Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Твитч-дропы ESO Live 21 и 27 сентября: https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/54847 27 рекомендуют смотреть подольше, чтобы был выше шанс на получение нескольких ящиков.
  3. Вчера
  4. Как и в прошлый раз, образ какого-нибудь места в Тамриэле появится завтра в 20:00! (пожелания ко времени проведения всегда принимаются)
  5. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Summerfall ивент начался! Summerfall Заработайте достижение Summerset Pathfinder и объединитесь с другими игроками, чтобы получить до трех уникальных коллекционных предметов Саммерсета: чем больше игроков выполнит достижение, тем больше будет награда! С 20 сентября с 4:00PM BST (18:00 по Мск) и по 28 сентября 3:00PM BST (17:00 по Мск) исследуйте Саммерсет и заработайте награды: питомец Psijic Mascot Pony, ездовое животное Psijic Escort Charger и большой дом Grand Psijic Villa (необходимо иметь дополнение Summerset) C 18 сентября по 2 октября скидки на дополнения ESO: Summerset Digital Upgrade и ESO: Summerset Digital Collector’s Edition Upgrade С 25 сентября по 2 октября скидки на дополнения ESO: Summerset Standard Edition, ESO: Summerset Digital Collector’s Edition и The Elder Scrolls Online Collection С 20 сентября с 20 at 3:00PM BST (17:00 по Мск) и по 28 сентября 12:00AM BST (2:00 по Мск) смотрите любой ESO Stream и получайте твитч-дропы Твитч-дропы будут выдаваться каждые 24 часа. Подарки за ивент Summerfall будут доставлены к 10 октября. Отслеживать прогресс выполнения игроками достижения Summerset Pathfinder можно на этой странице: Progress
  6. Последняя неделя
  7. Claude Norterry

    [trial] Караванная компания "Белый Гуар"

    Караван отважных искателей приключений отправляется в триалы Краглорна!
  8. Claude Norterry

    Edel Brann Fashion Challenge

    У нас тут вчера спонтанный ивент образовался. Который прошёл под лозунгом "Треша не бывает много!". Даже мысль родилась - организовать это всё, сделать более постановочным, что ли. Ну а пока мысль растёт и крепнет, вот вам видео для затравки: Вызов брошен!
  9. На ПТС приехал Мёркмайр! Посмотрим, что нам предлагают... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЁРКМАЙР В этот раз создание персонажа для теста имеет три варианта: с нуля, каповый для Мёркмайра и начинающий для Мёркмайра (10 уровень). Ради эксперимента, чтобы все на себе прочувствовать, я создала персонаж 10го уровня. Новый пролог нам не предлагают, так что мы сразу оказываемся в городе Лилмот. Город большой, есть все. За первый визит получаем нового питомца - Verdigris Haj Mota. Кроме всего прочего, в конюшне я обнаружила новое ездовое животное (они встречаются и на болотах, с твердым намерением вами закусить. Однако подозреваю, что нам, возможно, разрешат на них кататься когда-нибудь) : Куда бы ни ступила ваша нога (точнее сказать, во что бы она ни вляпалась), вы попадете в болотную местность, плотно населенную самыми разнообразными монстрами: насекомыми, плотоядными растениями, чудовищными тварями... И все хотят вас скушать) Мобы злые!!! Плюются всякой гадостью. Кусают. Больно. Поэтому, если у вас низкий уровень, кушайте что-нибудь на увеличение уровня здоровья/маны/стамины и ставьте на панель скиллов что-то на отхил. Растения можно (и нужно) резать под корень (из инвиза, разумеется). Во-первых, закроете достижение. Во-вторых, получите баф на +20% к скорости бега на 3 минуты. Отлично помогает передвигаться по болотам))) Сама локация не производит впечатление такой уж большой, однако квестов много, есть куча руин, к которым еще надо сообразить, как подобраться, и куча монстров на каждом шагу, которые стараются вам помешать) В общем, интересно и красиво!) И да, вы встретите там старых знакомых: Как уже заведено, новая локация предлагает нам очередной домик... Дом большой, приобрести в магазине пока нельзя, однако это не мешает его посетить. И это первый аргонианский дом, который мне понравился У дома огромная территория, большей частью наполненная водой. Платформы находятся на разных уровнях, кроме того есть куча водопадов, собственный омут (он же вход через озеро на нижний этаж дома), а также стены в виде аквариума. Смотрится потрясающе! Разумеется, раз речь зашла о домиках, нельзя было обойти вниманием торговцев мебелью (простой и за достижения), а также нововведения в списке мебели за короны. Торговцев можно найти в Лилмоте: Во время путешествия вам могут встретиться каменные таблички с зеленой подсветкой. Собирайте! Выполните достижение и получите уникальный предмет мебели в дом: Ну и завершая пост, не могу не вспомнить о недавней новости про новые награды подписчикам ESO Plus. На ПТС они уже представлены для тестирования, а дата старта этих обновлений наводит на мысль, что и сам Мёркмайр мы сможем увидеть уже в середине ноября текущего года (это только предположение!) :
  10. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Эксклюзивные предложения с новыми наградами ESO Plus! ESO Plus Rewards ESO Plus дает подписчикам огромное преимущество, включая доступ к текущим и будущим DLC, бесплатные короны, крафтовую сумку и многое другое. Тем не менее, с 13 ноября у вас появится возможность получать еще больше наград, будучи подписчиком, в том числе эксклюзивные предметы и предложения из кронсторного магазина, бесплатные коллекционные предметы и повышенное количество корон в месяц. 1650 корон ежемесячно эксклюзивные бесплатные коллекционные предметы эксклюзивные предложения кронсторного магазина: предметы по особой, сниженной цене эксклюзивные товары в кронсторном магазине (бесплатно или со скидкой): костюмы, питомцы, ездовые животные и многое другое Все предметы, эксклюзивно доступные подписчикам ESO Plus, будут обозначены золотистым текстом и иконкой кубка. Все предложения для подписчиков теперь можно будет найти в новой вкладке ESO Plus в кронсторном магазине (некоторые акции ограничены по времени, так что следите за информацией). Предметы, предназначенные для подписчиков (бесплатные, со скидкой, по спеццене) НЕЛЬЗЯ подарить другому игроку.
  11. Smoke-in-the-Swamp

