Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Lyras Delhen

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    За знакомство!
  3. Lyras Delhen

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Такой энтузиазм определенно радует, надо знакомиться!
  4. Bernard Rimmer

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    За принятие кандидата на испытательный срок.
  5. Bernard Rimmer

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    За принятие кандидата на испытательный срок.
  6. Сегодня
  7. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Вот еще немного имен созданных без генератора, близких к уже существующим: Dolnis Renolme Rulos Kregeno Llataro Algenus Vuthus Daloth Aladro Virino А также Giren Saryon, в качестве подарка от Нерианы. За принятие на испытательный срок.
  8. Kjartan

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Можно поискать данмерские фамилии, которые не являются Noble, но возможно принадлежат к тем или иным "великим" домам. Ну например: Rathis Silveni или Ulen Omoril, Gylreon Arano или Savos Vando. Вариантов множество, главное выбрать звучный, приятный на слух. Чтобы когда к тебе обращались, тебя не передергивало от неприятных ассоциаций
  9. Gorio Larmartis

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Данмеров с фамилиями "Дагот" или "Хлаалу" иногда можно встретить, но это редкость. Думаю, связь с Домом лучше показать через фамилии известных вассалов этого Дома. Например, "Дрен" - это обычно Хлаалу, "Сарети" - Редоран, "Демневанни" - Телванни, и далее в том же духе. Из перечисленных вариантов мне больше всего импонирует Beredrar Draloren, но в этой комбинации слишком много "р", оно читается с трудом. Поэтому я бы посоветовал оставить имя и поменять фамилию. Например: Beredrar Sarethi, на мой взгляд, уже лучше.
  10. Merodah

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Можно выбрать понравившееся имя и добавить к нему название какого-нибудь Дома. Это обеспечит определенное отношение к персонажу и будет выглядеть весомо.
  11. Neriana Andarume

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Первое и предпоследнее норм так А вот последнее, как по мне, не особо - окончание на "а", будут путать с женским. Если имя вдруг окажется недоступным (что при варианте "имя-фамилия" случается очень редко) - у тебя не отберут жетон. Просто будешь придумывать, пока не придумаешь свободное
  12. Lordgenome

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Всегда было сложновато придумывать ники поэтому я воспользовался генератором , вот варианты которые мне более всего приглянусь : Alvolos Faremo Dolnis Valara Aymans Drono Beredrar Draloren Nerara Vindvas Единственное, что я не знаю как проверить их доступность.
  13. Вчера
  14. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Правильнее будет понять ваши влечения, для подсказок и выбора направления у нас есть тема, прямо в этом разделе. Взгляните, определитесь что для вас близко, какая раса (если ее менять тоже желаете), как строятся имена ее представителей, какие уже встречались в Свитках (официальные), и на их основе, соорудите нечто свое, живое и приятное сердцу. Можно брать и похожие имена, если персонаж не знаковый, тут уж дело за вами. Если вы предложите нам варианты, думаю мы вам гораздо проще сможем помочь своими странными мнениями.
  15. Lordgenome

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    По поводу ника - может быть у вас есть какие нибудь идеи какой ник бы лучше подошел?
  16. Lordgenome

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    - К баттлграундам отношусь положительно. - Обычно в рабочие дни вечером начиная с часов 8 и до 2 часов ночи , а в выходные начиная с 8 вечера и до часов 4 утра. - На стороне Империи , но этот выбор я сделал по большей части из за того что не хотел предавать Ярла Вайтрана. Если мыслить шире то Братья Бури воевали за суверенитет государства, что безусловно важно, с другой же стороны те способы которыми они добивались независимости от Доминиона не совсем адекватны и могут привести к тому что Скайрим просто развалится на кучу государств, а это как раз приведет потере суверенитета , однако и Доминион представляет реальную угрозу всему Тамриэлю насколько я знаю, и конечно же, конкордат белого золота является унижением для любого уважающего себя норда . В общем вопрос сложный и я не могу дать однозначный ответ. - Я готов помочь любому жителю Тамриэля , не только норду. - Не совру если скажу что Мед Хоннинга. - Учусь готовить и пока я не выбрал какую то одну профессию то есть я делаю всего понемногу. - Пока не определился если честно. - Хоть в ТЕСО я играю за данмера я все же предпочту человека, так как мне проще себя ассоциировать с людьми, да и нрав мне их нравится больше. - Конечно же с бородой ! Она подойдет как и могущественному воину так и мудрецу магу. - Со щитом, а как иначе ?! - Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!
  17. Kjartan

