Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Claude Norterry

    Arfeus-Dunmer-Sorcerer

    Испытательный срок успешно пройден, Арфеус становится жителем замка. Выделена комната с двумя каминами и местом для очага.
  3. Claude Norterry

    Sweyn-Forkbeard.Nord.Templar

    Испытательный срок успешно пройден, Свейн становится жителем замка. Выделена комната с видом на таверну.
  4. Сегодняшний вид: Регламент был немного дополнен, по сути ничего не изменилось.
  5. Твитч-дропы ESO Live 21 и 27 сентября: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/54847 27 рекомендуют смотреть подольше, чтобы был выше шанс на получение нескольких ящиков.
  6. Как и в прошлый раз, образ какого-нибудь места в Тамриэле появится завтра в 20:00! (пожелания ко времени проведения всегда принимаются)
  7. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Summerfall ивент начался! Summerfall Заработайте достижение Summerset Pathfinder и объединитесь с другими игроками, чтобы получить до трех уникальных коллекционных предметов Саммерсета: чем больше игроков выполнит достижение, тем больше будет награда! С 20 сентября с 4:00PM BST (18:00 по Мск) и по 28 сентября 3:00PM BST (17:00 по Мск) исследуйте Саммерсет и заработайте награды: питомец Psijic Mascot Pony, ездовое животное Psijic Escort Charger и большой дом Grand Psijic Villa (необходимо иметь дополнение Summerset) C 18 сентября по 2 октября скидки на дополнения ESO: Summerset Digital Upgrade и ESO: Summerset Digital Collector’s Edition Upgrade С 25 сентября по 2 октября скидки на дополнения ESO: Summerset Standard Edition, ESO: Summerset Digital Collector’s Edition и The Elder Scrolls Online Collection С 20 сентября с 20 at 3:00PM BST (17:00 по Мск) и по 28 сентября 12:00AM BST (2:00 по Мск) смотрите любой ESO Stream и получайте твитч-дропы Твитч-дропы будут выдаваться каждые 24 часа. Подарки за ивент Summerfall будут доставлены к 10 октября. Отслеживать прогресс выполнения игроками достижения Summerset Pathfinder можно на этой странице: Progress
  8. Claude Norterry

    [trial] Караванная компания "Белый Гуар"

    Караван отважных искателей приключений отправляется в триалы Краглорна!
  9. Ещё раньше
  10. Claude Norterry

    Edel Brann Fashion Challenge

    У нас тут вчера спонтанный ивент образовался. Который прошёл под лозунгом "Треша не бывает много!". Даже мысль родилась - организовать это всё, сделать более постановочным, что ли. Ну а пока мысль растёт и крепнет, вот вам видео для затравки: Вызов брошен!
  11. На ПТС приехал Мёркмайр! Посмотрим, что нам предлагают... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЁРКМАЙР В этот раз создание персонажа для теста имеет три варианта: с нуля, каповый для Мёркмайра и начинающий для Мёркмайра (10 уровень). Ради эксперимента, чтобы все на себе прочувствовать, я создала персонаж 10го уровня. Новый пролог нам не предлагают, так что мы сразу оказываемся в городе Лилмот. Город большой, есть все. За первый визит получаем нового питомца - Verdigris Haj Mota. Кроме всего прочего, в конюшне я обнаружила новое ездовое животное (они встречаются и на болотах, с твердым намерением вами закусить. Однако подозреваю, что нам, возможно, разрешат на них кататься когда-нибудь) : Куда бы ни ступила ваша нога (точнее сказать, во что бы она ни вляпалась), вы попадете в болотную местность, плотно населенную самыми разнообразными монстрами: насекомыми, плотоядными растениями, чудовищными тварями... И все хотят вас скушать) Мобы злые!!! Плюются всякой гадостью. Кусают. Больно. Поэтому, если у вас низкий уровень, кушайте что-нибудь на увеличение уровня здоровья/маны/стамины и ставьте на панель скиллов что-то на отхил. Растения можно (и нужно) резать под корень (из инвиза, разумеется). Во-первых, закроете достижение. Во-вторых, получите баф на +20% к скорости бега на 3 минуты. Отлично помогает передвигаться по болотам))) Сама локация не производит впечатление такой уж большой, однако квестов много, есть куча руин, к которым еще надо сообразить, как подобраться, и куча монстров на каждом шагу, которые стараются вам помешать) В общем, интересно и красиво!) И да, вы встретите там старых знакомых: Как уже заведено, новая локация предлагает нам очередной домик... Дом большой, приобрести в магазине пока нельзя, однако это не мешает его посетить. И это первый аргонианский дом, который мне понравился У дома огромная территория, большей частью наполненная водой. Платформы находятся на разных уровнях, кроме того есть куча водопадов, собственный омут (он же вход через озеро на нижний этаж дома), а также стены в виде аквариума. Смотрится потрясающе! Разумеется, раз речь зашла о домиках, нельзя было обойти вниманием торговцев мебелью (простой и за достижения), а также нововведения в списке мебели за короны. Торговцев можно найти в Лилмоте: Во время путешествия вам могут встретиться каменные таблички с зеленой подсветкой. Собирайте! Выполните достижение и получите уникальный предмет мебели в дом: Ну и завершая пост, не могу не вспомнить о недавней новости про новые награды подписчикам ESO Plus. На ПТС они уже представлены для тестирования, а дата старта этих обновлений наводит на мысль, что и сам Мёркмайр мы сможем увидеть уже в середине ноября текущего года (это только предположение!) :
  12. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Эксклюзивные предложения с новыми наградами ESO Plus! ESO Plus Rewards ESO Plus дает подписчикам огромное преимущество, включая доступ к текущим и будущим DLC, бесплатные короны, крафтовую сумку и многое другое. Тем не менее, с 13 ноября у вас появится возможность получать еще больше наград, будучи подписчиком, в том числе эксклюзивные предметы и предложения из кронсторного магазина, бесплатные коллекционные предметы и повышенное количество корон в месяц. 1650 корон ежемесячно эксклюзивные бесплатные коллекционные предметы эксклюзивные предложения кронсторного магазина: предметы по особой, сниженной цене эксклюзивные товары в кронсторном магазине (бесплатно или со скидкой): костюмы, питомцы, ездовые животные и многое другое Все предметы, эксклюзивно доступные подписчикам ESO Plus, будут обозначены золотистым текстом и иконкой кубка. Все предложения для подписчиков теперь можно будет найти в новой вкладке ESO Plus в кронсторном магазине (некоторые акции ограничены по времени, так что следите за информацией). Предметы, предназначенные для подписчиков (бесплатные, со скидкой, по спеццене) НЕЛЬЗЯ подарить другому игроку.
  13. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    сегодня-завтра могу, среда-четверг нет, дальше под вопросом)
  14. Kirrouk Indoran

