Перейти к содержанию
Авторизация  
Holl Hears-Glow-In-Dusk

Holl - Argonian - Templar

Рекомендуемые сообщения

Screenshot_20180217_071234_smaller_al6-1.png Эй! Осторожней! Текст был восстановлен после Великого нашествия Злокрысов.

Оригинальная тема опубликована 13 Февраля 2014 года. Авторство и содержание сохранено (добавлен скриншот).

 

Спойлер

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?

[Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор?]

Приветствую Гарм, спешу представится Holl Jatall'Ei или просто Холл, основным моим занятием или скорее увлечением можно назвать изучение заклинаний исцеления и их непосредственное приминение в необходимые моменты, признатся необходимые моменты бывают разными и странствующие герои не всегда рады моему появлению... но я не мог просто дать ему убить этого милого Хоркера, ведь мяса было более чем достаточно! В тот день я понял, Норды весьма умелые метальщики топоров впрочем тот парень в таверне явно преукрашивал... После еще нескольких похожих недоразумений люди начали говорить мне "брось, у нас достаточно более умных целителей" или "от тебя толку как от курицы, отдай мой посох обратно!" но почему я должен слушать их, я ведь спас Хоркера! Он наверняка благодарен мне. Значит от меня есть польза... Тот посох был и вправду красив, но я найду другой! *Поглядывает в сторону лежащей у ствола дерева коряги*

(Holl Jatall'Ei, Templar, Argonian, уровень – beta, выбрал из меньших зол поскольку путь паладина или мага целителя не совсем то чем занимается мой персонаж)

 

Спойлер

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?]

*отряхивает и измеряет глазами небольшую дубинку затем без каких либо эмоций засовывает ее за пояс*
Таверна это хорошо, однажды я встретил там такого же странника болот... Он отлично владел клинками, и даже преподал мне пару уроков не взяв ни монеты! Как оказалось зря, утром я обнаружил что мои карманы пусты, похоже воры подслушали нашу беседу. Планирую задержатся, у вас наверняка много интересного.

(Выбрал потому что цели и методы гильдии более чем совпадают с желаемыми, знакомых тут назвать не могу, жду приятной компании и возможности общатся с людьми не только на английском)

 

Спойлер

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]

Отдаю предпочтение посохам *тянет руку к дубине но тут же отпускает обратно* и более действенному одноручному оружию, кинжалы слишком малы я их постоянно теряю. 
(Знаю далеко не так как хотел бы, наиболее весомый опыт получил уже после выхода Скайрима хотя в свое время играл и в Обливион, совсем поверхностно знаком с Морровиндом и вовсе не знаком с более ранними)

 

Спойлер

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?

[Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?]

Ремесло? Нет, нет... Хотя я довольно часто готовлю, у меня и колпак есть! *достает из мешка поварской колпак и легким движением набрасывает его на голову* Хотя я также брал уроки зачарования и алхимии, но к ним колпаков у меня нет.

(К крафту отношусь нейтрально, не считаю что нужно заводить несколько твинков дабы иметь доступ к большенству возможностей, в игре интересует в равной степени как кулинария так и создание легких доспехов, зачарование, алхимия... но выберу только две необходимых мне или гильдии) 

 

Спойлер

Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?


[Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?]

Господин звучит слишком излишне, прошу обращатся просто Холл. Спасибо за экскурсию Гарм, направлюсь ка я в таверну, надеюсь там найдется комната где я смог бы оставить вещи и на легке осмотреть достопримечательности по пути к ярлу и его советникам.
(по большей части исследования и квестинг в перемешку с групповыми подземелиями и подобными приключениями, рп ивенты мне редко встречались потому это всегда нечто интересное для меня)

 

Спойлер

Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.

[Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.]

Неприменно, в прошлом я весьма часто имел дело со стражей, и теперь мне меньше всего хочется отправлятся к темницу с этим вашим хаджитом? Хаджитом, к тому же они могут забрать мой колпак, это было бы досадно... *колпак отправляется обратно в мешок* 

(Антон, 21 год, @Mr.Holl. Україна, місто Херсон. Увлечения мои в целом ограничиваются играми, звучит странно так уж есть. Опыт онлайн игр не слишком велик хотя в свое время я начинал в RF Online затем мне попался на глаза World of Warcraft, который для меня поставил планку качества для MMORPG. В данный момент заинтересован проектом Зенимакс Онлайн поскольку игра выглядит качественно и не обычно по сравнению с другими конкурентами. Знание английского у меня пожалуй ниже среднего.)

Screenshot_20140330_154357p.png

 

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 0 гостей (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×