Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Crown Store Подарки

    Дарите и покупайте за удобную валюту то, что ранее было доступно лишь за короны С недавнего времени в ЕСО появилась полезная и долгожданная возможность - дарить Кронcторные товары!! Приход этой функции открыл обширный внутриигровой рынок обмена Корон, позволяющий приобретать что угодно, доступное в коронном магазине, за внутриигровое золото. Данная функция обмена является абсолютно легальной, ниже официальный ответ Зенимакс Онлайн (Gina Bruno): A Crown Store item is considered an in-game item. Источник To clarify, trading an in-game item for other in-game items is allowed; trading in-game items for real-world money or other out-of-game items is strictly prohibited. Источник Как подарить? Достаточно лишь иметь достаточно корон, отыскать в списке Crown Store то что нужно, а затем нажать иконку подарочного ящика, доступную в правом нижнем углу прямо на изображении товара. Пользуясь услугами "обменных гильдий" или отдельных торговцев, с которыми вы не знакомы, будьте особенно осторожны. Помните, что вы можете встретить жуликов, желающих забрать ваше, не отдав ничего взамен. Делайте скриншоты переписки и самой передачи корон/золота, это весьма полезно в случае недомолвок! Но если все же плохое случилось - отправьте репорт на имя того, кто забрал ваши ценности (укажите дату сделки, сумму, другую информацию, которую считаете важной). В некоторых случаях Зенимакс могут возместить утраченное после окончания расследования происшедшего.
  3. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Вместе с открытием путей в Муркмаир нас ждут музыкальные шкатулки! Теперь в домах можно будет слушать любимую музыку ЕСО. https://massivelyop.com/2018/08/15/functional-music-boxes-are-coming-in-elder-scrolls-onlines-murkmire/
  4. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    ESO Live 17го августа! ESO Live В пятницу 17го августа в 11:00 PM BST (01:00 по Мск в ночь с пятницы на субботу) команда разработчиков будет проходить March of Sacrifices на ветеранском уровне. Помимо стрима нас ожидают ответы на вопросы игроков, раздачи и твитч-дропы.
  5. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Немного о грядущем дополнении Murkmire, небольшую часть которого удалось увидеть во время QuakeCon2018 Это краткий перевод статьи от PCGamer После прогулки по Лилмоту являющемуся торговым хабом Муркмаира, Рич Ламберт взялся за выполнение задания для "Cyrodiilic Collections Agency", учреждения стремящегося сохранить реликвии и наследие Аргонианской культуры в музее поскольку сами обитатели здешних мест проявляют к этому интерес не сравнимый желанием чужеземцев нажится на истории. Последняя отправленная по поручению куратора группа не вернулась вовсе. Придя к подземелию по следам пропавших охотников, спасательная миссия становится жертвой ловушки из нажимных плит отправляющую их в глубины лабиринта кишащего разнообразными механизмами, головоломками и хищными растениями. Рич Ламберт указал что головоломки, как представленная на изображении - не являются чрезмерно сложными и подметил что их можно пройти грубой силой либо внимательностью к окружению. Также изучив систему их работы можно упростить последующие встречи с подобными задачами. Пробравшись через таящие опасности подземелья и разобравшись с ловушкой стреляющей огненными дротиками, на пути появляется впечатляюще сильный босс именуемый Voriplasm. Последующий бой развернется в камере наполненной уже знакомыми огненными ловушками которые можно ловко использовать против самого боса, в случае если у вас не хватает сил сразить его в открытом бою! Рич добавил что Муркмаир имеет размер схожий с дополнением Clockwork City, предлагая от пятнадцати до двадцати часов новой истории. Здесь есть дейли задания, два новых мировых боса и одно новое подземелье входящее в само дополнение что станет доступно всем в ближайшем будущем.
  6. Ealge

    Ювелирное дело

    Прошу: wiki.tesonline Искомая информация во второй половине статьи, копипастить не вижу смысла)
  7. Пока я путешествую по миру, мои питомцы выбирают себе довольно странные места для отдыха (кадры случайные):
  8. Kirrouk

    Ювелирное дело

    Отличный гайд! Ещё было бы классно расписать, где добываются камни трейтов и бижутерия на изучение новых трейтов (не аркейн, робуст и хп)
  9. Ещё раньше
  10. Kirrouk

