Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Earlier
  3. Hears-Glow-In-Dusk

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Испытательный срок продлен (еще на 30 дней, до 26.07), дабы дать желающим познакомиться с Дарху ближе (не все желающие успели сложить для себя уверенное впечатление).
  4. Hears-Glow-In-Dusk

    Грядущие изменения и новости

    Оружие к бою! Переполох Середины года вернется в Сиродил, Имперский город и на поля сражений уже в четверг, 25 июня, в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 7 июля, 17:00 по московскому времени. В ходе этого события вы будете получать дополнительные награды, сражаясь с другими игроками в PvP-режимах. В число этих наград входят удвоенные очки опыта и альянса, а также особые достижения, титулы и коллекционные предметы. Источник и подробнее о событии: https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/58421
  5. Получите бесплатного питомца! Игроки ESO, подтвердившие свой адрес электронной почты и подписавшиеся на рекламные рассылки до конца июня, бесплатно получат нового питомца — пламенного двемерского паучка. Чтобы проверить, подтвержден ли ваш адрес электронной почты, попробуйте войти в учетную запись ESO на официальном сайте. Чтобы подписаться на рассылки, войдите в учетную запись ESO, в меню настроек выберите пункт «Учетная запись», а затем — раздел «Настройки рассылок». Поставьте галочку возле строки «Я хочу получать новости о событиях и выгодных предложениях» и нажмите «Сохранить». Если 1 июля в 09:59 по московскому времени у вас будет подтвержденная учетная запись и подписка на рассылки, вы получите бесплатного питомца.
  6. Hears-Glow-In-Dusk

    Nick the Lucker - Nord - Dragon knight

    Испытательный срок продлен еще на 30 дней (до 12 Высокого солнца), пожалуйста, заглядывайте в замок чаще дабы познакомиться с жителями ближе.
  7. Новые раздачи дропов! Раздачи будут активны на всех трансляциях ESO с 17:00 Мск 12 июня до 6:59 Мск 15 июня. Награды будут рассылать каждый день после 17:00 Мск.
  8. В Эдель Бранн многие выучили удивительный танец высоких эльфов, который лучше исполнять в паре. Тут Меро и Меркурия (имперка Бокрида), Эл и Одди (рейдер Черного вамасу) исполняют их в Пасти Лорхаджа во время похода с хэвдингами Серебряной-Змейкой и Мортоном Алианом. Хорошие танцы под хорошие барабаны! А Рернор хмуро, но статно, носит шляпу. А тут собрались пилигримы и друзья Эдель Бранн в доме Дар'ху. Он готовил северный костюм, Хэлха точила ножи и варила что-то, Сяо кушала сахар - в итоге все знакомились. Иногда нежити и борцам с ними становится скучно даже вместе. Скелеты идут отдыхать в горшки, волки рычат на героев, а тан Меродах делает свой захват. Эдель Бранн участвует во всех событиях Тамриэля вместе с хэвдингами. "Белый гуар" водит караваны в приключения и выбирает следующую цель после похода под руководством Мортона Алиана, отряд Браннмакт делает привал в часовне и танцует на столе после битвы за Пакт с боевым командиром Перэлдером.
  9. Hears-Glow-In-Dusk

    Fendris - Dark Elf - Templar

    Испытательный срок продлен еще на 30 дней. Уважаемая Фендрис, жители не успели пообщаться с вами достаточно, дабы определить общее впечатление. Пожалуйста, заглядывайте к нам чаще.
  10. Hears-Glow-In-Dusk

    Hellha - Dark Elf - Nightblade

    Хелха успешно прошла свой испытательный срок, став полноправной горожанкой Эдель Бранн! Поздравляем!
  11. Новый ESO Live! Завтра, 29 мая, в 23:00 по Мск смотрим стрим: https://www.twitch.tv/Bethesda Комьюнити-менеджеры в компании участников ESO Stream Team будут проходить новый триал Эгида Кин. Дропы будут включены.
  12. Sekaneel-Alenara

    Доска объявлений: Ролеплей, где сегодня?

