Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Laughing-In-Moors

    Технические проблемы и их решения

    Возможно это бы помогло, но вот по совершенной случайности лаунчер отказывается впускать в игру. Она просто не запускается. И исключения антивируса, и его отключения, и запуск от администратора, и удаление програм даты папки не помогает. Хотя вчера всё нормально заходило. Наверное не надо было создавать эту тему)
  3. Kjella Herbstfeuer

    Технические проблемы и их решения

    К сожалению, ничего не могу подсказать, потому что скриншоты встроенным инструментом не снимаю, используя для этого NVIDIA GeForce Experience.
  4. Бывает, что с игрой или даже лаунчером возникают ненавистные проблемы. Так жить нельзя! Их надо решать. И первая техгадость следующая: скриншоты из игры не нахожу в папке, путь к которой высвечивается даже при самом процессе, так сказать, фотографирования. Например, делаю скриншот, в правом углу высвечивается saved C : name/one drive/elders/live/screenshots и т.д. Однако папка пуста. Раньше было лучше нормально. Грешу на 10-е Окна. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Такие атмосферные кадры из Муркмаира потерял(
  5. Earlier
  6. Laughing-In-Moors

    Грядущие изменения и новости

    Парам-пам-пам! Безчешуйчатые жители замка и саз'лилы дорогие! До 13 числа месяца Последнего зерна (тобишь августа) ESO Plus может попробовать каждый желающий! Заходите, забивайте ресурсами специальную сумку, заходите в подземелья, именуемые данжами, получайте за это элементы костюма или просто достижения в копилку, красьте доселе невозможное покрасить: костюмы и шляпы, - и просто наслаждайтесь временно приоткрытой дверцей! P.S.: всем вяленых угрей!
  7. Laughing-In-Moors

    Грядущие изменения и новости

    Август наступил! Длинные караваны, полные разнообразного товара и хаджитов, скоро будут доступны в полном размере! Дорогие болотные братья и безчешуйчатые нехвостатые други! I Для толстосумов и оптовиков 20% скидка на 15 crown crates baandari II Милые зверюшки, которых навьючили как последних парнокопытных скотин, будут доступны с 26 августа по 3 сентября. Ограниченный товар! III Из новинок костюмов странствующий торговец. С энергосберегающей эко лампой и милой шапочкой. Увы тоже ограничено. 29 августа и по 3 сентября торговец будет шататься по дорогами Тамриэля. IV В продажу вернуться коллекционные DLC такие как Orsinium и Scalebreaker! V Однако самая главное это очередное мероприятие*, которое даст возможность получить так называемые на заморском языке event tickets. *празднование DLC орсимерской землицы, что пройдет с 8 и по 19 августа. P.S.: для более детального изучения грядущих товаров для транжир выдается ссылка: клик P.P.S.: всем вяленых угрей!
  8. Hears-Glow-In-Dusk

    [PvP] Поход "Когтей Эдель Бранн"

    until

    Сегодня (29.07) начинаем в 21:00!
  9. Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    "A Dream of Home" - скриншот задумывался как заявка для участия в недавнем конкурсе "Теплые Пески Эльсвейра", но... мы не успели его доделать ко времени окончания, и решили сделать просто для себя. Конкурс был о том, что каджиты скучают за родиной. Эльсвейром.
  10. Euro Truck Simulator 2 (ETS2) Ссылка в Steam: https://store.steampowered.com/app/227300/Euro_Truck_Simulator_2/ *** Однопользовательский симулятор, неожиданный выход которого стал для меня приятнейшим сюрпризом в 2014. Взяв за основу популярный в своих кругах "Euro Truck Simulator" чешские создатели сделали по десятку шагов во всех направлениях, преобразив частенько скушный и условный симулятор доставки - в дышащий, атмосферный и постоянно развивающийся мир грузоперевозок по просторам Европы. Как и подобные симуляторы (полагаю) он направлен на то чтобы получать удовольствие и отдыхать, путешествуя по дорогам на борту одного из множества лицензированных грузовиков известных компаний. Динамическая смена времени суток и погоды, городов и пейзажей за окном неотъемлемая часть такого отдыха! Помимо исследования тысяч километров дорог игроку предоставляется путь для развития собственной компании, покупать гаражи и нанимать водителей AI, что будут возить грузы паралельно с вами. Дорожный трафик, правила и штрафы, обширная настройка и улучшения всех частей грузовиков и трейлеров, встроенное радио и даже собственные радио станции, все это а также "случайные события" на дороге добавляют разнообразия в жизнь "за рулем". Создатели поддерживают высокий стандарт баланса между аркадностью и реалистичностью, позволяя настроить практически что угодно так, как вы того желаете и находите наиболее интересным. Для "реалистичного" управления рекомендуется руль, для аркадного же - клавиш вполне хватает, но если первого нет то предоставлена хорошая альтернатива - управление мышью. Ну а если путешествия в одиночной игре с AI не впечатляют... Существует пользовательская модификация - TruckersMP что делает ETS2 многопользовательской игрой! Подключайтесь к онлайн серверам и путешествуйте дорогами в компании сотен (в част пик, тысяч) других водителей со всеми возможными последствиями. Пробка? Включите онлайн радио и узнайте о проблемах на дороге, помимо музыки там попадается реклама виртуальных транспортных компаний (гильдий) что доставляют грузы конвоями. Собственно ради последнего абзаца я и решил поделится всей этой информацией с вами! В хорошей компании всегда весело, и если вас заинтересовало что-то из написанного, пишите, и я с радостью проедусь за компанию. Ах да... там есть еще американский аналог и туча-туча модов... Онлайн карта серверов TruckersMP: https://ets2map.com/ TruckersMP: https://truckersmp.com/ Больше скриншотов:
  11. Hears-Glow-In-Dusk

