Перейти к содержанию

Ealge

Thane
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Весь контент Ealge

  1. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Приготовьтесь к битве! PvP ивент Получите бонус к XP и очкам альянса, а также дополнительные награды в ПвП. Праздник The Midyear Mayhem начнется в четверг, 26го июля в 3:00 PM BST (17:00 по Мск) и продлится до понедельника, 6 августа до 3:00 PM BST (17:00 по Мск). Бесплатный квест-стартер можно будет взять в кронсторном магазине.
  2. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    ESO Live в эту пятницу: обзор изменений в обновлении 19! ESO Live подробности о новой системе сброса очков навыков обновление линии умений оборотня предметы из новых подземелий А также твитч-дропы, раздачи, самые свежие новости и ответы на вопросы пользователей. Начало шоу 20 июля в 11PM BST (01:00 по Мск в ночь с пятницы на субботу).
  3. Ealge

    Путевые заметки с ПТС

    Здесь будут мои (и надеюсь, не только мои) первые впечатления от исследования новых глав, плюс то, что вы попросите протестировать, если вам это будет интересно. Прежде, чем начать, скажу сразу: я намеренно не раскрываю содержание квестов (ни основных, ни побочных), чтобы не лишать вас удовольствия от погружения в новые приключения. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ САММЕРСЕТ Итак, в первую очередь запаситесь слотом для нового персонажа. Во-первых, вас ожидает абсолютно новый пролог (небольшой, но довольно красочный и интересный): Во-вторых, на ближайшем столбе вы найдете объявление о возможности бесплатно получить жилую комнату в гостинице. Достаточно съездить в Алинор, сдать квест - и у вас собственный порт на Саммерсет, плюс дополнительное жилье. Также квест-стартер доступен бесплатно в кронном магазине, в разделе Quest starters. Еще одной примечательной особенностью Саммерсета является природа: здесь невероятно красиво! Ну и конечно, местные жители: они элегантно одеты, много пьют и... играют в нарды?
  4. Вот этот: У меня та же история с книгой: на ПТС Саммерсета мне попадалась за короны открытая книга, что-то про Даэдра, читабельная. Я ее очень ждала, однако у нас ее нет и с ПТС тоже убрали.
  5. Собственно, поковыряла немного ПТС на предмет новинок из грядущего обновления) В лавке есть два вида паков: обычный и коллекционный. Обычный предоставляет доступ к новому контенту (два подземелья и все, что вы сможете оттуда унести) + эксклюзивная охотничья шляпа. Коллекционный пак также дает доступ к двум новым подземельям, 5 свитков опыта, небоевого пета - охотничьего пса, натасканного выслеживать вервольфов, и нового маунта - белоснежного коня в броне. Из мебели в дом (за короны): немного кустиков, пара деревьев, светящиеся грибы и один факел нордов, несколько тотемов, посвященных Хирсину, ритуальный окровавленный каменный стол и обглоданные кости животных. Даже скринить не стала: ничего особенного, к моему личному сожалению. Дома: их два и они огромные - Grand Psijic Villa и Hunter's Glade. Вилла имеет большую наружную территорию со множеством лесенок и переходов, мостков и беседок, с водопадами и прудами, клумбами и небольшими участками земли, достаточными для размещения там маленького садика (если вы этим увлекаетесь). Сама вилла двухэтажная, в ней много комнат и большой зал. Есть встроенные большие книжные шкафы (вариант без меблировки). Однако с мебелью дом выглядит довольно скудно обставленным - предметов очень мало, нас явно готовят к тому, чтобы покупать мебельные паки отдельно. Вилла расположена на небольшом островке рядом с Артеумом. Поместье Охотничья Поляна имеет обширную лесную территорию. Там есть, где развернуться, а статуя Хирсина (она присутствует только в меблированном варианте, можно купить отдельно) не оставит любителей лора равнодушными. Есть водопады и озеро, вокруг красивые горы. Сам дом не очень большой, каменный, темный и вообще больше похож на подземелье, в меблированном варианте также мало обставлен. Расположен на территории Пакта, неподалеку от Рифтена. Респек: сброс очков умений (частичный) выглядит, на мой взгляд, отвратительно - нужен свиток, который покупается (!) в кронсторном магазине. Естественно, свиток одноразовый. Использование сложности не представляет: купили, заюзали, открыли скиллы (или атрибуты, для них отдельный свиток), сминусовали все лишнее, подтвердили. Новый стиль оружия: Iceheart Arms Pack. Смотрится интересно, имеет небольшую ледяную ауру. Костюм на мне - Arena Gladiator.
  6. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Триал ESO Plus и кронсторные ящики Псиджиков в подарок подписчикам: Trial ESO Plus Бонусный ивент ESO Plus начнется во вторник 10 июля в 10:00 EDT (17:00 по Мск) и продлится до понедельника 16 июля, 10:00 EDT (17:00 по Мск). Во время ивента владельцы ESO Plus смогут получить до 6-ти кронсторных ящиков Псиджиков, просто залогинившись в игру.