    ИВЕНТ-ПОХОДЫ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЯМ И ИСПЫТАНИЯМ В связи с выходом официального перевода, предлагаю всем обитателям замка посетить старые и новые подземелья, и по возможности испытания, чтобы узнать их историю, познакомиться поближе с персонажами, изучить каждую мелочь и разгадать все интересные(и не очень) тайны! Предполагается поход по классическим и DLC подземельям в любом порядке с элементами или полным role-play. Походы могут быть предложены любым обитателем замка в любое время и в любое место, любым составом (а может быть и в одиночку?), это может быть первое или повторное прохождение, изучение подземелья и его лора - это неважно. Важно - что мы вместе впервые взглянем на историю или вспомним старое по-новому! 1) Дата события - любое время. 2) Тема активности - изучение подземелий, прохождение в них квестов. 3) Язык ивента - английский и теперь полностью русский. 4) По вопросам обращаться - Sekaneel-Alenara на форуме, Sekaneel#3378 в Дискорде и @Sehanin в игре.
  13. Hears-Glow-In-Dusk

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Аргонианин спешной ходой пересек улицу и скрылся в Башне Стражи, сам с собой обсуждая то, как именно он мог оказаться в винном погребе... Дар'ху принимается на испытательный срок! Добро пожаловать, Пилигрим! Испытательный срок нужен для того, чтобы Вы познакомились с Гильдией и Гильдия познакомилась с Вами. Поэтому, пожалуйста проявляйте активность: ходите с нами в подземелья, приходите на события, общайтесь в игровом чате, форуме и Дискорде, чтобы мы могли составить впечатление друг о друге. Если вы подавали заявку через внутри-игровой поиск гильдий - она вскоре будет одобрена. Если же нет, вы можете подать ее сейчас (параметры поиска: Social-Roleplay, Language: Russian , Edel Brann), либо, свяжитесь в ESO с одним из представителей Совета. Обновлено: Принят в гильдию. Испытательный срок до 24 средины года (июня).
  14. Merodah

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Выглянул из погреба, пробурчал в бороду и скрылся обратно, звеня и щелкая какими-то инструментами. За пытательный срок.
  15. Ealge

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Задумчиво смотрит на гостя, пожимает плечами: - А почему бы и нет? Если не будет распускать лапы в кладовой, то можно пустить в Замок. Не против испытательного срока.
  16. Morton Alian

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Добрый день! Мне ленька, я тюленька. За приём на испытательный срок.
  17. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Устал от постоянного фарма сетов, один - два раза в неделю закрыть какой нибудь хардмод я по прежнему не против. Сам я никогда не был хардкорным РПшником, но уметь ассоциировать себя со своим персонажем - мне кажется интересным. В зависимости от ситуации могу переключаться с РП на ИРЛ. Отыгрыш мне представляется как умение правильно преподнести историю своего персонажа, не запутаться в собственных фантазиях, грамотно "жить" в мире ТЕСО, делая общение в рамках РП со своим персонажем не менее интересным, чем с самим собой в реальной жизни.
  18. Silver-Snake

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Вроде же шла речь, что от ПвЕ контента вы устали? Как вы понимаете РП и отыгрыш?
  19. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Добрый день. Твинк-аргонианин скорее "ПвПшное тело" нежели Рп персонаж, особо его историю не обдумывал. Преимущественно ходил им в Имперский Город и редко - на осады непосредственно в самом Сиродииле. Касательно РП - в основном стараюсь отыгрывать историю своего каджита, доводилось собирать людей на ивенты с выполнением квестов, убийством драконов и тому подобных. От гильдии хотелось бы видеть как активные мероприятия (например закрытие того или иного контента, данжей, триалов), так и миролюбивые "сходки" в домах участников гильдии, возможно различные конкурсы.
  20. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Хррм, здравствуй, Аленара. Дар'ху действительно решил что ему пора найти место и кампанию. Кто знает, быть может в следующей передряге каджиту бы выпустили кишки и сделали ковер из его шкуры. Дар'ху готов поделиться своими знаниями и навыками с другими жителями Замка, осталось только узнать о них побольше, да?
  21. Silver-Snake

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Приветствую. Можно поподробнее про твинка-аргонианина? Он служит только как ПвПшное тело, или это тоже РП персонаж? Какое ПвП ближе - ганкерские засады, массовые осады или что-то ещё? Какое РП предпочитаете? Ведёте ли ивенты или предпочитаете на правах участника? Чего ждёте от гильдии?
  22. Sekaneel-Alenara

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Что? Дар'ху? Я не ожидала тебя тут встретить! Ты наконец решил осесть конкретно и надолго после долгих лет странствий наёмником, как я понимаю. У тебя достаточно много уникальных навыков, за которые люди, меры, аргониане и каджиты были бы тебе благодарны, если ты решил наконец-то применить их во благо других. Да и историй у тебя накопилось много за такое время, я думаю. Этот каджит лапы будет распускать только против тех, кто готов обидеть правый народ. А положил он свой взгляд и сердце, как я понимаю, на правый народ Эдель Бранна, решив вступить в ряды Замка.
  23. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Приветствую, в пвп готов ходить за твинка-аргонианина, если потребуется. Основным персонажем Сиродиил не посещаю.
  24. Ealge

