Перейти к содержанию
Конкурс "Стрекоза и зубчатые колеса"! Читать далее... ×

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Около года тому назад мы дружно обсуждали переезд в Hakkvild's High Hall, а на PTS обновления Horns of the Reach моделировали его интерьер. Многое произошло за этот год - и уход наших соратников, и пожары, и вражеские набеги - но наш Дом по-прежнему незыблемо возвышается над Фолкритом, в окружении живописных гор и лесов. Мы старались найти компромисс и сделать его одновременно внушительным и уютным, удобным и не слишком переполненным однотипными станками. Думаю, любой из нас хоть однажды побывал в нем и испытал капельку радости и гордости за наш общий Очаг. Вспомнить (или узнать), как все начиналось, можно в теме Гильдхолла, под спойлером "Летопись поместья". А чтобы у всех был повод заглянуть в него, объявляется... ...Конкурс "Стрекоза и зубчатые колеса" История: Правила: Место проведения - Гильдхолл Эдель Бранн (как в него попасть - тут) Время выполнения задания - 21.07.2018, 18:00 MSK - 28.07.2018, 12:00 MSK Время публикации ответов в этой теме - 28.07.2018, 12:00 - 20:00 MSK Участники - члены Гильдии Эдель Бранн любого ранга, кроме номинального владельца Гильдхолла Призовой фонд - 1.000.000 (один миллион) золотых монет Количество шестеренок - целое число в промежутке от 20 до 25 Количество двемерских машин - 1 Изображение объектов: Формат публикации ответа: Ваш внутриигровой id - ____________ Количество найденных шестеренок - ___ Найден ли Seht's Dovah-Fly - да/нет Под спойлером - скриншоты всех найденных Вами объектов, которые явно на них видны (рекомендуется выделить рамкой или стрелкой в графическом редакторе а-ля Paint). Не имеет значения отображение UI, Вашего персонажа, от какого лица сделан скриншот, графическое разрешение. Победителем считается тот, кто нашел попавшего в Поместье Seht's Dovah-Fly и все разбросанные им шестеренки. В случае, если Победитель один, призовой фонд полностью переходит ему. В случае, если Победителей несколько, призовой фонд делится на равные части между ними. Если никто из участников не выполнил задание полностью, призовой фонд не достается никому (возможен поощрительный приз для участника, нашедшего максимальное количество объектов) Запрещается: Выкладывать скриншоты найденных предметов во время выполнения задания на Форуме, в Дискорде, на сторонних ресурсах Публиковать Ваши ответы (частично или полностью) до субботы 28.07.2018, 12:00 MSK На время проведения Конкурса приостановлен доступ посторонних в Поместье и для всех убрана возможность редактировать обстановку. Также из библиотеки Гильдхолла временно убрана коллекция книг. P.S. Признательность @Florra за идею
  3. Вчера
  4. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Приготовьтесь к битве! PvP ивент Получите бонус к XP и очкам альянса, а также дополнительные награды в ПвП. Праздник The Midyear Mayhem начнется в четверг, 26го июля в 3:00 PM BST (17:00 по Мск) и продлится до понедельника, 6 августа до 3:00 PM BST (17:00 по Мск). Бесплатный квест-стартер можно будет взять в кронсторном магазине.
  5. Последняя неделя
  6. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    ESO Live в эту пятницу: обзор изменений в обновлении 19! ESO Live подробности о новой системе сброса очков навыков обновление линии умений оборотня предметы из новых подземелий А также твитч-дропы, раздачи, самые свежие новости и ответы на вопросы пользователей. Начало шоу 20 июля в 11PM BST (01:00 по Мск в ночь с пятницы на субботу).
  7. Kjartan

    Fallout 76

    Шоровы кости! Возьму 76 определенно и буду играть. Я как ярый берсерк серии, сначала не оценил фолл 4. А потом прошли годы, я поиграл и мне зашло. Да так, что оттащить меня от компьютера было нельзя. Притом зашло вообще все. Вот это поворот! Но конечно, жду ES 6 куда больше. А вот тут могу быть разочарован, все таки изголодавшиеся фантазии фаната понарисовали там такого себе, что ого-го. Азура не горюй.
  8. K'Shara

    Fallout 76

    В Фоллаут 76 запущена ядерная ракета и это повлекло за собой охрененные изменения: Когти смерти отрастили крылья, мир погрузился в ядерную зиму, технологии откатились к железному веку. Твой игрок приходит в себя в повозке со связанными руками. В небе появляется название:"The Elder Scrolls V: Skyrim" Четыре деда-мутант в халатах на вершине снежной горы учат тебя материться на языке когтей смерти Двемеры собрали свой ГЭКК и свалили в свои Эдемские кущи а так же группа остатков учёных Института в своём разрушенном здании, названном теперь Винтерхолд
  9. Ещё раньше
  10. Syl Ivyrun

