Jump to content

Sekaneel-Alenara

Hevdung
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Sekaneel-Alenara last won the day on May 11

Sekaneel-Alenara had the most liked content!

Community Reputation

138 Excellent

About Sekaneel-Alenara

  • Rank
    Silent
  • Birthday 04/05/1996

Personal Information

  • User ID
    @Sehanin
  • Ŗace
    Breton

Recent Profile Visitors

677 profile views
  1. Sekaneel-Alenara

    Орикс-Дар [Каджит ищет гильдию]

    Хорошо. Ещё один наёмный каджит из Пакта, любящий золото, и что не против в банке навести "порядок". Ну, это так, вспомнилось. Я рада видеть каджитов с историей в Замке, особенно если они хотят дружить и пойти в приключения, - далее шёпотом на ухо сказала бретонка, - иногда жёсткие, долгие и кровавые. И обсуждать секреты между хранителями.
  2. Sekaneel-Alenara

    Орикс-Дар [Каджит ищет гильдию]

    Смотрит на чешущего за ухом каджита - привычка, лишай, особая форма харизмы? Привет, каджит. Я тебя раньше здесь не видела. Ну ладно. У нас есть каджиты в Замке, возможно, им было бы интересно с тобой пообщаться. А что тебя привело на север? Почему ты решил быть с Эбонхартским Пактом? О, я смотрю, ты разбираешься в магии природы, а вот теперь мне есть что с тобой обсудить.. возможно, если у тебя есть интересные секреты.
  3. Мы провели ночь в старых нордских руинвх под покровом темноты, под охраной троллей, и конечно в компании различной нечисти. Тут и Холл-душелищенный, Эл-ведьма, Мортон-зомби, Нерзрет-скелет, Арун-рыцарь, и я-культистка. Мы все повеселились на славу, рассказывали жуткие истории и делали тёмные вещи!
  4. Sekaneel-Alenara

    Ragnar (Arun) - Nord - Warden

    Вот это да! Норд в замке, это же здорово! Имя какое у Вас очень... популярное, но такое хорошее, не зря же матери будущих защитников Скайрима называют им. Проходите, посмотрим на Вас в нашей дружной компании. Только всё сразу рассказывать не стоит, а то придётся пересказывать всё каждому. За испытательный срок.
  5. На Золотом Берегу со стороны Малабар Тора. Вид на Банкгорай с северных и южных гор локации. Тот утес я назвала "Скала-Волк" Панорама Стормхейвена с пустыни Алик'р. Дань почтения каджитскому воину. Ярл Слышащий-Сияние под лунами. Шпили Крипты Сердец в Ривенспайрских горах.
  6. В Эдель Бранн многие выучили удивительный танец высоких эльфов, который лучше исполнять в паре. Тут Меро и Меркурия (имперка Бокрида), Эл и Одди (рейдер Черного вамасу) исполняют их в Пасти Лорхаджа во время похода с хэвдингами Серебряной-Змейкой и Мортоном Алианом. Хорошие танцы под хорошие барабаны! А Рернор хмуро, но статно, носит шляпу. А тут собрались пилигримы и друзья Эдель Бранн в доме Дар'ху. Он готовил северный костюм, Хэлха точила ножи и варила что-то, Сяо кушала сахар - в итоге все знакомились. Иногда нежити и борцам с ними становится скучно даже вместе. Скелеты идут отдыхать в горшки, волки рычат на героев, а тан Меродах делает свой захват. Эдель Бранн участвует во всех событиях Тамриэля вместе с хэвдингами. "Белый гуар" водит караваны в приключения и выбирает следующую цель после похода под руководством Мортона Алиана, отряд Браннмакт делает привал в часовне и танцует на столе после битвы за Пакт с боевым командиром Перэлдером.
  7. Sekaneel-Alenara

    Доска объявлений: Ролеплей, где сегодня?