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Крепче сжимает лук, смотрит исподлобья: - Какой, к даэдра, Сиродил? Он же доминионец! Добрый день, Дар'ху! Как планируете ходить в Сиродил - в качестве нашего противника или создатите/представите нам союзника за Пакт?)
  25. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Хррм, "пушистый хвост", так Дар'ху еще никто не называл. Обычно ограничиваются "блохастым кошаком". Насчет песков и барханов Эльсвеера - да, каджит видел и аридные ландшафты пустынь и душные джунгли своей Родины. Насчет же геройства, хммм, Дар'ху скажет только что никогда не стремился стать новым Кунзар-ри. Луны любят всех своих детей, неважно ходят ли они при свете Солнца или Луны, да?
  26. Laughing-In-Moors

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    Здравствуй, пушистый хвост! Кот, некромант из вражеского Доминиона, хм, хм. Но шерстяной же! И с такой печальной судьбой да тяжелой жизнью. Надеюсь, стены замка Эдель Бран станут для Дар'ху оплотом гостеприимства и уважения. Но получается, герой вовсе не герой, не так ли? Некромант и вампир в одном меховом флаконе. Бывали ли среди песков и барханов Эльсвеера? Как хаджиты обращались к тебе, Дар'ху? Морровинд прошел?! Ничего себе! Похвально, похвально.
  27. Dar'hu the Hearthurted

