Перейти к содержанию

Ealge

Thane
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Ealge стал победителем дня 11 июля

Ealge имел наиболее популярный контент!

Репутация

140 Excellent

Информация о Ealge

  • Звание
    Разговорчивый
  • День рождения 16 октября

Personal Information

  • User ID
    @Ealge
  • Раса
    Altmer

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Вот этот: У меня та же история с книгой: на ПТС Саммерсета мне попадалась за короны открытая книга, что-то про Даэдра, читабельная. Я ее очень ждала, однако у нас ее нет и с ПТС тоже убрали.
  2. Собственно, поковыряла немного ПТС на предмет новинок из грядущего обновления) В лавке есть два вида паков: обычный и коллекционный. Обычный предоставляет доступ к новому контенту (два подземелья и все, что вы сможете оттуда унести) + эксклюзивная охотничья шляпа. Коллекционный пак также дает доступ к двум новым подземельям, 5 свитков опыта, небоевого пета - охотничьего пса, натасканного выслеживать вервольфов, и нового маунта - белоснежного коня в броне. Из мебели в дом (за короны): немного кустиков, пара деревьев, светящиеся грибы и один факел нордов, несколько тотемов, посвященных Хирсину, ритуальный окровавленный каменный стол и обглоданные кости животных. Даже скринить не стала: ничего особенного, к моему личному сожалению. Дома: их два и они огромные - Grand Psijic Villa и Hunter's Glade. Вилла имеет большую наружную территорию со множеством лесенок и переходов, мостков и беседок, с водопадами и прудами, клумбами и небольшими участками земли, достаточными для размещения там маленького садика (если вы этим увлекаетесь). Сама вилла двухэтажная, в ней много комнат и большой зал. Есть встроенные большие книжные шкафы (вариант без меблировки). Однако с мебелью дом выглядит довольно скудно обставленным - предметов очень мало, нас явно готовят к тому, чтобы покупать мебельные паки отдельно. Вилла расположена на небольшом островке рядом с Артеумом. Поместье Охотничья Поляна имеет обширную лесную территорию. Там есть, где развернуться, а статуя Хирсина (она присутствует только в меблированном варианте, можно купить отдельно) не оставит любителей лора равнодушными. Есть водопады и озеро, вокруг красивые горы. Сам дом не очень большой, каменный, темный и вообще больше похож на подземелье, в меблированном варианте также мало обставлен. Расположен на территории Пакта, неподалеку от Рифтена. Респек: сброс очков умений (частичный) выглядит, на мой взгляд, отвратительно - нужен свиток, который покупается (!) в кронсторном магазине. Естественно, свиток одноразовый. Использование сложности не представляет: купили, заюзали, открыли скиллы (или атрибуты, для них отдельный свиток), сминусовали все лишнее, подтвердили. Новый стиль оружия: Iceheart Arms Pack. Смотрится интересно, имеет небольшую ледяную ауру. Костюм на мне - Arena Gladiator.
  3. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Триал ESO Plus и кронсторные ящики Псиджиков в подарок подписчикам: Trial ESO Plus Бонусный ивент ESO Plus начнется во вторник 10 июля в 10:00 EDT (17:00 по Мск) и продлится до понедельника 16 июля, 10:00 EDT (17:00 по Мск). Во время ивента владельцы ESO Plus смогут получить до 6-ти кронсторных ящиков Псиджиков, просто залогинившись в игру.
  4. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Вы хищник или добыча? Откликнитесь на призыв Великой Охоты и встретьтесь лицом к лицу с чудовищами Хирсина в Wolfhunter, новом DLC игры The Elder Scrolls Online: Подробности о DLC Wolfhunter DLC является бесплатным для всех владельцев ESO Plus, а также будет доступно для приобретения во внутриигровом магазине. Бросьте вызов наследию Хирсина: в новом подземелье March of Sacrifices вам предстоит выбраться живыми из Охотничьих угодий Хирсина, приняв участие в его опасной игре. А в Moon Hunter Keep вам потребуется войти в некогда гордый штаб Ордена Серебряного рассвета, проложить себе путь через орды монстров к