Перейти к содержанию
Авторизация  
Liagri

Liagri - Лесной эльф - клинок ночи

Рекомендуемые сообщения

[Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор?]

Всем привет. Моя имя Liagri. Я босмер ночной клинок, 362 уровень на данный момент.  Играя во много игр предпочитаю в основном наименее габаритных персонажей, маленький и юркий пролезет и спрячется там где многие не смогут. По этому свой выбор я оставил именно на лесном эльфе.

 

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?]

Я давно уже искал подобную гильдию с отыгрыванием роли, и о чудо я увидел пост в чате игры и сразу отправился на форум.

Из гильдии ни с кем не знаком, но надеюсь это исправимо.

Конечно.

 

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]

Несколько раз проходил Обливион и еще больше провел времени в Скайриме. Очень увлечен двемерами и их исчезновением. Думаю, мое личное мнение я много чего знаю о лоре серии игры.

 

[Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?]

В данный момент только начинаю изучать все ремесла, так как мне посоветовали этим не заниматься раньше 160го уровня. Вещи которые мне необходимы я или покупаю или прошу в чате игры скрафтить для меня. Можете мне написать и я попрошу топовых крафтеров сделать практически, что угодно.

 

[Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?]
РП в первую очередь. В остальном только позовите и скорее всего я тут же приду на помощь. 

 

[Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.]

Владимир, 23 года,  г.Тихвин (@Litii)

Ну, люблю сидеть дома играя в компьютер, но это не всегда удается. Сейчас не работаю, увы проблемы в своем городе с вакансиями. Так, что сейчас я полностью поглощен пк. Из музыки предпочитаю дапстеп, а из фильмов фантастику. Из глобальных ММО играл  в Lineage 2 около 2х лет, а так в основном играл только в одиночные игры. Так же имею опыт в словестных ролевых играх. Не много знаю английский, но это не особо проблема так как переводчик под рукой.

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую и добро пожаловать!

Кто это вам посоветовал не заниматься крафтом так долго? Интересно почему)

Как вы относитесь к Эбонхартскому Пакту будучи босмером? Есть ли какая-то предыстория персонажа?

Ходите ли в данжи/триалы? Как относитесь к пвп составляющей ?

Скоро выходит новая Глава, будете ли брать? Преобретаете ли другие DLC?

Изменено пользователем Tarrin Leaftouch
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет.

В одной из гильдий сказали, что это пока пустая трата времени и прокачка на вещах 160го лвл лишь на разборке даст свои плоды. Плюс там вещи лоу лвл давали бесплатно, по этому я с ними и огласился, да и в принципе особо не жалею.

Играя в серию тес я почти всегда выбирал босмера как писал ранее люблю не габаритных. Если бы у меня было имперское издание то я думаю создавал персонажа на основе пакта и все же лесного эльфа. Так что к Пакту у меня нет никаких негативных эмоций) Мой персонаж так же является вампиром примерно с 12 уровня, в принципе можно сказать являюсь вампом долгое время.

Да в данжи хожу, но в триале еще не был. Если бы мой пинг не проседал в самый нужный момент в сиродиле проводил бы много времени, но увы не могу. Изза этой проблемы играю в основном в вечернее-ночное время когда пик онлайна сильно падает.

Да знаю, как писал ранее я сейчас не работаю и увы не могу позволить себе такую роскошь как новое длс, но с удовольствием бы взял. На данный момент я имею лишь одно дополнение Темного братства.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую. В каких гильдиях Вы сейчас состоите? Есть ли устоявшаяся группа, с которой вы ходите в подземелья?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Состою в 2х гильдиях одна основана только на торговле, другая в принципе просто гильдия. Онлайн в ней высокий по этому такой группы у меня нет. Там просто пишут: "рандом +" и если хочешь то присоединяешься, как и сам можешь просто написать о каком либо мероприятии: боссы, кольца и тд. практически всегда людей можно найти.

Den Leprechaun - торговая гильдия и Guard The Golden Lion скорее это пве гильдия в которой мне как раз и сказали, что толку пока нет ремесло изучать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День добрый!

Босмер-вампир - это из геймплейных соображений или рп-составляющая в этом тоже присутствует? 
Соблюдает ли персонаж Зелёный Пакт? :)
Как Вам двемерские руины и связанные с ними квесты в TESO? 

Чтобы не было недопонимания: РП у нас в лайт-режиме - мы уважаем атмосферу игры, стараемся её поддерживать всеми способами, периодически проводим ивенты, можем спонтанно рпшить, но мы не отыгрываем роли 100% времени. Для Вас это приемлемо?

