Jump to content

Ealge

Thane
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    189

Ealge last won the day on February 28

Ealge had the most liked content!

Community Reputation

738 Excellent

About Ealge

  • Rank
    Дыхание Кин
  • Birthday October 16

Personal Information

  • User ID
    @Ealge
  • Ŗace
    Nord

Recent Profile Visitors

1,895 profile views
  1. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Праздник Трибунала! Праздник Трибунала начнется 25 февраля в 18:00 по Мск и закончится 9 марта в 18:00 по Мск. Событие затрагивает Вварденфелл и Заводной город. Награды: удвоенное количество коробок с наградами за ежедневные задания областей и еженедельные задания испытаний; удвоенное количество ремесленных ресурсов из точек сбора (на рыбалку и тяжелые мешки прибавка не распространяется); дополнительные предметы за убийство мировых боссов, а также боссов в логовах и испытаниях; за победу над мировыми боссами и боссами в открытых подземельях изредка вы можете получить страницы НОВОГО стиля нарядов ординатора Доктрины, которыми можно обмениваться с другими игроками; за победу над последними боссами в Изоляционном санктуарии и Залах фабрикации вы гарантированно получите страницу нового стиля нарядов ординатора Доктрины, которой можно обменяться с другими игроками. За выполнение ежедневных заданий в любой из двух областей вы будете получать не только дополнительные награды, но и сундуки Трибунала, в которых можно найти: ремесленные материалы; элементы наборов снаряжения поверхности из обеих областей; страницы (а порой и целые книги) стилей эшлендеров, Мораг Тонг, дома Телванни, дома Редоран, дома Хлаалу, эбонитовой тени и заводных апостолов; кристаллы трансмутации; карты сокровищ Вварденфелла или Заводного города; НОВЫЙ рунный ларец с оболочкой ныряльщика Шлакового района (доступный для обмена с другими игроками); НОВЫЙ рунный ларец с сувениром «Набор приманок Тетиса Рамариса» (доступный для обмена с другими игроками); фрагменты НОВОГО питомца — уменьшенного мерзкого фабриканта (доступные для обмена с другими игроками). Сундуки Трибунала можно будет получить за победу над боссами, открытие контейнеров, убийство случайных монстров и другие занятия в областях. Во время события вы сможете зарабатывать по два билета событий в день: один билет за первое выполненное ежедневное задание на Вварденфелле; один билет за первое выполненное ежедневное задание в Заводном городе. Товары импресарио: базовые фрагменты нестабильного морфолита (включая кремень из Мертвых Земель, покрытое рунами огниво и тлеющий трут из кровавой травы); первые два фрагмента оболочки «Поджигатель из Мертвых Земель» (включая расписанную рунами даэдрическую шкуру и расписанные рунами даэдрические рукава); страницы стиля нарядов ординатора Доктрины; оболочку ныряльщика Шлакового района; сувенир «Набор приманок Тетиса Рамариса»; питомца — уменьшенного мерзкого фабриканта; ремонтные наборы для группы.
  2. ESO Live! Трансляция состоится на twitch.tv/Bethesda в эту субботу, 13 февраля, в 00:00 по Мск. Разработчики расскажут о новых домах, которые скоро появятся в игре, обсудят новости ESO и поделятся праздничным настроением ко дню всех влюбленных. Твитч дропы будут включены!
  3. Ealge