    Magicka Sorc

    Рылась на фаундри, нашла пару интересных билдов: https://tamrielfoundry.com/articles/infallible-infinite-wizard-magsorc-vma-build-gui/ соло-билд для арены https://tamrielfoundry.com/articles/the-legionnaire-a-high-dps-pet-sorc-summerset/ - петовод с хорошим пояснением по сочетанию чемпионки, мундусов и обмундирования. После прочтения пояснений к первому билду возник вопрос... так теперь модно бить фулл-заряженной хеви атакой? Я это и на видео по МСА замечала (многих видео), просто думала, что ману регенят. Хммм. С другой стороны видимо хороша только канальная атака электричеством, с огнепосохами ворде бы используют стандартное плетение.
  11. Я бы сказала так: при покупке дома БЕЗ мебели экономнее брать мебельный набор, чем покупать предметы по-отдельности. Ибо отдельно и за золото, и за короны (в особенности за короны) будет сильно дороже. Я чертовски зла и сильно расстроена: ЗОСы испортили мой любимый дом в игре. Да, та самая Grand Psijic Villa пострадала от рук узколобых дизайнеров. Изначально вилла имела две широких лестницы, спускавшихся к воде по обеим сторонам от главного входа. Теперь же слева лестница сохранена, а вот справа вместо красивых ступенек обрыв. Причем, чтобы спуститься, надо прыгать вниз или строить лестницу, без лестницы обратно не подняться - только портироваться ко входу. Вместо ровной красивой площадки, выложенной белоснежной плиткой - сероватая масса: песок - не песок, галька - не галька... В библиотеке добавили книжных шкафов, таких же больших. Однако теперь они поднимаются до потолка (а он, мягко говоря, высокий). Как туда класть книги - пока не представляю... В комнатах с дверями добавили дополнительные помещения, смотрится более органично.
  12. Kirrouk

    Magicka Sorc

    Меня уже предупреждали, и, да, там встречаются весьма странные вещи...
  13. Kirrouk

    Путевые заметки с ПТС

    Я хочу почти всё ))) Кстати, набор тряпок в одном из бандлов я доставала воровством. А вот фонтан, судя по базе на http://en.uesp.net кроме покупки нигде не добудешь. Так что там смешанный набор в плане доступности итемов в обход крон. Эх ну почему все классические фонтаны платные =(
  14. Ealge

    Magicka Sorc

    К алкашу Алкасту я бы не ходила)
  15. Kirrouk

    Magicka Sorc

    Ввиду двухлетнего отсутствия во внешних сферах горю желанием пообсуждать актуальные билды на магических сорков. В данный момент самое дельное, что мне советовали, это: 1) https://www.youtube.com/watch?v=7JG7eshDjyM&t=66s (видео-обзор от ProNDC, английский) 2) http://fearturbo.com/category/build/pve/ - сайт с билдами на все классы, текст, английский. Есть варианты на разные уровни ЧП. 3) https://alcasthq.com/ - сайт с билдами на все классы, текст, английский. Есть варианты на разные уровни ЧП. Если вам известны другие серьёзные ресурсы, с удовольствием гляну. В принципе у меня всё равно осталось много вопросов. На сколько качать в чемпионке тауматургию? Кто-то качает до 40-ка, кто-то на 60+. От чего это зависит? То же самое по спелл эрозии - кто-то вообще не качает, кто-то слегка, а банальный калькулятор мне зачем-то предлагает вкладывать туда очков больше, чем в любых из опубликованных билдов. И что с разочарованием оружия? Практически везде дубль огонь\электро, вот только у всех на разных панелях посохов. Да и по стихии посоха аналогичный вопрос. Вопрос три. Пето-билд или нон-пет билд? Вопрос четыре. Фулл-крит билд или бсв (город пепла) + валька + что-нибудь из триалов ради 5% бонуса? В общем кто что думает, знает, посоветует.
  16. Kirrouk

    Magicka Sorc

    Тема для представления билдов, обсуждения и вопросов по магическим соркам.
  17. Syl Ivyrun

    Fallout 76

    Через годик другой добавят)
  18. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Свободный доступ в TESO, скидки и подарки во время QuakeCon 2018! ESO free play & more Во время проведения QuakeCon у вас будет возможность поиграть в TESO абсолютно бесплатно, приобрести со скидкой DLC Summerset и короны, получить уникального питомца, твитч-дропы и многое другое. Free play event: стартует 9 августа в 3:00PM BST (17:00 по Мск) и продлится до среды 15 августа до 3:00PM BST (17:00 по Мск) Скидки на короны и DLC: уже в магазине! Будут доступны до понедельника 13 августа. Скидка на стандартное издание TESO продлится до понедельника 20 августа Твитч-дропы: за просмотр онлайн-трансляции на твитч-канале Bethesda вы получите уникального пета Flame Atronach Wolf и 5 кронсторных ящиков Уробороса ( подробнее см. предыдущий пост)
  19. Ealge

