Jump to content

Sekaneel-Alenara

Townsman
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Sekaneel-Alenara last won the day on September 2

Sekaneel-Alenara had the most liked content!

Community Reputation

123 Excellent

About Sekaneel-Alenara

  • Rank
    Silent
  • Birthday 04/04/1996

Personal Information

  • User ID
    @Sehanin
  • Ŗace
    Breton

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sekaneel-Alenara

    Ragnar (Arun) - Nord - Warden

    Вот это да! Норд в замке, это же здорово! Имя какое у Вас очень... популярное, но такое хорошее, не зря же матери будущих защитников Скайрима называют им. Проходите, посмотрим на Вас в нашей дружной компании. Только всё сразу рассказывать не стоит, а то придётся пересказывать всё каждому. За испытательный срок.
  2. На Золотом Берегу со стороны Малабар Тора. Вид на Банкгорай с северных и южных гор локации. Тот утес я назвала "Скала-Волк" Панорама Стормхейвена с пустыни Алик'р. Дань почтения каджитскому воину. Ярл Слышащий-Сияние под лунами. Шпили Крипты Сердец в Ривенспайрских горах.
  3. В Эдель Бранн многие выучили удивительный танец высоких эльфов, который лучше исполнять в паре. Тут Меро и Меркурия (имперка Бокрида), Эл и Одди (рейдер Черного вамасу) исполняют их в Пасти Лорхаджа во время похода с хэвдингами Серебряной-Змейкой и Мортоном Алианом. Хорошие танцы под хорошие барабаны! А Рернор хмуро, но статно, носит шляпу. А тут собрались пилигримы и друзья Эдель Бранн в доме Дар'ху. Он готовил северный костюм, Хэлха точила ножи и варила что-то, Сяо кушала сахар - в итоге все знакомились. Иногда нежити и борцам с ними становится скучно даже вместе. Скелеты идут отдыхать в горшки, волки рычат на героев, а тан Меродах делает свой захват. Эдель Бранн участвует во всех событиях Тамриэля вместе с хэвдингами. "Белый гуар" водит караваны в приключения и выбирает следующую цель после похода под руководством Мортона Алиана, отряд Браннмакт делает привал в часовне и танцует на столе после битвы за Пакт с боевым командиром Перэлдером.
  4. Sekaneel-Alenara

    Доска объявлений: Ролеплей, где сегодня?

    ИВЕНТ-ПОХОДЫ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ И ИСПЫТАНИЯМ В связи с выходом официального перевода, предлагаю всем обитателям замка посетить старые и новые подземелья, и по возможности испытания, чтобы узнать их историю, познакомиться поближе с персонажами, изучить каждую мелочь и разгадать все интересные(и не очень) тайны! Предполагается поход по классическим и DLC подземельям в любом порядке с элементами или полным role-play. Походы могут быть предложены любым обитателем замка в любое время и в любое место, любым составом (а может быть и в одиночку?), это может быть первое или повторное прохождение, изучение подземелья и его лора - это неважно. Важно - что мы вместе впервые взглянем на историю или вспомним старое по-новому! 1) Дата события - любое время. 2) Тема активности - изучение подземелий, прохождение в них квестов. 3) Язык ивента - английский и теперь полностью русский. 4) По вопросам обращаться - Sekaneel-Alenara на форуме, Sekaneel#3378 в Дискорде и @Sehanin в игре.
  5. Sekaneel-Alenara

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Что? Дар'ху? Я не ожидала тебя тут встретить! Ты наконец решил осесть конкретно и надолго после долгих лет странствий наёмником, как я понимаю. У тебя достаточно много уникальных навыков, за которые люди, меры, аргониане и каджиты были бы тебе благодарны, если ты решил наконец-то применить их во благо других. Да и историй у тебя накопилось много за такое время, я думаю. Этот каджит лапы будет распускать только против тех, кто готов обидеть правый народ. А положил он свой взгляд и сердце, как я понимаю, на правый народ Эдель Бранна, решив вступить в ряды Замка.
  6. Красоты Саммерсетских гор. Только вот солнце там встаёт почему-то на севере... Но это настолько неважно, когда видишь всё это. Встречаем рассвет вместе с альтмерами. А это место нашёл и показал мне Холл. Там происходят волшебные и пугающие вещи, но сказочно выглядит. А локация очень небольшая ведь совсем, а столько чудес.
  7. Sekaneel-Alenara

    В поисках потерянных статуэток

    @Sehanin 17+1.
  8. Вид Красной горы из города Вивек из храмового района. Такая большая, а будто рукой до неё можно дотянуться. Логово Маарселока, покрытое порчей. Но эти цветы настолько красивые все вместе, что можно опустить их злое происхождение. Только не трогайте их! Закат в Шедоуфене среди глади болот, тины, лиан, деревьев и теней. Очень необычное и яркое небо из тюрьмы Чёрная роза. А подземный комплекс поражает масштабом. За облачной гранью Истмарка, где горы выше облаков. Среди Эльсвейрских скал и лесов, что скрывают руины древности, теряется даже солнечный свет.
  9. Когда я смотрю издалека на Сейда Нин Второй Эры, слышу музыку Джереми Соула, то накатывает чувство ностальгии, ведь когда-то отсюда и начиналось всё это. В моём случае уж точно. Меня снова тянет назад в будущее, в Третью Эру... Но мне и во Второй Эре нравится не меньше.
  10. Sekaneel-Alenara

