Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Villaniel

    Шутки лесных эльфов

    Прекрасные анекдоты и загадки. Мне понравилось)).
  3. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Для меня онлайн игры - это, прежде всего, приятное общение. И уже потом достижения персонажа. В голосе общаюсь, без проблем. Хотя пишу охотнее). Без разницы, в общем.
  4. Perelder

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Ну у игроков, даже у начинающих всегда есть приоритет какой-то, вот об этом и был вопрос. Но в общем, на мой взгляд, человек адекватный, дружелюбный, я за испытательный срок. А кстати, как у вас с общением в голосе ?
  5. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую.) Немного не понял вопроса. Любой контент интересен, ведь я начинающий игрок. ПВП, например, только вчера впервые попробовал.)) Касаемо второй части вопроса, тут все не так просто. Я хотел бы просто освоиться в этом мире, понять его, проникнуться и полюбить.) Как в свое время полюбил Варкрафт. Надеюсь, у меня это получится с вашей помощью.
  6. Perelder

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую, Вилланиел ! Расскажите, какой контент в игре вам больше всего интересен и чем бы вы хотели заниматься в игре, в долгосрочной перспективе ?
  7. Kjella Herbstfeuer

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Ну наконец-то я не самая старшая в гильдии! :))) Если по теме - то вопросов нет, знаю человека по гильдии Twilight Guardians Orden. Ни в чём негативном замечен не был, так что если надо - могу поручиться.
  8. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    [Укажите ваше игровое имя, класс расу и текущий уровень персонажа. Почему сделали именно такой выбор? Villaniel, данмер, хранитель (50 ур.) Увидел в хранителе нечто похожее на друида из Варкрафта, а мне он нравился). Гибкий класс, еще и спутник есть. Почему данмер? На мой взгляд, он хорошо подходит к роли хранителя. А вообще, у меня два главных персонажа, но именно этот из Эбонхартского Пакта, потому я решил регистрировать его). [Почему вы выбрали нашу гильдию и чего от нее ждете. Знаете кого-то из гильдии? Все ли понятно в Уставе?] Ищу теплую душевную компанию.) Исследовал поиск гильдий, эта показалась интересной. Никого из гильдии не знаю. Устав понятен. Насколько хорошо знаете игру и знакомы ли с миром Тамриэля?] Не уверен, что хорошо знаю игру. Я только начинающий. Но некоторое представление имею по "Скайриму" и "Морровинду". [Как вы относитесь к крафту, какие профессии у персонажа изучены и насколько?] К крафту отношусь положительно. Профессии изучаю все, потому что это в целом интересно. В принципе, хотелось бы достичь определенных высот)). [Какие мероприятия привлекают больше всего - РП-ивенты, зоны приключений, AvA, походы в данжи, прохождение квестов группой?] Все.) Я за любой кипеж, кроме голодовки). РП не чужд. Другое дело, что мой уровень и знание мира могут не соответствовать поставленным целям... [Укажите ваше имя, возраст, игровой тэг (@AccountName) и место жительства. Расскажите об увлечениях и интересах, опыте игры в ММО и знании иностранных языков.] Андрей, мне 49. Eldenor999. Живу в Петербурге. Старый фанат Ворлд оф Варкрафт), отдал игре лет 12 или 14, уже и не помню). Но сейчас не играю и туда скорее всего уже не вернусь. А вообще, кроме игр, работаю, разумеется, много читаю, пишу, люблю путешествовать, да много чего, сейчас вот учусь играть на гитаре). Английский в целом понимаю, лучше печатный, чем разговорный. В игре пользуюсь переводчиком.
  9. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XIX. Возвращение Холла, новый посетитель и экскурсия по замку. 19 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бран Kjella Herbstfeuer: *не оборачиваясь* А вот и ярл! Нашлась пропажа. Hears-Glow-In-Dusk: Пропажа? Kjella Herbstfeuer: Ну да, тебя тут уже разве что не в розыск объявили. Hears-Glow-In-Dusk: Я ведь оставлял указание. Hears-Glow-In-Dusk: Что пропаду ненадолго... Hears-Glow-In-Dusk: Не доложили? Kjella Herbstfeuer: А кому оставлял, если не секрет? Hears-Glow-In-Dusk: *отвлекся от разговора, завидев незнакомого норда* Hears-Glow-In-Dusk: Приветствую! Hears-Glow-In-Dusk: Кто пожаловал в наши края? Ulfb'orn: Хмммм, это здесь живут бравые воины гильдии Эдель Бранн? Hears-Glow-In-Dusk: Да. Здесь. Думаю это фразой вы и открыли себе путь через стражников? Они любят такое. Hears-Glow-In-Dusk: Добро пожаловать! Ulfb'orn: Эммм... я открыл сюда путь немного иначе... Ну да ладно. Ulfb'orn: Приветствую! Kjella Herbstfeuer: *обернулась на новоприбывшего, но не двинулась с места* Ulfb'orn: Я ищу некую Кьеллу. Hears-Glow-In-Dusk: *едва заметно взглянул на Кьеллу* Ulfb'orn: Один мой знакомый сказал, что она бывалая наемница. Hears-Glow-In-Dusk: Представься прежде, странник. Ulfb'orn: А, да, кхм, меня зовут Ульфбьёрн.
  10. Earlier
  11. Lyras Delhen