    Ювелирное дело

    С выходом главы Summerset у нас появилась возможность создавать и улучшать бижутерию. Процесс создания собственных ювелирных украшений (а также их улучшения) очень похож на таковой в других видах ремесел. Однако добыча материала и исследование трейтов происходит сложнее, поэтому для достижения максимального уровня ювелирного мастерства придется приложить больше усилий, чем обычно. Ограничения доступ к ремеслу ювелира, а также к крафтовой ювелирной станции получат только те игроки, которые приобрели главу Summerset (крафтовые/улучшенные украшения можно передавать другим игрокам вне зависимости от наличия у них указанной главы) игроки, не имеющие главу Summerset, могут собирать ювелирную руду, однако не могут использовать ее в ремесле игроки, не имеющие главу Summerset, не могут изучать и/или заменять трейты на полученной бижутерии ювелирные украшения, полученные до выхода главы Summerset нельзя разобрать, их можно только изучить на трейты, улучшить, если необходимо, или продать за ваучеры у NPC можно приобрести ювелирный станок и поставить в свой дом, однако им нельзя будет воспользоваться, не имея главу Summerset Возможности создание ювелирных украшений (ожерелья и кольца) замена трейтов в бижутерии улучшение бижутерии изучение трейтов (добавлено 6 новых) обработка ювелирных ресурсов (опыта в ремесле не дает) разбор ювелирных изделий изготовление предметов для дома (см. гайд) Ресурсы Pewter (олово) Copper (медь) Silver (серебро) Electrum (электрум) Platinum (платина) Собранные ресурсы лежат в сумках в виде пыли (Dust). Обработка такого материала дает на выходе унции (Ounces), из которых и создаются украшения. Улучшение Материалы для улучшения можно получить, обрабатывая ресурсы и разбирая ненужные украшения. При обработке/разборе иногда выделяются гранулы (Grains). 10 гранул перерабатываются в 1 единицу полезного вещества - Plating (покрытие для улучшения, соответственно). Ювелирные изделия могут быть улучшены с Обычного качества до Легендарного с помощью следующих материалов: Terne (сплав олова и свинца) Iridium (иридий) Zircon (циркон) Chromium (хром) Изучение Важно: в отличие от других видов ремесел, в ювелирном деле можно изучать только один предмет за период. Т.е., пока не закончится изучение одного трейта, вы не можете начать изучать другой ни на одном украшении. Виды трейтов: Robust (материал - Zinc): увеличивает максимальный показатель выносливости Arcane (материал - Cobalt): увеличивает максимальный показатель магии Healthy (материал - Antimony): увеличивает максимальный показатель здоровья Bloodthirsty (материал - Slaughterstone): увеличивает урон, наносимый противнику с низким уровнем здоровья Harmony (материал - Dibellium): повышает эффективность всех синергий Infused (материал - Aurbic Amber): увеличивает эффекты от заклинаний Triune (материал - Dawn-Prism): увеличивает показатель магии, здоровья и выносливости Protective (материал - Titanium): увеличивает физическое и магическое сопротивление Swift (материал - Gilding Wax): увеличивает скорость передвижения Пассивные навыки Engraver (Гравер): позволяет использовать различные виды унций в зависимости от уровня развития ремесла Keen Eye: Jewelry (Острый глаз: драгоценности): облегчает поиск пластов ювелирных металлов Jewelry Extraction (Извлечение камней): увеличивает шанс добычи материалов при разборке ювелирных изделий Lapidary Research (Изучение материалов): уменьшает время исследования трейта Platings Expertise (Эксперт в золочении): уменьшает количество ресурсов, расходуемых на улучшение предмета Чтобы получить сертификат ювелира и иметь возможность выполнять ежедневные задания посетите город Алинор на Саммерсете и поговорите с Феларианом (Felarian) в ремесленном квартале. После этого ежедневные задания ювелира можно будет брать по всему Тамриэлю.
  20. Kjartan

    Fallout 76

    Fallout 76 не будет доступна в Steam. https://3dnews.ru/973629
  21. Ealge

    Крафтовые сеты

    Регулярно обновляемый список всех крафтовых сетов в игре: Crafted sets
  22. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Презентация QuakeCon и подарки за просмотр твитч-канала: QuakeCon The Elder Scrolls Online (PC/Mac Only) Flame Atronach Wolf Pet (5) Ouroboros Crown Crates Quake Champions Quakecon 2018 "Embers" Nameplate & Icon 2x Reliquaries 1000 Shards 3 Day XP Boost The Elder Scrolls: Legends 1 Legendary Card Legends Event Ticket 1 Skyrim Card Pack 1 Core Card Pack Событие состоится 10 августа в 11:00am CT/12:00pm ET (в 19:00 по Мск).
  23. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    ESO Live: изменения в ПвП ESO Live новая карта баттлграундов камни призыва уникальные ПвП награды и многое другое Кроме того, во время трансляции команда разработчиков ESO будет сражаться в баттлграундах на ПТС. Ответы на вопросы игроков и твитч-дропы за просмотр прилагаются. ESO Live состоится в эту пятницу, 3 августа в 11:00 PM BST (в 01:00 по Мск в ночь с пятницы на субботу).
  24. Новые наборы мебели, которые в ближайшее время нам предложат в кронсторном магазине. Я хочу фсё!!!
  25. Выполз из болота, пишу пост. Чудесный ивент, мне очень понравилось) Хорошо запрятаны штучки, приятно их искать. Обидно, что обыскав эти ведра сверху до низу, я почему-то не увидел двемерскую штуковину, но что поделать, слепая ящерица, сквозь рябь воды не видит проржавевшего железа. провел прекрасные часы вслушиваясь в скрип фонариков. Теперь знаю, что нордские фонари шумят как двемерская машинерия
  26. Еееей!) Ураа!!!) Поздравляю всех и огромное спасибо за ивент! Было весело
  27. Спасибо за конкурс) Всех поздравляю!
  1. Загрузить ещё активность
×