Перейти к содержанию
Авторизация  
Morton Alian

Morton Alian - Dunmer - Templar

Рекомендуемые сообщения

Четвёртый день месяца Руки Дождя, запись из дневника:

"Светало. Выпуская пар из ноздрей по дороге медленно шла белая лошадь, нагруженная пожитками данмера, идущего рядом. Тёмный эльф постоянно сверялся с картой, видно было что в этих местах он впервые. 
-Надеюсь тот трактирщик верно указал дорогу - себе под нос произнёс данмер. Он свернул карту и сложил её в мешок, висящий на боку у лошади.
- Ну что, Лотти - обратился он к кобыле - Вроде бы скоро должны прийти, ещё пару километров и мы будем на месте!
Потрепав свою спутницу по гриве, данмер с улыбкой продолжил путь.
 
Наступили весенние деньки и солнце хорошо грело всех своим теплом.
Близился полдень и в замке Эдель Бранн уже во всю кипела жизнь. Часовые на стенах мирно наблюдали за окрестностями, по двору туда сюда ходили жители замка, занимаясь своими повседневными делами, а у ворот Гарм вёл разговор с ещё одним новоприбывшим путником.
-День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?

-Да, день действительно добрый, - посмотрев на безоблачное небо заключил путник. Перед Гармом опираясь на посох стоял среднего роста данмер в сине-бирюзовой мантии, с белыми волосами и, как обычно у всех данмеров, красными глазами. - Меня зовут Мортон Алиан, я Данмер с острова Вварденфелл, служитель храма Трибунала, был отправлен на материк на помощь войскам - немного запнувшись- ...целитель я.
-Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?

- Надеюсь что на совсем. Держу путь к вам из Виндхельма, там в таверне встретил я интересных собеседников, которые рассказали об этом замке - улыбается , вспоминая приятно проведённый вечер - Хотелось бы найти друзей и союзников в это неспокойное время...
Гарм покивал головой, удовлетворённый ответом  и продолжил.
-Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не след, разве что к ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь.

-Целитель я, как уже и говорил. Посох моё оружие, правда иногда и меч со щитом в руки брать приходится - задумчиво сказал данмер, разглядывая замок.
-Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?

- По дереву хорошо работаю, кстати меня давно восхищает работа нордов по дереву и камню- радостно сказал Мортон- смотришь на драконов на крышах и как живые. Ещё зелья делать умею, настойки там всякие. Пока был здесь часто захаживал в гильдию магов, читал у них разные книжки, так что о некоторых ремёслах знаю, надо только попробовать себя на практике.
Гарм снова немного задумчиво покивал в ответ.
-Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?

- Интересно у вас тут - улыбаясь произнёс Мортон- Я пожалуй сначала лошадь в стойла отведу, устала она поди, так далеко идти, а потом прямиком в таверну.
-Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.
- Спасибо за эту экскурсию, очень признателен и всего доброго господин Гарм - улыбнулся в ответ данмер и пошёл в сторону стоил."
 
 
1. Мортон Алиан, Данмер, Храмовник. 14 ветеранский уровень. В февральском бето-тесте играл за храмовника и мне честно понравились его скилы ( выпущенное копьё опрокидывало врага, крутотенюшка!) Хотя сначала хотел играть магом-хилом, всё же на втором тесте убедился, что темплар мне подходит больше, да и ветка хила у него есть своя. А почему хил...просто в то время хотел исцелять и помогать группе) Сейчас ничего не изменилось, правда иногда тянет потанчить, но это у меня во всех играх ( постоянно рвусь вперёд) 
2. Пару недель назад наткнулся на весело болтающих в таверне нордов, данмеров и других представителей  Тамриэля, решил послушать, а в конце даже пообщался с заинтересованным в данмерах имперцем и бывшим ординатором. К сожалению тогда забыл записать упомянутое в разговоре название гильдии, так что пришлось ждать неделю что бы снова встретиться в той таврне :) И вот вчера снова было довольно весело и интересно!
Жду от гильдии интересного общения, рп-ивентов, и совместной игры в Тамриэле
3.  Познакомился с игрой в детстве, начиная с Morrowind, затем всё лето играл у друга в Oblivion, когда та вышла, а за диском Skyrim 11 числа гонял на другой конец города :) С миром знаком не плохо, читал в играх много книг, особенно в Морровинде( именно там так хорошо чувстувуется разница в точках зрения на одно и тоже событие и никогда точно не говорится какая именно сторона права...думай сам называется:).
4. Крафт - наше всё. Все профессии на 50. Woodworking - все трейты изучены, остальное на 7+. Все стили так же изучены. Буду только рад помочь согильдейцам с экипировкой. 
5. Больше всего интересует рп ( я им в играх никогда не занимался, но посиделки в таверне мне очень понравились) так же походы в триалы, ибо ни разу в них не был...за весь год...ни разу...как так-то:(
PvP- это тоже хорошо, но моя машина тянет только низкие настройки графики при таких сборах, так что я не сильно наслаждаюсь процессом, но всё же не против иногда творить хаос в землях Сиродиила.
6. Имя: Валерий
Возраст: 22 года
Тэг: @AlianMorton
Город: Санкт-Петербург
Учусь, увлекаюсь ролевым фехтованием, книгочтением и игрой на Электронно-Вычислительной Машине. Играл в World of Warcraft лет 5, на офе поиграл 4 месяца и забил, как-то скучно стало, зато выбил Анзу^^
Сейчас играю в Tera ( год назад на америке качнул берса до 50, но из-за диких лагов и выхода тесо бросил это дело) Английским владею средне, понимаю что пишут в квестах и в мировом чате. 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×