. - Каджит родился в Скайриме, - неспешно начал Орикс свой рассказ, мягким баритоном, - И сейчас спросите, а как так вышло? Все просто. Мама и отец каджита были бродячими торговцами, так, что Орикс родился в дороге. В прямом смысле! Не смотрите так, это чистейшая правда! - Орикс смеется и поправляет повязку на глазу. - Годы шли и маленький котенок, мужал, изучал мир и познавал его. Иногда это приводило к явно не хорошим последствиям, но Орикс, который видимо обладал врожденной удачей, зачастую выходил сухим из воды. Хоть и не всегда, - Орикс показал на единственный, темно-желтый глаз. - Годы шли, караван родителей Орикса покинул неприветливый северный край, а сам Орикс решил, что хочет встать на скользкий путь наёмника. И решение это он принял не с бухты-барахты. Наблюдая за миром, каджит пришел к выводу - союзы, альянсы и королевства, рано или поздно распадаются, а вот золото. Золото оно вечно. А еще оно блестит! Особенно в лучах луны, каджит советует вам посмотреть на это! Орикс, достал монетку из сумочки на поясе и ловко подбросил ее щелчком пальцев, а затем также ловко поймал. Пас руками и монетки нет в его руках! Он улыбается и пальцами другой руки тенет монетку из-за уха собеседника. - Золото и дружба, вот что ведет каджита на пути - говорит Орикс задумчиво. На секунду кажется, что из показушного балагура и юмориста, каджит становится серьезным. Всего на секунду. - Как бы там ни было, но Орикс нанялся в Эбонхартский пакт, в качестве наёмника. Платят сносно, кормят вкусно, а еще цвета красивые, - смеется Орикс, - Конечно иногда случаются нападки, но Орикс умный и не обращает внимания на это. И вот он здесь, сидит на полу и рассказывает о себе, - заканчивает рассказ каджит и улыбается.
  8. 1. Укажите ваше игровое имя, расу, класс, альянс и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Является ли персонаж вампиром/верфольфом, и если да, то почему? Раса: Каджит Имя: Орикс-Дар Класс: Хранитель Альянс: Эбонхартский пакт Уровень: 35 (крайне активно качается, уровень указан на 06.04.21 и может изменится в большую сторону) Орикс смотрит на привратника Гарма и чешет за ухом, внимательно слушая его вопрос, мол, зачем пришел? - Почему я каджит? - кажется Орикс растерян, - Наверное потому, что каджитом быть хорошо. У нас есть уши, хвост и когти! А еще мы любим веселится. 2. Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от неё ждёте. Знаете кого-то из гильдии? Всё ли понятно в Уставе? Орикс смотрит на привратника Гарма и чешет за ухом, внимательно слушая его вопрос, мол, зачем пришел? - Каджит, - говорит каджит баритоном, - Хочет найти друзей и единомышленников, не то, чтобы путешествовать одному скучно, но в компании всяко интереснее. Как Орикс мог услышать, у вас есть компания, крыша над головой и еда, в целом это то, что нужно Ориксу. Поэтому каджит тут, и отвечает на ваши вопросы, когтистый. Орикс расплывается в улыбке. Искреннее. - Читал ли каджит устав? Каджит не любит бумаги, но он прочел! Да-да, там все понятно, когтистый. 3. Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля? Орикс погружается в раздумья. - Орикс был во многих местах Тамриэля, но не уверен, что знает мир как свои пять когтей. Наверняка есть места, куда каджит еще не ходил. 4. Какие мероприятия привлекают больше всего - ролевые активности, ПвП походы, прохождение подземелий и триалов? Ваша предпочтительная роль в группе (танк, хилер, дд)? - Каджит умеет стрелять из лука, а когда нужно может помочь товарищу с помощью целительной магии, он это делает...неплохо, - кивает Орикс и поправляет колчан за спиной. - Развлечения? Хм... Орикс любит проводить время в приятной компании. Таверны, совместные походы за наградой, - при упоминании награды, единственный глаз каджита блестит, - Каджит любит золото и приключения! И против драки с разного рода, - он пытается подобрать слова, - Разного рода авантюристами, против ни чего не имеет. 5. Какими активностями ещё занимаетесь - рыбалка, домостроение, крафт, система правосудия, поиск реликвий, исследование мира? - Орикс скиталец. Сегодня тут, завтра там. Дорога манит! Как говорили предки Орикса, самое главное в дороге знаете что? Не дать воли ногам, а то они не смогут остановится. 6. Какие главы и дополнения имеются, есть ли постоянная подписка? Орикс был в Морровинде, Саммерсете, Эльсвейре и даже в Скайриме! Ну и еще пара тройка приключений за его спиной есть. А вот бездонной сумки, увы, у каджита нет. 7. Укажите ваше имя, возраст, игровой айди (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков. Пользуетесь ли дискордом (Discord), как относитесь к общению голосом? Состоите ли ещё в каких-то социальных гильдиях? Уфь, напишу от своего лица уже. Меня зовут Стас и мне 30 годиков (@ScallSnow) и живу я в Новосибирске, что в Сибири. Я люблю ролевые игры. С 18 лет катаюсь по полигонкам, но сейчас меньше. Зато вот в DnD любитель поиграть! Начал свой путь в 19 вроде бы и понеслась. Я и мастер и игрок, мастерить люблю больше. Так уж вышло. Ставлю и посещаю RP ивенты в WoW. Делаю я это лет 8 точно. В ММО играю долго. В онсовном конечно был WoW, играю с 2011 года и по сей день. Ну как...Новый аддон мне не нравится и я решил еще раз (третий) штурмовать ESO, поэтому и ищу то, что мне интресно. RP, хорошая компания и казуальные походы хоть куда. Ну еще в Destiny 2 играю. Да. Состою в гильдии Брэган д Эрт, это гильдия еще с Варкрафта, там пара друзей, беженцев из Азерота. В войсе говорить могу, слушать могу, да и против живого общения ни чего не имею.
×