  7. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Вы хищник или добыча? Откликнитесь на призыв Великой Охоты и встретьтесь лицом к лицу с чудовищами Хирсина в Wolfhunter, новом DLC игры The Elder Scrolls Online: Подробности о DLC Wolfhunter DLC является бесплатным для всех владельцев ESO Plus, а также будет доступно для приобретения во внутриигровом магазине. Бросьте вызов наследию Хирсина: в новом подземелье March of Sacrifices вам предстоит выбраться живыми из Охотничьих угодий Хирсина, приняв участие в его опасной игре. А в Moon Hunter Keep вам потребуется войти в некогда гордый штаб Ордена Серебряного рассвета, проложить себе путь через орды монстров к сердцу гарнизона и сразиться с самой Вайкосой прежде, чем она станет угрозой для всего Тамриэля. Новое поле битвы и обновление PvP: Istirus Outpost - новая арена с отличной от других навигацией по карте, а также с возможностью передвигаться верхом. Дополнение 19 добавит Keep Recall Stones - новые предметы для перемещения по Сиродилу, а также заново представит систему разрушения крепостей и сделает крайне важным захват ресурсов. Обновление базовой игры: обновленная система сброса навыков позволит вносить незначительные изменения по отдельности, так же, как это сделано в системе распределения чемпионских очков. У оборотней повысится свирепость и движущая сила в бою, что повлияет как на пассивные, так и на активные навыки персонажа.
  8. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Приготовьтесь к охоте! Wolfhunter Обзор грядущего дополнения Wolfhunter: новые подземелья, дизайн, история. Новости, раздачи и твитч-дропы во время просмотра шоу в эту пятницу, 6 июля, в 11PM BST (01:00 по Мск) на каналах Twitch и YouTube.
  9. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Скидка на стандартное издание TESO! Скидка Включает в себя базовое издание TESO и главу Морровинд.
  10. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Два новых дополнения выходят во втором полугодии: Новые DLC Проклятие Хирсина, новые групповые подземелья, древние аргонианские руины и тайны Хист.
  11. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Да я понимаю, что можно) Просто лично для меня встать в 4:30 утра и ползти к компу - это экстрим)))
  12. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Ага, автоматом написала. Поправила, спасибо) _____________________________________________________ Сидеть в 4:30 утра и пялиться в Твитч ради 5 ящиков... Сомнительное удовольствие
  13. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    И добавишь надпись "Сарказм"?
  14. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Заработайте до 3-х кронсторных яшиков: Сезон кронсторных ящиков Псиджиков В период с 15-го по 17-е июня у вас есть возможность заработать до 3х кронсторных ящиков Псиджиков, просто зайдя в игру и убив любого монстра. Кроме того, 21е июня - официальный старт сезона кронсторных ящиков Псиджиков. Вас ожидают новые ездовые животные, петы, костюмы, расходники и многое другое, а также уникальная мебель и коллекционные предметы.
  15. Да-да, именно сегодня, 15-го Второго Зерна Эдель Бранн празднует свое пятилетие! В стенах нашего замка по-прежнему тепло и уютно. Наши воины, закаленные в бесчисленных сражениях, тверды в воле своей и умелы в обращении с оружием. Будь то дружеская посиделка за кружечкой доброго эля, исследование самых темных и опасных подземелий или битва плечом к плечу на полях Сиродила - огонь горит в наших сердцах! Так уж случилось, что наш праздник, День Рождения Эдель Бранн, выпадает на Тирдас (вторник). Это подвело нас к мысли, что не всем будет удобна встреча в будний день. Поэтому мы приняли решение перенести празднование на выходные, чтобы все имели возможность присутствовать на запланированном ивенте, а именно: встрече в кругу гильдии и ее друзей в нашем холле, Зале Хакквилда. В привычной нам атмосфере едва заметного, не обязательного ролеплея. Мы собираемся, чтобы увидеть друг друга, отпраздновать этот приятное событие и весело провести время вместе, вне зависимости от того, какие активности вы предпочитаете. Дату, время и программу праздничного вечера мы сообщим в ближайшие день-два. До скорой встречи в зале Хакквилда! P.S. В этой теме вы можете оставить свои поздравления и пожелания жителям нашего Замка по случаю Дня Рождения гильдии)
  16. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Подарки за просмотр Твитч-канала ESO и кронсторный твитч-магазин: Твитч С 21-го мая у вас появится возможность заработать уникальные кронсторные ящики лишь за просмотр ESO на твитче, а также приобретать непосредственно через аккаунт твитча короны, ESO Plus и стандартное издание Саммерсет (только для PC/Mac).
