Jump to content

Zebba Benamamat

Townsman
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zebba Benamamat last won the day on July 10

Zebba Benamamat had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About Zebba Benamamat

  • Rank
    Silent
  • Birthday 10/07/1984

Personal Information

  • User ID
    @Zaratuctra
  • Ŗace
    Данмер

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Изменил имя персонажа - Zebba Benamamat, эшлендер, т.к. вера в "истинный трибунал" оказалась сильнее симпатий к дому Редоран. Надеюсь, что вопрос с именем отпал.
  2. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Я стал ещё более пепельного цвета после солнечных ван, но снова в строю и сегодня вечером загляну в таверну на огонек.
  3. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Мне на работе дали отпуск и везу малых на море, буду неделю отсутствовать. Если можно, не забывайте, что я к вам хочу. По поводу персонажа подумаю, возможно сменю и имя тоже (на лорное). Если, Вам не сложно, накидайте вариантов имени для НБ Данмера.
  4. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Да, кроме сюжетки пытаюсь гилд квесты проходить. К вампирам и оборотням всегда был равнодушен, всегда искал лекарство. В тесо знаю, что от вампиризма идет +баф, но буду ли я "кровосисям", пока не уверен. Вот, если есть цепочка даэдрическая, то да, это бы хотел попробовать. Как выше писал - мне эта тема интересна. В тесо еще пвп не пробовал, но во всех играх пве\пвп=50\50. Если тут осады хоть на 50% похожи на л2, я был бы рад.
  5. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    По поводу имени уже писал, что сменить не проблема, да и темплар возможно не подходит, так что будет повод имя подобрать... В прошлых играх нравились квесты за "добрых даэдра" и темное братсво, в TESO из увиденного - квест спасения Вивека. Не локализация, а наличие меркантильной душонки (видимо предки были из дома Халу). Квесты читаю все и полностью, книги - немогу утверждать, что читаю все до одной.
  6. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Я очень рад за Вас, что Заратустра - это "широко известное имя в реальной жизни". Большинству моих сверстников скажи это имя, они подумают, что я на латыни призываю даэдру. Ваше право.
  7. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Согласно уставу, имя не должно нарушать лорность игры, сори, но я не вижу в этом имени нарушения, если для вас это так принципиально...Вопрос не понятен "активностями", могу и переспросить, я не гордый. Что есть "активности" в игре?
  8. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Заглядывался, аж глаза разбегались. Если надо будет реролнутся для ги, ну я думаю, не проблема, тут все классы вкусные. Редоран, закон и честь, так называемые юстициары. Эшлендерам симпатизирую, если не сказать более, всегда нравились квесты для даэдра. Считаю древних богов более божественными чем Трибунал. Даже не знаю чем, наверное, это любовь с первого раза.
  9. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Я и не претендую на лорность имени. Везде играю под ником Zaratustra или Ahura Mazda (Зороастризм и Ницше запали в свое время в душу). Ну, если прям так глаза режет имя, то поменять на лорное не проблема. Запомнилось, скорее общее ощущение от прекрасных игр. Из TESO пока сложно сказать, ведь даже не 50% контента освоено. Активности, активности, ну....., я достаточно активно верчусь на стуле и слегка мотыляю ногой когда боса бью.
  10. Zebba Benamamat

    Zebba Benamamat - Dunmer - Templar

    Укажите ваше игровое имя, расу, класс, альянс и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Является ли персонаж вампиром/верфольфом, и если да, то почему? Приветствую, я Zaratuctra, данмер храмовник 30 лвл, присягнул на верность Пакту. Данмером пройдены, в своё время, Моровинд, Обливион, Скайрим, так что это "не излечимо", а храмовник достаточно универсален и тяготею к хилу во всех играх. До вампиров и оборотней не дорос. Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от неё ждёте. Знаете кого-то из гильдии? Всё ли понятно в Уставе? Искал гильдию за Пакт. Из всего просмотренного у Вас отличный "замок", шикарное погружение в игровой мир благодаря вашему общению и РП. (и возможно, мне показалось, небольшой сарказм в общении, которое напомнило мой старый клан в Lineage II). Жду приятного времяпрепровождения в игре и чате. Из гильдии знакомых нет, пока что. Устав понятен. Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля? Именно TESO не очень хорошо, надеюсь поможете. С миром знаком, но как то однобоко, со стороны Данмеров. Какие мероприятия привлекают больше всего - ролевые активности, ПвП походы, прохождение подземелий и триалов? Ваша предпочтительная роль в группе (танк, хилер, дд)? Я всеяден, с РП особо не сталкивался, но если это будет мне интересно, то почему бы и нет. В L2(DD\heal), WOW(Tank\heal), а так главное, чтобы игра за персонажа нравилась, а роль его не важна для меня. Какими активностями ещё занимаетесь - рыбалка, домостроение, крафт, система правосудия, поиск реликвий, исследование мира? Так как мир TESO нов для меня, то я с голоду накинулся на все и сразу (ненасытный гардемарин) Какие главы и дополнения имеются, есть ли постоянная подписка? Главы все, дополнения пока не брал, мне этого контента с головой пока. Играю без подписки. Укажите ваше имя, возраст, игровой айди (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков. Пользуетесь ли дискордом (Discord), как относитесь к общению голосом? Состоите ли ещё в каких-то социальных гильдиях? Вадим, 36, @Zaratuctra, Херсон (Украина). Люблю "мучать" людей, я стоматолог. Свободного времени мало, все время занято работой и семьёй, поэтому редкие моменты "свободного времени" проводятся за компьютером в тишине и без детей, пациентов и т.п. Опыт игры выше уже писал Л2,EVE, Warframe, ВоВ, корейские клоны с класса 10 началось, так остановиться и не могу. Русский\Английский. Пользуюсь любой говорилкой, за общение, проблема в том, что чаще играю вечером, когда малые спать идут, поэтому могу "угукать" и задумчиво молчать, что бы не мешать спать окружающим. Состою в украиноязычной ги, но как то не идет там общение, может я что то не так делаю....Если будет необходимость могу спокойно её покинуть.
×