    ИВЕНТ-ПОХОДЫ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ И ИСПЫТАНИЯМ В связи с выходом официального перевода, предлагаю всем обитателям замка посетить старые и новые подземелья, и по возможности испытания, чтобы узнать их историю, познакомиться поближе с персонажами, изучить каждую мелочь и разгадать все интересные(и не очень) тайны! Предполагается поход по классическим и DLC подземельям в любом порядке с элементами или полным role-play. Походы могут быть предложены любым обитателем замка в любое время и в любое место, любым составом (а может быть и в одиночку?), это может быть первое или повторное прохождение, изучение подземелья и его лора - это неважно. Важно - что мы вместе впервые взглянем на историю или вспомним старое по-новому! 1) Дата события - любое время. 2) Тема активности - изучение подземелий, прохождение в них квестов. 3) Язык ивента - английский и теперь полностью русский. 4) По вопросам обращаться - Sekaneel-Alenara на форуме, Sekaneel#3378 в Дискорде и @Sehanin в игре.
  8. Sekaneel-Alenara

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Что? Дар'ху? Я не ожидала тебя тут встретить! Ты наконец решил осесть конкретно и надолго после долгих лет странствий наёмником, как я понимаю. У тебя достаточно много уникальных навыков, за которые люди, меры, аргониане и каджиты были бы тебе благодарны, если ты решил наконец-то применить их во благо других. Да и историй у тебя накопилось много за такое время, я думаю. Этот каджит лапы будет распускать только против тех, кто готов обидеть правый народ. А положил он свой взгляд и сердце, как я понимаю, на правый народ Эдель Бранна, решив вступить в ряды Замка.
  9. Красоты Саммерсетских гор. Только вот солнце там встаёт почему-то на севере... Но это настолько неважно, когда видишь всё это. Встречаем рассвет вместе с альтмерами. А это место нашёл и показал мне Холл. Там происходят волшебные и пугающие вещи, но сказочно выглядит. А локация очень небольшая ведь совсем, а столько чудес.
  10. Sekaneel-Alenara

    В поисках потерянных статуэток

    @Sehanin 17+1.
  11. Вид Красной горы из города Вивек из храмового района. Такая большая, а будто рукой до неё можно дотянуться. Логово Маарселока, покрытое порчей. Но эти цветы настолько красивые все вместе, что можно опустить их злое происхождение. Только не трогайте их! Закат в Шедоуфене среди глади болот, тины, лиан, деревьев и теней. Очень необычное и яркое небо из тюрьмы Чёрная роза. А подземный комплекс поражает масштабом. За облачной гранью Истмарка, где горы выше облаков. Среди Эльсвейрских скал и лесов, что скрывают руины древности, теряется даже солнечный свет.
  12. Когда я смотрю издалека на Сейда Нин Второй Эры, слышу музыку Джереми Соула, то накатывает чувство ностальгии, ведь когда-то отсюда и начиналось всё это. В моём случае уж точно. Меня снова тянет назад в будущее, в Третью Эру... Но мне и во Второй Эре нравится не меньше.
  13. Sekaneel-Alenara

    Делимся аутфитами

    В честь 8 Первого Зерна совсем простенькие, но интересные женские наряды. Наряд для дам магов из любой провинции. Подойдёт для чтения книги под деревом, попрактиковаться в искусстве магии, участвовать в светских переговорах, так и пойти в боевой поход в любые земли, но при этом сохранить надлежащий вид для леди! Сумасбродный наряд для путешествий, бардовских посиделок и уличных прогулок. Очень хорошо подчеркивает ваши нежные черты. Любая отпетая и боевая девушка когда-то должна почувствовать себя дерзко! (ОСТОРОЖНО!АКТУАЛЬНО ДЛЯ НЕЗАМУЖНЫХ!) Незамысловатый наряд для различных бытовых дел, прогулок по вечернему городу, общению с друзьями, но этот наряд подойдёт любой особе даже для праздников и боевых действий, показывая свою простоту и красоту.
×