    Путевые заметки с ПТС

    ОГОНЬ АМБИЦИЙ: мы ждем перемен (с)! Да, то самое DLC, о котором все сейчас говорят, про которое уже выложено огромное количество роликов на youtube, и которое принесет в игру существенные изменения. 1. Новый экран загрузки персонажей. Да, опять Город на заднем плане, конечно, выглядит потрясающе. Очень хочется взглянуть на него поближе (будет еще лучше, если в нем найдется дом на продажу, архитектура того стоит). Нам также обещают новое событие - Преображение героев: 2. Первые изменения коснутся наших персонажей: нас ждут переработанные пассивные таланты. Хорошо это или плохо - мы весьма скоро ощутим на собственной шкурке. 3. Изменения расовых пассивок разработчики объясняют новой чемпионской системой. Она будет представлена тремя большими созвездиями (а не группами, как раньше), и из каждого созвездия можно будет добавить 4 активных звезды в специальные слоты. Без добавления в слоты эти звезды ничего вам не дадут. Выбор будет трудным, особенно для синей ветки. Все звезды я не скринила, потому что ПТС меня все время выбрасывал на экран загрузки персонажа. Тем не менее, общую картину представить вполне можно: 4. Переработаны пассивные таланты брони. 5. Подвезут новые дома. Их два, и они большие. Первый дом - Святилище Кушалит. Дом находится на острове Вварденфелл и представляет из себя скопление даэдрических платформ, перемещение между которыми возможно с помощью порталов. Есть один большой зал, где красуется статуя Шеогората (при просмотре дома без мебели статуя все равно остается). Собственно, как и сказано в описании дома, это святилище, а не жилой комплекс. Второй дом - Айлейдские руины Варлайсвея. Расположен на Золотом Берегу. Это огромные руины айлейдов, больше похожие на город, чем на дом. Много помещений, обширное пространство как внутри, так и снаружи. Несколько этажей, бассейны и красивая природа вокруг. 6. Новые предметы мебели. 7. И новая гостья в дом - Кельдора. Не знаю, как вы, а я ее жду уже давно)
  4. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Побоище Середины Года в самом разгаре! Побоище Середины года в Сиродиле, Имперском городе и на полях сражений продлится до 18:00 9 февраля по Мск. Награды из коробок с дарами: кристаллы трансмутации; алхимические реагенты; расходуемые предметы для PvP (ремонтные наборы, передовые лагеря и осадные орудия); страницы ремесленных мотивов альянса или акавирского стиля; материалы стиля вашего альянса; материалы акавирского стиля; осадные орудия Хладной Гавани; призматические рунные камни; предметы обстановки (книги о Пелинале); новые части рунных ларцов с питомцем — бретонским терьером альянса. Также можно получить билеты событий: два билета — за выполнение любого ежедневного задания в Сиродиле или на полях сражений; один билет — за выполнение ежедневных заданий любого района Имперского города. Товары у импресарио: базовые фрагменты нестабильного морфолита (включая кремень из Мертвых Земель, покрытое рунами огниво и тлеющий трут из кровавой травы); первый фрагмент для улучшения нестабильного морфолита (расписанная рунами даэдрическая шкура); страницы стиля нарядов эбонитово-стального рыцаря для брони (не подлежат обмену); страницы стиля нарядов Второго легиона (не подлежат обмену); питомец — бретонский терьер альянса; сумки Середины года (содержат коллекционный предмет, который вы не получили во время Побоища Середины года в прошлый раз); ремонтные наборы для группы.
  5. Анонс новой главы ESO! Анонс новой главы The Elder Scrolls Online можно будет посмотреть в прямом эфире на Twitch.tv/Bethesda и на VK.com/ESO в среду, 27 января, в 01:00 по московскому времени. Нам представят новую главу и новое приключение длиной в год, расскажут о новых мирах, возможностях, игровых механиках и приключениях, которые станут частью «Врат Обливиона». За просмотр трансляции на Twitch можно будет получить Twitch Drops и бесплатного питомца — изумрудную лягушку-дракона:
  6. Ивент завершен! Поздравляем победителей - Silver-Snake и Morton Alian, им отправлено по 500 000 золотых монет. Также Tarrin Leaftouch получает поощрительный приз - 50 000 золотых монет. Всем большое спасибо за участие!
  7. Таррин, к сожалению, только 11. Да, рулет в кучке есть, но только в одной.
  8. until
    Пропавшие угощения в Новогоднем поместье
  9. На заснеженных холмах неподалеку от Виндхельма стоит удивительный дом. Он зачарован, просто так в него не попадешь. Однако жители Замка Эдель Бранн знают, что каждый год в период зимнего отдыха они - желанные гости в этом доме. Угощение давно готово, камины растоплены, подарки ждут... Однако в этом году приключилась странная история: прямо из под носа повара пропали свежеиспеченные сладкие рулеты! Гости уже в пути, и приготовить новое угощение повар не успеет. Спасите зимний праздник в Новогоднем поместье! Ивент "Пропавшие угощения" Так как ни один праздник Тамриэля не обходится без сладких рулетов, нельзя оставить гостей поместья без этого прекрасного десерта. Отправляйтесь в Дом в зачарованном снежном шаре и найдите пропавшие угощения! Правила: Место проведения - Дом в зачарованном снежном шаре (необходимо отправиться в дом @Ealge) Время проведения - с 07.01.2021 18:00 Мск до 10.01.2021 18:00 по Мск Время