    Dar'hu the Hearthurted - Khajiit - Necromancer

    В башню вошел норд немолодых лет, но со статью, которой позавидовали бы многие юнцы. Сощурясь, он оглядел незнакомца, но, не обнаружив прямой угрозы, немного смягчил настрой. - Приветствую, странник! Я Гарм, привратник замка Эдель Бранн. Время военное, сами понимаете, у нас тут разговор короткий - нечего шастать туда-сюда кому попало. Так уж не обессудьте, требую информации по всей строгости. Личное распоряжение Ярла. - Старик мельком глянул в бумаги с пламенной печатью. - Тэээк. Да-с. Как вас зовут? Какого роду-племени? На верность присягали Йорунну? Каджит рад новому знакомству, Гарм. Позволь, для начала, обогреть хвост, у вас нордов всюду снег и холод. Дар'ху нравится путешествовать и по северным землям, но порой лапы мерзнут. Хррм, теперь порядок. Позволь, Дар'ху начнет свой рассказ. Будучи котенком, еще до захвата власти в Северном Элисвейре королевой - узурпатором, этот каджит носил имя Дар'ху, бегал по улочкам Риверхолда. Родители Дар'ху водили караваны из Риверхолда в Пелитайн, прокладывали маршруты к западному побережью материка, торговали недалеко от Элден Рута, коротко говоря много где бывали и много что видели. Дар'ху путешествовал с ранних лет с караванами, часто попадал в неприятности, провоцировал драки и баловался лунным сахаром. После смерти родителей, Дар'ху по-прежнему не знавший своего места в этом мире собрал те немногие пожитки что достались ему от отца и матери и сам отправился путешествовать. Каджит бывал в пустынях Алик'ра, видел Красную Гору, таскал рыбу с прилавков в Рифтене, видел обугленные дома и чувствовал запах паленой плоти в Сиродииле. Дар'ху даже грабил вместе с безумцами из Ренриджра Крин. Каджит знавал многих темных личностей, в том числе тех, кто использовал мертвые тела павших в своих темных целях и многому от них научился. Тогда Дар'ху еще не задумывался о том правильно ли он поступает или нет, ему просто было любопытно попробовать многое. По этой же причине Дар'ху не любит солнечного света и порой оставляет на шеях очарованных им дам две кровоточащие точки, после чего исчезает в тени, хррм. [Dar'hu the Hearthearted, каджит, некромант, Альдмерский Доминион, 650 чп, вампир] - Ну да-да, вижу. Дело хорошее. Давайте я вас проведу, - Гарм вышел на крыльцо и махнул рукой влево. - Вот значится туда, за углом буквально - жилые дома, таверна. Хорошее место, тихое. Да-с. Если устали с дороги, можно там переночевать да подкрепиться. Главное бокровки не перебрать, шибко у хозяина выпивка хороша, - старик мечтательно причмокнул. - Вы, кстати, сюда пожаловали по делу к Ярлу или насовсем? Хммм, Дар'ху узнал о вас от Аленары-Секаниил, той симпатичной бретонки в аргонеанской одежде. Каджит решил что резать глотки тех кто неправ одному бывает рискованно, а приткнувшись к хорошей кампании можно спать спокойнее. Дар'ху уже ознакомился с вашим уставом, дисциплине обучен в нерегулярных войсках Доминиона, так что проблем не будет. - Ещё выше - ну и так понятно, крепость наша. Там Ярл живёт. Крепкий замок, большой. Обустроили там тренировочные ринги, от желающих с оружием поупражняться отбоя нет, так что ходить туда лишний раз не след, только по делу, а то и затоптать могут. Мастеров всяких стилей боя есть. Вы чем лучше всего управляетесь? По топорам - это к тану Меродаху, только угостите его выпивкой сначала, - норд хохотнул, - мигом научит в руках оружие держать. А ежели вы еще не определились, то с хевдингами нашими пообщайтесь. Каджит и сам не прочь помериться силами. Дар'ху владеет Джан Хаджем, по вашему - неплохо управляется с двуручным мечем. [лором Древних Свитков интересуюсь с выхода Скайрима, были прочитаны многие книги с лором вселенной , также пройден Морровинд] - Ну вы это, тренируйтесь, тренируйтесь. В бою пригодится. - Гарм пожал плечами, сменив тон на менее серьёзный. - Впрочем, не одной битвой живём. Полно у нас и тактиков, и ремесленников, и исследователей. Даже мастера байки в таверне травить есть. Сами-то в чём хороши? Хррм, Дар'ху всегда рад доброй забаве, любит музыку и танцы, а еще все это можно разбавить порцией лунного сахара, главное чтобы усы не слиплись, да? [Больше интересны события сообщества, так как от пве контента уже устал, в принципе не против посетить пвп в Сиродииле, но пожалуй только в кампании, роль - дд. Ну и за рп обеими лапами] - Вот так вот, да. А вот сюда, - старик указал направо, - тут торговые ряды и мастерские. Снаряжения видимо-невидимо. Снадобий много, леса тут богатые, знатоки все травинки выучили да в дело пустили. А за едой и питьём-то лучше в таверну вернуться, да-с, - Гарм вздохнул, снова вспомнив о бокровке. - Мастеров разных дел хватает: взломщики, учёные, кто-то сочиняет, кто-то мебель делает или грядки сажает, даже Ярл любитель рыбку выудить. А вы сами чем свободное время занимаете? Хррм, да, каджит и сам не прочь порыбачить или обставить комнату каким-нибудь декором. Но нужно и мышцы в тонусе держать - подрезать парочку бандитов, припугнуть кметов в глуши, стащить кошелек из под носа какого-нибудь занюханного дворянина, чтобы жизнь сахаром не казалась. [Имею пять твинков крафтеров, сам делаю мебель для своего Зала Лунного Чемпиона, коллекционирую мотивы] - Хорошо, хорошо, найдётся и вам компания, - норд одобрительно кивнул. - Вы путешествуете много, или так, на одном месте всегда? Не всюду, где побывал, хочется возвращаться, конечно, но даже с одного приключения у нас такие истории ходят... О чудных животных Вварденфелла, песнях Эльсвейра, горах Ротгара... Всего и не упомнить. Расскажете чего нового, или местные раздолья вам милее? Хррм, поверь, Дар'ху много о чем может рассказать, но не на пустой же желудок, да? [подписку не оплачиваю, куплены все длс за исключением Орсиниума и Заводного Города] - Ну вы уж ведите себя прилично в замке-то. А то чуть что, люди Ярла сразу скрутят и в подвал посадят. А там у нас аргонианка одна лютует, не хотел бы я с ней близко встречаться. Как зашипит, так хочешь-не хочешь, а всё как на духу расскажешь. - Гарм руками показал, будто кто-то кого-то душит. - Пытошная, одним словом. Каджит и не из таких передряг выбирался, но постарается держать лапы при себе. Дар'ху благодарен за теплый прием, Гарм. Пусть твой путь освещают Джоуд и Джоун. [Даниил, 20 лет, @hurtache, мск. Работаю в FL Studio, пишу и публикую музыку, из ММО интересна только тесо. Английским владею свободно, готов общаться с носителями языка если потребуется. Дискорд всегда под рукой, не против в войсе посидеть. Из гильдий в тесо - состою только в двух торговых.]
  1. Load more activity
×