Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.05.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Здесь будут мои (и надеюсь, не только мои) первые впечатления от исследования новых глав, плюс то, что вы попросите протестировать, если вам это будет интересно. Прежде, чем начать, скажу сразу: я намеренно не раскрываю содержание квестов (ни основных, ни побочных), чтобы не лишать вас удовольствия от погружения в новые приключения. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ САММЕРСЕТ Итак, в первую очередь запаситесь слотом для нового персонажа. Во-первых, вас ожидает абсолютно новый пролог (небольшой, но довольно красочный и интересный): Во-вторых, на ближайшем столбе вы найдете объявление о возможности бесплатно получить жилую комнату в гостинице. Достаточно съездить в Алинор, сдать квест - и у вас собственный порт на Саммерсет, плюс дополнительное жилье. Также квест-стартер доступен бесплатно в кронном магазине, в разделе Quest starters. Еще одной примечательной особенностью Саммерсета является природа: здесь невероятно красиво! Ну и конечно, местные жители: они элегантно одеты, много пьют и... играют в нарды?
  2. 1 балл
    Эй! Осторожней! Текст был восстановлен после Великого нашествия Злокрысов. Оригинальная тема была создана 5 Февраля 2014 года – ярлом Нээрэ Бранн. Летопись Эдель Бранн: Об исчезновении Сигурда Бранна Записано ярлом Нээрэ Бранн.
  3. 1 балл
    Судя по патчноутсам на ПТС, нас ждут мотивы Неустрашимых (Андонтед, Ондонтед, Андаунтед и т.д.) мотив на шапку и плечо. А так же я видел те же мотивы для краунстора, но для других частей брони и оружия. https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/410203/pts-patch-notes-v4-0-2/p1
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    2Э 597, Гром Фолкрита Об обретении Фолкритской резиденции Эдель Бранн Вместе с теплыми лучами начавшими окрашивать небо в пламенные оттенки, пять съежившиеся фигур оставили позади скрипт замковых ворот, и чудом сумев поместиться в повозке, неспешно растаяли в густом тумане. Дорога впереди была хорошо знакома лошади. Много сезонов она отправлялась вниз по выложенному булыжниками пути, чтобы вечером вернутся едва таща важный груз доверенный лишь ей. Но этим утром, этот путь был в чем-то особенным, из повозки доносился громкий храп, то и дело будивший придерживающегося поводьев Каджита... I. Пролог Часть II & III. Часть IV & V. Часть VI. VII & VIII. Незнакомцы, которых я знаю! IX. Сражение в огне
  6. 1 балл
    Эй! Осторожней! Текст был восстановлен после Великого нашествия Злокрысов. Оригинальная тема опубликована 1 Ноября 2013 года. Автор записи - Thavie Lleryan, бывший придворный маг, покинувший Эдель Бранн долгое время назад. Содержание сохранено (добавлено описание Аргониан). Добавлены ссылки на подходящие генераторы имен, спасибо Таррину. Выбор имени, не противоречащего лору - первый важный шаг при создании такого персонажа, который будет естественной частью мира ESO. У персонажа могут быть и имя, и фамилия, и прозвище. Ограничения: и имя, и фамилия должны состоять минимум из 3, максимум - из 15 знаков; начинаться и заканчиваться они должны буквами; не допускается использовать более двух повторяющихся букв подряд; всего можно использовать не более 4 небуквенных обозначений (дефисов, апострофов) и пробелов. Таким образом, вы вполне можете создать такое имя, как, скажем, Nh’yen the Ter-Grol. Это особенно важно для тех, кто будет играть аргонианами и хаджитами и захочет дать своим персонажам имена, соответствующие лору. Для тех, кто не знаком с историей мира TES, эта задача может показаться тяжелой, и потому предлагаю воспользоваться Генератором имен: http://www.fantasynamegenerators.com/elder-scrolls.php или списком имен персонажей из других игр серии, в качестве ориентиров для выбора (The Unofficial Elder Scrolls Pages): Норды Аргониане Данмеры Хаджиты Альтмеры Босмеры Орсимеры (Орки) Редгарды Бретоны Имперцы Подробнее: Имена бретонцев - французские, иногда английские и некоторые другие. Имена редгардов напоминающие арабские, но не аналогичны им. Имена альтмеров и босмеров похожи на толкиеновские имена. Много букв "р", "л", "н", "э", "а". Имена данмеров сделаны по собственным правилам, но закономерности можно проследить, посмотрев список их имён. Имена орков в основном похожи на фэнтезийные орочьи и гоблинские имена. Второе имя (гро-Дулзуг или гра-Барок) означает имя отца. Гро- означает "сын", гра- означает "дочь". Имена нордов - обычные скандинавские, иногда прибавляется прозвище. Имена имперцев похожи на древнеримские, но не аналогичны им. Пожалуйста, обращайте на это внимание. Сходны по звучанию и только. Имена Аргониан бывают нескольких видов, Аргонианские (имена Чернотопья) и Тамриэльские (их превод на общеиспользуемый язык). Оба варианта могут содержать дефисы и обычно являются описаниями какого либо действия или эффекта характеризующего носителя. Так Haj-Ei может переводится как Hides-His-Eyes.
×