    Fallout 76

    Что популярно, то и продается) сейчас эра кооператива) а насчет майнкрафта, не для того я gtx 1080 покупал)
  11. Smoke-in-the-Swamp

    Fallout 76

    Боюсь, беседка скатилась в симулятор майнкрафта. Что в тесо, что в четвертом фаллауте.. что в проекте 76... кратко об игре: ну и самое главное: давайте лучше в оригинал поиграем? Ну в майнкрафт в смысле. Я даже сервер подниму -)
  12. Syl Ivyrun

    Fallout 76

    Я помню!! были фанаты "никогда не заканчивающейся войны" в Эдель Бранн! Кто как относится к проекту? Я вот собираюсь предзаказать. Есть ли желающие восстановить пустоши сообща?)
  13. Вот этот: У меня та же история с книгой: на ПТС Саммерсета мне попадалась за короны открытая книга, что-то про Даэдра, читабельная. Я ее очень ждала, однако у нас ее нет и с ПТС тоже убрали.
  14. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Путевые заметки с ПТС

    Респек: Эл, я предполагаю что тоже самое все также можно сделать использовав святилище, как раньше. Ну а где угодно, уж свитком за короны? Надеюсь это факел древних Нордов, потому что его то мы ждем давно с Тилем (правда на ПТС он стабильно продается, а на лайв не попадает).
  15. С позволения Кьяртана я переименовал данную тему, теперь она стала возвращением "старой темы" красот и интересных мест Тамриэля, где помимо походов мы будем делится всеми понравившимися скриншотами! Для добавления изображений необходимо использовать сторонние хостинги как Imgur, Google Photos и им подобные, удобные вам. (Мы не загружаем скриншоты на наш сервер чтобы сохранить место). Из недавнего... Пускаем Скалви вперед в вылазке на улицы Falkreath Hold. Оцениваем собранные трофеи в подземельях White-Gold Tower. Трогаем таинственные предметы древности в Scalecaller Peak! Решительно атакуем с Кьяртаном и его спутником! Уворачиваемся от безумных заклинаний в Vault of Madness!
  16. Собственно, поковыряла немного ПТС на предмет новинок из грядущего обновления) В лавке есть два вида паков: обычный и коллекционный. Обычный предоставляет доступ к новому контенту (два подземелья и все, что вы сможете оттуда унести) + эксклюзивная охотничья шляпа. Коллекционный пак также дает доступ к двум новым подземельям, 5 свитков опыта, небоевого пета - охотничьего пса, натасканного выслеживать вервольфов, и нового маунта - белоснежного коня в броне. Из мебели в дом (за короны): немного кустиков, пара деревьев, светящиеся грибы и один факел нордов, несколько тотемов, посвященных Хирсину, ритуальный окровавленный каменный стол и обглоданные кости животных. Даже скринить не стала: ничего особенного, к моему личному сожалению. Дома: их два и они огромные - Grand Psijic Villa и Hunter's Glade. Вилла имеет большую наружную территорию со множеством лесенок и переходов, мостков и беседок, с водопадами и прудами, клумбами и небольшими участками земли, достаточными для размещения там маленького садика (если вы этим увлекаетесь). Сама вилла двухэтажная, в ней много комнат и большой зал. Есть встроенные большие книжные шкафы (вариант без меблировки). Однако с мебелью дом выглядит довольно скудно обставленным - предметов очень мало, нас явно готовят к тому, чтобы покупать мебельные паки отдельно. Вилла расположена на небольшом островке рядом с Артеумом. Поместье Охотничья Поляна имеет обширную лесную территорию. Там есть, где развернуться, а статуя Хирсина (она присутствует только в меблированном варианте, можно купить отдельно) не оставит любителей лора равнодушными. Есть водопады и озеро, вокруг красивые горы. Сам дом не очень большой, каменный, темный и вообще больше похож на подземелье, в меблированном варианте также мало обставлен. Расположен на территории Пакта, неподалеку от Рифтена. Респек: сброс очков умений (частичный) выглядит, на мой взгляд, отвратительно - нужен свиток, который покупается (!) в кронсторном магазине. Естественно, свиток одноразовый. Использование сложности не представляет: купили, заюзали, открыли скиллы (или атрибуты, для них отдельный свиток), сминусовали все лишнее, подтвердили. Новый стиль оружия: Iceheart Arms Pack. Смотрится интересно, имеет небольшую ледяную ауру. Костюм на мне - Arena Gladiator.
  17. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Триал ESO Plus и кронсторные ящики Псиджиков в подарок подписчикам: Trial ESO Plus Бонусный ивент ESO Plus начнется во вторник 10 июля в 10:00 EDT (17:00 по Мск) и продлится до понедельника 16 июля, 10:00 EDT (17:00 по Мск). Во время ивента владельцы ESO Plus смогут получить до 6-ти кронсторных ящиков Псиджиков, просто залогинившись в игру.
  18. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Вы хищник или добыча? Откликнитесь на призыв Великой Охоты и встретьтесь лицом к лицу с чудовищами Хирсина в Wolfhunter, новом DLC игры The Elder Scrolls Online: Подробности о DLC Wolfhunter DLC является бесплатным для всех владельцев ESO Plus, а также будет доступно для приобретения во внутриигровом магазине. Бросьте вызов наследию Хирсина: в новом подземелье March of Sacrifices вам предстоит выбраться живыми из Охотничьих угодий Хирсина, приняв участие в его опасной игре. А в Moon Hunter Keep вам потребуется войти в некогда гордый штаб Ордена Серебряного рассвета, проложить себе путь через орды монстров к сердцу гарнизона и сразиться с самой Вайкосой прежде, чем она станет угрозой для всего Тамриэля. Новое поле битвы и обновление PvP: Istirus Outpost - новая арена с отличной от других навигацией по карте, а также с возможностью передвигаться верхом. Дополнение 19 добавит Keep Recall Stones - новые предметы для перемещения по Сиродилу, а также заново представит систему разрушения крепостей и сделает крайне важным захват ресурсов. Обновление базовой игры: обновленная система сброса навыков позволит вносить незначительные изменения по отдельности, так же, как это сделано в системе распределения чемпионских очков. У оборотней повысится свирепость и движущая сила в бою, что повлияет как на пассивные, так и на активные навыки персонажа.
  19. Morton Alian

