Перейти к содержанию
Авторизация  
Ivar Skylark

Ivar Skylark

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение ярла.
Тэээк. Да-с.
Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали?

[Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор?]

Добры день, Гарм. Я Норд (Nord) по имени Жаворонок (Skylark), из холодного Данстара (Dawnstar), провинции Скайрим (Skyrim). К сожалению я не знаю кто мои родители и вообще, чистокровный я Норд или нет… Меня нашли младенцем на одном из кораблей, прибывшим в порт Данстара. Рос я в не очень богатой семье рыбака. С детства помогал дяде и очень пристрастился к рыбалке. Все мои сверстники всегда были крепче меня и постоянно меня дразнили Хилым Чужаком. Но дядя меня научил одной мудрости: «Если твой противник крепче и сильней тебя, то воспользуйся своей ловкостью, своим умом и смекалкой». По ночам я часто убегал из дома и пробирался через верхнее окно в местную таверну и сидя на перекладине под крышей, наслаждался музыкой и песнями бардов. Когда я подрос, то познакомился с одним бардом и мне очень захотелось научиться играть на лютне, он меня обучил основам игры и посоветовал отправиться в Коллегию Бардов в Солитьюде (Solitude). Так я покинул родной дом и попал в Солитьюд. Закончив обучение в Коллегии Бардов с отличаем, я долгое время путешествовал по Скайриму, выступая в тавернах. Пару раз даже выступал на крупных праздниках в Вайтране (Whiterun) и Виндхельме (Windhelm). Но прожить на одни выступления было трудно и мне пришлось воровать. В западном Скариме за мою поимку объявили кругленькую сумму и на меня открыли охоту. Долгое время прятался в Рифтене (Riften), где у местного охотника обучался охотничьему делу. Но и тут меня достали головорезы и мне пришлось бежать в провинцию Моровинд (Morrowind). Долгое время я скитался по острову Варденфел (Vvardenfell), но там чужаков не любят больше чем в Скайриме. Возвращаясь домой, наткнулся на вашу гильдию. И вот я уже на пороге замка Эдель Бранн, готовый примкнуть к вам.  

Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем.
Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул.
Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем?

[Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?]

Почитав устав гильдии, понял, что это для меня идеальное место. В вашей гильдии нет строгих правил, вы не указываете никому как, когда и куда идти. Как я погляжу, здесь собрались мудрые и уважающие друг друга люди. Есть учителя, у которых есть чему поучиться. Есть люди, с которыми будет интересно изучать мир Тамриэля, путешествовать и открывать что то новое. Верю, что есть люди, которые прикроют твою спину в трудную минуту и в тоже время знаю, что они могут рассчитывать на мою поддержку в трудную минуту. Надолго ли я к вам? Хм… Нууу… Время покажет… Я всётаки Жаворонок (Skylark) – птица вольная. Но я никогда не забываю старых друзей и всегда готов прийти к ним на помощь! 

Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная.
Ходить туда лишний раз не следует, разве что к ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изобилии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специалист Бьярн, лучше его не сыщешь.

[Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?]

Ну мир Тамриэля я познал не полностью, неплохо знаю Скайрим и Моровинд, изучаю немного языки Тамриэля, знаю Даэдрический, немного Фалмерский, Магический, очень трудно мне даётся Драконий язык и Двемерский (хотя Двемерский ещё не полностью изучен). Из оружия предпочитаю лук и одноручные клинки, неплохо обращаюсь с парными клинками и кинжалами. 

Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь.
Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь?

[Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?]

Ну в ремесле я не сильно преуспел, охотник меня обучил немного выделке шкуры, меховую и кожаную броньку сделать могу. Если что, могу подточить клинок, но зато очень хорошо делаю луки. С детства дядя учил меня кулинарии, много рецептов узнал от того же охотника. Путешествуя по Моровинду, немного обучился алхимии.
 
Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины ярла.
Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин?

[Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?]

Сперва осмотрю территорию, познакомлюсь с местным населением. Поспрашиваю не нужна ли кому помощь. А дальше… да куда дорога поведёт…

Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас ящер лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом.

[Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.]

Ну а теперь переместимся в реальный мир. 
Зовут меня Александр, мне 32 года, ник на сайте Ivar Skylark, я из Москвы.
С детства увлекаюсь рыбалкой. В данный момент начинающий саунд продюсер и клипмейкер.
Не плохо разбираюсь в компьютерах, в большей степени в hardwear, но и не лузер в softwear.
Недавно решил сделать собственную сборку The Elder Scrolls Anthology (Skylark), где помимо самих игр TES 1-5 части, ещё много интересной информации о Тамриэле и даже есть отдельный раздел о TESO! Сама коллекция делается для себя и как подарок знакомым. Выглядеть она будет как книга в которую вложены диски, карты и краткие описания по каждой части игры.
В данный момент холост, но уже 8 лет встречаюсь с девушкой, с которой вместе частенько путешествуем по России – любим активный отдых на природе!
В TESO в основном буду играть по будням после работы – часов с 18:00 и то если не будет других дел. В выходные буду заходить редко, так как по выходным у меня активный отдых на природе! ))
Что на счёт ММО? Я играл в La2 начиная с 4 хроник, много бегал по разным сервакам, но года 4 назад понял, что Линяга… эм… Линяга – слишком линейна для меня! Хотя, в последнее время у нас был ТОП клан на одном из серверов и на этом сервере у меня был знакомый ГМ Трайдер – заведущий ВМЗ магазином! Но даже такой расклад мне надоел и я покинул эту игру, оставив всех своих чаров брату!
А вот теперь о главном!!!
Одно из требований вашей гильдии – знание иностранных языков. Это единственный параметр по которому я не подхожу гильдии((( Я конечно знаю английский язык, но так, поверхностно. Впринципе, я и примкнул к гильдии, что бы мне помогали в TESO, если вдруг я что то не смогу понять или не правильно переведу! Очень надеюсь на вашу поддержку! 
 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×