В качестве флуда и личного мнения:

Спойлер

Пусть Ваш босмер найдет того человека/мера/животное зверочеловека, который посоветовал повременить с прокачкой крафта, подкараулит его в тёмном переулке, обездвижит и проткнет раз 50 самым тупым кинжалом, который найдёт. В процессе может и кровь выпить, хотя у такого персонажа она явно будет не лучшего качества. Потом воскресит и проделает то же самое с двойным усердием. 
От тела может помочь избавиться Клод, он у меня с огнём обращаться умеет.

 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую, Лиагри)

10 часов назад, Liagri сказал:

маленький и юркий пролезет и спрячется там где многие не смогут

Интересное начало знакомства) Представите ли вы нам историю своего персонажа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вампир из личных соображений. Я обожаю вампиров и по этому где возможно за них играть я играю.

Зеленый Пакт не соблюдает) Считает вымыслом.

Некоторые руины мне понравились это да, честно в Скайриме мне больше они нравились, но и здеь они вполне хороши. Жаль, что многие очень похожи друг на друга. К сожалению за душу квесты тесо по двемерам меня не зацепили, но концепция загадочности очень нравится.

Да конечно приемлемо, возможно скоро гильдия вновь наберет былую мощь. 

Ахаха) Да пусть живет. он смертный а я нет.

Да я ее скоро опишу) Мне нужно чуть-чуть подумать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, Liagri сказал:

Зеленый Пакт не соблюдает) Считает вымыслом.

Эммм, "вот это поворот". Я хоть и не соблюдаю ни мясной мандат, и к Зеленому Пакту отношусь скептически, но считать это вымыслом, тем более босмеру - это уже Эребор=)))

 

7 минут назад, Liagri сказал:

Да конечно приемлемо, возможно скоро гильдия вновь наберет былую мощь. 

Да, собственно, мы никогда не являлись абсолютно рпшной гильдией. Всегда было РП по желанию.

Изменено пользователем Tarrin Leaftouch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я опишу историю и попытаюсь в полной мере это объяснить.

Ну может я смогу чем то помочь и вывести рп на новый уровень, конечно по желанию. Новая голова, новые идеи.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не против испытательного срока)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давным давно, еще сотню лет назад молодая семья бежала из Великого леса. Угнетенная тиранией местных разбойников, забирающих последние гроши и припасы, местные жители пытались усмирить их, но силы бы тщетны...

Тогда в одну из дождливых ночей небольшая группа покинула свой прекрасный дом в поисках места где их дочь могла спокойно расти и не видеть тех кошмаров, что пережили ее родители. Девочку назвали Лиагри, в честь ее матери Лиами и места где они поселились. А именно Гриншейд.

Шли годы девочка росла и крепла. Нельзя было сказать, что она сравнилась бы с орком или нордом, но для босмеров она была не из робкого десятка. Ее отец мастер лучник с детства тренировал своего ребенка. Как и многие босмеры лесная жизнь значит охота, а без нее столь тяжко прожить.

-Дорогая, -сказала Лиами обращаясь к дочери только, что вернувшейся из трехдневного путешествия. -Мы ждали тебя только к закату.

Лиагри скинула вещь мешок  с плеча вместе  с верным луком. -Я принесла несколько кроликов. - указала та ношу. Мать подошла к костру, что находился прямо в центре дома выполненном в каджитском стиле, но внутри царила идиллия, что любят почти все босмеры. Она зачерпнула похлебки и поставила на стол за который измотанная уже взрослая девушка села после утомительного пути.

-Я не голодна. -сказала Лиагри отталкивая уже несколько раз разогретый обед. - В дороге мне повстречался странный путник, -она оглянулась на входную дверь словно что-то услышав. -он спрашивал о РуГохе дедушке орке. Я ему ничего не сказала, но кажется он следил за мной пол пути, и мне удалось убежать.

-РуГоха уже давно не было слышно. -мать также села рядом за стол и протянула дочери странный пузырек с очень темной жидкостью. -Моя дорога, -Лиами перевела дыхание. -Обещай мне, что если ты окажешься в беде ты выпьешь это. Хоть это и не правильно, но ты должна. Тот путник ничего тебе не дал?

Лиагри подняла колчан со стрелами и высыпала все из него на стол. Десяток стрел, пара монет и маленький светящийся ярко-зеленым камень оказались на столе. Мать с ужасом вглядывалась в увиденное, как вдруг дверь в дом отворилась. Отец семейства весь в крови стоял опираясь на проем. -Бегите! -Лишь смог вымолвить он и рухнул за мертво на пол. Из спины торчало несколько стрел.