    Грядущие изменения и новости

    11 PM. Трансляция в 01:00 по МСК 7-го июля.
  20. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Приготовьтесь к охоте! Wolfhunter Обзор грядущего дополнения Wolfhunter: новые подземелья, дизайн, история. Новости, раздачи и твитч-дропы во время просмотра шоу в эту пятницу, 6 июля, в 11PM BST (01:00 по Мск) на каналах Twitch и YouTube.
  21. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    Мальчики, девочки и им сочувствующие! Есть такая игрушка, называется она Race for the galaxy. Это карточная настольная экономическая стратегия на 2-4 человека. Куча путей развития, интересная механика, достаточно простая в освоении но многообразная в действие, при этом - разнообразно и не сильно долго. Сам я играл (да и играю) в нею в реальном мире - у меня вполне себе полноценная бумажная версия, однако не все могут себе такое позволить - приехать в Питер и поиграть 😉 В связи с этим у нас тут возникла идея собраться в стиме - благо там она есть и сделана весьма аутентично. Нас - 2 с половиной землекопа: Роук, Лирас и Я) но мы активно ищем еще людей для игры в это увлекательное действо. Минимум - четвертого, максимум... ну как пойдет, замены, парные партии и все такое нужны всегда. Так что машите ручкой, говорите, ищите нас в дискорде... и давайте купим и поиграем) Кроме того, пользуясь случаем хочу напомнить о давней (многолетней назад) идее собрать какой-то тотал вар чисто на битвы) Не тотал вар-арена, а полноценный тотал, который будет у всех желающих. И там устроить кровавые замесы во славу Хиста, Молаг Бала и всех сочувствующих!
  22. По телу прошла волна огня, воздух вокруг стал невыносимо горячим и жухлая листва стоящих рядом деревьев превратилась в пепел и он гонимый мощным порывом ветра устремился от расправленных крыльев прочь. Из под крепкой чешуи-брони горящие шипы вырвались с такой силой, что часть из них разлетелась в стороны неся смерть всем, кто смел оказаться поблизости. В воздухе повис смертоносный шар огня. Рыцарь Рогатого Дракона готов к бою.
  23. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Скидка на стандартное издание TESO! Скидка Включает в себя базовое издание TESO и главу Морровинд.
  24. Laughing-In-Moors

    Грядущие изменения и новости

    Не смогу пройти мимо DLC об аргонианах. Просто не смогу. Наконец-то, наконец-то! Хотя чует мое сердешко, что хвостатых будет огромное количество.
  25. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Два новых дополнения выходят во втором полугодии: Новые DLC Проклятие Хирсина, новые групповые подземелья, древние аргонианские руины и тайны Хист.
  26. Laughing-In-Moors

    Грядущие изменения и новости

    Хм, пять ящиков и шанс получить АйсАйсВулфа, посмотрев что-то по чему-то 😔 Сложна
  27. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Да я понимаю, что можно) Просто лично для меня встать в 4:30 утра и ползти к компу - это экстрим)))
  28. Tilwald Rielle

    Грядущие изменения и новости

    Можно просто включить стрим, выключить звук на вкладке браузера и пойти спать, зачем это смотреть
  1. Загрузить ещё активность
×