Перейти к содержанию
Авторизация  
Tilwald Rielle

Alliance Points

Рекомендуемые сообщения

wYcyMkJ.jpg

Список того, что можно получить или купить за AP
(Alliance Points, Альянс-пойнты, АП)

1. Открытие скиллов альянс-веток Assault и Support, многие из которых полезны в т.ч. в PvE (а некоторые даже must have).

2. Повышение альянс-ранга со скилл-пойнтом за каждый ранг (всего 50), возможностью поставить достигнутые звания в титул персонажа и разблокировкой уникальной «мебели».

3. Возможность приобрести обычные и открываемые PvP-достижениями/повышением рангов предметы интерьера. Торговцы-меблировщики находятся в таверне на Южных воротах Пакта.

Спойлер

V75HNui.png

4. Cтраницы стилей Akaviri (War researcher на Северных и Южных Вратах) и Militant Ordinator (Colotarion в лагере гладиаторов БГ под Вивеком).

Спойлер

omoLSwL.png

5. Контейнеры, содержащие рандомную вещь из надземных overland-сетов конкретной локации. Торговцы на Северных и Южных Вратах, Regional Equipment Vendor. Местонахождение и характеристики этих сетов можно уточнить тут.

Спойлер

CuBJx1Q.png

6. …или контейнеры, содержащие рандомную вещь Alliance War-сета (Specialty Equipment Vendors находятся в сиродиильских городах Bruma, Cheydinhal, Cropsford, Chorrol, Vlastarus). Список сетов здесь.

Спойлер

5jyVjdG.png

7. …а также контейнеры, содержащие рандомную вещь из Elite PvP-сетов, разложенных по определенной специализации у Elite Equipment Vendor на Северных вратах. Список сетов здесь, раздел Elite Gear Sets.

Спойлер

SUY4vtz.png

8. Сеты с Battlegrounds, в рандомных коробках по типу экипировки. Торговец Alyze Metayer в лагере гладиаторов под Вивеком. Список сетов здесь, раздел Battlegrounds Sets.

Спойлер

u3Yc2rF.png

9. По выходным с 3:00 утра субботы до 15:00 понедельника (MSK, UTC+3) на Южные Врата приходит кошка Golden Vendor. Ассортимент каждый раз меняется и представляет собой:
2 случайно выбранных монстро-сета (BoP), или шапки или плечи, всех видов брони, каждый в двух вариантах трейтов - infused (за голду) и impenetrable (за AP)
золотая бижутерия 2 случайных надземных (BoE) и 2 данжевых (BoP) сетов, которую можно купить и за голд и за AP. BoP перепродать в гильдсторах нельзя!

Спойлер

52W6bXD.jpg

10. Разнообразные расходники для PvP, в том числе осадные орудия, ремонтные наборы и походные лагеря. Продаются у Siege Merchants на Северных и Южных воротах, а также у Quartermasters на любом союзном ресурсе или в замке.

Спойлер

g1Vyjw6.png

11. Квадратные Potency-руны у торговца War Enchanter.

Спойлер

WbdruQd.png

12. Полезный для фарма тельваров расходник Sigil of Imperial Retreat, позволяющий телепортироваться на базу Альянса из любой точки Имперского города и Канализации (приобретается на базе в Канализации, у торговца предметами за тельвары)

Спойлер

EydbBMP.jpg

13. За каждые заработанные в Кампании 20 000 АР вам на почту придет письмо Rewards of the Worthy, содержащее контейнер с частью EIite Gear сета (см. пункт 7). Раз в день на аккаунт в этой коробке вы также получите геод с камнями Трансмутации (от 4 до 25 шт). Внимание! Если вы не часто PvPшитесь и вам нужны камни трансмутации, то заработанные контейнеры стоит держать в почте и открывать по одному раз в 24 часа - тогда каждый из них принесет вам геод.

14. Играя в домашних Кампаниях и зарабатывая AP, вы достигаете определенного уровня награды (25к  - 1 уровень, 50к - 2 уровень, 100к - 3 уровень). По окончанию Кампании в зависимости от этого уровня и места вашего Альянса в лидерборде вам придут письма с наградами. Внимание! Получение наградного уровня 1 (всего лишь 25к AP) в 30-дневных Кампаниях гарантирует вам получение геода с 50 камнями трансмутации после их завершения.

Спойлер

WLCpVKq.png

 

Изменено пользователем Tilwald Rielle

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×