    Группа в Steam и грядущие партии

    сегодня-завтра могу, среда-четверг нет, дальше под вопросом)
  12. Kirrouk Indoran

    Группа в Steam и грядущие партии

    Мы тут с Лирасом хотим погонять в Endless Space 2 - есть желающие?) Ориентировочно начало партии сегодня, вечером в понедельник (после 8 или чуть позжее, как Лирас будет).
  13. Claude Norterry

    Грядущие изменения и новости

    Почитывал я оригинал новости про Murkmire и взгляд зацепился за одну интереснейшую деталь: Да, на полтора месяца позже, но тем не менее! Похоже, что я сэкономлю 800 000 золота.
  14. Так как я обозначил время ивента только в календаре, но не в этой теме, то он продлевается до завтрашнего вечера - воскресенье, 20:00.
  15. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Таррин, это не ко мне
  16. Место на сегодня: и до 20:00 завтрашнего дня!
  17. Ещё раньше
  18. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    Превью Murkmire и обновления 20! Preview Отправьтесь в Чернотопье и познайте аргонианскую культуру как никогда прежде! Откройте для себя Хист: с выходом Murkmire у вас появится возможность исследовать новую зону, расположенную на южном побережье Чернотопья. Вы познакомитесь ближе с таинственными Саксхлил и раскроете секрет природы взаимоотношений Аргониан и их священного дерева Хист. Вас ожидают новые испытания и опасности, новые мировые боссы, подземелья, задания, а также новые наборы предметов, новая мебель, стили, коллекционные предметы и многое другое. Верните утраченный артефакт: в дополнении Murkmire есть основная сюжетная линия, которая ведет вас по всей зоне и призвана помочь отважным исследователям и загадочным Аргонианам отыскать легендарную древность Саксхлил. Проходя сюжетную линию, вы столкнетесь с опасной фракцией Черных Стражей, с подозрительными и недоверчивыми аргонианскими племенами, с грозными расхитителями могил, свирепыми тварями и даже плотоядными растениями. Сразитесь на арене: возведенная за один день столетия тому назад силами могущественного мага Пелладила Диренни и его каменных атронахов, тюрьма Блэкроуз была когда-то самой страшной имперской исправительной колонией. Тех, кому не везло настолько, что они попадали в эту тюрьму в южных болотах Мёркмайра, редко видели вновь.Теперь же руины подземелий служат полигоном для Черных Стражей - ужасающей банды потомков бывших заключенных. Если вы решите доказать, что чего-то стоите, то отправьтесь на эту новую арену, рассчитанную на четверых игроков, и проложите путь к победе, сразившись в пяти этапах. Если вы сможете выжить, то вашей наградой станет новое мощное оружие. Разрушение Сиродила: в рамках бесплатного обновления 20 базовой игры формат войн альянсов в Сиродиле претерпит драматичные изменения, включая полное разрушение мостов и ворот, что блокирует или существенно замедляет продвижение противника. Для преодоления этих препятствий в помощь воинам ваших фракций будут проложены новые тайные узкие тропы, чтобы можно было пробраться на вражескую территорию. Однако, если врагу станет известно о ваших намерениях, эта же тропа приведет вас в смертельную засаду. Наконец, по всему Сиродилу появятся новые форпосты, которые могут послужить началом ведения нападений или местом последнего отчаянного сражения. Обновление 20: в дополнение ко всем вышеуказанным изменениям жилищная система подвергнется целому ряду улучшений. Теперь при использовании Housing Editor вы можете выделить и переместить несколько предметов сразу. Чтобы помочь вам создать идеальный дом введена функция отмены, чтобы можно было легко вернуть обратно все то, что вы изменили. Также добавлен новый тип мебели - музыкальные шкатулки. Теперь у вас появится возможность наслаждаться звуками Тамриэля, пока вы отдыхаете в своем доме. Помимо этого, значительные изменения будут внесены в систему боя, что призвано помочь поддержать баланс между классами, а также еще ряд различных улучшений.
  19. Claude Norterry

    Грядущие изменения и новости

    To acquire these new crates, log into The Elder Scrolls Online and defeat any enemy creature (monsters, bosses, or even enemy NPCs) every day, from Friday, September 14 until Sunday, September 16. You'll receive your earned crates by Wednesday, September 19.
  20. Lyras Delhen

    Конкурс тамриэльских бродяг

    До
  21. Kirrouk Indoran

    Грядущие изменения и новости

    ой а это пичально
  22. Ealge

    Грядущие изменения и новости

    А мне он не нравится))) Особенно после того, как я получила черную рыську из сезона ящиков Дикой Охоты)))
  23. Tilwald Rielle

    Crown Store Подарки

    В скором времени ожидается повышение курса в связи с сильным превышением спроса над предложением.
  24. Tilwald Rielle

    Грядущие изменения и новости

    Только он не за 300 корон, а за 300 Гемов, которые получаешь за разбор хлама из ящиков.
  1. Загрузить ещё активность
×