Перейти к содержанию

Smoke-in-the-Swamp

Townsman
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Smoke-in-the-Swamp стал победителем дня 13 мая

Smoke-in-the-Swamp имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Excellent

Информация о Smoke-in-the-Swamp

  • Звание
    Немногословный

Personal Information

  • Раса
    Аргонианин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Smoke-in-the-Swamp

    Fallout 76

    Боюсь, беседка скатилась в симулятор майнкрафта. Что в тесо, что в четвертом фаллауте.. что в проекте 76... кратко об игре: ну и самое главное: давайте лучше в оригинал поиграем? Ну в майнкрафт в смысле. Я даже сервер подниму -)
  2. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    Мальчики, девочки и им сочувствующие! Есть такая игрушка, называется она Race for the galaxy. Это карточная настольная экономическая стратегия на 2-4 человека. Куча путей развития, интересная механика, достаточно простая в освоении но многообразная в действие, при этом - разнообразно и не сильно долго. Сам я играл (да и играю) в нею в реальном мире - у меня вполне себе полноценная бумажная версия, однако не все могут себе такое позволить - приехать в Питер и поиграть 😉 В связи с этим у нас тут возникла идея собраться в стиме - благо там она есть и сделана весьма аутентично. Нас - 2 с половиной землекопа: Роук, Лирас и Я) но мы активно ищем еще людей для игры в это увлекательное действо. Минимум - четвертого, максимум... ну как пойдет, замены, парные партии и все такое нужны всегда. Так что машите ручкой, говорите, ищите нас в дискорде... и давайте купим и поиграем) Кроме того, пользуясь случаем хочу напомнить о давней (многолетней назад) идее собрать какой-то тотал вар чисто на битвы) Не тотал вар-арена, а полноценный тотал, который будет у всех желающих. И там устроить кровавые замесы во славу Хиста, Молаг Бала и всех сочувствующих!
  3. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    что у нас со стелларисом? могу по будням вечером + следующую субботу днем (если опять какая-нибудь непредвиденная фигня не случится) теоретически можно забить вечер пятницы+суббота, может как раз добьем, чтобы подряд (1-2.06)
  4. последнее точно оно, но желаю вам самим искать дальние ориентиры во время снежной бури на минимальных настройках
  5. если первая не достаточно явно отображает место - могу переделать)
  6. Smoke-in-the-Swamp

    Skalhvee The Biomancer - Argonian - Warden

    Ну, единственное,что я скажу так это то, что чат гильдии - не самое оживленное место, поскольку большая активная часть людей в процессе совместного прохождения любого контента или же просто "от скуки" находятся в голосовом. ну и писать во время осад опасно для жизни) Впрочем, возможно ты - именно тот аргонианин, который оживит его
  7. Smoke-in-the-Swamp

    Ивент

    чорт, тиль, ты только что спалил, кем я хотел участвовать... *(
  8. Smoke-in-the-Swamp

    Ивент

    орк варден в Фиорде и даркстрайде. приду болельщиком
×