Девушки с ужасом переглянулись. Мать побежала на выход таща за собой перепуганную дочь. Лиагри, что и успела как захватить ту странную бутылку. Они, только выйдя во двор, столкнулись с тем самым путником стоящим в окружении нескольких воинов. Тут же огненный шар ударил прямо в лицо Лиами, оборвав ее душу с телом...

Стоящая рядом только что потерявшая родителей дочь словно исчезла с места. Тень окутала девушку которая сломя голову бежала сквозь заросли рощи. Наконец убежав она села у берега моря.

-Дальше тебе не куда бежать! -окликнул Лиагри грубый старый голос. Мужчина в серой латной броне с секирой в руках медленно подходил к ней со стороны леса.

-Я... -Лиагри запрокинула руку за спину, ища свой старый добрый лук, но остался в доме, но не это уже беспокоило бедную девушку. Секира того воина со свистом вонзилась ей в грудь. Лиагри упала спиной наземь, в то время как убийца подходил все ближе и ближе. Она достала ту злосчастную бутылку и выпила до дна. Сил уже не хватало чтобы открыть глаза. Мужчина подошел вплотную и наступил Лиагри на живот с силой выдирая топор. "Этот голос" -думала она, -"я знаю его"... 

 

...Уже стемнело, легкие волны омывающие берег мягко ударялись о голову несчастной. Девушка с ужасом в глазах схватилась за плечо, с которым на удивление все было в порядке. Она медленно встала вспоминая, что произошло вглядываясь в безмятежные дали берегов. Но к несчастью ничего не приходило в голову. Все словно изменилось, чувство злости и грусти переполняли все тело. Но почему? Так она простояла несколько часов не находя себе ответа, и в неизвестности побрела вдоль берега.

Увидев вдали костер она подошла к нему, у которого пятеро странных людей жарили кроликов. Один из них в ужасе уставился на девушку. -Лиагри? Как? -произнес старый орк тянясь за своим топором. -Я же убил тебя!

Услышав это девушка сильно разозлилась, и уже голыми руками рвала своих обидчиков, но от чего злость так и не могла вспомнить. То имя которым назвал ее уже мертвый воин так напомнило ей о тепле домашнего очага...

...Давным давно прошли те времена, еще сотню лет назад. И девушки той больше нет, есть монстр, что теперь живет. И ходит он в тени и смерть он за собой несет...

 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Liagri сказал:

дома выполненном в каджитском стиле, но внутри царила идиллия, что любят почти все босмеры

А что, и домик такой есть? Скрины можно? Домики я люблю))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я его просто придумал. можно ведь купить такой пустой дом и обставить как хош

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно) Просто у нас недавно появилась мысль проводить вечеринки в домах жителей Замка (с их любезного дозволения, конечно) :) Вот в каджитском домике с босмерской обстановкой было бы очень интересно)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это да) но я увы пока без дома

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а когда начнется испытательный срок?  или он уже пошел? и если да то, что мне надо делать чтобы его пройти?)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Liagri сказал:

а когда начнется испытательный срок?  или он уже пошел? и если да то, что мне надо делать чтобы его пройти?)

А вот такой настрой мне уже нравится! ЗА приём на испытательный срок! От Вас требуется активность (чем больше, тем лучше). Общаться побольше и участвовать в мероприятиях гильдии. :nord:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Liagri сказал:

а когда начнется испытательный срок?  или он уже пошел? и если да то, что мне надо делать чтобы его пройти?)

Пока мы только отдавали свои мнения (за принятие), чтобы большинством было приняло решение. Но теперь, достаточно голосов чтобы обьявить что:

В день 29 Первого Зерна, Босмер Liagri принят на испытательный срок!

Он продлится 30 дней, после чего состоится голосование, за окончательное принятие в ряды жителей Эдель Бранн.

Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде. Хоть что-нибудь, чтобы составить впечатление.

Добро пожаловать! Приглашение в гильдию вскоре будет доставлено курьером.

Изменено пользователем Holl Hears-Glow-In-Dusk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.03.2018 в 13:23, Liagri сказал:

Den Leprechaun - торговая гильдия

Приветствую соратника из торговой гильдии. Den Leprechaun неплохое сообщество, есть приятные люди.
Буду рад видеть в игре. Жаль, только, что Альдмерский Доминион. В свое время мне пришлось перестроиться и сделать основных персонажей за пакт ( хотя тоже играл за Доминион), чтобы принимать участие в ПвП активности гильдии. На остальное это практически не влияет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да всем спасибо) сделаю все возможное в своих силах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 28.03.2018 в 04:26, Liagri сказал:

[Все ли понятно в Уставе?]

Конечно.

 

5 часов назад, Liagri сказал:

а когда начнется испытательный срок?  или он уже пошел? и если да то, что мне надо делать чтобы его пройти?)

Нуууу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне уже все известно спс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×