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Приветствую в чертоге Эдель Бранн. Предполагаю вам может у нас понравиться. С вашего позволения несколько вопросов. - Как вы относитесь к баттлграундам? На них кстати можно ходить до 50-го - В какое время обычно играете? - На чьей стороне вы были в гражданской войне в Скайриме? - Готовы ли помочь норду оказавшемся в беде? - Какой напиток в Тамриэле вам больше всего нравится? - Умеете ли вы вкусно готовить? Какие ремесла и профессии интересуют? - Королева Айренн или Йорунн король-скальд? - Мер, человек или зверь? - С бородой или без? - Со щитом или на щите? - Продолжите строчку: Ahrk fin norok paal graanfodnust vok zin dro zaan, Надеюсь вас не затруднит ответить на эти вопросы, с Уважением Kjartan Frost-Wolf.
  18. Lordgenome

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Рад что кто то это заметил. Я очень положительно отношусь к мультипликации особенно к аниме. Некоторые из моих любимых тайтлов это Ergo Proxy, Ковбой Бипоп и Ева конечно. Из ПвЕ очень интересны данжи (жду когда дорасту до ветеранских ) , ну а так и по квестикам люблю иногда побегать.
  19. Bernard Rimmer

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Приветствую! Судя по нику, предполагаю, что вам нравится Gurren Lagann. А как в целом относитесь к мультипликации и аниме? При игре за Альдмерский Доминион не получиться побегать с нами вместе в Сиродиле, но получится на батлграундах. ПвЕ в ТЭСО интересно или исключительно ПвП?
  20. Lordgenome

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Приветствую вас, ближе к вечеру сяду за компьютер чтобы проверить доступность некоторых имён и сообщу вам. Я слышал что после 25 Восхода Солнца, всем дадут 6 бесплатных токенов после чего я поменяю имя. По поводу пвп, если честно, я не знал что 24 уровня достаточно, так что теперь ничего не останавливает. А принадлежу я Альдмерскому Доминиону.
  21. Последняя неделя
  22. Новый страж, разговоры с ярлом и Корн. Shines-In-Dunes: Не опасайтесь! Я новый страж. Morton Alian:* Из-за угла показывается фиура одетая в белое. И это вовсе не призрак.* Shines-In-Dunes: Вы, полагаю, Мортон... Morton Alian: Данмер задумчиво идёт в сторону таверны, глядя себе под ноги. Shines-In-Dunes: Мортон Алиан? Morton Alian: *Взгляд утыкается в аргонианина в доспехах* А, кхм, что простите? Shines-In-Dunes: Я Сияющий-в-Дюнах. Shines-In-Dunes: С недавних пор, три дня как, нанят стражем в Хакквилд. Shines-In-Dunes: Ярл позволил здесь остаться, да и еду отработать могу. Shines-In-Dunes: Мне велено передать, что сам ярл прибудет чуть позже. Shines-In-Dunes: Важные дела. Shines-In-Dunes: Но я, пока останусь и присмотрю здесь за порядком. Shines-In-Dunes: Довелось знавать что такое Нордская таверна! Shines-In-Dunes: Жуткое побоище, если сказать что то невпопад. Shines-In-Dunes: Пойдемте за стол. Чего уж стоять. Morton Alian: А, интересно*почесал бороду* Приятно познакомиться Мо..хотя имя, как я посмотрю, вы уже знаете* слегка улыбается* Shines-In-Dunes: Конечно! Morton Alian: Да, пойдёмте. Совсем умираю с голоду от этих вечерних прогулок.
  23. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    С грядущим обновлением Wrathstone, доступным с 25 Восхода Солнца, всем дадут 6 бесплатных токенов, даже если вы не покупали дополнение. 3 на смену расы и 3 на смену имени. Все это связано с ре-балансировкой расовых способностей в этом обновлении.
  24. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Испытательный срок до 22 дня Первого зерна.
  25. Zerner

    Zerner - Dark Elf - NightBlade

    Приветствую, Ярл. Отнесусь положительно, но, насколько мне известно, это можно сделать за кроны, поэтому в ближайшее время скорее всего не будет такой возможности. Так же буду рад предложениям по поводу сохранения изначальных корней ника, если кому-нибудь будет интересно уделить этому время.
  26. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    Нериана принимается на испытательный срок! Чтобы получить приглашение, обращайтесь к членам Совета. Хочу отметить, что испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на ивенты, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге.
  27. Morton Alian

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    За приём на испытательный срок. Надеюсь мы найдём точки пересечения интересов )
  28. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Neriana Andarume - Altmer - Nightblade

    За испытательный срок.
  29. Holl Hears-Glow-In-Dusk

    Loordgenome - данмер - sorcerer

    Приветствую в Эдель Бранн, Лордгеном! Все верно, имя у вас необычное, и очень выделяющееся из атмосферы Свитков. Потому вы можете обдумать, как бы вы хотели называть себя и поделиться с нами, дабы мы знали кого будем видеть в замке. 24 уровень вполне себе достаточно чтобы постоять за себя в Сиродиле (не чемпионская кампания) или на Батлграунде, но полагаю вас что-то останавливает? К какому альясну принадлежите? Большинство жителей замка приверженцы Пакта, а потому, если у вас другая фракция, пвп активность будет ограничена батлграундами.
  1. Загрузить ещё активность
×