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Испытательный срок до 14 месяца Высокого Солнца.
  12. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVIII. Исчезновение Холла, курьёзные истории из жизни Кьеллы и размышления о прошлом и будущем. 12 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн. Perelder: Я не помешаю? Kjella Herbstfeuer: Приветствую, Перелдер! Perelder: Здравствуй, Кьелла. Perelder: Любуешься видом ? Kjella Herbstfeuer: Сегодня я рада тебя видеть, как никогда! *улыбаясь* Kjella Herbstfeuer: Стесняюсь спросить - так что там с картами Вварденфелла? Perelder: Хмммм, интересно. Perelder: Твоя подруга попросила все отменить, вроде как. Kjella Herbstfeuer: О как! Значит, всё-таки передумала... Perelder: Ну да, видимо. Kjella Herbstfeuer: Это делает честь её совести. Но, вероятно, лишает нас приключения. Perelder: Меня интересует вот что... Perelder: Где Холл? Kjella Herbstfeuer: Он так и не появлялся с тех пор? Perelder: Ну если бы появлялся, я бы сейчас не спрашивал. Perelder: Я думал, может ты что-то знаешь? Kjella Herbstfeuer: Хм, действительно... В прошлый раз он мне показался каким-то странным, если честно. Kjella Herbstfeuer: Но я же была у родителей, откуда я могу что-то знать? Perelder: Хмммм... Perelder: Ладно... *задумчиво*
  13. Perelder

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Ну по поводу "где" - это к членам совета, а хотя ты и так в дискорде у нас, а "когда", ну как увидишь меня онлайн в нашем дискорде, так без проблем можешь мне хоть написать сообщение в личку и я зайду в голос.
  14. Kjella Herbstfeuer

    Записки искателей приключений

    ПОХОД ЗА КАМЕННЫМ ЦВЕТКОМ 9 Середины года, Вивек, Вварденфелл. *Слабо освещенная библиотека города Вивек пахла свечами и древней бумагой. Оглядевшись по сторонам, Горио с удивлением заметил у одной из полок Мирию, погружённую в изучение какого-то фолианта.* Gorio Larmartis: *на почтительном расстоянии остановился позади и наблюдает* Gorio Larmartis: Кхм... *прочищает горло, чтобы его услышали* Miria Saedri: *почувствовав на себе пристальный взгляд, вздрогнула, оторвалась от книги и обернулась* Miria Saedri: Горио?.. Gorio Larmartis: Приветствую! Да, я здесь на дежурстве. Можно внести ваше имя в архив посещений? Miria Saedri: Можно... *чуть поколебавшись* Gorio Larmartis: Такие уж правила. *слегка улыбнулся* Gorio Larmartis: По каким делам здесь? Miria Saedri: По гильдейским. Надо добыть кое-что для Рифтенского отделения. Miria Saedri: Вам название "Забытые Пустоши" что-нибудь говорит? Gorio Larmartis: Хм. Надеюсь, не говорила о связях с гильдией храмовникам? Они немного... старомодны. Miria Saedri: Нет. Да они и не спрашивали. Gorio Larmartis: Отлично. Касательно пустошей, есть несколько наводок. Я уже говорил во время нашей последней встречи, тут проблема с культистами образовалась. Gorio Larmartis: Странные фанатики бродят по Эшленду. Gorio Larmartis: Бубнят что-то о пробуждении чего-то там. Gorio Larmartis: И о некоем Забытом Доме. Забытый Дом может находиться в Забытых Пустошах, хм? Miria Saedri: *пожав плечами* Я только надеюсь, что мне удастся найти там нужную вещь и убраться оттуда, сохранив свою голову.
  15. Lyras Delhen

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Общественное мнение выступило за знакомство, а значит - добро пожаловать на испытательный срок, обращайтесь за приглашением в игре к любому из членов Совета. Особо обращаю ваше внимание, что за время испытательного срока мы должны успеть с вами перезнакомиться и произвести друг на друга благоприятное впечатление, а для этого надо с нами пересекаться, и стремиться к общению с по возможности большим количеством разных людей.
  16. Eric Weisser Bart

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Окей, я постараюсь, писать без ошибок, иногда просто я тороплюсь и в темноте клавиши путаю. В голосе можно, где? Когда?
  17. Perelder

