Перейти к содержанию

Liagri

Pilgrim
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Liagri стал победителем дня 30 марта

Liagri имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Good

Информация о Liagri

  • Звание
    Немногословный

Personal Information

  • User ID
    @Litii
  • Раса
    Лесной эльф
  1. Ивент

    народ, гонку стоит перенести на другую дату так как там обновление, а я не могу обновиться изза своего интернета. ( Есть предложения когда и во сколько?
  2. Ивент

    ну что? Все готовы для участия завтра в 21:00? Думаю тут уже максимум все условия описаны.
  3. Ивент

    да забыл сказать: для чародеев тп разрешено (то есть можно бежать вашим скилом)
  4. Ивент

    даже для стаминщиков путь не из легких. без банок никуда
  5. Ивент

    ултимейт это вервольф давайте дату лучше на понедельник в 21:00 взнос предлагаю по 2к минимум, я могу и 10к поставить карту чуть позже нарисую когда домой вернусь
  6. Ивент

    1) Пустыня аликр: старт Забытый город На-Татамбу, бежим через лагерь ополчения Солеходов до дорожного святилища Клинка Леки. 2) бежим толпой (все участники сразу). 3) все кроме лошади разрешено (для знающих напоминаю есть ультимейт делающий вас быстрее лошади и он тоже разрешен). 4) участники делают взнос победитель все забирает. 5) дата...
  7. Ивент

    Пустыня аликр: старт Забытый город На-Татамбу, бежим через лагерь ополчения Солеходов до дорожного святилища Клинка Леки. Когда проводить мне все равно я готов прямо сейчас) так что дату и время оставляю на вас.
  8. Ивент

    на счет первого этапа. около портала где проходил фестиваль жизни (у Бреды) есть водопад. Старт можно взять от туда, далее прыгаем в воду и плывем не выходя на берег в сторону дольмена который и будет финишом. Дистанция примерно около 100 метров. или же сразу перейти ко второму этапу и делать более сложный забег но с бафами в шмоте и так далее. тут не у стаминщиков увы шансы сильно падают. есть кстати ультимейт который сделает вас быстрее лошади. Думаю его тоже разрешить. Над вторым этапом еще думать надо.
  9. Ивент

    Нашел интересное место для забега кнопкой W. Истмарк около Виндхельма. На счет длинной дистанции думаю проверить пустыню аликр. Еще появилась идея провести кулачный бой: также как и первый этап забега голые и без оружия. деремся только на кулаках чтобы сравнять шансы с высокоуровневыми.
  10. Ивент

    это само собой. Есть идеи на счет местности? Я бы потом мог побегать и подобрать несколько вариантов. На счет правил думаю и так хватит как писал ранее, но можно и что то добавить. На счет наград есть идея проще: участники делают взнос, победитель все забирает.
  11. Ивент

    Да будет весело бежать в толпе пакта хотя я из желтых)
  12. Ивент

    Гонки. Первый этап и правила: полностью голые, без оружия (особенно луков), запрещены бафы на скорость, зелья и кнопка шифт (ускорение). Бежим только кнопкой W и все. (это чтобы уровнять шансы персонажей мало использующих стамину) Второй этап все разрешено кроме лошади. Но дистанция второго этапа должна быть увеличена. Если есть желающие то можно организовать. Но для этого по мимо участников нужен и судья который бежит рядом на лошади и следит чтобы все игроки выполняли полные условия. Это еще все нужно обдумывать, решать и так далее. Прятки. Кто то прячется, остальные ищут (думаю тут все просто)
  13. конечно не сложно. так у меня идея есть провести ивент: гонки. Первый этап и правила: полностью голые, без оружия (особенно луков), запрещены бафы на скорость, зелья и кнопка шифт (ускорение). Бежим только кнопкой W и все. (это чтобы уровнять шансы персонажей мало использующих стамину) Второй этап все разрешено кроме лошади. Но дистанция второго этапа должна быть увеличена. Что скажите?
  14. мне уже все известно спс
  15. да всем спасибо) сделаю все возможное в своих силах
×