Перейти к содержанию
Авторизация  
Holl Hears-Glow-In-Dusk

Ивенты бесплатного ESO Plus

Рекомендуемые сообщения

ESO Plus Trial

Решил что стоит в кратце напомнить пользу ивентов которые стали происходить чаще в последнее время и наверняка будут повторятся в будущем! Ивенты во время которых все могут (и даже должны) стать подписчиками ЕСО, активировав бесплатный ESO Plus в закладке Крон Стора!

Все ивенты анонсируются на официальном сайте, а также у нас, в теме Грядущих изменений и новостей.

 

Ближайший уже вступил в силу - он продлится с 24 по 30 Руки Дождя (апреля).

7Wf4TOe.png

 

Чтобы активировать подписку вам необходимо открыть соответствующую закладку в Крон Сторе и включить бонусы. После успешной активации, персонаж получит необычное благословение дающее следующие полезности на протяжении активности подписки:

  • Доступ ко всем DLC - Исследуйте новые территории, квесты и подземелья! (Сюда еще не входит Морровинд, но он вероятно будет добавлен в будущем).

Ниже, под спойлерами, вы найдете описание некоторых полезных вещей на которые следует обратить внимание во время ивента. Внимание: Текст содержит небольшие спойлеры наград за разнообразную активность.

Они вдохновлялись этим гайдом (англоязычный гайд на Reddit). В нем более подробнее о путях получения наград, с указанием примерного времени на выполнение задач. Но обобщив, можно сказать что на каждый пункт необходимо от 10 минут до 2-3 х часов (Скайшарды).

Спойлер

 

  • Необычные петы - доступны путешественникам, впервые ступившим в столицы Вротгара (Wrothgar), Хьюс Бейна (Hew's Bane) и Заводного города (Clockwork City).
  • Персоналити ассасина, костюм и способность Blade of Woe - уникальное умение убийц из Темного Братства, доступно за вступление в ряды Братства (Gold Coast), персоналити же дают всем прибывшив на Золотой Берег впервые, чтобы вызывать нужное доверие...
  • Скайшарды - Все длс территории имеют множество скайшардов для сбора, некоторые в делвах или публичном подземелье! (За исключением: Shadows of the Hist, Horns of the Reach и Dragon Bones  - эти дополнения добавляют только новые подземелья, скилпоинты там даются лишь за прохождение основной истории.) Прохождение основных сюжетных заданий вне подземелий - тоже приносит скил поинты, но занимает больше времени...
  • Рецепты необычной кухни - Квесты доступные во Вротгаре и Заводном городе (севернее от Вейшрайна клана Шатул, или в Воровском убежище Заводного города) принесут ценную награду для искателей уникальных кулинарных рецептов!
  • Ценные сеты - Каждое из восьми доступных в ESO Plus подземелий содержит уникальные сеты и Андонтед маски, первые на любой сложности, вторые только за победу над финальными босами в ветеранской версии. Стоит отметить сет, особо полезный хилерам и возможно, магическим дд - Spell Power Cure, добываемый в подземелье White-Gold Tower любой сложности.
  • Героическое персоналити - дается за первый вход в оба подземелья Shadows of the Hist (их не обязательно проходить).
  • Эмоция "Bull Horns" - награда впервые зашедшему в подземелье Falkreath Hold (Horns of the Reach).
  • Эмоция "Be Gone!" - награда за одно из основных сюжетных заданий Заводного города (Clockwork City).
  • Тренировочный соперник "Precursor Target Dummy" - в награду за завершение увлекательного квеста в Заводном Городе (начало в северной части Brass Fortress, на стенде обьявлений). Более подробный гайд по выполнению этого задания.
  • Маска Драконьего Жреца-Отступника - в награду впервые зашедшему в любое из двух подземелий Dragon Bones.
  • Контрабандист-компаньйон - в награду за сюжетную линию Гильдии Воров (Thieves Guild).
  • Множество других наград за сюжетные задания разных земель. Костюмы, звания, мементо. Часть можно отыскать здесь.

 

  • Крафтовые сумки Чудный, бездонный наплечный мешок, в который можно складывать неограниченные количества крафтовых материалов, а также иметь доступ к ним из собственного рюкзака в любой момент путешествий!
Спойлер

 

После активации подписки, все ваши крафтовые предметы в сумках и банке будут перемещены в крафтовые сумки! После окончания подписки они останутся там же, доступные для изъятия когда вам будет нужно. Но вы не сможете более их пополнять, пока подписка не будет возобновлена вновь.

Предметы необходимые крафтовых заданий могут автоматически браться из ваших крафтовых сумок, так словно они в вашем обычном рюкзаке, так вы можете добавить туда (к примеру) 200 рун Та, и более не хранить эти мало полезные руны где либо в других местах. 

Так - я храню все руны зачарования, даже без активной подписки.

 

  • Удвоенное место в банке - для желающих сохранить - все.
  • 10% бонус к получаемому опыту, золоту, скорости изучения ремесел и их трейтов.
  • Добавляйте удвоенное число мебели и коллекционных предметов в собственные дома!
Спойлер

 

Используя время ивента, вы можете изменять и улучшать обстановку внутри вашего дома или домов, полностью заполнив их предметами мебели, петами, маунтами и трофеями. После окончания ивента, предметы останутся в вашем доме. Но если вы превысили обычный лимит мебели, вы не сможете более добавить что либо новое, но сможете двигать все что уже добавили ранее.

Вы можете добавить туда ВСЕ что вам интересно, и в случае нехватки времени расставить предметы уже после окончания ESO Plus ивента.

 

  • Умение покраски костюмов.
Спойлер

 

Измените цвета ваших костюмов, сделав их уникальными для вас. Все сделанные изменения останутся в силе после окончания ивента.

 

  • Удвоенное место для хранимых кристаллов Трансмутации.

 

Добавьте и ваши советы о том как лучше использовать время подобных ивентов ESO Plus!

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×