публикации ответов в этой теме - 10.01.2021 с 18:00 Мск до 23:59 Мск Участники - члены гильдии Эдель Бранн любого ранга Призовой фонд - 1.000.000 (один миллион) золотых монет Количество рулетов - 12 штук В ответе должно быть указано: Ваш внутриигровой id количество найденных рулетов под спойлером - скриншоты всех найденных Вами объектов Победителем считается тот, кто нашел все разбросанные рулеты. В случае, если победитель один, призовой фонд полностью переходит ему. В случае, если победителей несколько, призовой фонд делится на равные части между ними. Если никто из участников не выполнил задание полностью, призовой фонд не достается никому (выдается поощрительный приз для участника, нашедшего максимальное количество объектов) Запрещается: Выкладывать скриншоты найденных предметов во время выполнения задания на Форуме, в Дискорде, на сторонних ресурсах. Публиковать Ваши ответы (частично или полностью) до воскресенья 10.01.2021, 18:00 Мск.
  10. Дропы в честь праздника Новой Жизни! Дропы будут включены на ВСЕХ стримах по ESO с 18:00 по Мск 17 декабря и до 08:00 по Мск 21 декабря. Награды будут рассылать каждый день после 18:00 по Мск.
  11. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Праздник Новой Жизни снова приходит в Тамриэль! Праздник Новой жизни начнется в четверг, 17 декабря, в 18:00 по Мск и продлится до вторника, 5 января, до 18:00 по Мск. За выполнение любого из ежедневных праздничных заданий Брэды вы получите подарочную коробку Праздника Новой жизни, в которой могут содержаться следующие награды: главы ремесленного мотива стиля оборотней; рецепты к Празднику Новой жизни; сувенир «Клинок шпагоглотателя»; сувенир «Ножи жонглера»; сувенир «Факелы факира»; сувенир «Сумка с комками грязи»; костюм «Нордское полотенце купальщика»; головной убор — коловианский капюшон с вышивкой; головной убор — коловианский меховой капюшон; новый питомец — дружок-снежок; лампы, фонари и другие светильники, которыми можно украсить дом к Забегу сигнальных огней; зелья скрытности и побега, которые пригодятся тем, кто с особым нетерпением ожидает Испытания когтистого коварства; благотворительные заказы глубокой зимы, за выполнение которых вы получите страницы стиля нарядов скаальского исследователя; новые имперские благотворительные заказы, за выполнение которых вы получите страницы двемерского стиля нарядов Ркиндалефта для оружия. За выполнение любых 12 благотворительных заказов Новой жизни вы также получите достижение «Новая благотворительность» и оболочку кристального льда. За первое ежедневное задание Новой жизни, помимо подарочной коробки и других наград, вы будете получать по три билета событий. Товары импресарио: все четыре пера первозданного индрика; все ягоды призрачного индрика, индрика морозного дыхания, индрика болотного сердца и алого индрика, которые были доступны в 2020 году (если вы пропустили какую-то из разновидностей индрика, это ваш шанс!); питомец — индрик шипов розы; питомец — дружок-снежок; страницы нового двемерского стиля нарядов Ркиндалефта для оружия (они будут привязаны к вашей учетной записи); ремонтные наборы для группы.
  12. Дропы в честь праздника Неустрашимых! Дропы будут включены на ВСЕХ стримах по ESO с 18:00 по Мск 4 декабря до 08:00 по Мск 7 декабря. Награды будут рассылать каждый день после 18:00 по Мск.
  13. В честь Дня Благодарения с 23:00 27 ноября и до 12:59 по Мск 30 ноября твитч дропы будут включены на всех трансляциях ESO. Награды будут рассылать после 18:00 по Мск.
  14. 25 ноября в 20:00 по Мск приходите стрим от Бетесды: twitch.tv/Bethesda. Комьюнити-менеджеры будут готовить (или пытаться готовить) тамриэльские лакомства из официальной поваренной книги The Elder Scrolls. Дропы будут включены.
  15. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Праздник Неустрашимых! Праздник начнется 3 декабря в 18:00 по Мск и продлится до 15 декабря, 18:00 по Мск. За прохождение любых подземелий Тамриэля, рассчитанных на четырех игроков, вы будете получать дополнительные награды и славу. Награды: За победу над последним боссом в подземелье вы будете получать, помимо обычных наград, коробку с наградой Неустрашимых. В коробках можно найти: ключи Неустрашимых; добычу Неустрашимых (которую можно продать за золото); страницы ремесленных мотивов; ремонтные наборы; кристаллы трансмутации и многое другое. Каждый день за первое пройденное подземелье вы будете получать улучшенную великолепную коробку с наградой Неустрашимых, в которой можно найти страницу стиля опалового оружия следующих боссов: Ледяное Сердце (крепость Лютых Морозов) (НОВЫЙ); лорд-надзиратель (тюрьма Имперского города) (НОВЫЙ); Пламя Ночи (Элденская расщелина II) (НОВЫЙ); Мать стаи (Логово Мертвой Хватки II) (НОВЫЙ); Иламбрисы (Крипта Сердец I); король троллей (Священное Горнило); Порождение Крови (Логово Мертвой Хватки II); механический страж (пещеры Глубокой Тени II). Каждый день за первую победу над последним боссом в подземелье вы будете получать три билета событий. Важно: не забывайте обыскивать труп последнего босса в подземелье! Товары импресарио: все четыре пера первозданного индрика; страницы стилей новых опаловых масок, наплечников и оружия; три ягоды алого индрика; ремонтные наборы для группы.
×