Перейти к содержанию
Ealge

Ealge Inlador - Dunmer - Warden

Рекомендуемые сообщения

С того времени, когда я заполняла эту анкету, многое изменилось. И я уже не норд (O.o), и класс не храмовник, и даже роль - не дд. Тем не менее, для сохранения правдивой истории нашего Замка помещаю здесь свою вступительную речь без изменений:

"Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:17

Доброго времени суток всем)
 
Элге, норд, храмовник, 11 уровень.
 
Собственно, история длинная. Впервые я увидела Скайрим у своего племянника, и игра меня сильно впечатлила графикой, сюжетом и продуманностью мира. Однако поиграть самой у меня как-то не складывалось - не особый я любитель оффлайновых RPG. Затем по приглашению друзей было 7 лет LOTRO. Средиземье, эльфийские леса, морийские копи, рейды, инстансы, фестивали и ивенты - в общем, куча всего веселого и интересного.
При этом мысль о поиграть когда-нибудь в Скайрим онлайн меня-таки не покидала. И вот случился 2014й. И бета TESO =) Поскольку знакомство с Тамриэлем у меня тогда же и состоялось, я, по большей части, изучала возможности игры: классы, расы, боевую систему (тут моему счастью не было предела, ибо наконец-то передо мной была не раскладка скиллов на пол экрана, а небольшая панель, и перед тем, как туда что-то поставить и нажать, нужно думать). Осталась довольна, хотя многое и не было понятно до конца. Релиз, правда, сильно испортил впечатление своей стоимостью, в связи с чем я решила повременить с переходом в TESO.
Время шло, систему оплаты поменяли, очередной раз сделали скидки - и вот я в игре.
Как-то сразу пришлась по душе именно раса нордов: суровые северные края, зимняя охота, жаркий камин и добрый эль  - что еще нужно любителю приключений? Но ведь настоящее приключение возможно лишь в хорошей компании. А огни здешних башен издали показались мне приветливыми.
 
Гильдию выбирала основательно. Девочка я взрослая, мне со школьниками не уютно, поэтому искала соответствующий коллектив с разумной внутренней организацией и схожим мировосприятием. Думаю, что нашла) К уставу вопросов нет. В гильдии, к сожалению, ни с кем не знакома (надеюсь, время это поправит).
 
В мире Тамриэля я только осваиваюсь. Поэтому мой любопытный нос готов заглянуть в каждую щель и уголок, попадающийся на пути. Отсюда, правда, и медленная прокачка персонажа. Но вроде бы торопиться некуда?) Увлеченно занимаюсь кузнечным делом (пока 5й тир).
 
Поскольку по духу я путешественник и исследователь, то с большим удовольствием делаю все квесты, которые мне попадаются. Также стараюсь проходить подземелья, если мне по силам - помогаю тем, кому нужно. Ничего не имею против совместных походов как по квестам, так и в подземелья, если позволяют обстоятельства (воспитываю дочь, мужа и кошку, поэтому не всегда могу куда-то пойти, даже если очень хочется). РП не увлекаюсь, но это, скорее, связано с малым знанием о том, что и как, нежели с отсутствием желания участвовать. Что касается AvA, я для этого довольно криворукая и медлительная =) И стараюсь в такие зоны не лезть, чтобы не подводить товарищей.
 
@Irimel, в реальной жизни Ирина. Мне 37 лет, живу в Москве. Читаю, веду домашнее хозяйство, немного пишу. Кроме LOTRO непродолжительно играла в WoW, SWTOR и Neverwinter. Английским языком владею достаточно свободно, сама его преподавала 15 лет, год жила в англоговорящей стране."

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×