    Прогулки по Нирну

    Вот это я понимаю контраст Меро! Теперь я знаю почему ты всегда такой серьезный.
  12. Hears-Glow-In-Dusk

    Таверна "Весёлый Данмер"

    Друзья! В связи с порой года и важными-важностями жителей, я, принял решение сделать неограниченный (пока) перерыв в проведении ролевой таверны. Мы вернемся в "Весёлого Данмера" когда хорошенько отдохнем и восполним наши запасы задумок, дабы каждая такая встреча оставляла в памяти лишь приятные воспоминания! Напомню что мы всегда открыты к сотрудничеству и помощи, если вы желаете провести что-то необычное для жителей Эдель Бранн. Обращайтесь к Совету, и мы поддержим ваши начинания! О всех новостях будет сообщено здесь, в теме таверны, а также официальном дискорде гильдии.
  13. *хвастается*
    fKJlUhbm.png

  14. Hears-Glow-In-Dusk

    Laughing-in-Moors - Argonian - Sorcerer

    Приветствую, братец Смеющийся! С возвращением домой.
  15. Печеный пепельный батат Подготовка: 5 мин. Время приготовления: от 45 мин. до 1 ч Кол-во: 4 порции С чем подать: с пряным маслом и жареными овощами Ингредиенты: 4 больших батата пряное масло 25 г покрошенного козьего сыра рубленая петрушка для украшения блюда 1. Разогрейте духовку до 220°C. Вымойте и обсушите батат, затем наколите его ножом в нескольких местах. 2. Положите батат в центр решетки и разместите под ней поднос, чтобы собирать вытекающий сок. Запекайте от 45 до 60 минут или до тех пор, пока с легкостью не сможете проколоть батат кончиком ножа. Достаньте батат из духовки. 3. Обернув по очереди каждую картофелину кухонным полотенцем сделайте надрез в виде большой буквы Х и надавите одновременно с двух концов, чтобы корочка раскрылась. Положите сверху пряное масло по вкусу, покрошите козий сыр и посыпьте зеленью петрушки. Пряное масло Ингредиенты: 130 г размягченного несоленого сливочного масла 1/4 ч.л. темной патоки 1/4 ч.л. Нордских специй Положите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока все полностью не перемешается. Храните в холодильнике, плотно закрыв крышкой. Нордские специи Ингредиенты: 1,5 ст.л. молотого кардамона 3/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1/4 ч.л. молотой гвоздики 1/8 ч.л. молотого перца Райские зерна Перемешайте все ингредиенты и храните в плотно закрытой банке.
  16. Некоторое время тому назад мне с Amazon доставили совершенно потрясающую книгу: В ней прекрасно все: от вступительной части и текстов, сопровождающих каждый рецепт до невероятно красочных и аппетитных фотографий. Собственно, по-другому и быть не может, ибо кухня Тамриэля столь богата и многообразна, что хватило бы, пожалуй, даже не на один томик Книга довольно объемная (192 стр.), в надежном переплете, с увесистой обложкой и плотными страницами. Вступительная часть знакомит нас со вкусовыми предпочтениями различных рас континента, с некоторыми особенностями празднования тех или иных событий и кратким руководством повара по ведению хозяйства. Однако самое главное в данной книге - рецепты. Вот о них в этой теме мы и будем разговаривать более подробно. (Что не будет переведено: вступительная часть и сопроводительные тексты к рецептам. Также не будут размещаться официальные фотографии блюд из книги. Мы соблюдаем авторское право и не делаем за переводчиков их работу ) Итак, дамы и господа, добро пожаловать на тамриэльскую кухню!
  17. Laughing-In-Moors

