Перейти к содержанию

Ealge

Wanderer
  • Публикаций

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Ealge стал победителем дня 23 января

Ealge имел наиболее популярный контент!

Репутация

287 Excellent

Информация о Ealge

  • Звание
    Разговорчивый
  • День рождения 16 октября

Personal Information

  • User ID
    @Ealge
  • Раса
    Altmer

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. WRATHSTONE После довольно внушительного перерыва на ПТС установили первую часть Season of the Dragon: Wrathstone DLC. Создав персонажа и прогрузившись в игру мы оказываемся на западе Истмарка, практически у подножия нового подземелья Frostvault: При открытии карты на экране слева теперь есть путеводитель. Он показывает игроку прогресс в зоне, а также подсказывает местонахождение ключевых персонажей из основной сюжетной линии в текущей локации (иконка квестов основного сюжета теперь выглядит по-другому). Также появилась кнопка приглашения другого игрока (вероятно, чтобы облегчить поиск спутников для прохождения контента) : Внутриигровой магазин предлагает нашему вниманию два новых дома, а также набор мебели. Первый дом, Frostvault Chasm, находится рядом с подземельем Frostvault и выглядит как заснеженные двемерские развалины. Величественно и неуютно: Дом классический, рассчитан на прием 12ти человек. Комнат мало, хотя внутри весьма просторно. И холодно) Второй дом - Elinhir Private Arena. В Кватче бывали? Вот теперь такая же арена есть в Краглорне, по соседству с подземельем Bloodroot Forge. На верхней площадке арены обнаружилось 3 рычага, управляющих ловушками (на данный момент пока не работают). В прилегающей к арене зоне расположен небольшой двухэтажный домик (явно для отдыха будущих чемпионов). А со двора можно полюбоваться бурлящей огненной лавой: Дом из разряда богатых, вмещает 24 гостя. В общем, есть, где развернуться) Новый набор мебели - Forge-Lord's Great Works. Мне не понравился, однако я в принципе не поклонница двемерского стиля. Все предметы можно приобрести отдельно за короны в магазине, доступном из меню управления домом: Отдельно во внутриигровом магазине можно будет приобрести статую Меридии. Она красивая, выполняет роль светильника и имеет внушительные размеры: Напоследок выкладываю скриншоты новых аутфит-стилей от наших старых знакомых из ветки эпоса с Молаг Балом. Странички аутфит-стилей можно будет собрать во время празднования годовщины игры: Prophet: Sai Sahan: Lyris Titanborn: Abnur Tharn:
  2. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    TESO стала победителем в двух номинациях The Player’s Choice 2018: Самая улучшенная MMORPG Лучшая MMORPG
  3. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Испытательный срок до 12 дня Восхода Солнца.
  4. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Предлагаю сойтись на "Арион", чтобы не задевать чувства ни одной из сторон)
  5. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Хотелось узнать побольше о Вас, как о человеке, а не о персонаже) Не против испытательного срока.
  6. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Я не злая. Я просто пытаюсь побольше узнать о кандидате и понять, действительно ли человеку будет комфортно у нас. Мы ведь принимаем не Ариона, а девушку Ольгу, которая этого Ариона создала.
  7. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Данмеры нашего Замка могут обидеться на подобное заявление) Получается, Вы предлагаете нам поступиться знаниями иностранного языка и умением читать ради неверно записанного имени Вашего персонажа? Любопытно, что Вы отвечаете на вопросы, однако довольно уклончиво и не на все, поэтому я вынуждена повториться: Как долго вы играли в ЛОТРО? Как долго Вы играли в SWTOR? И если больше не играете, то почему?
  8. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    1. Arion Col. В английском языке буква "с" читается как "s" только перед гласными e, i, y. Перед гласной буквой "о" она всегда читается как [k]. И потому имя персонажа должно читаться Арион Кол. Что-то здесь не так. Допускаю, что Вы ошиблись в имени при создании персонажа, но ведь читать-то следует правильно в любом случае. Если Xasir Вы читаете как Хасир, то это совсем печально. 2. Разрываетесь между несколькими ММО и состоите в нескольких гильдиях. Будете теперь разрываться между несколькими гильдиями? Или Вы не планируете с нами общаться в периоды, когда у нас нет РП ивентов (т.е. большую часть времени)? 3. 12 дней - совсем не показатель. Вам может наскучить через неделю, и Вы отправитесь дальше покорять далекие галактики. Поэтому вопрос: как долго Вы играли в Лотро, SWTOR и Final Fantasy?
  9. Ealge

    Сиродильская разведка

    Горио, у ивента есть определенный сценарий, наши активные бои могут в него не вписаться) А вот сегодняшний рейд я бы в Сиродил перенесла, да
  10. Ealge

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Испытательный срок до 9 дня Восхода Солнца.
  11. Ealge

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Телонат, добро пожаловать на испытательный срок! Приглашение выслано. Если возникнут вопросы, обращайтесь к членам Совета. Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  12. Ealge

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Не против испытательного срока.
  13. Ealge

    Telonut - Nord - DragonKnight

    Приветствую, Telonut! Внимательно ли Вы читали условия вступления?) Укажите, пожалуйста, Ваш возраст и игровой тэг. Как оказалось, это не совсем верное представление) Возможно, теперь Вы станете чуть более общительным?) Рекомендации Смоки будут учтены Вы также сообщили, что увлекаетесь только ПвП. Безусловно, мы бьемся на полях Сиродила во славу Пакта, однако это не единственное (и не основное) наше времяпровождение. Будет ли Вам интересно с нами в этом случае?)
  14. Ealge

    Gorio Larmartis - Dunmer - Nightblade

    Испытательный срок до 6 дня Восхода Солнца.
  15. Ealge

    Сиродильская разведка

    Огонь едва теплился в камине, стихли вдали голоса последних гостей, и дом погрузился в томную предрассветную тишину. Да, празднование Новой Жизни подошло к концу, впереди маячили однообразные будни. Элодиль сидела в гостиной, потягивая портер Пятого легиона (отличная штука, непременно надо будет заказать еще). Вдруг ей послышался какой-то шорох возле почтового ящика. Письмо? В такой час? Что за срочность? Отставив кружку, Элодиль достала свиток и внимательно прочла его. Легкая улыбка заиграла на лице эльфийки, она спешно бросила письмо в догорающий камин и направилась в хранилище за снаряжением. Благо, от Истмарка не так далеко добираться, она успеет к месту встречи. "Я буду, мой ярл!" - подумала Элодиль напоследок и вскочила в седло.
×