  17. Путь вперед и вперед привел нас к еще одному путевому камню. Массивному напоминанию о поучительных (и не слишком) историях, достойных достижениях, успехах в кругу верных товарищей, которые всегда где-то рядом, готовы случайно или намеренно протянуть руку и, похлопав по плечу, напомнить, что мы - часть весьма странной... и от этого необычной семьи Эдель Бранн. 15 Второго Зерна "Эдель Бранн" исполнится пять лет с момента основания, 15 Мая 2013 года!! И пусть запасы мёда, эля и вина трепещут! А празднование ширится далеко за стены замка, в бескрайних, цветущих полях, воющих горных ущельях и далеких городах, во всех уголках Нирна, где очутились путники, бережно хранящие внутри Нордский Благородный Огонь. Невероятный план празднований: Шаг первый... Конкурс Искателей! Начиная с сегодняшнего дня и до самого праздника, мы будем выкладывать каждый день по два задания-скриншота: одно легкое и одно тяжелое. Ваша задача - найти изображенное место и выложить ответ в конкурсной теме. Ответы на задания любого дня можно выкладывать до самого конца конкурса, который наступит за час до начала ивента дня рождения гильдии. Ответ должен представлять из себя по возможности как можно более точное повторение скриншота с вашим персонажем на нём. Обязательно посмотрите на скриншот-задание в полном размере, детали имеют значение! Погодные условия, эффекты и существа не входят в требования, но могут являться подсказками. Все места находятся на территории Пакта и не требуют наличия каких-либо дополнений. Появление в вашем ответе дополнительных деталей (любого необычного либо характерно расположенного объекта), которые облегчат следующим участникам поиск - категорически не приветствуется. В этом случае нам придется снять соответствующий скриншот с конкурса, а выложивший спойлер получит минус балл в общий зачет. Подсказки в любой другой форме тоже писать не стоит, по той же причине! Не забывайте про возможность изменять угол поля зрения: settings - camera - 1st/3rd person Field Of View. Итоги конкурса будут подведены на дне рождения гильдии: Места с первого по третье будут распределены согласно сумме набранных баллов, каждый правильный ответ - 1 балл. Участие в каждый из дней, то есть правильный ответ на хотя бы один из скриншотов, также принесёт вам небольшой суммирующийся приз. В конкурсе могут принимать участие все члены гильдии, а также друзья гильдии (фактические друзья членов гильдии, соответствующие нашим принципам вежливого и доброжелательного общения, и желающие участвовать в наших активностях). Пример скриншота-задания: Пример неправильного скриншота-ответа: Пример правильного скриншота-ответа: Эта тема только описывает правила конкурса, ваши ответы следует публиковать в соответствующих темах по днях. Ссылки на темы: День первый День второй День третий День четвертый День пятый День шестой День седьмой День восьмой s
  18. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Безграничное приключение ждет в Саммерсете! Победите грозных мировых боссов: 6 боссов находятся на территории острова, и победа над ними может принести вам части местных доспехов; Исследуйте новые публичные подземелья: 2 уникальных публичных подземелья позволят вам найти части доспехов, заработать квестовые награды, а также получить пета - the Big-Eared Ginger Cat или новую эмоцию Псиджиков Закройте гейзеры бездны: 6 гейзеров бездны расположены на острове, и чем быстрее вы уничтожаете волны монстров, тем сложнее будет финальный босс, а среди наград можно найти сетовую бижутерию Рискните спуститься в подземелья: каждое из 6 подземелий имеет свою историю, квест, босса и награды Выполните "Музейный квест": по окончании квеста вы будете награждены новым предметом мебели в дом - Fan of False-Face, прикосновение к которому временно превращает вас в обезьяну Достигните звания Великий мастер-ремесленник: новое ремесленное достижение откроет вам титул Grand Master Crafter, а также новый стиль внешности Skyforge Smith Hammer Outfit Style
  19. Ок, но ивент в Сиродиле ты точно не пропустишь - мы скорректируем расписание)
  20. Ивар, что значит - жду много фото с ивента? А поучаствовать самому? У нас, между прочим, еще много чего интересного запланировано P.S. Нээр?)
  21. Описание конкурса Проще: Сложнее:
  22. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Бесплатный пет - подарок всем владельцам главы Морровинд: Ввардварк Получить пета можно, просто залогинившись в игру в течение периода с 14го до 21го Второго Зерна (мая). Если вы приобретали Морровинд, ваша коллекция петов пополнится еще одним питомцем до 29го Второго зерна.
×