    Делимся аутфитами

    В честь 8 Первого Зерна совсем простенькие, но интересные женские наряды. Наряд для дам магов из любой провинции. Подойдёт для чтения книги под деревом, попрактиковаться в искусстве магии, участвовать в светских переговорах, так и пойти в боевой поход в любые земли, но при этом сохранить надлежащий вид для леди! Сумасбродный наряд для путешествий, бардовских посиделок и уличных прогулок. Очень хорошо подчеркивает ваши нежные черты. Любая отпетая и боевая девушка когда-то должна почувствовать себя дерзко! (ОСТОРОЖНО!АКТУАЛЬНО ДЛЯ НЕЗАМУЖНЫХ!) Незамысловатый наряд для различных бытовых дел, прогулок по вечернему городу, общению с друзьями, но этот наряд подойдёт любой особе даже для праздников и боевых действий, показывая свою простоту и красоту.
  11. Почаще посещайте Гильдейский холл, ведь если выйти оттуда, то открывается живописная картина Краглорна на границе со Скайримом. В каком красивом месте находится зал Высокий зал Хакквилда! Там есть чудесный водопад и речка, цветущие растения и скалы. В разное время суток пейзаж имеет свой шарм при выходе из крипты. Другие близлежащие места рядом с Гильдейским залом.
  12. Что же, поделюсь я с вами тоже. Гленумбра. Полуостров находится на родине бретонцев, Хай Роке, должно быть моя родина тоже наверное. Страна рыцарей, благородных дам, ведьм и их ковенантов, величественных замков и старинных руин крепостей, справедливых (и не очень)королей, баронов, баронесс, князей, графов, графинь, офицеров и многих других должностей и титулов. Именно Гленумбра вобрала в себя все эти прелести. А ещё она очень разнообразна по всей своей территории. Посетить её для меня было интересно и захватывающе. Все мои поиски и приключения там будто из повестей и историй о благородных героях, социальных играх, ведьмах и нечисти. Мёркмайр. Я была так рада, когда узнала о возможности поехать в южное Чернотопье с Коллекциями Сиродила, снова назад "к корням" своей истории, что готова купить билет туда почти за любые деньги. А когда узнала, что проезд в своё время для путешественников был открыт бесплатно, чуть не задохнулась от счастья и побежала собирать вещи! Но всё по порядку. Для меня что история этого места, что задания местных жителей, торговля, поиск артефактов, прогулка по болотам, рассматривание всякой ерунды и пинание камней в Лилмоте принесли очень много удовольствия, и по сей день я считаю это землю "родной", что провожу там время в ожидании каких-то приключений. Но одно слово - Болото. Сиродил. Центральный район Тамриэля, имперский оплот, совокупность всех культур и рас, богатая местность на ресурсы. Мне удавалось бывать однажды только во время путешествия на север до войны. Именно тут сейчас воюют альянсы. Она затронула почти все города и поселения, крепости и форты. А вот природа Сиродила изменилась мало. Тут есть чем похвастаться. Я хочу туда вернуться когда-нибудь снова, даже возможно остаться там, ведь столь большая земля хранит в себе не только тела павших тут людей и эльфов, но и красоту природного умиротворения и возможного разнообразия историй, проблем и интриг, в которые я смогу погрузиться с головой! Саммерсет. Земли альтмеров, теплых берегов, ослепительных красот, МАГИИ... Я сюда вернусь. И вы все тоже вернетесь, если хоть раз побываете! Правда местное правительство совсем не тёплое, очень строгое, грубое и даже жесткое к иноземцам, так что стоит быть аккуратнее. Но зачарованные рощи, звери, камни, да что угодно производят такое желание побыть тут ещё немного... Говорят, там сейчас открыты границы для многих. Подземелья. Я посетила десяточек подземелий за приключения, но вот два запомнились хорошо, что я бы вернулась туда снова. Грибной грот, каджитские святыни Солнечный Шпиль и Храм Лунной могилы и Колыбель Теней. Но только то другая и длинная история. Пожалуй, расскажу, когда попросите.
  13. Sekaneel-Alenara

    Делимся аутфитами

    Если по душе трясина, чащоба, просторы бесконечной тины, запад Гленумбры или окраины Чернотопья на границе с Сиродилом, то будьте аккуратнее, если встретите женщину в наряде Болотной ведьмы (Swamp Witch). Внешность обманчива, не ведитесь на её речи и просьбы пойти с ней, если, конечно, вам не нужна её помощь...
×