сердцу гарнизона и сразиться с самой Вайкосой прежде, чем она станет угрозой для всего Тамриэля. Новое поле битвы и обновление PvP: Istirus Outpost - новая арена с отличной от других навигацией по карте, а также с возможностью передвигаться верхом. Дополнение 19 добавит Keep Recall Stones - новые предметы для перемещения по Сиродилу, а также заново представит систему разрушения крепостей и сделает крайне важным захват ресурсов. Обновление базовой игры: обновленная система сброса навыков позволит вносить незначительные изменения по отдельности, так же, как это сделано в системе распределения чемпионских очков. У оборотней повысится свирепость и движущая сила в бою, что повлияет как на пассивные, так и на активные навыки персонажа.
  5. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Приготовьтесь к охоте! Wolfhunter Обзор грядущего дополнения Wolfhunter: новые подземелья, дизайн, история. Новости, раздачи и твитч-дропы во время просмотра шоу в эту пятницу, 6 июля, в 11PM BST (01:00 по Мск) на каналах Twitch и YouTube.
  6. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Скидка на стандартное издание TESO! Скидка Включает в себя базовое издание TESO и главу Морровинд.
  7. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Два новых дополнения выходят во втором полугодии: Новые DLC Проклятие Хирсина, новые групповые подземелья, древние аргонианские руины и тайны Хист.
  8. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Да я понимаю, что можно) Просто лично для меня встать в 4:30 утра и ползти к компу - это экстрим)))
  9. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Ага, автоматом написала. Поправила, спасибо) _____________________________________________________ Сидеть в 4:30 утра и пялиться в Твитч ради 5 ящиков... Сомнительное удовольствие
  10. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    И добавишь надпись "Сарказм"?
  11. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Заработайте до 3-х кронсторных яшиков: Сезон кронсторных ящиков Псиджиков В период с 15-го по 17-е июня у вас есть возможность заработать до 3х кронсторных ящиков Псиджиков, просто зайдя в игру и убив любого монстра. Кроме того, 21е июня - официальный старт сезона кронсторных ящиков Псиджиков. Вас ожидают новые ездовые животные, петы, костюмы, расходники и многое другое, а также уникальная мебель и коллекционные предметы.
  12. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Подарки за просмотр Твитч-канала ESO и кронсторный твитч-магазин: Твитч С 21-го мая у вас появится возможность заработать уникальные кронсторные ящики лишь за просмотр ESO на твитче, а также приобретать непосредственно через аккаунт твитча короны, ESO Plus и стандартное издание Саммерсет (только для PC/Mac).
  13. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Безграничное приключение ждет в Саммерсете! Победите грозных мировых боссов: 6 боссов находятся на территории острова, и победа над ними может принести вам части местных доспехов; Исследуйте новые публичные подземелья: 2 уникальных публичных подземелья позволят вам найти части доспехов, заработать квестовые награды, а также получить пета - the Big-Eared Ginger Cat или новую эмоцию Псиджиков Закройте гейзеры бездны: 6 гейзеров бездны расположены на острове, и чем быстрее вы уничтожаете волны монстров, тем сложнее будет финальный босс, а среди наград можно найти сетовую бижутерию Рискните спуститься в подземелья: каждое из 6 подземелий имеет свою историю, квест, босса и награды Выполните "Музейный квест": по окончании квеста вы будете награждены новым предметом мебели в дом - Fan of False-Face, прикосновение к которому временно превращает вас в обезьяну Достигните звания Великий мастер-ремесленник: новое ремесленное достижение откроет вам титул Grand Master Crafter, а также новый стиль внешности Skyforge Smith Hammer Outfit Style
  14. Ок, но ивент в Сиродиле ты точно не пропустишь - мы скорректируем расписание)
×