Перейти к содержанию
Dries-Own-Scales

Dries-Own-Scale — аргонианин — Dragonknight

Рекомендуемые сообщения

[Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор?]

Игровое имя — Dries-Own-Scale
Класс - Dragonknight
Раса — аргонианин
Текущий уровень — 417 CP

Потому что.
Потому что это самая удобная и понятная для меня раса во всём игровом мире. Играю я, конечно, кем попало, но отыгрываю исключительно аргонианами.

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?]
Гильдию я выбрал только потому, что услышал о ней ещё в первый год после релиза. Нашёл же абсолютно случайно.
Был прекрасный летний день, когда отец предложил мне выбрать, какой работой по дому заняться: работать с ним в кузнице, отливая железо для нового плуга,  собирать растения для матери, которая готовила обед или пойти ловить рыбу с помощью сети и удочки. Поскольку дейлики я не делаю, алхимия уже на капе, а рыбные ачивки не закрыты только в РИФТЕНЕ, то я решил просто почитать игровые форумы, где и наткнулся на пост "Эдель Бранн - год спустя". Или на что-то в этом роде.
С уставом всё ясно; в конце концов — я не стану проезжать верхом на гуаре через аргонианский храм. Только не будучи абсолютно голым.


[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]
Игру я знаю на уровне "Побеждать — на ЛКМ", а с Тамриэлем знаком достаточно хорошо. И продублирую один момент с другого РП-форума:
«Я вылавливал жемчуг в мутных водах Гнаар Мока, когда вас ещё везли в Хелген, чужеземцы».

[Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?]
К крафту я отношусь никак — мне проще попросить или заплатить за какой-нибудь сет или пачку ядов. С золотом проблем ещё не было.

[Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?]
В первую очередь меня привлекает всё, что имеет ролеплейный характер — за этим я сюда и пришёл, однако, буду очень и очень рад влезть в статик для триалов - нормальных для начала, для ветеринарских мне нужно собрать ВО и пройти аттестацию — минимум.

[Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.]
Имя: Евгений
Возраст: 21
UserID: @f2pnomore
Место жительства: Донецк

Начну с самого простого.

Опыт игр в ММО: 4000 часов в TF2, около сотни в CS:GO и полгода самозабвенного гринда в Elite:Dangerous. В ТЕSO набегал уже порядком тысячи часов.

Из иностранных языков я знаю всего один — русский, английский же — что-то вроде хобби, текущий твёрдый уровень - Upper-Intermediate, аттестацию на Advanced руки не дошли проходить. Кроме этих двух я ещё надеюсь выучить исландский, но на сегодняшний день всё ещё надеюсь, поэтому упоминаю только для галочки.

О своих увлечениях и интересах я рассказывать могу очень, очень долго, но если только правду и по делу, то наоборот — очень и очень мало.
Увлечений нет, интересы отсутствуют. Львиную долю своего время я занимаюсь работой, на досуге же что-нибудь читаю или слушаю.
Сейчас в моём литературном меню библиография Камю и туториал по прохождению вет. Архива.

20180108224716_1.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×