Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую Аваркелл! За знакомство. А потому я рад уведомить, что вы принимаетесь на испытательный срок! Добро пожаловать. Обратитесь членам Совета, чтобы получить приглашение. Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  3. Tarrin Leaftouch

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Да, давайте познакомимся. За испытательный=)
  4. Lyras Delhen

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    А по-моему, нормальное имя, если и не слишком традиционное. Ну и надо знакомиться!
  5. Claude Norterry

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    За знакомство на испытательном.
  6. Последняя неделя
  7. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Кот из мешка! Приготовьтесь к новой истории! Уже завтра, 16 Утренней Звезды (Января), в 1:00 по московскому времени мы узнаем что ждет нас и Тамриэль впереди! Креативный Директор Рич Ламберт проведет лайв-презентацию новой главы (Chapter) из Твич студии в Сан-Франциско. Он в штанах и карманы его полны сладких рулетов. Просмотр стрима принесет Твич-Дропы привязавшим свои аккаунты, а также, уникальные награды по достижению трех порогов количества зрителей: 55к активных зрителей - Уникальное изображение-обои на основе концеп-арта грядущей главы. 75к активных зрителей - "Hot Pepper Bantam Guar" пет, для всех кто войдет в ESO до 1 Февраля (дадут 15 Марта). 90к активных зрителей - Рич сделает себе ESO тату, на безопасном для публикации месте. Запланировано пре-шоу до начала стрима и пост-шоу сразу после анонса новостей. Оставайтесь с Ричем Ламбертом и комьюнити менеджерами Джесикой Фолсом и Джиной Бруно, которые ответят на вопросы сообщества и обсудят все раскрытые новости с приглашенными гостями.
  8. Ealge

    Arion Col - Dunmer - Sorcerer

    Испытательный срок до 12 дня Восхода Солнца.
  9. Ealge

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    ЗА прием на испытательный срок.
  10. Morton Alian

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    За приём на испытательный срок.
  11. Silver-Snake

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Нет, в ТЕСО схема другая. Скорее "достигнуть определённого уровня - и собирать на него уже весь нужный эквип". До этого момента вопрос экипировки с лихвой решается крафтом - а вы как раз его прокачиваете)) Танк - это хорошо. Хотя насчёт ненужных вещей, думаю, зарекаться не стоит. Танкам столько всего надо, в том числе весьма неожиданного... Если долго проходите - тогда, возможно, стоит подумать о дополнительном билде для урона. Ну, квесты так проходить значительно удобнее. Опять же, вопрос запросто решается крафтом. Но я, кажется, заговариваюсь уже немного в оффтоп. Я за приём на испытательный.
  12. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Вступил несколько дней назад, ради сбыта хлама в основном. Ну и попробовать что там вообще и как. Информация по билдам, основным механикам, ремеслу и прочему - да, ибо самому разбираться в этом быстро не получается. Самостоятельно хочу попробовать себя в подземельях и триалах, ну и опыта войны в Сиродиле тоже. Это та часть контента, разбираться в которой по инструкции на ютубе я не сильно горю желанием. WoW, Linage 2, Revelations, Blade and Soul, Loong, Аллоды, возможно еще что-то, сейчас не припомню. Сложно сказать, меня ранее в принципе не привлекала перспектива постоянно играть ради повышения лвла, получения новых шмоток, чтобы получить новый лвл и новые шмотки. В ТЕСО такого не заметил, плюс вселенная свитков затягивает. Может ли ТЕСО постигнуть участь всех остальных? Не исключаю. Но пока что это первая ММО, которая меня удержала более чем на сотню часов. Основного персонажа делаю танком, в связи с этим долго прохожу некоторые квесты, так как не имею достаточного количества урона. Хочу по достижению 40-50 уровня сбросить очки способностей и собрать полноценный билд танка, ибо в данный момент приличная часть очков способностей вкачана в двуручное оружие и прочие ненужные танку вещи. Поначалу - подземелья на четырех человек, ибо опыта в PvE походах практически 0. И далее, набрав какие-то знания и уровень, походы в триалы и ветеранские данжи. Подземелья нет. Хочу свой первый поход провести в компании, а не группкой незнакомцев, случайно подобранных поиском. В Сиродил выходил один раз, попал в группу с общительными людьми, очень понравилась атмосфера происходящего, полученный адреналин и применение командиром группы стратегических атак. Из квестов понравились сюжетная ветка дополнения Морровинд и основная сюжетная линия игры. Также, почему-то, запомнился квест с пауками-телепатами в Вварденфеле.
  13. Silver-Snake

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую, норд. Интересно, новичок в игре, но уже торгует в двух торговых гильдиях. Хорошие, должно быть, гайды были. Предпочитаете сразу получать информацию от опытных игроков? А что предпочли бы исследовать сами? Из аспектов игры, и может, не только из них. А что пробовали, и почему не затянуло? Чем от них отличается ТЕСО? Или его тоже может в скором времени постигнуть эта судьба? А какую роль вы предпочитаете? Танк/дд/хил? Интересуют только данжи на 4 человека, или и триалы на 12? (Наш Мортон водит прекрасные походы в триалы) Готовы "потеть" в группе, или больше привлекает ненапряжное прохождение? Я так понимаю, подземелья и Сиродиил были уже успешно посещены?)) Ну и квесты, куда без них. Что запомнилось, что привлекло, а что наоборот, оттолкнуло? P. S. Честно, мне и имя Аваркелл не сильно режет глаз, но тут уже на усмотрение совета.
  14. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Состою в одной, но вступил в нее исключительно из-за русскоязычного сообщества игроков, дабы было у кого спросить совета по игре. Помимо этого являюсь членом двух торговых гильдий, но планирую остаться только в одной.
  15. Ealge