    Группа в Steam и грядущие партии

    Мы тут с Лирасом хотим погонять в Endless Space 2 - есть желающие?) Ориентировочно начало партии сегодня, вечером в понедельник (после 8 или чуть позжее, как Лирас будет).
  15. Claude Norterry

    Грядущие изменения и новости

    Почитывал я оригинал новости про Murkmire и взгляд зацепился за одну интереснейшую деталь: Да, на полтора месяца позже, но тем не менее! Похоже, что я сэкономлю 800 000 золота.
  16. Tilwald Rielle

    Crown Store Подарки

  17. Так как я обозначил время ивента только в календаре, но не в этой теме, то он продлевается до завтрашнего вечера - воскресенье, 20:00.
  18. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Таррин, это не ко мне
  19. Место на сегодня: и до 20:00 завтрашнего дня!
  20. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Превью Murkmire и обновления 20! Preview Отправьтесь в Чернотопье и познайте аргонианскую культуру как никогда прежде! Откройте для себя Хист: с выходом Murkmire у вас появится возможность исследовать новую зону, расположенную на южном побережье Чернотопья. Вы познакомитесь ближе с таинственными Саксхлил и раскроете секрет природы взаимоотношений Аргониан и их священного дерева Хист. Вас ожидают новые испытания и опасности, новые мировые боссы, подземелья, задания, а также новые наборы предметов, новая мебель, стили, коллекционные предметы и многое другое. Верните утраченный артефакт: в дополнении Murkmire есть основная сюжетная линия, которая ведет вас по всей зоне и призвана помочь отважным исследователям и загадочным Аргонианам отыскать легендарную древность Саксхлил. Проходя сюжетную линию, вы столкнетесь с опасной фракцией Черных Стражей, с подозрительными и недоверчивыми аргонианскими племенами, с грозными расхитителями могил, свирепыми тварями и даже плотоядными растениями. Сразитесь на арене: возведенная за один день столетия тому назад силами могущественного мага Пелладила Диренни и его каменных атронахов, тюрьма Блэкроуз была когда-то самой страшной имперской исправительной колонией. Тех, кому не везло настолько, что они попадали в эту тюрьму в южных болотах Мёркмайра, редко видели вновь.Теперь же руины подземелий служат полигоном для Черных Стражей - ужасающей банды потомков бывших заключенных. Если вы решите доказать, что чего-то стоите, то отправьтесь на эту новую арену, рассчитанную на четверых игроков, и проложите путь к победе, сразившись в пяти этапах. Если вы сможете выжить, то вашей наградой станет новое мощное оружие. Разрушение Сиродила: в рамках бесплатного обновления 20 базовой игры формат войн альянсов в Сиродиле претерпит драматичные изменения, включая полное разрушение мостов и ворот, что блокирует или существенно замедляет продвижение противника. Для преодоления этих препятствий в помощь воинам ваших фракций будут проложены новые тайные узкие тропы, чтобы можно было пробраться на вражескую территорию. Однако, если врагу станет известно о ваших намерениях, эта же тропа приведет вас в смертельную засаду. Наконец, по всему Сиродилу появятся новые форпосты, которые могут послужить началом ведения нападений или местом последнего отчаянного сражения. Обновление 20: в дополнение ко всем вышеуказанным изменениям жилищная система подвергнется целому ряду улучшений. Теперь при использовании Housing Editor вы можете выделить и переместить несколько предметов сразу. Чтобы помочь вам создать идеальный дом введена функция отмены, чтобы можно было легко вернуть обратно все то, что вы изменили. Также добавлен новый тип мебели - музыкальные шкатулки. Теперь у вас появится возможность наслаждаться звуками Тамриэля, пока вы отдыхаете в своем доме. Помимо этого, значительные изменения будут внесены в систему боя, что призвано помочь поддержать баланс между классами, а также еще ряд различных улучшений.
  1. Загрузить ещё активность
×