    Laughing-in-Moors - Argonian - Sorcerer

    День добрый! Меня зовут Гарм, я привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла. Тэээк. Да-с. Как вас зовут? Какого роду-племени? Чем занимаетесь? Откуда к нам пожаловали? - Здравствуй, Гарм, - проклоцала усеенная острыми зубками пасть аргонианина, что постучался в широкие дубовые двери замка. Пришедшей поежился от дуновения хладного северного ветра и сильнее закутался в плотный шерстяной плащ с мехом на плечах. Капюшон завалился за спину. - Смеющийся-в-Вересковых-Пустошах моё имя. Обыденно просто Смеющийся. Или Вереск. Возможно, дорогой Гарм, ты меня еще помнишь. Больше двух лет чешуйки мои не бывали в стенах замка Браннов… Аргонианин вздохнул. - Но пора бы вернуться. Чародей я, Гарм, да полевой хирург, кем был, тем и остался. [Laughin-in-Moors, sorcerer, argonian и 697cp.] Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вам покажу что-как, сейчас только на крыльцо выйдем. Вот значится туда - ну налево, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Всегда там приют найти можно. Да-с. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша - старик мечтательно причмокнул. Вы как, кстати, сюда временно пожаловали или насовсем? - А ты, я погляжу, ничуть не изменился, Гарм, - довольно прошипел ящер и искренне улыбнулся. Хотя для многих такая улыбка скорее звалась бы диким оскалом. [Эдель Бранн моя самая первая гильдия. Тепло тут, уютно. Знаю некоторых хороших людей. В Уставе всё понятно] Еще выше - ну и так понятно, крепость наша. Там молодой Ярл живет. Крепкий замок, большой. Туда и при прежнем хозяине много народу набивалось. А теперь все сплошь войска да тренировочные ринги. Да еще магичка какая-то иноземная. Ходить туда лишний раз не след, разве что к Ярлу дело. Или хочется поупражняться с различным оружием. Этого там в изоблии, мастера всякие есть. Вы чем лучше всего управляетесь? Молотом али кинжалами? По молотам у нас там специлист Бьярн, лучше его не сыщешь. - Молоты дело тяжкое, - заметил Смеющийся и похлопал себя по бедру, где привязанные к кожаному поясу ждали своего часа острые ножи. - Магия вещь тонкая, легкая. И холодная сталь должна быть такая же. Обучен я, Гарм, клинку, обыденно короткому да зачарованному. Ты не гляди так удивленно. Не только убивцам всяким кинжал по душе да перо в ребро, как говорят. Хе-хе. Шучу. [Игру знаю хорошо. С культурой Тамриэля посредственно, но опять же в сравнении] Вот так вот, да. А по другую сторону, направо значится, тут торговые ряды. Оружия-кольчуг-доспехов видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. Еда, конечно, встречается. А за питьем-то лучше в таверну вернуться, да-с - старик вздохнул снова вспомнив о бокровке. Хотя и на прилавках найдется чем себя побаловать, это точно. Мясо у нас коптят по всякому, солят, маринуют. Настойки ягодные да травяные. Всего и не упомнишь. Вы сами то как ремеслу относитесь? Обучены чему-нибудь? - Ох, Гарм, позабыл ты. Обучен всякому. Но не будем об этом. Пока что. [К крафту отношусь положительно. Всё развито. Ну кроме ювелирного дела да, забыл, где там камушки, зачарование вроде.] Дальше, за рынком мастерские идут - скорняки, кузни, портные. Еще дальше, прямо у стен замка - дома тех, кто военным ремеслом промышляет. Стражники, лучники. Воины Ярла. Вот и все. Ну ежели я чего забыл, то у любого прохожего спросить можно. Вы куда отправиться-то планируете, господин? - Какой я тебе господин, Гарм ты мой забывчивый. Пойду согреюсь у костра да съем-ка ножку куриную. [Мероприятия привлекают многие, но, увы, всё упирается в свободу действий реальности нашей.] Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас хаджит один лютует, не хотел бы я с ним близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а все как на духу расскажешь. Пытошная, одним словом. - Понял я тебя, старик, - заскрежетал смех аргонианина. А после простились они. [Олег, 28 годиков, @HelgiIngvarson, РФ, Москва. Учитель английского языка, реконструктор, фентези-Толкин-фильмы-покушать-люб]
  18. Kjella Herbstfeuer

    Таверна "Весёлый Данмер"