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Ну вселенная ТЕС не ограничивается Скайримом, но меня уже радует тот факт, что ты согласен на наши , не побоюсь этого слова, условия. В общем я за то чтобы странник был принят на испытательный срок, но у меня есть одна просьба и заключается она в том чтобы ты все таки как-то постарался подтянуть свою грамотность, потому как мы все таки стараемся следить за культурой речи . И ах да, я бы не прочь поговорить в голосе , дабы более ясно сложить впечатление о кандидате .
  18. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XVII. Визит Кьяртана, история Рунгерд и проснувшаяся совесть Мирии. 5 Середины года, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Miria Saedri: Приветствую! Rungerd Ormstunga: Привет. *явно в настроении овтетила ведьма* Rungerd Ormstunga: Как же приятно было прогуляться по городу, когда никто не тычет в тебя пальцем. Miria Saedri: Я ищу ярла. Вы его не видели? Rungerd Ormstunga: Нет. С того самого вечера с ним не пересекалась даже. Miria Saedri: *помрачнев* Что же делать?.. Rungerd Ormstunga: Понятия не имею, насколько часто и куда он пропадает, но, думаю, можной найти, чем заняться, и без него. Miria Saedri: Да дело в том, что я хотела забрать у него письмо, которое оставляла в прошлый раз. Rungerd Ormstunga: Когда я спускалась, я никого не заметила внутри. Но, может, кто-нибудь ещё да знает, где он. Miria Saedri: Пойдёмте, может, присядем, подождём? Rungerd Ormstunga: *пожала плечами* Rungerd Ormstunga: Всё ещё сложно привыкнуть делить с кем-то жилище... Miria Saedri: Мне не привыкать, мы в Гильдии магов вечно кучей... Miria Saedri: А уж какая куча была в академии Шад Астулы!.. Rungerd Ormstunga: *поморщившись, отвела взгляд* Rungerd Ormstunga: Я десятка два лет уже живу... жила в глуши. Положение обязывало. Rungerd Ormstunga: К тому же, местные были бойки на язык, и потому сплетни обо мне всегда шагали впереди меня. Rungerd Ormstunga: Ну а потом я привыкла и научилась использовать это в своих целях.
  19. Eric Weisser Bart

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Грамотность, увы хромает, так как уроки русского языка и литературы я прогуливал), хоть и был репетитор, но... Знаете как бывает, когда родители тебя заставляют и тем самым отбиваю охоту и желание... Вот даже книги, думаете я читаю? Неет, мне их жена в слух читает, а я слушаю)), так что как то так. Норды... Ммм... Да, Норды эти ребята у меня вызывают ассоциативный ряд с Викингами... А Викинги это германский диалект, то есть немецкий... Так как Датский и шведский я не знаю, поэтому пользуюсь немецким. Традиции других миров? Хорошо не буду притягивать, Свитки - так Свитки)... Мы скайримские дети... Ля-ля-труляля))))
  20. Veyalitsa

    Грядущие изменения и новости

    #BE3 - смотри и получи ездового сенча В воскресенье 9 июня (в 3.30 10 июня по московскому времени) в Лос-Анджелесе пройдёт пятая презентация Bethesda на E3. В этом году подготовлены потрясающие подарки для игроков The Elder Scrolls Online: смотрите презентацию BE3 на Twitch.tv/Bethesda и получите пять кронных ящиков «Уроборос» и ездовое животное «Дымчатый сенч-леопард» для ESO! Подарки начнут приходить с вечера понедельника. Помимо Drops, будут проводиться викторины и опросы. Игры и развлечения начнутся на канале за 90 минут до начала презентации.
  21. Perelder

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Приветствую всех ! У меня возникли те же вопросы, что и у Лираса, ну за исключением последнего , так как довольно странная монера общения у кандидата ... Просто я имел "удовольствие" почитать разговоры в дискорде и меня несколько смутило то, как изъясняется странник, как в плане грамотности так и в плане осмысленности разговора.
  22. Lyras Delhen

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    А у меня вот возникли следующие вопросы: готовы ли вы общаться несколько более грамотно и литературно? Узнавать и следовать лору ТЕС, а не притягивать сюда традиции других миров? И - откуда такая тяга назвать персонажа по-немецки?)
  23. Eric Weisser Bart

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Да я Уже пересоздал Персонажа и Ник-нейм теперь Eric Weisser Bart, правда в профили почему-то не меняется.
  24. Hears-Glow-In-Dusk

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    Приветствую, Цу Калт! Как было замечено, для ролевых встреч, дабы поддерживать общепринятую атмосферу, мы ожидаем лорных имен. Но и помимо, в повседневном общении приветствуется лорность в именах. Правила к таковым более свободные, а именно: имя не должно ярко противоставить себя вселенной Свитков, тем самым нарушая атмосферу для окружающих. Именно это протипоставление имеет место быть если имя вашего норда скорее подходит аргонианину. Но обратившись к жителям, или напрямую к нордам в Эдель Бранн, будет проще найти золотую середину между вашими корнями и вселенной Древних Свитков. Думаю Кьяртан Морозный-Волк, может подсказать и помочь с этим.
  25. Kjella Herbstfeuer

    Eric Weisser Bart - Nord - Хранитель

    РП - оно чатное, но к участию никто не принуждает. Сам решай, интересно тебе это или нет. Но если интересно - то нужно бы лорное имя.
  1. Load more activity
×