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Хм, норд-воитель, который любит книги и владеет толкиновским эльфийским... Редкая птица, однако! (в самом хорошем смысле) Приветствую, Аваркелл! Как Вы относитесь к мультигильдийности в TESO? Состоите ли в каких-либо социальных русскоязычных гильдиях?
  16. Gorio Larmartis

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Насчет имен: думаю, с некоторыми оговорками все указанные могут использоваться в РП. Avarkell в сокращении до "Авар" - едва ли не эталонное нордское имя. А не каноничный второй слог может быть вызван тесным, хм... знакомством предков данного персонажа с эльфами либо предельцами.
  17. Smoke-in-the-Swamp

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    это интернет. При должном уровне навыка "гуглинг" незнакомых людей не быват, да Тарин?
  18. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Рискну предположить, что это бретонец и редгардка, ибо их имена заимствованы у существующих во вселенной Свитков второстепенных персонажей, найденных на вики. А вот имя альтмерки уже создано на основе толкиеновского эльфийского. Я имею в виду, что первое время в незнакомых компаниях всегда несколько стесняюсь разговаривать много.
  19. Tarrin Leaftouch

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Хорошо Из списка кое-кто подходит (сохраню интригу) Разговаривать приветствуется, конечно на цензурном-адекватном.
  20. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Готов. Но надеюсь все же подойдет кто-то из имеющихся. Вот какие есть: Kithald - бретонец - храмовник Alrua'yr - альтмерка - хранитель Neesha Hawkeye - редгардка - клинок ночи (лучница)
  21. Tarrin Leaftouch

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Да, это можно. Вопрос был не о том. Если ни один персонаж под критерии РП эвентов не подойдет, а РП все же интересует, готовы ли Вы создать такого персонажа?
  22. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Имя выбирал используя найденный на просторах сети список скандинавских имен, немного изменил одно из них и вот что вышло. У меня имеются персонажи разных рас и классов, имена всегда стараюсь подбирать подходящие, но не обязательно максимально соответствующие лору. Как пример - имеется каджит по имени Gwyncirran, имя создано с использованием так называемой "старшей речи" из серии книг А. Сапковского о ведьмаке, означает Белый Клинок. Если потребуется, то смогу предоставить весь список своих абсолютно не прокачанных персонажей с именами.
  23. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    1. Орсиниум проходил, когда бесплатно на несколько дней раздавали ESO Plus. Из дополнений имею только Морровинд, в дальнейшем планирую приобрести Саммерсет и Эльсвейр. 2. Возможность есть, разве что поначалу, скорее всего, буду больше молчать и слушать, чем разговаривать. 3. На самом деле просто засиделся. Обычно захожу вечером, после шести. В свободные дни иногда с часу. Заканчиваю около одиннадцати-двенадцати.
  24. Tarrin Leaftouch

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую Avarkell=) Необычноe имя для норда, весьма нетрадиционное. Готовы ли Вы, если желаете участвовать в РП мероприятиях гильдии, создать персонажа с более традиционным именем (мы поможем)? При этом не обязательно удалять этого персонажа. Можно использовать его большую часть времени для всех остальных дел в качестве основы.
  25. Gorio Larmartis

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую в стенах нашей крепости, храбрый воитель Аваркелл (поправьте, если произносится иначе) ! Вы поведали о себе лаконично и информативно, мне нравится. Биография выглядит шаблонно, но думаю в дальнейшем никто не мешает добавить новые штрихи личности персонажа. Лично у меня осталась лишь парочка вопросов: 1. Вы упомянули, что побывали при дворе короля орков. Стало быть, Orsinium имеется. Покупали вы еще какие-нибудь дополнения? От этого зависят возможности совместного времяпровождения. 2. Есть ли возможность заходить в голос через Discord? В рейдах он желателен. 3. Вы писали эту анкету поздней ночью. И меня заинтересовало, какое у вас обычное время игры?
  26. Avarkell

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Для меня соревновательные онлайн-игры это MOBA или мультиплеерные FPS. Из жанров книг - фэнтези, фантастика. С недавних пор увлекаюсь произведениями Лавкрафта. Без раздумий посоветовать - "Убить пересмешника" Харпер Ли, "Таинственная история Билли Миллигана" Дэниела Киза, "Цветы для Элджернона", тоже Киза. Аваркелл - молодой норд, с детства интересующийся военным ремеслом. По достижении 20 лет он отправился в свое одинокое странствие, старался помогать нуждающимся и карать тех, кого считал виновными. Обошел и объездил добрую треть Тамриэля, вступил в войска Эбонхарсткого пакта, побывал при дворах короля орков и живого бога Вивека, обоим оказав неоценимые услуги. Однажды на своем пути он встретил Холла Слышащего-Сияние-В-Сумерках, который поведал ему о замке Эдель Бранн. Заинтригованный, Аваркелл решил лично увидеть его. Собрав свои немногочисленные пожитки, он выдвинулся в путь..
  27. Claude Norterry

    Avarkell - Nord - Dragonknight

    Приветствую, Avarkell! ММО это ведь и есть онлайн-игры, чаще всего соревновательные, разве нет? Или Вы их заочно любите? Что любите читать? Есть ли книга/и, которую/ые Вы без раздумий могли бы посоветовать абсолютно незнакомому человеку? Раз уж Вам интересно РП, расскажите в паре предложений о своём персонаже.
  1. Загрузить ещё активность
×