    XX. Кто подставил редгарда Свеаннора, как Эрион избавился от подозрений и что привело в Краглорн каджита из Эльсвейра. 3 высокого солнца, Хакквилд, резиденция Эдель Бранн Perelder: Ммм... *обернулся, услышав какой-то звук* Perelder: Хххххммм, показалось, наверное... Perelder: Ооооо, Эрион! Perelder: Привет, давно не виделись! Erion: Ой, что-то я тебя за статую чуть не принял, какой-то ты сегодня оживленный! Erion: Привет-привет! Perelder: За статую? Оживленный? Это шутка? *улыбаясь* Sveannor: Прошу прощения, не это ли место именуется высоким залом Хакквилда? Perelder: Да... но как ты сюда попал? Erion: Именуется. Perelder: Стража спит, что-ли... Sveannor: Трудно пройти мимо такой красоты... Perelder: Ты кто такой? *нахмурившись* Sveannor: Вообще-то, я приглашен... Perelder: Кем же? Erion: Ну, мимо Фолкрита сейчас вообще проходить полезно, желательно подальше. Sveannor: Очевидно, владельцем этого дома. Perelder: Кхм... Странно... Perelder: Ну хорошо, даже если так, то хорошо бы, если б ты представился. Hears-Glow-In-Dusk: *обращаясь к спутнице* Ты ведь впервые здесь? Hears-Glow-In-Dusk: *уточняя* В Фолкрите. Alaine Eliere: Да, Слышащий, я ни разу не посещала ваше укрепление. Alaine Eliere: Благодарю за приглашение. Hears-Glow-In-Dusk: Ну а в городе бывала? Hears-Glow-In-Dusk: До того как там... Hears-Glow-In-Dusk: Всякое произошло. Alaine Eliere: Стараюсь объезжать его вдоль границы, чтобы не задерживаться дольше, чем необходимо. Erion: Это место, что ли, заколдованное? То ты там стоял как статуя, то теперь вон - новоприбывший. Hears-Glow-In-Dusk: *громко* Приветствую собравшихся! Hears-Glow-In-Dusk: Немного опоздали, но, надеюсь, нам еще эля останется. Больше скриншотов:
  19. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Дни открытия путей в Гавань Абас и Золотой Берег: Отберите то, что должно принадлежать ВАМ! https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56503 С 2 по 15 высокого солнца (17:00), получайте удвоенные награды "исследуя" карманы и сундуки жителей полуострова Бейнова Погибель (Hew's Bane) и Золотого Берега (Gold Coast)! А именно: Удвоенные награды с поверженных мировых босов; Удвоенные награды с босов делвов (вылазок); Удвоенные награды за выполнение поручений, в которых вовлечены делвы и мировые босы; Удвоенное количество Оскверненных усиков (Defiled Whiskers, предмет стиля Dro-m'Athra) - в награду с босов триала Maw of Lorkhaj; Повышенные награды за ограбления (Heists, уникальная активность Гильдии Воров); Повышенные награды за выполнение сакраментов (Sacrament, уникальная активность Темного Братства); Удвоенная добыча ресурсов, при сборе таковых на указанных территориях в связи с неблагоприятной криминальной обстановкой и нехваткой стражи для патрулирования дорог (не включает карты ресурсов). А также заполучите праздничные билеты (Event Ticket), за выполнение уникальных активностей гильдий (ограбление и сакрамент) раз в день. Собрав достаточно билетов (10), вы сможете приобрести первую ягоду для выращивания Ониксового индрика:
  20. Hears-Glow-In-Dusk

    Anlaf Grinulf - Nord - Dragonknight

    Испытательный срок был продолжен в связи с недостатком отзывов жителей. Новое голосование завершится 7 го высокого солнца (июля).
  21. Hears-Glow-In-Dusk

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую Вилланиел, я также буду рад знакомству на испытательном сроке. Таковой нужен для того, чтобы Вы познакомились с гильдией и гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста, проявляйте активность. Ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в чате и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Я приму вашу заявку в игре, в связи с этим писать Совету не нужно. Добавлено: Принят. Испытательный срок продлится до 25 высокого солнца (июль).
  22. Villaniel

    Шутки лесных эльфов

    Прекрасные анекдоты и загадки. Мне понравилось)).
  23. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Для меня онлайн игры - это, прежде всего, приятное общение. И уже потом достижения персонажа. В голосе общаюсь, без проблем. Хотя пишу охотнее). Без разницы, в общем.
  24. Perelder

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Ну у игроков, даже у начинающих всегда есть приоритет какой-то, вот об этом и был вопрос. Но в общем, на мой взгляд, человек адекватный, дружелюбный, я за испытательный срок. А кстати, как у вас с общением в голосе ?
  25. Villaniel

    Villaniel - Dunmer - Warden

    Приветствую.) Немного не понял вопроса. Любой контент интересен, ведь я начинающий игрок. ПВП, например, только вчера впервые попробовал.)) Касаемо второй части вопроса, тут все не так просто. Я хотел бы просто освоиться в этом мире, понять его, проникнуться и полюбить.) Как в свое время полюбил Варкрафт. Надеюсь, у меня это получится с вашей помощью.
  1. Load more activity
×